The Sperm Donor/Донор спермы
|
|
amberit | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:45 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Название: The Sperm Donor/Донор спермы
Автор: Zosie
Переводчик: Lee_Wolf, с 7 главы - Amberit
Бета: с 1 по 6 главу - Amberit, с 7 главы - Діана22
Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7428388/1/The-Sperm-Donor
Разрешение на перевод:
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: М
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Количество глав: 15
Жанр: Romance/Drama
Описание: Белле Свон двадцать семь лет, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
От переводчика: на одном сайте меня попросили довести до конца брошенный перевод. Я согласилась с условием, что выложу его и здесь. Приятного прочтения.
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Эпилог
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 08.03.2017, 20:55 |
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.02.2017, 20:35 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Логично Эдвард растолковал жене что к чему Для Беллы выношенный ребенок тоже был бы её. Помочь по-дружески можно и по-другому. У Белкиных подружек минимум комплексов Эммета славно разыграли и они с Розали еще пройдутся по местам былых встреч Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Среда, 15.02.2017, 20:55 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Эдвард логично и аргументированно все объяснил. Белла, похоже, пока с ним согласна! Любой ребёнок, которого будет вынашивать Белла - действительно будет её! Он довольно неплохо знает свою жену Эдвард предложил очень неплохой вариант! Жду продолжения!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:30 | Сообщение # 103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit, спасибо за главу) Эдвард прав. Это плохая идея. Белла потом не сможет просто так легко общаться с друзьями и уж тем более смотреть на ребенка, которого носила внутри, пусть он будет и полностью Элис и Джаспера. У них есть двое прекрасных детей и думаю, что сейчас Белла решится на еще одного. Мейсен! Папин сын Ещё чуть-чуть и они начнут делить грудь Беллы
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:13 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Кажется Э уже все запланировал для того, чтобы родился ребенок Элис и Джаспера без участия Би. Надеюсь его задумка удастся. Очень уж страдают Эли и Джас. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 16.02.2017, 20:09 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) А я даже не слышала Это не изменяет их верности Добавлено (16.02.2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата робокашка ( ) Логично Эдвард растолковал жене что к чему Для Беллы выношенный ребенок тоже был бы её. Помочь по-дружески можно и по-другому. Эдвард избежал многих проблем в будущем.
Цитата Angel2188 ( ) Эдвард логично и аргументированно все объяснил. Белла, похоже, пока с ним согласна! Любой ребёнок, которого будет вынашивать Белла - действительно будет её! Он довольно неплохо знает свою жену Эдвард предложил очень неплохой вариант! Какой молодец
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Эдвард прав. Это плохая идея. Белла потом не сможет просто так легко общаться с друзьями и уж тем более смотреть на ребенка, которого носила внутри, пусть он будет и полностью Элис и Джаспера. У них есть двое прекрасных детей и думаю, что сейчас Белла решится на еще одного. А для начала ей бы первого бросить кормить
Цитата marykmv ( ) Кажется Э уже все запланировал для того, чтобы родился ребенок Элис и Джаспера без участия Би. Надеюсь его задумка удастся. Очень уж страдают Эли и Джас. Тяжело переносить свою бесплодность, тут не поспоришь.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Эдвард прекрасно знает Беллу. Еще даже до того, как она сама захотела стать суррогатной матерью для Элис и Джаспера он догадался и все обдумал Скорее он не жену знал, а ситуацию Элис, она же в их клинике обследовалась. А то и сам участие принимал в обследовании.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:28 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата amberit ( ) А для начала ей бы первого бросить кормить smile Мейсен также как и его папа привязан к сиськам
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 17.02.2017, 16:39 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Мейсен также как и его папа привязан к сиськам Мейсен-то привязан, а забеременеть сложнее. И вкус молока меняется, и вообще восстановиться бы не помешало перед новым заходом, а то полетят зубы и волосы.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 00:19 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тут согласна! После родов, кормления нужно дать организму отдохнуть. Подготовиться морально, физически! Эдварду конечно не нужно париться о своей фигуре!!! И рожать кстати тоже не надо
|
|
|
|
НадяСумерки19 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:26 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Меня в пч
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
|
|
|
|
m@rishk@ | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:06 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
Отмечусь
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:55 | Сообщение # 112 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
ОТличное распределение в семье: Эдвард разумный и Белла сердечная.
банер:
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:52 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата НадяСумерки19 ( ) Меня в пч
Пожалуйста
Цитата m@rishk@ ( ) Отмечусь Ставим галочку
Цитата kotЯ ( ) ОТличное распределение в семье: Эдвард разумный и Белла сердечная. И всем хорошо
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 22.02.2017, 21:20 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Присутствует какая-то неуверенность в близком счастье для Элис и Джаспера. Подысканная суррогатная мать странно позиционирует себя и их отношения. Не мешало бы еще получше узнать о ней. Вроде бы ни к чему ей вредить посторонним людям, но ее стремления не убедительны и ведет она себя своеобразно Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:02 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Ох, не нравится мне это... Особенно настораживает фамилия Денали! Сестра Тани? Месть Эдварду и его друзьям? Или Белле? Или всем сразу? Или воспользовались возможностью иметь ребёнка, а после родов сбежать с малышом? Жду продолжения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:24 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Чует мое сердце неладное. Нина ведет себя очень странно, но также странно и то, что это Элис не настораживает. Да и Ирина Денали неспроста появилась в этой истории. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:28 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit, спасибо за главу) Ох, что то не нравится мне эта Нина. Ещё и Денали! Что тут вообще творится? Если всё пойдет под откос, то Элис будет раздавлена.
Белла и Эдвард уже планируют третьего) Правильно Практика никогда не помешает, лишь бы не двое
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:53 | Сообщение # 118 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Присутствует какая-то неуверенность в близком счастье для Элис и Джаспера. Подысканная суррогатная мать странно позиционирует себя и их отношения. Не мешало бы еще получше узнать о ней. Вроде бы ни к чему ей вредить посторонним людям, но ее стремления не убедительны и ведет она себя своеобразно Они через агентство работают, так что какая-то благонадежность должна быть.
Цитата Angel2188 ( ) Ох, не нравится мне это... Особенно настораживает фамилия Денали! Сестра Тани? Месть Эдварду и его друзьям? Или Белле? Или всем сразу? Или воспользовались возможностью иметь ребёнка, а после родов сбежать с малышом? Чего и опасается Эдвард.
Цитата marykmv ( ) Чует мое сердце неладное. Нина ведет себя очень странно, но также странно и то, что это Элис не настораживает. Да и Ирина Денали неспроста появилась в этой истории. Вот почему Элис не волнуется, тоже не понимаю.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ох, что то не нравится мне эта Нина. Ещё и Денали! Что тут вообще творится? Если всё пойдет под откос, то Элис будет раздавлена. Суррогатное материнство всегда риск.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла и Эдвард уже планируют третьего) Правильно Практика никогда не помешает, лишь бы не двое А как от двойни застрахуешься?
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:41 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
О, тут ясень пень , дело не чисто! И Эдварда не насторожило, что Нина фактически избегает Элис? А я всё читаю и удивляюсь не привычному для Америки имени-Нина. А тут такая себе нарисовалась руссая мафия. Неужели для Тани Денали старается Нина? И вот мне интересно, А сама-то Нина знает, кем Элис и Джаспер являются для Эдварда и Беллы?
банер:
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:43 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
И все же мне не дает покоя история дочери Джаспера и Эли. Уверена, что автор еще вернется к этой теме. Я тут подумала, что возможно у них тоже были близнецы. Не зря же Нина избегала ходить на УЗИ в присутствии Эли. И к тому же момент родов также произошел в отсутствие родителей. Предполагаю, что мальчик все же был. Рада за Э и Би. Родился новый член семьи на радость всем. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:23 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Эдвард, вероятнее всего, прав... беспокоит только то, что Джейн работает в больнице. Хорошо, что Белла дома родила и риск, что их сыночка украдут сводится к минимуму... Опасность все-таки существует
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:35 | Сообщение # 122 |
Статус:
|
Получается, что Элис и Джаспер обошлись малой кровью? А всё выглядело так, что там был мальчик.
банер:
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:34 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже в подозрении, что одного ребенка скрыли, а фотки, что Эдвард видел, подменили А на вид вроде бы всё благополучно... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:05 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit, спасибо за главу) Что-то в этой истории с ребенком явно не чисто. И Эдвард что-то узнал! Конечно он безумно рад вновь стать папой, и сейчас Белла не особо парится о своем теле, как было впервые! Сейчас она уверенная в себе женщина) А вот дети просто маленькие карлсоны с пропеллерами
Принять роды у жены и еще и дома просто сумасшествие Вообще между когда воды отойдут и момент самих родов проходит несколько часов. А тут описано так, что воды отошли, оп, 5 минут и ребенок родился
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Пятница, 03.03.2017, 18:13 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:33 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) И Эдварда не насторожило, что Нина фактически избегает Элис? А Эдварда почему это должно волновать?
Цитата kotЯ ( ) Неужели для Тани Денали старается Нина? И вот мне интересно, А сама-то Нина знает, кем Элис и Джаспер являются для Эдварда и Беллы? Вот не могу сказать, автор этот момент обошел стороной.
Цитата marykmv ( ) И все же мне не дает покоя история дочери Джаспера и Эли. Уверена, что автор еще вернется к этой теме. Я тут подумала, что возможно у них тоже были близнецы. Не зря же Нина избегала ходить на УЗИ в присутствии Эли. И к тому же момент родов также произошел в отсутствие родителей. Предполагаю, что мальчик все же был. Все узнаем в эпилоге.
Цитата Angel2188 ( ) Эдвард, вероятнее всего, прав... беспокоит только то, что Джейн работает в больнице. Хорошо, что Белла дома родила и риск, что их сыночка украдут сводится к минимуму... Опасность все-таки существует Ну Джейн работает в больнице в Сиэтле, и стащить сына Беллы из Форкса ей затруднительно. С таким же успехом можно и из дома тащить.
Цитата kotЯ ( ) Получается, что Элис и Джаспер обошлись малой кровью? А всё выглядело так, что там был мальчик. А на УЗИ была девочка. И родилась девочка.
Цитата робокашка ( ) Я тоже в подозрении, что одного ребенка скрыли, а фотки, что Эдвард видел, подменили А на вид вроде бы всё благополучно... Все узнаем в эпилоге.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Вообще между когда воды отойдут и момент самих родов проходит несколько часов. А тут описано так, что воды отошли, оп, 5 минут и ребенок родился Ну вообще по-разному проходит. Иногда воды вообще не отходят. У меня со старшим ребенком сначала схватки начались, и воды перед самыми родами отошли. Со вторым вообще не отходили. Но в данном случае скорее автору хотелось отвязаться от этого процесса.
|
|
|
|