Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Последняя книга саги Сумерки вызвала бурю эмоций у многих читателей. Многие обвиняли автора, что это самое ужасное, что она могла написать, а многим очень понравилась идея книги Рассвет. А как вы отнеслись к этой книге? Что вам понравилось, а что нет?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Я понимаю, почему многим "Рассвет" не понравился. Во-первых, потому что главные герои ведут себя не как обычно. Эдвард и Белла стали наравне. У многих просто пропал интерес. Книга больше описательного характера, в ней нет великих битв и пафоса. В этой книге буря эмоций, чисто человеческих эмоций. Они цепляют за душу, это надо пропустить через себя. "Рассвет"-моя любимая книга наравне с "Новолунием". Это подлинное мастерство, суметь на чувствах, эмоциях, переживаниях, удерживать читателя.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:03 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Конечно же я люблю всю сагу, но "Рассвет" - особенно. Очень удивилась, когда прочитала, что многие считают эту часть слабоватой. У меня интерес наоборот с каждой книгой все больше и больше разгорался. Читается на одном дыхании, даже заставляла себя делать перерывы). И не важно, что здесь Белла уже не неуклюжая и простая, интересно было читать о ней и в новом амплуа.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:17 | Сообщение # 181
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Princesstedybears)
И не важно, что здесь Белла уже не неуклюжая и простая, интересно было читать о ней и в новом амплуа.
Вот, давно хочу сказать: наконец-то, хоть что-то новенькое! Белла больше не страдает, Белла теперь другая. Жизнь (ну и смерть)очень часто меняет людей, вот и её изменила. Очень жизненно. И интересно!
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
супер-супер-супер именно этого я ожидала от финальной книги. понравилось практически все, кроме : ----- того как Белла относилась к свадьбе. это же самый лучшый день в ее жизни.ну да, я не против сюрприза,но свою свадьбу я б не доверяла другим людям,даже если это сестра моего любимого. ------часть книги от лица Джейкоба.да, читать то, как подросток строит планы убийства семейки вампиров, интересно, но все же это не то, что хотелось бы читать. А в целом, книга замечательная.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:06 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Мне Рассвет понравился, несмотря на свои недостатки. И читала я его даже с большим удовольствием, чем первую книгу. Некоторые моменты в нем высосаны из пальца, но были и оригинальные ходы, вроде описания от лица Джейка, или появления Науэля. В общем, книга неплохая, достойное завершение тетралогии
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:46 | Сообщение # 186
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Книга очень хорошая. Единственное от фильма хотелось бы, чтобы битва с Вольтури была более реальной что ли! ! ! Что бы Белла показала всем на что она способна.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:31 | Сообщение # 187
Любовь сильнее смерти
Статус:
Мне эта книга показалась самой сильной, лучше ее считаю только Солнце Полуночи. Рассвет - самая напряженная часть саги, и этим она зацепила. Да и Майер получше писать уже стала
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 189
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
Хотя я ещё книгу и не дочитала. Так как у меня нет ни капли времени и чтобы добраться до книги, и прочитать хотя бы строчечку...... фууууххх.... ладно не буду парить всем мозги. Книга впечатляет, особенно моменты, когда Белла и Эдвард на Острове Эсми. А очень пугают моменты беременности Беллы P.S. бедный...бедный Эдвард Ну зато я думаю Белла будет хорошей мамашей, даже очень. Когда я читаю книгу два, от лица Джейка, не могу удержать улыбок. Он дико вспыльчив, прямо копия я Такой вредный... мммм просто до смеху Ну, а Эдвард пока что я ему сочувствую, но я думаю всё будет хорошо, как и всегда. Может я когда-нибудь я и узнаю конец истории...
Как же радостно вернуться!
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 05.12.2011, 01:30
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:10 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
мне нравится книга Рассвет за исключением части от лица Джейкоба (где жуткие подробности её беременности)... перечитывала её много раз... так же как и Затмение они меня покорили... Сумерки и Новолуние не так впечатлили меня из-за того что сначала увидела экранизацию а потом прочитала...да и экранизация Затмения не впечатлила...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:15 | Сообщение # 192
Человек
Статус:
Рассвет очень крутая книга.)
вот например я после этой книги поняла что стефани всё таки клёвая писательница))) так как часть от лица бэллы и часть от лица джейка такие разные) она смогла передать всё глазами моего любимого пёсика)*
когда читала главы джейка, то часто улыбалась и даже смеялась, хотя там была такая трагичность, он же думал что бэлла умрет. А как он говорит "мне ужасно хотелось спать, но испортить утро розали казалось куда заманчивей" или "слабоумие- один из симптомов твоей беременности?". "интересно, я умру, если пущу пулю себе в висок? Или придётся мозги от стен оттирать.." А эти анекдоты про блондинок)))
ещё я тупо ржала на моменте когда эдвард говорит "прощай джейкоб, брат мой, сын мой")))
вобщем крутая книга, мои ожидания оправданны)))
а ту часть которая от лица джейка я растащила на цитаты)))
многие говорят что их бесит в рассвете эта часть от лица джейка, что его там слишком много и т.д. и т.п.
я считаю что джейк самый лучший герой сумерек. потому что он- добрый, искренний, самоотверженный, прямолинейный, сильный, красивый, [бэлла ведь говорила в книге "я заметила что джейкоб очень красивый парень"] вот..)
а те кто ненавидит джейкоба как героя, просто очень принципиальны. Их принцип "я люблю эдварда, а значит ненавижу джейкоба". это же глупо..
я, например, люблю джейкоба и оочень уважаю эдварда). даже люблю чуть чуть)
всё.
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 14.02.2011, 23:55
Это моя самая любимая книга . Но в ней один минус - это запечатление . Оно меня просто добило .
Блин , Ренесми всего несколько месяцев , а у неё уже есть жених !!!!!!! Все решили за неё . Я конечно же не хочу что бы джейкоб страдал , но Ренесми ему не пара . >(
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 14.02.2011, 23:54
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 195
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
twi_nika, спасибо за такой содержательный ответ ) (но пришлось кое-что убрать под спойлер, героев мы в другом месте обсуждаем!) Katyuha9999, Ваш спойлер о том же
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:20 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Мне книга очень понравилась, но отдельные моменты просто ужас, например перерождение Беллы,,, ну о-о-о-очень длинно (я даже не читала). Но, что мне больше всего понравилось, так это отношения Джейкоба и Розали! Я так смеялась над всеми подколками!!! Особенно мне понравилось за миску "Фидо"! Я просто поражаюсь автору! Смеялась, так ещё и всем зачитывала в семье.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:03 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Я немного разочарована второй частью Рассвета...История с приходом Вольтури кажется слишком надуманной...Пол книги они готовятся, боятся, переживают, представляют...Все это нагнетается, чтобы в итоге что? Поболтать пару страниц и разойтись с миром?Как-то обидно даже за потраченные нервы и обманутые ожидания...
Если бы была битва - было бы и продолжение саги...Но,видимо, Майер слишком устала от этой истории и решила все закончить таким вот хеппи-ендом...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ