Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:09 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Искренне прошу Вас принять меня в ПЧ. Саммари фф очень заинтриговал меня и я решила прочитать. ОТНОШЕНИЯ Б-Д Что ж сказать. Поначалу я не обрадовалась тому, что Б встречается с Джейкобом, но постепенно читая главу за главой, я поняла, что у них не искренняя любовь. И моя догадка подтвердилось, когда Д отказал продавать дом ради Элис. Белла правильные слова сказала ему тогда. ОБ ЭЛИС. Я была рада, что в этой истории Э будет являться Б сестрой. Я как и Белла не заметила, что она не рада их свадьбе. И даже думала о том может Джейк маньяк какой-то, который пристает к ней. Но подумав поняла, что Д не такой человек. Ее болезнь до боли сжало мое сердце, было очень больно. Ей ведь всего 15, правильно? Ох, надеюсь ее спасут. Буду в это верить. ВАШИНГТОН. Меня как-то смутило то, что Джаспер только увидев незнакомую девушку предложил ей жить у него в квартире... И Белла тоже сразу согласилась, хм. Искренне удивилась тому, что Таня здесь не бездушная стерва, а правда испытывает чувства к Эдварду. И то, что Белла не подумав согласилась стать суррагатной матерью, мягко сказать, шокировало. Но ради спасенья сестры и на проституцию согласишься. Несомненно злила Таня своим поведеньем. Девушка мучаясь вынашивает им ребенка, а она по магазинам и спа салонам разгуливает вместо того, чтобы поддерживать Б. Как-то мыслей больше нет... Но скажу одно: я с удовольствием буду следить за развитием отношении Б и Эд, надеюсь на то, что Э просит Т, после ее признанья в измене. Спасибо автор за 13 глав, Вы очень хорошо пишете. Мой Вам поклон. Буду ждать продолжения.
Добавлено (05.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Ой извините. Т.е. Э БРОСИТ Т.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:12 | Сообщение # 431
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ksushenka,спасибо большое за новую главу Ааа...я не успеваю за главами-ты так быстро пишешь Но это хорошо Эдвард ,видимо,не понимает,что Белла любит ребёнка как своего?...или может просто сказал не подумав? Белла так рада,что ребёнок растёт-так миило ^-^ Теперь насчёт Тани...Текила сделала своё дело Бедный Джейкоб...девушка его обвинила в том,чего не было...и опять он виноват Но мне кажется,что так и должно было случиться...может Таня задумается?И наконец уйдёт от Эдварда?Я почему-то думаю,что Эд бы не сильно расстроился,узнав о том,что Таня ему изменила.... Интересно,улетят ли Таня и Джейк обратно?Так что жду продолжения и желаю удаачи!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:07 | Сообщение # 432
~без печали, без забот~
Статус:
Ksushenka, спасибо за этот фанф. Мне очень нравится. Я что-то упустила. Белла же биологическая мать, но она этого не знает? И Эдвард тоже не знает? Таня не может забеременеть и к ребенку отношения не имеет?
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:27 | Сообщение # 433
Long to live
Статус:
Liss@,Лиза, спасибо, что пришла))) А то давненько я тебя тут не видела...(((
Quote (Liss@)
спасибо большое за новую главу
Всегда пожалуйста!!!
Quote (Liss@)
Ааа...я не успеваю за главами-ты так быстро пишешь
Да, было дело, но теперь не будет....
Quote (Liss@)
или может просто сказал не подумав?
Эдвард просто не подумал, но у него будет время осознать свою ошибку.
Quote (Liss@)
Белла так рада,что ребёнок растёт-так миило ^-^
Quote (Liss@)
может Таня задумается?
Задумается и еще как задумается!
Quote (Liss@)
И наконец уйдёт от Эдварда?
Если и решится, то не сразу.
Quote (Liss@)
что Эд бы не сильно расстроился,узнав о том,что Таня ему изменила....
Это все равно его задело бы, я думаю.
Quote (Liss@)
улетят ли Таня и Джейк обратно?
Улетят.
Quote (Liss@)
Так что жду продолжения
Эх, знать бы, когда у меня появится силы, время и вдохновение на следующую главу... Я разрываюсь между учебой и редактурой фанфиков, так что времени на свое родное совершенно нет... И вообще, Лиза, я думаю приостановить фанфик на время до лучших времен.
Quote (Liss@)
желаю удаачи!!!
Спасибо большое) Удача мне нужна так сильно, как никогда раньше...
Черный_кот, спасибо за отзыв)
Quote (Черный_кот)
спасибо за этот фанф.
Всегда пожалуйста!
Quote (Черный_кот)
Мне очень нравится.
Я знаю... Твои комментарии под главами лучшее тому доказательство, но мне очень приятно, что ты решила отметиться здесь) Благодарю!
Quote (Черный_кот)
Белла же биологическая мать,
Да.
Quote (Черный_кот)
но она этого не знает? И Эдвард тоже не знает?
Все они знают, но Белла обиделась, потому что уже любит малыша внутри себя, но понимает, что ей придется с ним расстаться, едва обретя.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:46 | Сообщение # 444
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ksushenka, спасибо за новую главу))Я рада,что она вышла сегодня Ну что,жаль,что Таня и Джейк не помирились...последний вообще исчез:( Почему он так сделал?Мне кажется,что он скоро появится,чтобы найти Таню...А вот Эдвард так ничего и не сказал Белле:( По закону подлости...жалко-то как.Теперь им будет мешать Таня Я думаю,что теперь она больше будет заботиться о Белле,раз решила стать хорошей мамой В общем интересно что будет дальше)))Поэтому,Ксюш,желаю тебе удачно пройти сессию и сдать экзамены))И выложить продолжение
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:05 | Сообщение # 445
Long to live
Статус:
Liss@, благодарю за отзыв
Quote (Liss@)
спасибо за новую главу))
Всегжа пожалуйста, Лиза!!!
Quote (Liss@)
Я рада,что она вышла сегодня happy
Я решила не откладывать и порадовать вас свеженьким, ведь я только сегодня дописала главу.
Quote (Liss@)
Почему он так сделал?
Таня ясно дала ему понять, что считает все произошедшее между ними ошибкой, и он просто решил исчезнуть из ее жизни, потому что из ее слов и действий он сделал вывод, что Таня не хочет его видеть.
Quote (Liss@)
Я думаю,что теперь она больше будет заботиться о Белле,раз решила стать хорошей мамой
Совершенно верно... Именно так и будет!
Quote (Liss@)
В общем интересно что будет дальше)))
Благодарю)))
Quote (Liss@)
Поэтому,Ксюш,желаю тебе удачно пройти сессию и сдать экзамены))
Спасибо большое, Лиза, дорогая))) Я постараюсь все благополучно сдать и вернуться с новой главой и новыми идеями!
Quote (Liss@)
И выложить продолжение
Постараюсь выкроить время и написать новую главу еще до начала сессии. Терпеливо ждем!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:32 | Сообщение # 446
Эльф
Статус:
Ksushenka, спасибо за новую главу!!!!! Тане сейчас действительно непросто, но она сама загнала себя в этот тупик!!! Она переспала с другим парнем и вначале хотела признаться в этом мужу, а потом передумала. Но все проблемы на самом деле начались еще тогда, когда Таня сказала Эдварду, что она бесплодна. Начиная с самой первой лжи, она еще больше в ней погрязает А ведь это сказывается и на судьбах других людей!!! Правда, есть и хорошая вещь: если бы не ее ложь, Белла возможно никогда бы и не встретила Эдварда. Хотя бы за это можно быть ей благодарными!!! Сначала Таня хотела уехать сразу же после своего возвращения домой, но потом внезапно передумала (она поняла, что действительно хочет быть матерью ребенка, которого носит Белла ) Неужели она собралась жить с Эдвардом, как будто ничего не случилось???? Но если Эдвард обо всем узнает, думаю он не станет и дальше пытаться наладить с ней отношения и окончательно с ней порвет. К тому же у него будет больше шансов остаться с Беллой)))
Эдвард так сильно изменился, что теперь готов уйти с работы в ответственный момент, чтобы извиниться перед Беллой И она его простила, правда она это сделала уже давно, просто каждый из них боялся заводить разговор первым)) И как всегда Эдварду и Белле помешала Таня, появившаяся неожиданно Так хотелось, чтобы к ним никто не вторгался, может, произошел бы поцелуй!!! Теперь непонятно, что будет твориться между ними троими на кухне. Белла как всегда уйдет в свою комнату, а Таня и Эдвард помирятся??? Честно, не хотелось бы такого((( Когда же раскроются тайны женушки??? Побыстрее бы!!! Теперь буду с огромным нетерпением ждать следующую главу!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:51 | Сообщение # 447
Long to live
Статус:
Brunetk@, благодарю за комментарий, Анечка
Quote (Brunetk@)
спасибо за новую главу!!!!!
Всегда пожалуйста!
Quote (Brunetk@)
Начиная с самой первой лжи, она еще больше в ней погрязает cry
Так всегда... Впервые солгав, мы не можем остановиться, как бы сильно этого не хотели. Одна ложь тянет за собой другую...
Quote (Brunetk@)
если бы не ее ложь, Белла возможно никогда бы и не встретила Эдварда
Вообще бы не встретила.
Quote (Brunetk@)
Хотя бы за это можно быть ей благодарными!!!
Так давай и будем благодарными! Как смотришь на это?
Quote (Brunetk@)
Неужели она собралась жить с Эдвардом, как будто ничего не случилось????
Таня все прекрасно понимает и осознает, что так, как раньше, уже не будет и не питает никаких иллюзий. Думаю, что она будет больше времени проводить с Беллой, чем с мужем.
Quote (Brunetk@)
Эдвард так сильно изменился, что теперь готов уйти с работы в ответственный момент, чтобы извиниться перед Беллой
На мой взгляд, это очень мило... А ты как думаешь?
Quote (Brunetk@)
просто каждый из них боялся заводить разговор первым))
Так чаще всего и происходит... Никто не решается сделать первый шаг, ожидая действий от другого.
Quote (Brunetk@)
Таня и Эдвард помирятся???
Эдвард определенно будет шокирован возвращением жены, и я думаю, что они будут держаться на расстоянии друг от друга.
Quote (Brunetk@)
Теперь буду с огромным нетерпением ждать следующую главу!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:51 | Сообщение # 448
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо на новую главу! И, что-же теперь будет делать Эдвард? Как Таня не вовремя решила вернуться! Интересно, расскажет, ли она Эдварду о Джейкобе? Возможно он сам к ним явится! Желаю успехов по сдачи сессии, учёба-прежде всего, что бы было всё на отлично! С нетерпением буду ждать продолжение. Удачи Вам!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ