Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Все что угодно, ради семьи.
Автор: SuperMom Бета: Ellana. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейсон, Ренесми/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Romance Саммари: С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но всячески избегают контактов с людьми - ведь они не стареют. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются спокойной размеренной жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. В свите Аро появились новые вампиры с необыкновенными способностями, и противостоять им Каллены не смогут. Если только не примут их предложение: некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения их собственных жизней и жизней их родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях? Как остальные переживут разлуку? Статус: Закончен Размещение: только с моего разрешения
SuperMom, спасибо за новые главы. Мне очень нравится Очень жаль Эдварда и Несси. А уж про то, что Вольтури хочется порвать на мелкие кусочки я промолчу Очень хочется узнать, что же будет дальше. Поэтому с нетерпением жду продолжения.
SuperMom, спасибо за новые главы! Белла более талантлива, чем все знали? Она действительно чувствует настроения? почти как Джас? Мне нравится эта идея... честно говоря, примерно на 3 перепрочтении саги, учитывая объяснения Эдварда о том, как Вампиры получают свои способности, я все думала, какие еще таланты могут быть у Беллы... А почему бы и нет?! Ведь даже если бы они были, Элеазар не смог бы их обнаружить, ведь она блокировала его... Итак, роли распределены и теперь очень хочется узнать, для разрешения каких таких проблем Волтури понадобились наши вегетарианцы... Эдвард хочет просить помощи у Волтури?! Странно, что он не подумал о том, что все пропавшие вампиры - талантливы и в присоединении двух из них к их армии Аро высказал неприкрытый интерес... да и кто стоит в списке врагов Калленов на первом месте? Ну ладно... он всегда немного тупил с правильными выводами в нужные моменты... Очень жду продолжения...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Извиняюсь, что так долго не комментировала!((((((((((( Потерялась во времени и пространстве!)))))))))) Буду исправлять ошибки!)))))))
Со всеми бывает
Quote (Silence23)
SuperMom, спасибо за новые главы. Мне очень нравится Очень жаль Эдварда и Несси. А уж про то, что Вольтури хочется порвать на мелкие кусочки я промолчу Очень хочется узнать, что же будет дальше. Поэтому с нетерпением жду продолжения.
Их всех очень жаль Ужасная ситауция
Quote (strekoza69)
SuperMom, спасибо за новые главы!
Quote (strekoza69)
Белла более талантлива, чем все знали? Она действительно чувствует настроения? почти как Джас?
Я честно говоря даже и не задумывалась над, талант это или нет. Вполне возможно, что талант. Надо бы мне подумать Я вообще считала, что сильная эмоциональная связь Несси и Беллы так изменилась... И не факт, что вне критической итуации они смогут так общаться
Quote (strekoza69)
Итак, роли распределены и теперь очень хочется узнать, для разрешения каких таких проблем Волтури понадобились наши вегетарианцы...
Да особых проблем-то и не было. Очередной бзик Аро
Quote (strekoza69)
Эдвард хочет просить помощи у Волтури?! Странно, что он не подумал о том, что все пропавшие вампиры - талантливы и в присоединении двух из них к их армии Аро высказал неприкрытый интерес... да и кто стоит в списке врагов Калленов на первом месте? Ну ладно... он всегда немного тупил с правильными выводами в нужные моменты...
Но ведь Аро не мог их принудить. Да и "потеряшки" весьма интересную записку оставили. Не думаю что Эдвард хотел привлекать внимание Вольтури к семье, в частности к отношениям Несси и Джейка.
Quote (strekoza69)
Очень жду продолжения...
Quote (Silence23)
Поэтому с нетерпением жду продолжения.
Новые главы на проверке у Беты - Ellana, поэтому, как только- так сразу Спасибо, что читаете мой фанф!
Я вообще считала, что сильная эмоциональная связь Несси и Беллы так изменилась...
Так Белла чувствует только Несси? мне почему-то показалось, что нет ладно... я часто путаюсь
Да особых проблем-то и не было. Очередной бзик Аро
А как же тогда "письмо" Аро Элис?:
С вашей помощью мы уладим некоторые конфликты
Это он что, все ради красного словца? чисто пообещать, а там - не отпустит... а вдруг привыкнут... и т. д. ? Я опять понапридумывала раньше времени?.. извините... просто правда интересно...
Новые главы на проверке у Беты - Ellana, поэтому, как только- так сразу
УИИИ! Жду не дождусь... И, кстати, Ellana , спасибо за редакцию!!!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Приветик Дорогая моя)))) =**** Блин Викуль, должна согласиться подогреваешь интерес с каждой главой)))) Я прям на некоторых моментах уже готова слюнки пустить от нетерпения Я вот прямо не знаю, стоит ли радоваться тому что Аро приготовил нашим двум замечательным девушкам местечки по обе руки от него самого.... Меня это так....взбудоражило? (ахах не обращай внимания если что, я просто не знаю как написать, и ваще забыла слово которое бы как раз и хотела написать кратковременная амнезия, надеюсь это пройдет ) Так вот.... что мне собственно в этом не понравилось... Белла - его правая рука... Сразу вспомнила Ван Хельсинга, там то же что-то говорилось о правой руке вот не помню только Господа или Дъявола.... В общем у меня при прочтении сия момента, по рукам и спине поползли мурашки.... бррр... ЗагдаШно все так.... Уже жду недождусь Эдварда, когда же он появится у Вольтури.... А, и еще, меня терзают смутные сомнения....а почему он сразу не додумался поехать именно к ним? Странно как то...была бы я Эдвардом сразу бы к ним смоталась Но увы... И эта таинственная связь с Несси, мне тоже очень нравится....интересно наблюдать, за дальнейшими развитиями)))
Quote (strekoza69)
И, кстати, Ellana , спасибо за редакцию!!!
Хи, пожалуйста)))) Сейчас кстати, только встала....и обещаю, что как только закончу с утренней процессией, и еще поем, то сразу приступлю к бетированию, так что сегодня стопудов будут новые главы))))
SuperMom, спасибо за новые главы, извини, что так давно не комментила. Глава оборвалась на самом интересном месте... Белла - правая рука Аро, неожиданно. В общем жду новой главы)
Блин Викуль, должна согласиться подогреваешь интерес с каждой главой)))) Я прям на некоторых моментах уже готова слюнки пустить от нетерпения
Я такая
Quote (Ellana)
Я вот прямо не знаю, стоит ли радоваться тому что Аро приготовил нашим двум замечательным девушкам местечки по обе руки от него самого.... Меня это так....взбудоражило?
Ну за Элис можно не волноваться
Quote (Ellana)
ахах не обращай внимания если что, я просто не знаю как написать, и ваще забыла слово которое бы как раз и хотела написать кратковременная амнезия, надеюсь это пройдет )
Quote (Ellana)
вспомнила Ван Хельсинга, там то же что-то говорилось о правой руке вот не помню только Господа или Дъявола....
От блин, а я ж без задней мысли
Quote (Ellana)
Уже жду недождусь Эдварда, когда же он появится у Вольтури.... А, и еще, меня терзают смутные сомнения....а почему он сразу не додумался поехать именно к ним? Странно как то...была бы я Эдвардом сразу бы к ним смоталась Но увы...
Анют, он не поехал туда исключительно из-за Несси, чтобы не привлекать внимание в ее отношениям
Quote (Ellana)
так что сегодня стопудов будут новые главы))))
Бум ждать
Quote (Беспечный_ангел)
SuperMom, спасибо за новые главы, извини, что так давно не комментила. Глава оборвалась на самом интересном месте... Белла - правая рука Аро, неожиданно. В общем жду новой главы)
Большое спасибо!
Quote (Ellana)
SuperMom, ахаха....посмотри на главной страничке видео пародию на сумерки....я уржалась ваще http://twilightrussia.ru/news/2010-07-08-1968
да и ничего страшного))) мне наоборот понравилось, эффект так сказать усилило
Quote (SuperMom)
Анют, он не поехал туда исключительно из-за Несси, чтобы не привлекать внимание в ее отношениям
оу...от оно как, ну вес теперь мне все ясно) *Эдвард, приношу тебе искренние извинения*
Quote (SuperMom)
Бум ждать
угу, скорее всего вечером тебе скину)))
Quote (SuperMom)
Блииииин,зай,спасибо тебе огромное!
ахах, ну как тебе? я уржалась над собачкой....и *итс рэйнин мэн алилуя* аа и еще "я убийца" блин...все я не могу ахах....и еще Тим Эдвард и тим Джейкоб
Давай.Я сегодня топаю в очередной раз на "Затмение" , приду буду ждать главки и выложу эпилог "Случая"
Quote (Ellana)
ахах, ну как тебе? я уржалась над собачкой....и *итс рэйнин мэн алилуя* аа и еще "я убийца" блин...все я не могу ахах....и еще Тим Эдвард и тим Джейкоб
А Джас с вилкой? Еще солярии у Калленов...Бэк Айд Пис
- У нас гости? - садясь на кресло спросила Элис. Аро выглядел весьма озадаченным и барабанил пальцами по подлокотнику кресла. - Да. Но мы не знаем кто. С недавних пор Хазара могла предвидеть будущее, но лишь изредка и буквально за час до того, как оно свершится. - Возможно, это кочевник, потому что он идет один. А кто-то из кланов обычно предупреждает о визите. Элис, дорогая, попробуй. С этими словами он взял ее руку. Элис сосредоточилась и попробовала увидеть кто же идет. Как вдруг лицо Аро изменилось, он был удивлен и немного испуган. Все произошло так быстро, что я не смогла ничего понять.
Вдруг раздался стук в дверь. От неожиданности я выронила чашку из рук, и она разбилась. Никто не должен был прийти, а если бы кто-то шел - Джейк бы предупредил. Моментально в голове всплыло взволнованное настроение мамы. Возможно она что-то подозревала. От страха меня затрясло, рядом была только бейсбольная бита - мы собирались поиграть вечером. Взяв биту, я пошла к двери. Хотя она не остановит какого-нибудь вампира, но с ней было спокойней. Дрожащими руками я открыла дверь. Моментальный вихрь сбил меня с ног и повалил на пол.
Эдвард конечно.. обиделся что ли и поверил, что они все-таки их предали
Поверил Он ведь уверен, что союз Несси и Джейка не противоречит правилам. А соответственно, Белла, Элис и Джас могут присоединиться к ним только по собственному желанию
Quote (Oll)
А еще.. почему Несс ничего не сказала Эду насчет смски?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ