Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Рождественская альтернатива. Мини. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Литературные дуэли

Массовая битва. Группа 4. Клятва

2017-1-19
52
0
Название: Клятва

Фандом: Другие фандомы

Заявка: ГП. Гермиона/Драко. После последней битвы Гермиона чувствует себя лишней в привычном окружении и покидает Англию. И в поездке где-нибудь в неожиданном месте (хоть в русской глубинке, хоть в Антарктиде, хоть в Австралии или в Африке или на Каймановых островах) сталкивается с Малфоем. Любой жанр на выбор автора, ХЭ желателен.
Жанр: драббл
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари: Нет ничего романтичнее, чем свадебные клятвы перед алтарем.




Драко Люциус Малфой, я люблю тебя больше, чем раньше вообще представляла возможным. Никогда за все время обучения в школе я не думала, что влюблюсь так сильно, а особенно в тебя.

Но прошла война, мы победили, и я начала чувствовать себя лишней. Никому ненужной. Да, у меня были Гарри и Рон, Джинни. Но у них были свои планы на жизнь, а я будто потеряла себя.

И так было, пока я не встретила тебя снова. Уезжая из Англии на другой край света, я даже во сне не могла представить, что встречу тебя. Наглого, самоуверенного, дерзкого и такого красивого тебя.

Наши постоянные споры вернули меня к жизни. Я почувствовала себя нужной.

Я влюбилась.

Наши отношения нельзя назвать сказкой, о которой мечтала бы каждая девушка, но они идеальны именно для нас. Я бы никогда не захотела менять что-то.

Я люблю тебя за то, что тебе нравятся мои волосы, которые утром похожи на гнездо. Я люблю тебя, потому что ты терпишь книги, которые разбросаны по всему нашему дому. Я люблю твои серые глаза и самодовольную ухмылку, которые вижу каждый раз, стоит мне только взглянуть на твое лицо. Я люблю твой голос, от которого сердце пропускает удар каждый раз, стоит его только услышать.

Я знаю, что поступки говорят намного громче слов, поэтому всю отведенную нам жизнь, начиная с этого дня, я буду показывать тебе, как сильно люблю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/365-36521-1
Категория: Литературные дуэли | Добавил: Дуэлянт (26.09.2016)
Просмотров: 270 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 lyolyalya   (30.09.2016 15:46)
Как же я люблю пару Драко/Гермиона, но здесь я, мне кажется, дольше комментарий пишу чем читаю. Я так надеялась почитать истории по Д/Г огромное количество, но это первая история которую я нашла на этой битве, и она такая маленькая! Это не в укор Автору, разрешалось и драбл писать, и даже меньше. Да хоть одно предложение. Но просто я фанат этой пары, и ждала от этой Битвы большего. Но все равно, от меня будет много балов на голосовании, только за то, что это Г/Д, потому что я их люблю!
Автору желаю победы и вдохновения на реализацию фф по Драмионе и победы в Битве wink
Что касается самой истории она мне понравилась и интересно было читать. Особенно "я влюбилась", спасибо я тоже! biggrin wink

0
12 Satellite_Heart   (29.09.2016 20:13)
Клятва конечно интересная, где-то даже веришь ей, хотя в клятве как по мне нужно говорить что-то другое. Это скорее признание в любви, и если рассматривать данный кусочек текста, то все просто идеально. Искренность видна в фразах Гермионы, ее чувства также, все просто: красиво и локанично.
Драббл вообще сложный жанр, не каждый сможет качественно его написать. Это что-то очень короткое, но при этом завершенное, раскрытое и возможно даже с двойственным смыслом. Увы, но эта клятва не раскрыла в полную меру заявку... sad Все же хотелось увидеть хотя бы двумя предложениями, как они пришли к взаимопониманию и любви. Все-таки война закончилась враждой... Не знаю, почему, но я обожаю этот тандем Гермиона/Драко, как бы я не любила Рона (а он один из любимейших добрых персонажев Поттерианы), в фанфиках предпочитаю именно Малфоя. Наверное, это наше девчачье, клюнуть на плохого парня. Так что и описанная Автором зарисовочка немного удовлетворяет фанатский интерес. happy

0
11 case   (29.09.2016 10:18)
Ээээ! И где выполнение условий заявки? Люблю я эту пару,придуманную фанатами, и мне, конечно, зотелось полноценной истории, как, думаю, и Автору заявки! А тут ни начала, ни конца((( Видимо, не любите или не знаете вы этот фандом... Остается гадать, какими де были остальные заявки, что Вы выбрали эту))) но спасибо! Удачи)

0
10 Oxima   (28.09.2016 20:55)
Вот всегда интересно было: почему фанаты ГП так шипперят эту пару. Сколько ни читала ГП, сколько фильмов ни смотрела – не могла найти ни одной причины. И эта история тоже не приоткрыла мне этой тайны. Нет, ну правда интересно, с чего бы вдруг такая любовь, ведь они же всегда были врагами? И что случилось с дружбой гриффиндорцев? Почему Гермиона вдруг почувствовала себя чужой среди своих друзей? От любви до ненависти (и обратно) всего один шаг, но жаль, что Автор его не показал.
А в целом получилось и мило и трогательно, можно сказать, готовая брачная клятва (только про войну в Хоргвадсе все-таки стоит умолчать в людном месте, а то вместо свадебного банкета можно оказаться в заведении с крепкими замками и мягкими стенами smile )

0
9 Noksowl   (28.09.2016 18:51)
Хорошую клятву произнесла Гермиона Грейнджер на свадьбе. smile Но заявка осталась не до конца выполненной. В ней указан ХЭ, поэтому, думаю, должно быть как минимум две клятвы, т.е. и от Драко Малфоя тоже. А то получилось одностороннее признание в любви. Для ХЭ любовь должна быть взаимной. wink И тогда была бы заявка исполнена, так как остальное в клятве есть: и о битве, и о поездке, и о встрече. smile
Спасибо за историю! Удачи в битве!

0
8 kotЯ   (28.09.2016 15:25)
Эх, клятва есть. И не только в названии. А от заявочки вижу, лишь, половиночку.

0
7 Василина   (28.09.2016 14:29)
Хоть бы за руки чтоль она взяла его перед клятвой? А то без прочтения заявки я бы и не поняла что это вообще такое sad

0
6 Svetlana♥Z   (28.09.2016 01:23)
Любимый пейринг, но как-то очень мало! Спасибо! wink

0
5 Эlиs   (28.09.2016 00:17)
Ну как бы... поток мыслей и все. Жить ради споров с Малфоем - так себе причина biggrin

0
4 Солнышко   (27.09.2016 22:05)
Я люблю маленькие вещи. Они по-своему сложны в исполнении, так как в краткой лаконичной форме нужно успеть сказать многое. Признание в любви получилось красивое. Но... Все-таки мне не хватило силы слов. Это даже если не брать в расчет заявку, а оценивать только само по себе произведение. Хочется, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. smile Ну, заявка тоже не очень раскрыта. Возможно, автору просто не хватило времени. Спасибо за историю!

0
3 hatcherbutt   (27.09.2016 14:58)
Очень красиво! smile Жаль конечно, что мало sad Спасибо!

0
2 Farfalina   (27.09.2016 12:55)
Драббл на то и Драббл, чтобы быть махоньким. Я не фанат данного пейринга, поэтому я даже рада что история короткая)) Эту заявку, как мне кажется, уместить в Драббл практически нереально.
Спасибо!!

0
1 Валлери   (27.09.2016 12:09)
Эээ...ну что то совсем тут заявка не раскрыта. И где же Гермиона в другой стране? Где встреча с Малфоем? Ничего нет. Просто признание в любви, ни начала, ни конца, ни завязки, ни развязки.

Я теперь посмотрела ГП, так что имею представление о сюжете. И в этой истории мне непонятно осталось, почему Гермиона полюбила Драко? С какой стати то? Не раскрыто. Не хватило всего, автор. Нужно было вам хотя бы немного событий описать - встречу их, причину, по которой он понравился. А так получается и мало, и заявка не исполнена, жаль.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]