Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 31

2016-12-9
18
0
Несколько оставшихся дней до поездки в Майями пролетели как один. Я всего раз выходила патрулировать город, но нашей четверке не посчастливилось встретить ни одного лессера. Наше передвижение здорово замедлялось тем, что я не могла дематериализоваться. И нам приходилось или ехать на машине, или ходить пешком, что существенно сокращало территорию патрулирования и увеличивало время перемещения.

Я стала подумывать о более быстром средстве передвижения – о спортивном мотоцикле. Но пока что я это никому не озвучивала, решив для начала вернуться из двухнедельной поездки. Я придерживаюсь мнения, что проблемы нужно решать по мере поступления. Кор и так ходил чернее тучи, все больше мрачнея из-за дня отлета, и сказать ему о таком опасном средстве передвижения было бы равносильно самоубийству, точнее, верным способом услышать твердое «нет».

Сидя на полу в нашей комнате перед большим чемоданом я раздумывала, класть туда еще одну пару обуви или нет… Здравый смысл победил. И я не стала больше туда ничего заталкивать. Конечно, его размер пугал, но нести его лично, с моими новообретенными способностями было легко. Боюсь только, что портье в отеле не оценит мое чувство юмора. Но мне нужно было взять с собой вещи на две недели. Я не хотела тащить много сумочек и ограничилась чемоданом и ручной кладью, в которую у меня прекрасно поместились все электронные девайсы для общения с моим любимым мужем.

Большим откровением для меня стало то, что Кор неграмотен. Я даже представить себе не могла, что в наше время кто-то может не уметь читать. Поэтому смс-сообщения отпали сами по себе. Остались только телефонные звонки и скайп. Я научила его им пользоваться и одолжила свой ноутбук, строго-настрого наказав в случае каких-то неисправностей сразу нести его Вишесу. С собой я взяла планшет, мне его будет более чем достаточно.

Кор сказал, что всему научится, теперь у него есть стимул и желание. Он рассказал мне, что Зейдист тоже не умел читать, с ним занималась Мэри, у которой в таких вопросах был богатый опыт работы социальным работником. Я не возражала.

Со вздохом сев на чемодан, я начала его застегивать. К сожалению, моего веса не хватало, чтобы он хоть немного приплюснулся.

Кор наблюдал за мной лежа на нашей супружеской постели. Я сопела и ругалась в полголоса, но позвать его мне почему-то в голову не приходило.

Наконец он не выдержал.

- Видела бы ты себя со стороны, - еле сдерживая смех, произнес он. – Ты уверена, что не сложила туда пару моих самых больших кожаных курток и ботинок?

- Очень смешно, - проворчала я, выбившись из сил и оставив попытки его застегнуть. Затем я взглянула на него и наконец-то меня осенило.

- Помоги мне, пожалуйста… - жалобно попросила я.

- Я думал, ты никогда не попросишь, - хмыкнул Кор, одним ловким движением спрыгивая с постели и подходя ко мне. – Слезь с него.

Я со вздохом облегчения отпустила чемодан, уступая место Кору. Он навалился на него коленями, и чемодан, как по взмаху волшебной палочки, резко «похудел», я смогла застегнуть молнию.

- Спасибо! – искренне сказала я и потянулась к Кору, чтобы его поцеловать. Он обнял меня за талию, прижал к себе и разогнул колени. Я обхватила его руками за шею и осталась висеть, не доставая ступнями до пола.

- Может поставишь? – пробормотала я ему в губы.

- Не-а… - ответил он и, не меняя позы, понес меня в постель.

Я ужасно не хотела от него улетать. Это просто невыносимо. Целых две недели без его жарких рук и губ. Теперь идея с Майями не казалась мне такой хорошей. Никогда не думала, что мне так сложно будет уехать от мужчины.

Кор быстро освободил меня и себя от одежды, и полностью обнаженные мы рухнули на постель. Я оказалась снизу, прижатая к кровати его большим и тяжелым телом. Это было восхитительно, чувствовать на себе его каждой клеточкой. Но счастье было не полным, я хотела его ощущать в себе… Как всегда понимая меня без слов, он вошел в меня и замер, заглядывая в глаза. Долго выдержать эту пытку я не могла и начала изгибаться под ним, покусывая плечо.

- Я не хочу, чтобы ты уезжала… - хрипло сказал Кор, начиная медленно двигаться во мне.

Уже я была не в силах ему ответить. Волны наслаждения уносили меня на вершины блаженства, и мне не хотелось думать. Еще пару толчков, и я почувствовала, как рассыпаюсь на кусочки. Это было восхитительно.

Кор с рыком укусил меня в шею, я вздрогнула и кончила еще раз, спровоцировав его оргазм.

Он со вздохом перекатился на другую сторону кровати, не выпуская меня из объятий. Теперь я полностью лежала на нем.

Я посмотрела на часы. До вылета осталось четыре часа, значит в аэропорту мне надо быть через два с половиной часа. Времени было не много. Нужно было собираться. Так как это был день, то к печали Кора он не мог меня отвезти. Меня повезет Фриц.

Я потянулась и нежно поцеловала своего хеллрена. Он провел руками вдоль моей спины, заставляя прижиматься к нему.

- Я буду ужасно скучать, буду звонить так часто, как только смогу. Я сама не хочу улетать, но это необходимо, – я посмотрела ему в глаза. – Я люблю тебя.

Он закрыл глаза и на мгновение крепко меня к себе прижал.

- И я люблю тебя… - прошептал он… и разжал объятия, отпуская меня.

Самое сложное это было встать с него, но я смогла пересилить себя и на деревянных ногах пошла в сторону ванной. Едва зайдя вовнутрь, я прикрыла за собой дверь, и в тоже мгновение она распахнулась. Кор ворвался в ванную и, подхватив меня под ягодицы, одним движением проник в мое жаркое естество, сорвав стон наслаждения. Прижав меня спиной к холодной мраморной стене, он яростно двигался во мне, окутывая острым и пряным ароматом темных специй, ставя на мне собственническое клеймо. От такого яростного секса мы рычали оба и кончили одновременно.

Он отстранился от меня, не спуская на пол, и взглянул в глаза.

- Это было выше меня. Не мог тебя отпустить…

- Я так и поняла… - с улыбкой ответила я. – Душ?

Он молча кивнул, держа меня одной рукой, второй включил воду. Отрегулировав температуру, он вместе со мной шагнул под струи воды. Теплая вода покатилась струйками по нашим разгоряченным телам. Это было восхитительно.

Спустя некоторое время мы вышли из ванной, и я, взглянув на часы, поняла, что на сборы у меня максимум полчаса и нам надо выезжать в аэропорт, иначе я опоздаю.

Подойдя к телефону, я набрала номер Фрица.

- Фриц, здравствуйте! – я не могла пересилить себя и говорить ему «ты», как все остальные обитатели особняка. – Через тридцать минут я спущусь. Да, спасибо!

Положив трубку, я обернулась к Кору, который из-под полуприкрытых век наблюдал за мной, напоминая большого кота, завернутого в полотенце.

- Даже не думай, - погрозила пальцем я. – Я не опоздаю на самолет.

И я боком, держа его в поле зрения, пошла к гардеробу. Быстро натянув белье и удобную дорожную одежду, я нашла еще один плюс этой поездки. Обожаю тепло, а в Майями вечное лето. Класс. Позагораю и погреюсь от Колдвелловской промозглой погоды.

Когда я покинула комнату и зашла в ванную сделать легкий макияж, Кор пошел одеваться. Недовольно бурча, что больше уж точно меня никуда не отпустит, он через пять минут вышел одетый в джинсы и рубашку навыпуск.

- Готова?

- Да.

Он подхватил мой чемодан и пошел к двери. Я взяла сумку с техникой и, окинув комнату взглядом, пошла следом.

Спустившись по лестнице, я с удивлением обнаружила половину обитателей дома, которые пришли пожелать мне счастливого пути. Меня это тронуло. Среди них был Лессистер и Зайфер.

- Ты давай без приключений, - проворчал Бутч, обнимая Мариссу.

- Никаких приключений! Ты что! – я сделала страшные глаза. – Я вернусь быстро, но вы все равно скучайте.

Фриц взял чемодан у Кора, и у старичка глаза удивленно расширились, но он уверенно понес его к выходу.

- Жду вас на улице, госпожа Морган.

- Хорошо! – я обняла Кора и поцеловала его. – Я уже скучаю, но я быстро вернусь. Пожалуйста, береги себя.

Он на мгновение сжал меня и отпустил.

Я быстро пошла к двери, чтобы он не видел предательские слезы, стоящие у меня в глазах. Господи, как же я не хотела от него уезжать.

Не выдержав, я все-таки обернулась возле входной двери и произнесла:

- Люблю тебя. Зайфер, пожалуйста, береги его.

С этими словами я вышла. Сделав глубокий вдох на воздухе и прищурившись от зимнего яркого солнца, я быстро подошла к отрытой двери мерседеса. Как только я уютно устроилась на заднем сидении, Фриц закрыл за мной дверь и сел на водительское место. Спустя несколько секунд мы тронулись.

У меня зазвонил телефон. Кор. Я с улыбкой взяла трубку.

- Мой хеллрен уже скучает?

- Невыносимо, - с тоской в голосе проговорил Кор. – Я боюсь, что не переживу эти четырнадцать дней. Может, ты придумаешь что-то и приедешь раньше?

- Кор, я не могу тебе это обещать… Послушай, мне тоже очень не хочется уезжать, но это моя семья… Я очень тебя люблю. Все будет хорошо. Тебе надо поспать перед ночью, когда прилечу в Майями, я тебе позвоню.

Он что-то промурлыкал мне на Древнем языке и отключился. Я со вздохом спрятала телефон и откинулась на сидении, прикрыв глаза. У меня было минут сорок вздремнуть в машине, потом уже буду во всю спать в самолете.

Я открыла глаза, когда мы въезжали на территорию аэропорта. Фриц ловко припарковался, вышел из машины и принялся доставать мой чемодан.

- Позвольте, я помогу вам, госпожа.

- Нет, спасибо, Фриц. Я легко справлюсь сама. Спасибо вам большое! – я легко сжала руку старичка и тепло ему улыбнулась.

Он немного огорчился, но потом просиял.

-Приятного полета, госпожа Морган! – и он сел в машину.

Я помахала ему рукой и пошла искать регистрацию на рейс. Довольно быстро закончив со всеми формальностями, я отдала свой багаж и, доплатив за вес, пошла в зал ожидания аэропорта.

Не удержавшись, я купила несколько приятных подарков своей родне в Duty Free и услышала объявление о посадке на мой рейс.

Еще спустя сорок минут я уже сидела в самолете возле иллюминатора и фантазировала на тему прилета обратно, будучи загорелой и отдохнувшей. Хотя, если честно, не представляла, как я смогу расслабиться вдали от Кора. Мне уже сейчас казалось, что в моей грудной клетке зияет рана. Я начинала скучать по нему просто невыносимо. Постаравшись расслабиться, я выполнила все указания стюардессы и, включив айпод, закрыла глаза.

Самолет плавно набрал скорость, и через несколько минут мы легко оторвались от земли. Удобно устроившись в кресле, я провалилась в сон.

Сидя в самом дешевом бунгало, напротив пятизвездочного отеля, в котором Морган Уайт забронировала себе номер, мистер Р с ликованием увидел, что она прошла регистрацию на самолет. Он незамедлительно передал эту информацию своему куратору, мистеру Д.

Он и его «ученик» Майкл Саммерс находились в соседней с ним комнате. Другие лессеры были в соседнем бунгало. Мистер Д посчитал, что им будет достаточно группы из трех боевиков, самых отборных альф. Он собирался не в открытом бою, а с помощью хитрости и еще пары уловок схватить Морган Уайт. Остальное – дело техники. Главная роль отводилась его «ученику». Этот Майкл был еще просто человеком, кандидатом в новобранцы. От вида мистера Д у него потели ладошки, и он испытывал благоговение перед своим «сенсеем». Мистер Р усмехнулся. Как легко можно затуманить мозги, если иметь хорошо подвешенный язык и каплю способностей, которыми Омега наделил старшего лессера.

Парень был пятым ребенком в довольно бедной семье, и его родители были счастливы узнать, что их сын «выиграл» учебу в «престижном военном вузе» за пределами страны. Они легко согласились на десятилетний контракт без права посещения их сына. Похоже, что им было действительно все равно, что станет с мальчишкой.

Майкл Саммерс был трудным ребенком. Из тех, которые любят мучить щенков и кошек и которым доставляет удовольствие издеваться над слабыми. Он хорошо умел драться, и, когда попал к мистеру Д, тот с удовольствием начал обучать его боевым искусствам. Майкл оказался способным учеником.

Эта поездка, как ему сказал мистер Д, была проверочной. Он и правда думал, что поедет в элитную военную школу. Что ж, мистеру Д не в первый раз приходилось «разочаровывать» новобранцев.

Но потом пути назад не было.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (18.12.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 310


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]