Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остаться в живых.
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Общее творчество»"
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо Дашуле :) :)
Остаться в живых. Автор: SuperMom Бета: Ellana Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.М. Рейтинг: R Жанр: Darkfic, Angst. Размер: Мини плавнопереходящий в МИДИ. Саммари: Когда-то ни были лучшими друзьями, но сейчас от этой дружбы остались лишь воспоминания. Однако, все сдерживают обещание, данное еще в школе - поступить в один колледж. Администрация колледжа решает "познакомить" новичков, и организует поход. "Бывшие" друзья случайно теряются в лесу. Смогут ли они помириться и действовать сообща, чтобы выбраться из леса и остаться в живых? Статус: Закончен От автора: Первый мой опыт написания фика такого жанра. Этот фанф не по сериалу Лост, от него одно лишь русское название Но, возможно, будут позаимствованы некоторые моменты из различных ужастиков, а также Лоста Размещение: Только с моего разрешения.
Трейлер:
1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава. 6 глава. 7 глава. 8 глава. 9 глава. ЭПИЛОГ.
Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:07 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:07 | Сообщение # 76 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Helga1808, Спасибо!
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересно я в ПЧ примеш?
|
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:18 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Новая глава просто что то с чем то Спасибо огромное Даже не знаю,что сказать....Не понятные деревья,телепортация,путешествия во времени С ума сойти...ещё зверь странный....так жутко,а точнее жутко интересно узнать что же будет дальше!И вот вторая жертва.... теперь вот и розали нет...ужас...они там небось все в шоке,как и я,как все мы :o Боже да где же они?! P.S.Мне безумно нравится этот фанф
Сообщение отредактировал ЭгОиСт]{@ - Вторник, 07.09.2010, 16:19 |
|
|
|
strekoza69 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:06 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот Это Глава... главища я бы сказала... Вот интересно, это злобный, коварный лес решил поиграть с ребятами в прятки или за всем этим кто-то стоит? И еще... Он, перемещаясь во времени, остаются все в том же лесу? или все-таки нет? Если в том же и перенеслись они в позавчера, то получается, что они вернулись в день своего приезда в лес? и они могут встретить самих себя или помочь Джессике? или я в днях запуталась? А Розали точно разбилась? почему они не пробуют спустится в обход? может, ее еще можно спасти? Или это им настолько надоело ее нытье, что даже спасать не попытаются? И кто вот так ввел в заблуждение Джаспера каблуками Розали? Похоже на сказочную дорожку из хлебных крошек... все это не спроста... А то ягуарообразное существо... Это как? Оборотень, который в дневном свете меняет облик? Или это просто домашнее животное какого-нибудь сумасшедшего ученого-злодея? Quote Розали периодически просила пистолет чтобы застрелить ноющих Эдварда и Эммета... SuperMom, спасибо за главу! И за массу новых впечатлений...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:59 | Сообщение # 81 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
ЭгОиСт]{@, strekoza69, Большое спасибо! Quote (strekoza69) Он, перемещаясь во времени, остаются все в том же лесу? или все-таки нет? Когда как Quote (strekoza69) Если в том же и перенеслись они в позавчера, то получается, что они вернулись в день своего приезда в лес? и они могут встретить самих себя или помочь Джессике? или я в днях запуталась? Ну получается, что вернулись в день приезда. Но не факт, что они смогут найти лагерь. Quote (strekoza69) А Розали точно разбилась? УГу Quote (strekoza69) почему они не пробуют спустится в обход? может, ее еще можно спасти? Или это им настолько надоело ее нытье, что даже спасать не попытаются? Там не обойти и не спасти Quote (strekoza69) И кто вот так ввел в заблуждение Джаспера каблуками Розали? Похоже на сказочную дорожку из хлебных крошек... все это не спроста... Джаспер действительно был недалеко от лагеря. Quote (strekoza69) А то ягуарообразное существо... Это как? Оборотень, который в дневном свете меняет облик? Или это просто домашнее животное какого-нибудь сумасшедшего ученого-злодея? Ни скажу Quote (strekoza69) SuperMom, спасибо за главу! И за массу новых впечатлений... Спасибо!
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:08 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх... жаль... нашла сеть, называется а как же теперь Эммет? покаяние и т. д. и т. п.? хорошо хоть еду в общак отдала Quote (SuperMom) Джаспер действительно был недалеко от лагеря. ага... каблуки тоже недалеко от лагеря были... но кто их раскидал? а кто сомневался?!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:18 | Сообщение # 83 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
у меня просто нет слов.... я конечно ожидала что что то может произойти, но так... очень жалко Джаспера, вот так в одно мгновение потерял сестру. Что же это за проклятый лес такой? кто нибудь из него сможет выбраться или нет? Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Ой,ой,ой....а вот меня мучает другой вопрос...Кто следующий?!Но ответ на него я естественно не получу так что я лучше подумаю о другом! SuperMom, А вот ,они разве не могут с помощью "волшебных-чудо" кустов чуточку скорректировать реальность?
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:06 | Сообщение # 85 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (strekoza69) ага... каблуки тоже недалеко от лагеря были... но кто их раскидал? Ахах, тут никакой мистики. Джаспер их отломал и выбросил, когда они искали Элис. И сам же их нашел Quote (strekoza69) хорошо хоть еду в общак отдала Еще и рюкзак оставила Quote (strekoza69) а как же теперь Эммет? Нормально теперь Эммет. Джасу хуже Quote (Atacenok) очень жалко Джаспера, вот так в одно мгновение потерял сестру. Quote (Atacenok) Что же это за проклятый лес такой? кто нибудь из него сможет выбраться или нет? Об этом мы узнаем в конце фанфа Atacenok, Спасибо! Quote (ЭгОиСт|{@) Ой,ой,ой....а вот меня мучает другой вопрос...Кто следующий?!Но ответ на него я естественно не получу АХаха Делаем ставки! Первому угадавшему плюс в репутацию Quote (ЭгОиСт|{@) А вот ,они разве не могут с помощью "волшебных-чудо" кустов чуточку скорректировать реальность? Скажи в каком смысле, и я подумаю Пока они могут лишь перемещаться в пространстве и времени( какая мелочь )
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:31 | Сообщение # 86 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Джаспер их отломал и выбросил, когда они искали Элис. И сам же их нашел он же говорит, что выбрасывал их вместе, оба рядом... а нашел в часе ходьбы друг от друга... или это он так удачно метает каблуки? Quote (ЭгОиСт|{@) А вот ,они разве не могут с помощью "волшебных-чудо" кустов чуточку скорректировать реальность? Quote (SuperMom) Скажи в каком смысле. Пока они могут лишь перемещаться в пространстве и времени Вернуться в прошлое и спасти Розали, например Quote (SuperMom) Делаем ставки! Дайте подумать... Вряд ли Белла - от ее имени ведется повествование... и не Эдвард... потому что Белла будет ныть о нем до самой смерти и мы ничего не узнаем толком об остальных... Не думаю, что это Элис... не гармоничная компания получится: Белла и три защитника... А вот дальше я теряюсь в догадках... Эммет или Джаспер? Хотя, конечно, если главы пойдут и от имени других персонажей, будет сложнее...
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:09 | Сообщение # 88 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (strekoza69) он же говорит, что выбрасывал их вместе, оба рядом... а нашел в часе ходьбы друг от друга... или это он так удачно метает каблуки? Ахах В лесу может зверушки до каблуков голодные Quote (strekoza69) Вернуться в прошлое и спасти Розали, например Это точно нет. Они понятия не имеют в какое время и в какое место попадут при "переходе через волшебные кусты" Quote (strekoza69) Дайте подумать... Вряд ли Белла - от ее имени ведется повествование... и не Эдвард... потому что Белла будет ныть о нем до самой смерти и мы ничего не узнаем толком об остальных... Не думаю, что это Элис... не гармоничная компания получится: Белла и три защитника... А вот дальше я теряюсь в догадках... Эммет или Джаспер? Хотя, конечно, если главы пойдут и от имени других персонажей, будет сложнее... Ох ты ж Ну насчет того что раз главы от имени Беллы - то с ней все будет ОК -в корне не верны. Я могу писать от третьего лица тогда сама понимаешь, никого не пощадю Так же могу и написать главы от имени других Сейчас я уже так сильно отошла от первначальной задумки, что с точностью могу сказать лишь кто будет вторым и третьим. А что будет с остальными - пока еще думаю. Quote (ЭгОиСт|{@) А я знаю Это либо белла,либо эдвард,либо элис,либо,джаспер,либо эммет,либо ещё кто нить! А точнее?
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:02 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Ну насчет того что раз главы от имени Беллы - то с ней все будет ОК -в корне не верны. А я и не говорю, что Ок... а, например, она будет одной из последних... будет ныть: "я скоро умруууу...", нагнетать атмосферу, так сказать... Quote (SuperMom) с точностью могу сказать лишь кто будет вторым и третьим так может скажешь? Добавлено (08.09.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (SuperMom) В лесу может зверушки до каблуков голодные ага... или один из каблуков через этот их телепорт пролетел
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:19 | Сообщение # 90 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (strekoza69) будет ныть: "я скоро умруууу...", нагнетать атмосферу, так сказать... Ныть не должна, а то ж я ее сама кокну Quote (strekoza69) так может скажешь? АХах
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение # 91 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
МММ, спасибо, SuperMom, как всегда порадовали и удивила! История классная, очень интригующая, всегда читаешь с замиранием сердца))) 5 балло за очередную главу! Жду проду, надеюсь, опять проинформируешь как ПЧ
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, А Розали точно разбилась?! или...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:56 | Сообщение # 93 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Helga1808) МММ, спасибо, SuperMom, как всегда порадовали и удивила! История классная, очень интригующая, всегда читаешь с замиранием сердца))) 5 балло за очередную главу! Жду проду, надеюсь, опять проинформируешь как ПЧ Большое спасибо! О проде, конечно, сообщу Quote (ЭгОиСт|{@) SuperMom, А Розали точно разбилась?! или... АХах Ну как ты думаешь, если рухнуть с высоты 200 метров в бурную горную реку, резко переходящую в водопад, есть ли шансы?
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:02 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) АХах Ну как ты думаешь, если рухнуть с высоты 200 метров в бурную горную реку, резко переходящую в водопад, есть ли шансы? А кто знает какая там река вдруг она какая нить не правильная как кусты
|
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:15 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЭгОиСт|{@) А кто знает какая там река, вдруг она какая нить не правильная как кусты Да... падаешь в реку, а вылетаешь из лужи у себя под домом
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:02 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Quote (strekoza69) Да... падаешь в реку, а вылетаешь из лужи у себя под домом Точно-точно!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:29 | Сообщение # 98 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
СнежоК))), Большое спасибо! Добавлено (15.09.2010, 09:29) --------------------------------------------- Новая глава добавлена! Ждем активации!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:26 | Сообщение # 99 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Ммм, я кажется первая?! SuperMom, спасибо еще раз за главу! Я так люблю этот фик! В нём столько эксперессии, нервов, эмоции захватывают дух! На самом деле здорово пишешь, каждая глава заканчивается на самом интересном месте, и всегда с нетерпением ждешь продолжение!!! Но Эдварда так жалко.... может пощадишь?! _______________________ P.S. Спасибо за уведомление)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:35 | Сообщение # 100 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Helga1808) Ммм, я кажется первая?! Ага Quote (Helga1808) SuperMom, спасибо еще раз за главу! Я так люблю этот фик! В нём столько эксперессии, нервов, эмоции захватывают дух! На самом деле здорово пишешь, каждая глава заканчивается на самом интересном месте, и всегда с нетерпением ждешь продолжение!!! Большое спасибо! Quote (Helga1808) Но Эдварда так жалко.... Жалко..А что делать
|
|
|
|
Как покорить самку
|