Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам, сбегая из дворца. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за поворотом дороги встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Цветок моей души

2016-12-10
4
0
Цветок моей души




Опять ты. Идешь, торопишься на работу. Ветер треплет твои темные волосы, раздувает полы плаща. Кажется, будто тебя сейчас сдует, ведь ты такая маленькая, хрупкая.

Пробегаешь мимо меня, и я чувствую легкий, едва заметный, аромат – самый прекрасный из всех, что я знаю. Уверен: это твой запах. Ты не обращаешь на меня никакого внимания, впрочем, как и всегда. Кажется, будто ты не замечаешь никого и ничего, когда так спешишь, стуча своими каблучками.

Но тебя не заметить невозможно. Потому что ты прекрасна. Я никогда не рассматривал твое лицо вблизи, но то, что я вижу каждый день, наполняет моё сердце трепетом. Иногда мне кажется, что ты – всего лишь плод моего воображения, слишком нереальна для обычного человека.

Темные, почти черные, волосы, сверкающие на солнце; бледная кожа, на которой так прекрасно смотрится румянец, возникающий, когда твое лицо обдает порывами холодного ветра; светлые глаза. Я уверен, что они небесно-голубого цвета, что они светятся нежностью, искренностью, весельем. Ведь глаза – зеркало души, а твоя душа кристально чиста и безмятежно красива.



Еще светло, но воздух становится холоднее, предвещая о скором вечере. Ты идешь, бормоча себе что-то под нос, я не слышу что, но это и не важно. Волосы растрепаны от ветра, разгулявшегося к вечеру, шарф небрежно обмотан вокруг шеи, а пальто ты тащишь, перекинув через руку.

Ты расстроена. Я понимаю это, когда не замечаю того жизнерадостного настроя, что исходит от тебя всегда; когда не вижу бодрой походки. Не понимаю, что случилось. Но так хочется обнять тебя, утешить. Ты открываешь массивную дверь и скрываешься в доме.

Еще пару минут я, не отрываясь, смотрю на постройку, мечтая увидеть тебя снова. В конце улицы слышится смех, и я спешу вернуться на рабочее место, в магазин. Вскоре, со звоном колокольчика над дверью, в помещение заходит пара. Блондинка улыбается, посматривая на парня, обнимающего ее за талию.

Они счастливы. Это видно по их улыбкам, жестам, позам, а главное – по светящимся глазам и взглядам, направленным друг на друга. Я хочу, чтобы ты смотрела на меня так же...

Парень кивает в сторону цветов, стоящих в вазах и ведрах, а девушка улыбается еще шире и начинает разглядывать совершенные растения. Блондинка останавливает свой выбор на шикарном белом пионе и, вытащив его из ведра, прижимает к груди. Парень смотрит на нее с восхищением и с благоговением прижимает к себе, целуя в висок.

Я бы подарил тебе розовую орхидею. Этот благородный цветок олицетворяет чистую привязанность, любовь и восхищение красотой. Все то, что я чувствую к тебе...



На следующий день ты не выходишь, и сердце наполняется непреодолимой тоской. Каждый раз, как ты не покидаешь квартиру, я ощущаю это болезненное томление в груди. Хочется оказаться рядом и обнять тебя, заполняя пустоту внутри, хочется дарить любовь и нежность, поклоняться и оберегать тебя…

Так долго зревшие во мне чувства терзают изнутри, принося с собой непередаваемое счастье от осознания того, что я вижу тебя так часто, испытываю эти чувства именно к тебе, и печаль от того, что это не взаимно.

Именно в такие моменты, когда мои мучения становятся всё сильнее, я приближаюсь к решению заговорить с тобой, сделать первый шаг… к тебе и нашему счастью.



Следующие три дня проходят словно в тумане, сквозь который не пробиваются лучи твоего света. Несколько раз к тебе приходит подруга. Я запомнил её после того вечера пятнадцать дней назад, когда вы вместе возвращались с учебы. Ты тогда была неописуемо красива. Счастье, исходящее от тебя постоянно, в тот день лилось искрящимися потоками. Оно захлестнуло меня, заставляя полюбить твою подругу, дарившую тебе эти минуты истинного наслаждения.

Сегодня мое сердце заходится в приступе безграничной радости, когда после полудня ты выходишь из дома. На улице стоит теплый день, и ты одета в вязаное платье цвета опавшей листвы с убранными в пучок волосами.

Ты останавливаешься, выйдя за пределы дома, будто чего-то ожидая и озираясь по сторонам, а я продолжаю смотреть на тебя, наслаждаясь такой потрясающей возможностью.

Плавным быстрым шагом ты направляешься по направлению к ближайшему магазину и вскоре скрываешься за дверью, исчезая из поля моего зрения. Спустя несколько минут ты выходишь, держа в руках мороженое в голубой упаковке. Я улыбаюсь, вспоминая, как часто ты покупаешь его.

Легкой поступью возвращаешься к своему дому, и я могу видеть твоё лицо. Наслаждаться этой нежностью и естественностью. Тобой.



Опять ты. Идешь, осторожно переставляя ноги. Несешь объемную коробку, а на плечах болтаются тряпичные сумки.

Такая хрупкая и такая сильная.

Понимаю, что приближаюсь к тебе, поддаваясь желанию… необходимости. И останавливаюсь. В нескольких метрах от тебя.

Ты делаешь еще несколько шагов и замечаешь... Твои глаза останавливаются на мне, – и, кажется, этот момент запечатлелся в памяти как самый прекрасный – а губы растягиваются в благодарной улыбке. И тут я понимаю, что ничего прекраснее до этого я не видел.

Забираю из твоих рук коробку, отмечая, что для тебя она слишком тяжелая, и прихватываю одну из сумок…

Ты улыбаешься мне во второй раз, когда мы подходим к твоему дому, и эта улыбка заставляет мое сердце ускорить бег, а горло пересохнуть от накрывающих эмоций.

Ты быстро благодаришь меня и вырываешь из застывших рук коробку, забираешь сумку, улыбаешься на прощание и скрываешься за дверью.

А я стою. Приобретая дар мыслить и говорить, выпадая из мира, где есть только ты. Стою, не двигаясь… ощущая этот призрачный аромат, преследующий меня так долго.



На следующий день ты возвращаешься чуть раньше обычного, и меня подрывает, когда ты, скользя по улице взглядом, улыбаешься. Ты улыбаешься, и боль вспыхивает где-то внутри от того, что эта улыбка не предназначена мне.

Ты улыбаешься, и я остро ощущаю необходимость в этой улыбке. В тебе.

Срываюсь с места, хватая по пути её. Подбегаю к тебе и несильно дергаю за рукав, заставляя обернуться. Я протягиваю тебе розовую орхидею, и удивление на твоем лице отступает. Ты улыбаешься мне. В четвертый раз.

А я понимаю, как сильно люблю тебя…



Редактор: Shantanel (бета-клуб)
ФОРУМ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16293-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: :Verde: (14.09.2015) | Автор: :Verde:
Просмотров: 393 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 Nasteoncka   (14.09.2015 20:03)
Спасибо за историю!

+1
2 terica   (14.09.2015 19:30)
Большое спасибо - очень романтично, чувственно, а главное: присутствует надежда - любовь не пройдет мимо.

+1
1 Evgeniya1111   (14.09.2015 18:55)
Как романтитеШно))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]