Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Монстров
|
|
брошенка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Оригинальное название: House of the Horde
Автор: Raggdoll of Twilight
Переводчик: Lemis, Пингви
Бета: KleO
Рейтинг: М (18+)
Жанр: Ужасы/Приключения
Дисклаймер: Все права С.Майер
Саммари:
Говорят, что в округе Лос-Анджелеса монстры живут. Одни хотят похитить ваши деньги, другие ваши сердца, но есть и те, что хотят похитить ваши души.
Они бывают разных форм, и Белла Свон считает, что знает о каждом из них, за исключением одного, но это скоро изменится после случайной встречи, а может и не случайной?
Похищенная в самые темные уголки Голливуда, Белла подвергает сомнению все, что знала, когда сталкивается с новым типом монстров.
Может ли она уйти или ей предстоит стать жертвой смертоносного вампира?
Предупреждение: Нецензурная лексика, наличие сексуальных подтекстов, жестокость (Абсолютно никаких сцен изнасилования).
Дополнительно: OOC / AU / Vamp & Human / "Darkward"
От переводчика: Еще одна история от автора "Львы едят овечек", она такая же кровожадная и интересная. Надеюсь вам понравится. Читателем считается тот пользователь, что отписывался после последних двух глав. Только этим людям высылаются оповещения.
Размещение: только на ТР
Статус: оригинал - в процессе; перевод - в процессе
Содержание:
|
|
|
|
cosine | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:01 | Сообщение # 201 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
прочла сегодня ночью))) и снился мне кровожадный Эд)) я ещё оправится не успела после львов и овечек))
теперь в муках... ведь на самом интересном, как всегда, остановилась глава спасибо Lemis! буду караулить продолжение
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:32 | Сообщение # 202 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Цитата (Lemis) вот он и горюет... Боже, раз он горюет, я бы на его месте ее просто убила и все, такой раз господин Цитата (Lemis) А как же Джаспер? Ну даже не знаю, с одной стороны это да, но все же Эммет проще как-то ведет себя Цитата (Lemis) Он же такой милый, и заштопал и помыл Я присмотрюсь к нему и тогда точно скажу, кто вселяет большее доверие в меня А ты бы сама пока кому бы доверила нашу Беллу?
Сообщение отредактировал _snowflake_ - Четверг, 21.02.2013, 05:42 |
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:30 | Сообщение # 203 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (cosine) прочла сегодня ночью))) и снился мне кровожадный Эд))
Так это же хорошо!
Цитата (cosine) теперь в муках... ведь на самом интересном, как всегда, остановилась глава
А мы уже переводим следующую главу!
Цитата (_snowflake_) Боже, раз он горюет, я бы на его месте ее просто убила и все, такой раз господин
Ну, это же не разумная растрата еды! А они ж старенькие, может и кровяной кризис помнят?
Цитата (_snowflake_) Ну даже не знаю, с одной стороны это да, но все же Эммет проще как-то ведет себя
Это да, но может у каждого своя модель поведения: Эдвард морозится, Джаспер в облаках порхает, а Эммет шутит, чтоб девушек было легче уламывать?
Цитата (_snowflake_) Я присмотрюсь к нему и тогда точно скажу, кто вселяет большее доверие в меня
Совет - никому нельзя доверять!
Цитата А ты бы сама пока кому бы доверила нашу Беллу?
Я ж кровожадная, доверила б ее конечно Эдварду, хотя душенька просит Джасперу
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 05:41 | Сообщение # 204 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Цитата (Lemis) А они ж старенькие, может и кровяной кризис помнят? Наверное только поэтому Цитата (Lemis) чтоб девушек было легче уламывать? Ты вседа так позитивно думаешь? Цитата (Lemis) Я ж кровожадная, доверила б ее конечно Эдварду я заметила что ты малех кровожадная) Цитата (Lemis) хотя душенька просит Джасперу Вот и я о том же, а моя душенька Эммету Цитата (Lemis) А мы уже переводим следующую главу! А вот это очень хорошо) Когда ориентировочно ожидать главу?
|
|
|
|
терминатор | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:35 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жду объявления об скорейшем продолжении
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:08 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Lemis) А ты бы сама пока кому бы доверила нашу Беллу?
Я ж кровожадная, доверила б ее конечно Эдварду а я думала, что я одна такая садистка
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:28 | Сообщение # 207 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (_snowflake_) Ты вседа так позитивно думаешь?
Почти всегда
Цитата (_snowflake_) А вот это очень хорошо) Когда ориентировочно ожидать главу?
Цитата (терминатор) ду объявления об скорейшем продолжении
Пока точные сроки сказать не могу, т.к. идет перевод главы, но в ближайшие дни мы с Сашей уже хотим вас порадовать обновлением
Цитата (Vegetarianvampire) а я думала, что я одна такая садистка
Не одна, мы все тут такие
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:18 | Сообщение # 208 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
А вот и новая глава с интригующим названием!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:01 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно было прочесть о случившемся от лица Эдварда. Стало ясно, что он лишен даже малейшего чувства сострадания. Меня зацепил тот факт, что и в человеческой жизни он был жесток. Такого Эдварда, по - моему, еще не было. Неужели для Беллы действительно не будет хеппи - энда? Ужасно! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Все намного хуже, чем я думала. Какая-то часть меня надеялась, что в Эдварде будет хоть что-то человеческое. Его мысли уже далеки от реального мира, им движет лишь жажда. То, как он с откровенным безразличием относится к людям, не может не вселить страх. Видимо, Белла попала. Я и представить не могу, что её ждет. Эдвард загорелся идеей сломать её, причиняя боль и страдания. В мыслях сумбур, но интрига будь здоров, как подогревает интерес. Пингви, Lemis, спасибо большое за перевод! KleO, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:41 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо. а я думала Эдвард маньяк какой-то, а он так презрительно говорил о человеческих женщинах. он что только кровь их пьет? и даже не спит с ними? это странно. первый раз читаю про такого Эдварда. хотя коечто его делает похожим на других ''темных Эдвардов'' и это самобичивание. он прекрасно понимает какой он монстр и как мне показалось ненавидит себя за это. и я даже не предполагала что он не верит в бога. если есть дьявол, значит есть и бог
|
|
|
|
waxy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:38 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Как хорошо раскрыт образ Эдварда:пресыщенный, скучающий, циничный вампир-садист, которого ничем не удивишь.Белла для него-проект, подлежащий изучению и "нормализации" по-вампирски. Я так поняла, что он вводил жертв в гипноз, усмирял их, контролируя их мысли. В следующей главе он, наверное, будет пытаться "разговорить" ее сознание и я даже боюсь предположить какими методами.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:47 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересно заглянуть в голову монстра, а Эдвард настоящий садист. Надеюсь у него не осуществятся его планы. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Natalis) | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:11 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
|
Фанф очень понравился:) Чувствую до симпатии тут еще далековато:-D Меня в ПЧ
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:07 | Сообщение # 216 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (Vitalana) Меня зацепил тот факт, что и в человеческой жизни он был жесток.
Это факт меня тоже удивил, бедный кролик :С
Цитата (Vitalana) Неужели для Беллы действительно не будет хеппи - энда?
Ну, Белла придется очень постараться, чтобы изменить его
Цитата (Vikke) В мыслях сумбур, но интрига будь здоров, как подогревает интерес.
На это и рассчитывали, это и обещали
Цитата (cosine) скушаю, говорит, до последней капельки , ну куда это годно ?
Ну, может он захочет ее оставить в виду круглосуточного донорского пункта?
Цитата (cosine) глядишь и мериться достоинствами начнут
Душ-то общий, Эммет скоро все, наверное, проверит
Цитата (cosine) внутри..есть надежда.. что всё же Белла исправит чуточку Эда-кровожадного-бесчувственного. хотя...
Надежда умирает последней!
Цитата (Vegetarianvampire) он что только кровь их пьет? и даже не спит с ними?
Походу Может он любит свои собратьев?
Цитата (Vegetarianvampire) он прекрасно понимает какой он монстр и как мне показалось ненавидит себя за это.
Думаю, что он все же любит себя таким, за силу и тд, т.к. хочет и талант Джаспера и вообще править всем
Цитата (Vegetarianvampire) и я даже не предполагала что он не верит в бога. если есть дьявол, значит есть и бог
А вдруг он считает себя дьяволом? И думает, что его противоположности не существует?
Цитата (waxy) Я так поняла, что он вводил жертв в гипноз, усмирял их, контролируя их мысли.
Правильно, так удобнее ими управлять
Цитата (waxy) В следующей главе он, наверное, будет пытаться "разговорить" ее сознание и я даже боюсь предположить какими методами.
Ой, это уж точно, и не одну главу он это делать будет!
Цитата (Helen77) Очень интересно заглянуть в голову монстра, а Эдвард настоящий садист. Надеюсь у него не осуществятся его планы. Спасибо большое за перевод.
Ну, можно лишь надеяться, что Белла не сдастся
Цитата (Natalis)) Фанф очень понравился:) Чувствую до симпатии тут еще далековато:-D Меня в ПЧ
Спасибо, списков не ведем, поэтому надеюсь, что будешь и так забегать
Спасибо всем за отзывы! Пингви и мне очень приятно
|
|
|
|
bella09 | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:24 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за все главы и перевод..к счастью или к несчастью Белла попала к Эдварду..а она точно лишит его покоя и создаст в доме монстров беспорядок вплоть до побега..
|
|
|
|
элфийка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:10 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
спс, фанф очень правильно назван. а эммет и роуз, элис и джаспер встретятся?
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:19 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за продолжение! Пока, Эдвард здесь, уж больно жестокий и циничный! Надеюсь он полюбит Беллу и станет таким, каким мы привыкли видеть его, любящим, нежным и ласковым! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:34 | Сообщение # 222 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (bella09) .а она точно лишит его покоя и создаст в доме монстров беспорядок вплоть до побега..
Думаешь сбежит?
Цитата (элфийка) спс, фанф очень правильно назван. а эммет и роуз, элис и джаспер встретятся?
Ну, раз их уже представили, то конечно же...
Цитата (ЕЛЕНА123) Надеюсь он полюбит Беллу и станет таким, каким мы привыкли видеть его, любящим, нежным и ласковым!
Зырьк на жанр
Цитата (терминатор) Я подумала ,что после его слов вампиры его физически проучат ,а тут..удивили .
Ну ,они же не окаменелости, тоже острить любят
Цитата (терминатор) Джаспер казался таким холодным и невозмутимым со стороны Беллы ...Короче, Эдвард раскрыл тайны .
Измучила бедного Джаспера вредная Белла
Цитата (Шанхай) Обожаю темных Эдвардов , посмотрим какие теперь у него планы на Беллу.
Надеюсь, и дальше будет радовать!
Спасибо за отзывы! Мы уже потихоньку переводим дальше
|
|
|
|
терминатор | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:19 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis, Цитата (Lemis) Измучила бедного Джаспера вредная Белла теперь известны все грязные сектретики вампиров ...Или нет?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:46 | Сообщение # 224 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Маленькая дразнилка в ожидании главы
Я выпила весь стакан, но в горле все еще ощущалась сухость и дискомфорт. Жажда была почти невыносима. Я оторвалась от стакана втайне желая, чтобы он налил еще.
Эдвард убрал руку с полки, поглядывая на меня. - Поставь стакан, - сказал он и указал на тумбочку.
Я встала. - Можно ли еще? - мой голос был хриплым и жаждущим влаги.
- Нет.
|
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:16 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|