Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:25 | Сообщение # 476
Long to live
Статус:
Quote (olichkaolunya)
Пиши как раз так, как считаешь нужным.
Спасибо огромное за совет! Буду ему следовать!
Quote (olichkaolunya)
Автор знает своих героев лучше кого-либо другого. Только ты знаешь, что для них будет лучше
Это, конечно, верно, но при написании главы невольно задумываешься о том, что не хочешь разочаровать читателей и стремишься оправдать их ожидания. Так что внимательно взвешиваешь каждое слово и пытаешься понять, как отреагируют читатели на события в главе.
Quote (Викуня)
И торопилась тебя порадовать и у меня времени не хватало в этот день...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:05 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ksushenka)
Это, конечно, верно, но при написании главы невольно задумываешься о том, что не хочешь разочаровать читателей и стремишься оправдать их ожидания.
Главное оправдать свои ожидания. То, что читатели будут довольны вовсе не означает, что ты сделаешь своё произведение таким, каким хочешь его видеть. Конечно, прислушиваться к другим надо, но мы ведь не знаем твоих героев так, как знаешь их ты. Ведь ты их создала
Quote (Ksushenka)
Спасибо огромное за совет! Буду ему следовать!
Да ладно, обращайся И не раздувай больше так моё эго :p
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Таня все таки сказала об измене, я думала промолчит. Эдварду нужно сделать правильный выбор, и я надеюсь, что он не разочаруется позже в нем
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:49 | Сообщение # 486
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Получилось, не переживай И у Тани всё довольно неплохо получилось. Хотя я её немного опять не поняла. Сначала у неё были такие умные философский мысли о том, что у них с Эдвардом уже нет ничего общего, что это уже конец. А потом начала чуть ли не просить мужа о прощение и опять признаваться в любви. Так чего же она хочет на самом деле? И что собирается делать? Я так поняла, что Таня с Беллой отлично поговорили по душам. Интересно было бы узнать, до чего они договорились. Таня ведь уже начала подумывать, что именно Белла нужна Каллену. Эдвард у нас в раздумьях. Таня или Белла? Ну, моё мнение, думаю, давно понятно. И уж теперь, я надеюсь, все на нашей с Викой стороне. На правильной стороне Спасибо за новую главу! И жду продолжения
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:18 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Вот теперь, Эдвард, запутался окончательно! Ну, что Эдвард, давай создавай гарем! И с Таней прожил четыре года в любви, и к Белле он совсем не равнодушен! И кого же он выберет? Если сказать честно, я и сама запуталась! В Тане, ничего плохого я не вижу, да и Белла девочка не плохая! Хоть бы, автор, кого-нибудь из них стервой сделал, что бы было за кого переживать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:12 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Ну, вот и снова я... Ксюша, еще раз спасибо тебе за главу. Я даже не ожидала, что Таня так быстро признается, наверное это был больше импульсивный поступок ( и я ее понимаю, женщины чаще живут сердцем, это нас и отличает от мужчин). Ох и долбануло это по самолюбию Эдварда, жалЬко конечно, но если разобраться, то его поведение не намного отличается от измены. Я даже не знаю какая измена более глубокая Танина физическая или же Эдварда, которая на более глубоком эмоциональном уровне. Очень жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:05 | Сообщение # 496
Верховный маг
Статус:
Таня удивила меня, вопылала любовью к ребенку с одного прикосновения. Как ее переживания по поводу измены встряхнули. Интересно, почему Белла с Таней уснули в одной постели? Эдварду надо поскорее определиться с кем он хочет быть, Белле нельзя нервничать, ребенку вредно . Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Понедельник, 14.05.2012, 14:05
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:37 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо за главу. Таня конечно молодец, что всё рассказала мужу... Но Нужно было головой думать, чем надо было спать с Блеком? И что-то мне подсказывает, что она залетела... Может конечно и я ошибаюсь... Сейчас Эдварду будет очень трудно, ведь ему изменила его собственная жена, пусть они и не ладили... Конечно мне сейчас хочется, чтобы Эдвард пошёл к Белле и всё выложил о том, что у него накопилось)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:28 | Сообщение # 499
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюша,спасибо за новую главу Ну вот Таня и объяснилась...какое у них с Эдвардом было прекрасное начало-просто сказка!Но с тех пор действительно многое изменилось...Вот теперь Таня поняла,что хочет заботиться о ребёнке...интересно,а она подумала о том,как было бы приятно,если бы это было её собственное дитя?Которое она выносила?Может тогда у них с Эдом было бы всё хорошо...А вот ему я сейчас не завидую..наверное,это очень тяжело-что-то чувствовать к человеку,но не иметь возможности сказать ему...ведь Белле и правда нельзя волноваться и она очень отличается от Тани... А ещё интересно о чём говорили девушки и почему уснули в одной кровати Так что я жду оповещения о новой главе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ