Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Спасибо за главу Эдвард меняется в лучшую сторону, теперь он даже с работы сбегает ради того, чтобы просто извиниться. Эх, Таня, сбила ты мне все планы по сближению Эдварда и Беллы, теперь только мешаться будешь.
После новой главы осталось ощущение, что у Тани с Эдвардом уже нет будущего. Мужу она изменила и какой-то противный осадок от этого. Увидев Беллу, она опять в какую-то крайность бросилась : "Там же мой ребенок.." Вспомнила про ребенка. Иногда полезно мужу поизменять, может и вспомнишь чего... Эдвард уже весь думах о Белле. О Тане он уже и не скучает. И не приди Тане в голову дурацкая мысль вернуться, он бы Белле сказал чего хочет на самом деле.
Снова пропустила, да? Я не обижаюсь Всегда пожалуйста!
Quote (Laodika)
удачной сессии !
Спасибо огромное
Quote (Laodika)
буду ждать продолжения и новой встречи со старыми героями
Благодарю... очень
Maryy85, благодарю за отзыв)))
Quote (Maryy85)
Да,очень хотелось,чтобы Таня и Джейк помирились
Не сложилось, к сожалению Прошу прощения!
Quote (Maryy85)
Думаю,что он скоро появится и принесет немало сюрпризов!
Посмотрим...
Zлючка, спасибо за комментарий!
Quote (Zлючка)
Спасибо за главу
Quote (Zлючка)
теперь он даже с работы сбегает ради того, чтобы просто извиниться.
Мне это очень нравится!!!
Quote (Zлючка)
Эх, Таня, сбила ты мне все планы по сближению Эдварда и Беллы,
Думаю, что не только тебе...
Добавлено (09.05.2012, 10:44) --------------------------------------------- Черный_кот, спасибо, что читаешь и размышляешь Если честно, то мне к твоим мыслям даже добавить нечего Спасибо за то, что так вдумчива!
Ksushenka, благодарю за наконец выложенную главу!!! Порадовала своего преданного и в тоже время грозного читателя))) -в главе такие чувства были...словами это не описать!! я сама их все испытала))такое очень часто получается у авторов. -Таня...ну почему ты сделала именно такой? Я уже поверила ей, что она изменилась, начала думать о ребенке и Белле!! Конечно ее измена скоро вскроется и тогда ей будет плохо...но главное она испытала притяжение к ребеночку(пусть даже если он ей неродной будет). Теперь я не считаю ее стервой, но изменять Белле/Эдварду я не буду!!! Я на их стороне!!!Просто мне стало настолько жаль Таню, что я изменила свое отношение к ней. -Эдвард...почему он все это время, что Таня развлекалась с Джейком, не признался Белле о своих чувств к ней7 Он же испытывает к ней!!! Какой-то он немного тормознутый... Зато Белла предъявила ему это, хотя он впал в ступор Да и неожиданное появление Тани на кухне помешало поцелую(ну я на это надеюсь что так оно и должно быть) и признаний Эдварда...
Думаю, что она будет больше времени проводить с Беллой, чем с мужем.
Даже не знаю, хорошо это или плохо В этом случае Эдвард с Беллой не смогут проводить время вдвоем. Да и Белле, как мне кажется, будет не очень уютно под присмотром жены любимого((((
Quote (Ksushenka)
А ты как думаешь?
Это вообще замечательно!!!!!! Мне такой Эдвард еще больше нравится))))))))))
Quote (Ksushenka)
Так чаще всего и происходит... Никто не решается сделать первый шаг, ожидая действий от другого.
Да, к сожалению, это действительно так.
Quote (Ksushenka)
Эдвард определенно будет шокирован возвращением жены, и я думаю, что они будут держаться на расстоянии друг от друга.
Если честно, меня это радует. Потому что я не хочу, чтобы Эдвард и Таня жили снова вместе, притворяясь влюбленными, ведь от этого было бы больно всем, особенно Белле(((
Викуня, благодарю за наконец написанный комментарий
Quote (Викуня)
благодарю за наконец выложенную главу!!!
Спасибо большое за благодарность!
Quote (Викуня)
Порадовала своего преданного и в тоже время грозного читателя)))
Это не требовало особых затруднений... Чтобы тебя порадовать, не нужно делать ничего особенного. Нужно просто выложить главу!
Quote (Викуня)
словами это не описать!
Спасибо за комплимент)
Quote (Викуня)
такое очень часто получается у авторов.
Ты уверена, что именно это хотела сказать? Может быть, ты хотела сказать, что такое НЕ очень часто получается у авторов?
Quote (Викуня)
Теперь я не считаю ее стервой
Слава мне за то, что ты изменила свое мнение о девушке!
Quote (Викуня)
но изменять Белле/Эдварду я не буду!!!
Да я и не прошу!
Quote (Викуня)
Какой-то он немного тормознутый...
Я думаю, что его можно понять. Не каждый день у нас появляется возможность кардинально изменить свою жизнь... Для того, чтобы решиться на перемены, нужно время.
Quote (Викуня)
Как всегда я жду продолжения!!!
Благодарю!
Quote (Викуня)
люблю и целую!!
Становись в очередь... Меня многие любят, даже если не говорят об этом.... А если честно, то я тоже тебя люблю и крепко целую!
В этом случае Эдвард с Беллой не смогут проводить время вдвоем
Почему это? Если Эдвард захочет, то он может "украсть" Беллу
Quote (Brunetk@)
Да и Белле, как мне кажется, будет не очень уютно под присмотром жены любимого((((
Даже если ей будет неуютно, то она скорее всего об этом не скажет... Белла будет убеждать себя, что так и должно быть, что Таня рядом с ней, потому что хочет быть рядом с ребенком, нежели заикнется о том, чтобы Таня держалась подальше. Белла, как говорится, забудет о своих желаниях ради желаний Тани. Я так думаю, по крайней мере.
Quote (Brunetk@)
Это вообще замечательно!!!!!! Мне такой Эдвард еще больше нравится))))))))))
Если Эдвард захочет, то он может "украсть" Беллу biggrin
А вот это здорово!!!! Хотелось бы на это посмотреть
Quote (Ksushenka)
Белла, как говорится, забудет о своих желаниях ради желаний Тани.
В этом я не сомневалась, ведь Белла всегда такая, всем жертвует ради других!!! С одной стороны, это хорошо (правда, в основном для других), а с другой - плохо (для счастья других пожертвует своим) Все же я надеюсь, что Тане со временем надоест проводить время с Беллой, и она оставит ее в покое)))
Ксюшик, я прочла главу и спасибо тебе большое, что находишь время писать эту историю, прости, но сейчас совсем нет времени написать полный комент, я вернусь с эмоциями чуть позже
я прочла главу и спасибо тебе большое, что находишь время писать эту историю,
Ну не могу я удержаться от написания... даже тогда, когда следует заниматься учебой. Люблю свой фанфик и ничего не могу поделать! Спасибо большое, что читаешь!
Quote (Shumixa)
прости, но сейчас совсем нет времени написать полный комент
Не волнуйся. Я же понимаю, что у всех есть дела за пределами сайта... Я рада и короткому отзыву!
Ksushenka, спасибо большое за главу))) Белла и Эдвард смогли признаться в том, что у них есть чувства друг к другу, правда Таня не вовремя приехала... Зараза.... Интересно, что сейчас будет?
Блин как не вовремя в Тане взыграли материнские чувства тут такой момент , а она явилась , я сразу говорю, что болею за пару Эда и Беллы и жалеть Таню не буду!!!я и так без ропотно приняла измену горя-жениха! и Эд осел, почему первый шаг должна делать беременная женщина? В общем я в расстроенных чувствах, но очень рада новой главке и буду с огромным нетерпением ждать пруду!
Ну теперь я готова по порядку все описать, что касается Тани и Джейка, как-то он по-английски ушел... и думается мне, что он еще вернется. Вот только не знаю, как нашему автору захочется: к Белле его привести или же к Тане Эдвард с Беллой порадовали, только приезд Тани не кстати. Белла опять может начать сомневаться стоит или нет вставать между мужем и женой и все в таком духе ( а мне так уже хочется отпраздновать воссоединение двух половинок) . Хотя Таня на мой взгляд приняла правильное решение вернуться, что не говори, а женская интуиция способна на чудеса Ксюша, удачи тебе на сессии, скорее ее сдавай на отлично и к нам
Ну, я уж даже не знаю, что можно еще ожидать от Тани. Она настолько странная и потерянная, что просто не стоит того, что для нее делают. Думаю, что она даже не ценит жертвы Беллы и вряд ли понимает всю ценность этого. Спасибо!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:50 | Сообщение # 469
Long to live
Статус:
little_Bee, спасибо за бесподобный и удивительный комментарий! Мне даже нечего добавить, впрочем, как и всегда, когда я читаю твои комментари... После окончания истории обязательно соберу твои комментарии все вместе... на память Благодарю за благодарность и за, что читаешь!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прямо глава удивлений. Не ожидала я, что Белла расскажет Эдварду свои не совсем скромные предположения. Честно говоря, я бы на месте Беллы ничего не поняла. Хорошо, что я на своём Эдвард не особо раскрывал перед ней свои чувства Таня тоже удивила. Как же не вовремя у неё проявился материнский инстинкт. Боюсь, она сейчас всё испортит. Если Эдвард и решился признаться во всём Белле, то присутствие Тани отобьёт у него эту охоту. Да и мне вообще интересно, что она скажет своему мужу. Думаю, признаться она теперь обязана, ведь даже Белла знает правду. Но Таня может покаяться и попросить прощения, боюсь, Эдвард хорошенько подумает и всё же простит. А зря, между прочим! Хотя у нас есть ещё Джейк. Парень не особо активный, но я в него верю. Думаю, он придёт к Тане. Белла его бросила, а с Таней у них что-то уже есть, так что...
Quote (Викуня)
Эдвард...почему он все это время, что Таня развлекалась с Джейком, не признался Белле о своих чувств к ней7 Он же испытывает к ней!!! Какой-то он немного тормознутый...
Это меня тоже интересует. У них была целая неделя вдвоём, а что-то делать они начали только в тот день, когда приехала Таня. А я то надеялась, что свободное от жены время они будут как-то сближаться друг с другом. Хотя бы поймут, что чувствуют... Спасибо за новую главу! И жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ