Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12968
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Литературные дуэли

Массовая битва. Группа 4. Клятва

2016-12-7
52
0
Название: Клятва

Фандом: Другие фандомы

Заявка: ГП. Гермиона/Драко. После последней битвы Гермиона чувствует себя лишней в привычном окружении и покидает Англию. И в поездке где-нибудь в неожиданном месте (хоть в русской глубинке, хоть в Антарктиде, хоть в Австралии или в Африке или на Каймановых островах) сталкивается с Малфоем. Любой жанр на выбор автора, ХЭ желателен.
Жанр: драббл
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари: Нет ничего романтичнее, чем свадебные клятвы перед алтарем.




Драко Люциус Малфой, я люблю тебя больше, чем раньше вообще представляла возможным. Никогда за все время обучения в школе я не думала, что влюблюсь так сильно, а особенно в тебя.

Но прошла война, мы победили, и я начала чувствовать себя лишней. Никому ненужной. Да, у меня были Гарри и Рон, Джинни. Но у них были свои планы на жизнь, а я будто потеряла себя.

И так было, пока я не встретила тебя снова. Уезжая из Англии на другой край света, я даже во сне не могла представить, что встречу тебя. Наглого, самоуверенного, дерзкого и такого красивого тебя.

Наши постоянные споры вернули меня к жизни. Я почувствовала себя нужной.

Я влюбилась.

Наши отношения нельзя назвать сказкой, о которой мечтала бы каждая девушка, но они идеальны именно для нас. Я бы никогда не захотела менять что-то.

Я люблю тебя за то, что тебе нравятся мои волосы, которые утром похожи на гнездо. Я люблю тебя, потому что ты терпишь книги, которые разбросаны по всему нашему дому. Я люблю твои серые глаза и самодовольную ухмылку, которые вижу каждый раз, стоит мне только взглянуть на твое лицо. Я люблю твой голос, от которого сердце пропускает удар каждый раз, стоит его только услышать.

Я знаю, что поступки говорят намного громче слов, поэтому всю отведенную нам жизнь, начиная с этого дня, я буду показывать тебе, как сильно люблю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/365-36521-1
Категория: Литературные дуэли | Добавил: Дуэлянт (26.09.2016)
Просмотров: 227 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 lyolyalya   (30.09.2016 15:46)
Как же я люблю пару Драко/Гермиона, но здесь я, мне кажется, дольше комментарий пишу чем читаю. Я так надеялась почитать истории по Д/Г огромное количество, но это первая история которую я нашла на этой битве, и она такая маленькая! Это не в укор Автору, разрешалось и драбл писать, и даже меньше. Да хоть одно предложение. Но просто я фанат этой пары, и ждала от этой Битвы большего. Но все равно, от меня будет много балов на голосовании, только за то, что это Г/Д, потому что я их люблю!
Автору желаю победы и вдохновения на реализацию фф по Драмионе и победы в Битве wink
Что касается самой истории она мне понравилась и интересно было читать. Особенно "я влюбилась", спасибо я тоже! biggrin wink

0
12 Satellite_Heart   (29.09.2016 20:13)
Клятва конечно интересная, где-то даже веришь ей, хотя в клятве как по мне нужно говорить что-то другое. Это скорее признание в любви, и если рассматривать данный кусочек текста, то все просто идеально. Искренность видна в фразах Гермионы, ее чувства также, все просто: красиво и локанично.
Драббл вообще сложный жанр, не каждый сможет качественно его написать. Это что-то очень короткое, но при этом завершенное, раскрытое и возможно даже с двойственным смыслом. Увы, но эта клятва не раскрыла в полную меру заявку... sad Все же хотелось увидеть хотя бы двумя предложениями, как они пришли к взаимопониманию и любви. Все-таки война закончилась враждой... Не знаю, почему, но я обожаю этот тандем Гермиона/Драко, как бы я не любила Рона (а он один из любимейших добрых персонажев Поттерианы), в фанфиках предпочитаю именно Малфоя. Наверное, это наше девчачье, клюнуть на плохого парня. Так что и описанная Автором зарисовочка немного удовлетворяет фанатский интерес. happy

0
11 case   (29.09.2016 10:18)
Ээээ! И где выполнение условий заявки? Люблю я эту пару,придуманную фанатами, и мне, конечно, зотелось полноценной истории, как, думаю, и Автору заявки! А тут ни начала, ни конца((( Видимо, не любите или не знаете вы этот фандом... Остается гадать, какими де были остальные заявки, что Вы выбрали эту))) но спасибо! Удачи)

0
10 Oxima   (28.09.2016 20:55)
Вот всегда интересно было: почему фанаты ГП так шипперят эту пару. Сколько ни читала ГП, сколько фильмов ни смотрела – не могла найти ни одной причины. И эта история тоже не приоткрыла мне этой тайны. Нет, ну правда интересно, с чего бы вдруг такая любовь, ведь они же всегда были врагами? И что случилось с дружбой гриффиндорцев? Почему Гермиона вдруг почувствовала себя чужой среди своих друзей? От любви до ненависти (и обратно) всего один шаг, но жаль, что Автор его не показал.
А в целом получилось и мило и трогательно, можно сказать, готовая брачная клятва (только про войну в Хоргвадсе все-таки стоит умолчать в людном месте, а то вместо свадебного банкета можно оказаться в заведении с крепкими замками и мягкими стенами smile )

0
9 Noksowl   (28.09.2016 18:51)
Хорошую клятву произнесла Гермиона Грейнджер на свадьбе. smile Но заявка осталась не до конца выполненной. В ней указан ХЭ, поэтому, думаю, должно быть как минимум две клятвы, т.е. и от Драко Малфоя тоже. А то получилось одностороннее признание в любви. Для ХЭ любовь должна быть взаимной. wink И тогда была бы заявка исполнена, так как остальное в клятве есть: и о битве, и о поездке, и о встрече. smile
Спасибо за историю! Удачи в битве!

0
8 kotЯ   (28.09.2016 15:25)
Эх, клятва есть. И не только в названии. А от заявочки вижу, лишь, половиночку.

0
7 Василина   (28.09.2016 14:29)
Хоть бы за руки чтоль она взяла его перед клятвой? А то без прочтения заявки я бы и не поняла что это вообще такое sad

0
6 Svetlana♥Z   (28.09.2016 01:23)
Любимый пейринг, но как-то очень мало! Спасибо! wink

0
5 Эlиs   (28.09.2016 00:17)
Ну как бы... поток мыслей и все. Жить ради споров с Малфоем - так себе причина biggrin

0
4 Солнышко   (27.09.2016 22:05)
Я люблю маленькие вещи. Они по-своему сложны в исполнении, так как в краткой лаконичной форме нужно успеть сказать многое. Признание в любви получилось красивое. Но... Все-таки мне не хватило силы слов. Это даже если не брать в расчет заявку, а оценивать только само по себе произведение. Хочется, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. smile Ну, заявка тоже не очень раскрыта. Возможно, автору просто не хватило времени. Спасибо за историю!

0
3 hatcherbutt   (27.09.2016 14:58)
Очень красиво! smile Жаль конечно, что мало sad Спасибо!

0
2 Farfalina   (27.09.2016 12:55)
Драббл на то и Драббл, чтобы быть махоньким. Я не фанат данного пейринга, поэтому я даже рада что история короткая)) Эту заявку, как мне кажется, уместить в Драббл практически нереально.
Спасибо!!

0
1 Валлери   (27.09.2016 12:09)
Эээ...ну что то совсем тут заявка не раскрыта. И где же Гермиона в другой стране? Где встреча с Малфоем? Ничего нет. Просто признание в любви, ни начала, ни конца, ни завязки, ни развязки.

Я теперь посмотрела ГП, так что имею представление о сюжете. И в этой истории мне непонятно осталось, почему Гермиона полюбила Драко? С какой стати то? Не раскрыто. Не хватило всего, автор. Нужно было вам хотя бы немного событий описать - встречу их, причину, по которой он понравился. А так получается и мало, и заявка не исполнена, жаль.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]