Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Все что угодно, ради семьи.
Автор: SuperMom Бета: Ellana. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейсон, Ренесми/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Romance Саммари: С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но всячески избегают контактов с людьми - ведь они не стареют. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются спокойной размеренной жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. В свите Аро появились новые вампиры с необыкновенными способностями, и противостоять им Каллены не смогут. Если только не примут их предложение: некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения их собственных жизней и жизней их родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях? Как остальные переживут разлуку? Статус: Закончен Размещение: только с моего разрешения
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 226
Эльф
Статус:
SuperMom, Юху! А вот и продочка! Такой план, как будто прям завоёвывание Америки, и так четко объясняет Тайлер, прям генерал. СУПЕР! Спасибки за главу!^_^ Жду продочку с нетерпением!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Новую главу добавила, ждем активации Превью следующих глав:
Это сводило меня с ума, заставляя сердце больно сжиматься. Я не могла выбрать... Они оба были важной частью моей жизни... Дежавю... Когда-то мне уже пришлось сделать выбор...
- Все просто, Белла, все просто. Ты сама сейчас ответила и подсознательно давно сделала выбор. Только боишься признаться в нем себе и Джейсону. Разве твое сердце бешено стучит когда вы рядом? Когда она целует тебя, обнимает? Ты ведь давно успокоилась и просто привыкла... А Эдвард... - С ним все было всегда, как в первый раз...
...Белле пришлось драться с девушкой. Она была жутко озлоблена, сильна и быстра. Они словно танцевали с ней по всей поляне. Внезапно рядом с ней оказались Джейсон и Том, быстро разорвав новорожденную вампиршу.. .
...В тот момент, как Деметрий бросил последнего из убитых в огонь, тело Эрона безжизненно упало на землю.Новорожденный, убивший его, бросился к Белле...
...Я опоздала на сотую долю секунды. Вмиг подлетевшие Джаспер и Деметрий прикончили новорожденного. Но мы опоздали! Опоздали!...
Добавлено (04.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- Глава активирована!
SuperMom спасибо за новую главу Но я всё-таки мало верю в то,,что Эдвард изменил Белле с другой,,,а Элис обманули (например Аро ) Ну а если и изменил то надеюсь,,что не с Таней....... Ну что ж,,будем ждать новых глав...
SuperMom, Глава просто класс,впрочем как всегда Я правда очень рада что ты помирила моих любимых девочек,но вт Эдвард...хотя ведь в Пейринге нет что Эдвард будет еще с ке то,поэтому я не буду обращать пока на это внимание Спасибо огромное за главу...ждемс проду
SuperMom, ты как всегда неподражаема! Они помирились, однако необычным способом( я про тряску Элис), плюс чувства Беллы свою лепту внесли. Я рада за них. А вот видение Элис заинтриговало... ОЧЕНЬ! План начл приходить в действие...о жду проды, предвкушаю экшн! Спасибо за супер проду!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:41 | Сообщение # 238
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Kvaki)
SuperMom, ты как всегда неподражаема! Они помирились, однако необычным способом( я про тряску Элис), плюс чувства Беллы свою лепту внесли. Я рада за них. А вот видение Элис заинтриговало... ОЧЕНЬ! План начл приходить в действие...о жду проды, предвкушаю экшн! Спасибо за супер проду!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:38 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Эх...давно меня здесь не было SuperMom спасибо за продрлжение(((( вот меня джейн с алеком удивили а мозги у беллы всё же начали думать в нужную сторону
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:44 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Quote (SuperMom)
Иногда в процессе написания герои начинают жить собственной жизнью и не подчиняются воле автора
ААААА вот они какие!!!ничё ничё.... :DSuperMom жизнь то их,а компьютер с которого всё это пишется твой так что не всё потеряно...а мож они сами захотят только животных есть
Сообщение отредактировал ЭгОиСт]{@ - Четверг, 05.08.2010, 23:49
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:06 | Сообщение # 245
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Вахах Вика......Нерадивая бета таки соизволила и приперлась к тебе на форум НУ чтом-с.... Печально.... Белла с Джейсоном...ух...... Злая я. Язык так и чешется, сказать что я в сумасшествии от кое каких глав *автор понимает о чем я* Хотя я и рада тому факту что она, ну то бишь Белла, все таки поставила все точки над *И* .....и *сделала выбор между двумя хорошими квартирами* Эх..Но все таки повторюсь, ты стратег сама по сути, а не Джейсон...Надо было в фанфе то... Викторию, а не Джеймса забацать Оч рада тому что все таки с Элис они помирились....прям отлегло Ну вот, что ты мучаешь и меня и читателей..давай выкладывай уже 26 и 27!!!!!!!!!........мне не терпится уже кое что сделать Так что жду.....извини за мое немногословие...но думаю мне можно простить мы и по аське все это очень хорошо обсуждаем
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:07 | Сообщение # 246
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
Вахах Вика......Нерадивая бета таки соизволила и приперлась к тебе на форум
Какие люди и без охраны
Quote (Ellana)
Злая я. Язык так и чешется, сказать что я в сумасшествии от кое каких глав *автор понимает о чем я* Хотя я и рада тому факту что она, ну то бишь Белла, все таки поставила все точки над *И* .....и *сделала выбор между двумя хорошими квартирами*
Автор все понЯла
Quote (Ellana)
ты стратег сама по сути, а не Джейсон
Ну чего ж поделать
Quote (Ellana)
Ну вот, что ты мучаешь и меня и читателей..давай выкладывай уже 26 и 27!!!!!!!!!........
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:39 | Сообщение # 247
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!! Слава богам, музам, всей нечисти, а главное - слава тебе, SuperMom!!! Наконец то бунт!!! ааа.... у меня, наверное, минут 5 была истерика от радости... как хорошо, все-таки они придумали... так вот, о чем был пролог, вот какой щит она подняла... И я очень рада, что Белла с Элис помирились... А Эдвард... ну, я на такой поворот и расчитывала... Это ведь закон Мерфи... Хочу дальше... Когда там этот понедельник?!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:14 | Сообщение # 249
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, поражаюсь твоей пунктуальности!!! Спасибо за главу!
Как понять, где истинная любовь, а где… скорее дружба?
Нехилое у Беллы понятие дружбы... Хорошо, что она наконец-то выбрала, все-таки... Но этот ее мини-соц. опрос... она бы еще у всех Волтурей поспрашивала... и голосование провела... Немного беспокоит то, что она решила рассказать все Джейсону перед "революцией"... Не повлияет ли это на его концентрацию?.. я просто все время думаю о жертвах с их стороны, о которых говорила Элис... И еще... вот победят они Аро, Маркуса и Кая... но нельзя же все просто так оставить... вампиры же могут распуститься, начать творить беспредел... кто останется за главного? Джейн и Алек? А когда мы снова услышим Несси и Эдварда? Быстрее бы вечер...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:13 | Сообщение # 250
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Спасибо за главу,и за то что наконец решила с кем будет Беллз Страшно немного перед битвой,все ли получится...и кто там погибнет Скорей бы вечер,ждемс ждемс
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ