Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15110]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14319]
Альтернатива [8997]
СЛЭШ и НЦ [8948]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8884
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 16

2019-6-26
18
0
По дороге на работу Влад ещё вспоминал о том, как Женя внезапно сорвалась с места и, ничего не объясняя, куда-то умчалась с перепуганным видом. Утюг с вечера выключить забыла? Или обещала матери быть как можно раньше? Похоже было на что-то подобное. Но уже в офисе он совершенно забыл об утренних событиях: Инна продолжала сводить его с ума.

Узнав о том, что у Влада есть девушка, она теперь демонстративно не замечала его, и в то же время постоянно оказывалась на виду во все более провокационных нарядах. Откровенными их назвать нельзя было, нет, но она умела добавить какую-то деталь в свой гардероб или так поиграть обычными вещами, что все мужчины сворачивали головы. И Влад был не исключением.

С этим нужно было что-то делать. Женя уже совсем не спасала. Она сумела за короткое время стать близким человеком… Хотя нет, Влад воспринимал её, скорей, как забавную кошечку, к которой он привязан, но которая до статуса равной ему не дотягивает. Но суть не в этом, главное то, что отношения с ней, сколько бы радости не приносили они в других сферах жизни — с ней было весело сходить в кафе, посмотреть кино на диване, приготовить ей интересное блюдо или обсудить что угодно — самое важное его желание в полной мере удовлетворить не могли.

Сегодня это ощущалось сильней всего. После похорон Люды прошло больше недели и новости сменились более насущными проблемами. Пока это дело обсуждалось на каждом шагу, ему проще было удовлетворяться воспоминаниями, но теперь… Теперь он хотел снова ощутить это все, он хотел новую девушку. И нового внимания.

К вечеру, совершенно неожиданно, небеса разразились грозой, которая сменилась ливнем. Влад едва справился с дыханием, увидев, как шифоновое платье прилипло к коже Инны, заскочившей в другую дверь автобуса. Сейчас бы подойти к ней, заговорить, пригласить к себе… Но нет. Её — нельзя. Целый автобус свидетелей в придачу к тому, что они коллеги — не дело. Ему оставалось только проводить вышедшую на своей остановке Инну взглядом через окно.

Но уже спустя четверть часа, когда Влад торопливо шагал через свой двор в ветровке с капюшоном, которую он хранил на работе на такие вот случаи, что-то заставило его остановиться. В беседке у дома стояла девушка — белая блузка, тёмная юбка, светлые волосы подобраны в конский хвост, на изумительно высокой и тонкой шее — золотая цепочка… Выглядела незнакомка очень растерянно, хмурилась и раздражённо цокала тонким каблуком туфли лодочки об асфальт. К её ноге подобрался уличный кот и тут же отлетел под дождь. Швырнула она его знатно.

Влад медленно улыбнулся и, мысленно посочувствовав бедолаге коту, отправившемуся искать себе другое укрытие, торопливо нырнул в беседку.

— Привет! Какие-то проблемы? — спросил он, стараясь выглядеть максимально обаятельно.

Девушка смерила его подозрительным взглядом с головы до ног. Увиденное её вполне устроило и она даже едва заметно улыбнулась, а потом раздражённо призналась.

— Не день, а полный трындец! Прикинь, этот чмошник по телефону говорил, что у них серьёзная фирма. Меня, конечно, этот занюханный спальный район смутил очень, но, блин, работа-то нужна! Я приперлась сюда через полгорода, а это, блин, очередные сетевики! Такое чувство уже, что весь город под колпаком у сетевиков! Второй месяц работу ищу — одна и та же фигня! Ещё и до остановки под таким дождём стремно бежать!

— Сочувствую, — покачал головой Влад.

Если девушка и на собеседованиях подобным языком общается, то неудивительно, что она так долго не может найти работу. А с виду ведь просто принцесса.

— Но, может быть, это судьба? — продолжил он с улыбкой.

— Судьба? — снисходительно хмыкнула девушка. — Подкатываешь так?

— Не без этого, — рассмеялся он. — Но я сейчас о другом. Мы уже вторую неделю офис-менеджера ищем. Или ты на какую-то другую должность?

Обычно фирмы, занимающиеся сетевым маркетингом, ищут как раз всяких менеджеров, как Влад быстро понял в своё время.

— Мне пойдёт, да. Только это… что-то ты тоже больно на всех этих гребаных сетевиков смахиваешь. Без обид.

— Мы продаём бижутерию. Никаких сетей, самая стандартная фирма, придёшь, сама увидишь. И расположены в центре.

— Бижутерию? — девушка коснулась цепочки на шее, глаза её засветились. — Это классно!

— Сотрудникам хорошие скидки, особенно перед праздниками. Я Владислав.

— Марина. Очень приятно, типа!

— Может быть, продолжим нашу беседу у меня дома, Марина? Переждешь дождь, выпьешь чаю, — увидев, что она колеблется, Влад улыбнулся во весь рот. — Само собой, сначала лучше позвони кому-то из знакомых и сообщи мой адрес. Это будет разумно.

Подумав немного, Марина закусила губу и мотнула головой.

— Я же вижу, что ты не маньяк какой-то! Идём, хоть согреюсь немного. Этих всех метеорологов расстрелять бы, блин! Какого хрена они не сказали об этом гребаном дожде сегодня?

Немного морщась при звуках такой некрасивой речи, вылетающей из столь красивых уст, Влад закинул свою куртку на плечи приподнявшей брови, но оставшейся вполне довольной Марины и кивнул в сторону своего подъезда.

Даже если кто-то из окна и увидит сейчас его в компании белокурой девушки, то решит, что это Женя. Все же удачно было, что он завёл себе отношения для прикрытия.

А ещё всегда радовало то, как девушки реагировали на предложение сообщить кому-нибудь его адрес — ещё ни одна из них не кинулась звонить или писать знакомым о том, куда она направляется. Наоборот, это предложение делало их в десять раз доверчивей, что было только на руку Владу. Глупость человеческая неискоренима…

Всего несколько минут понадобилось Владу на то, чтобы уговорить Марину принять горячую ванну — ведь она не хотела заболеть и потерять отличную работу, которая была почти у неё в руках. Эта дурочка даже сумочку свою не прихватила, так что можно было не волноваться, что она из ванной комнаты тихо позвонит или напишет какой-нибудь подруге.

Пока Марина отогревалась в ванной, Влад достал бутылку шампанского, виноград, конфеты — закуска не должны была быть слишком сытной, чтобы девушка поскорей опьянела, и прислушавшись к шуму воды, пошёл отключать свет в квартире. Создавать романтичную обстановку, так по-полной! Эти маленькие хитрости нужны были ему, чтобы наверняка добиться желаемого, ведь насиловать девушек он считал неприемлемым. Они должны были захотеть сами. И всегда хотели — сбоев пока что не случалось.

— Свет в доме вырубили! — крикнул он под дверью ванной, в которой шум воды уже стих. — Свечку дать?

Через пару секунд дверь открылась и показалась замотанная в полотенце Марина.

— У нас тоже, чуть дождь или снег, так сразу вырубает! — поморщилась она и, последовав за Владом в гостиную, глянула в кино. — А напротив есть. Ну вот всегда так! У нас однажды прямо на Новый год вырубили свет из-за непогоды: вот это облом был!

Влад сочувствующе хмыкнул и жестом попросил ее располагаться. Присев на диван, Марина нисколько не удивилась тому, что вместо обещанного чая на столе стояло шампанское, тут же отпила глоток и забросила в рот круглую шоколадную конфету.

— А ты умеешь себя с девушками вести, Владик, — прощебетала она. — Так что насчёт работы? Говоришь, меня по-любому возьмут?

— Компьютером владеешь? — уточнил он с деловым видом, подлив ей в быстро опустевший бокал ещё шампанского.

— Ну да, как все. Че там надо? Интернет, Ворд, Эксель и все такое, в общем.

— Образование?

— Техникум. Но я же, блин, и не в директоры мечу. Так что? Подсуетишься, чтобы меня взяли, да?

От следующих её действий Влад недоверчиво поднял брови. Ещё ни разу все не получалось настолько просто. Марина, которая, очевидно, считала, что её приём на работу зависит от Влада, медленным движением спустила с груди полотенце, под которым не было ровным счётом ничего.

— Считай, что ты уже принята, — хриплым голосом пообещал он девушке, единственным украшением на которой осталась цепочка на её тонкой нежной шейке.

Где-то внутри на мгновение появилось лёгкое недовольство тем, что все происходило настолько быстро, но уже через мгновение Влад его задавил, прильнув губами к шелковистой коже под её подбородком. Он целовал не только её шею, он целовал её всю, с головы до ног, заставляя это безжизненное поначалу тело, готовое просто отработать повинность, извиваться и стонать от наслаждения.

— Охренеть, — выдохнула она, обессилевшая, наблюдая за тем, как он надевает презерватив.

— Это только начало, — сказал он.

— Хочешь сказать, дальше будет ещё круче?

— Непременно.

Обещание Влад своё сдержал. Дальше было ещё круче. Особенно тогда, когда он, не прерывая действа, достал из тайника чёрный кожаный ремешок и накинул его на шею прикрывшей глаза Марины. Когда она сообразила, в чем дело, и судорожно попыталась освободиться, было уже поздно. Ремень в уверенных руках Влада затягивался все сильней, её тело билось все быстрей, а его самого наконец накрыло волной незабываемого наслаждения.

— Ты успешно прошла собеседование в ряды моих девочек, — прошептал он после, осторожно поправив её растрепавшиеся, ещё влажные после купания, волосы.

Теперь оставалась менее приятная и все же тоже возбуждающая процедура. Это прекрасное тело нужно было разделить на части и разложить по мусорным пакетам, которые отправятся на свалку чуть позже. Сегодняшняя погода была на руку Владу: такой дождливой ночью уж точно никто не заметит его, развозящего мусор в стареньком Москвиче, оставшемся ему в наследство вместе с квартирой. О машине никто не знал, и пользовался он ею в исключительных случаях. Такой был именно сегодня, когда ему так сильно и во всем везло.

Везло. Ровно до той поры, когда вспотевший от напряжения Влад не приподнялся над уже расчленённый телом Марины, слыша настойчивый звонок в дверь, а спустя две минуты — щелчок открываемого замка.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (21.05.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 311 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 pola_gre   (03.06.2019 00:23)
Цитата Текст статьи ()
— Я же вижу, что ты не маньяк какой-то! Идём, хоть согреюсь немного.

wacko
До чего ж опасно к незнакомым мужчинам в гости ходить.
Даже и к недолго знакомым...

Спасибо за продолжение!

0
3 Саня-Босаня   (23.05.2019 14:23)
Вот так вот доверчивые дурехи и попадают в лапы маньяка, который прекрасно владеет психологией. Все-таки знакомства в темных переулках, как и случайный секс до добра не доводят... dry Интересно, что дальше)))
Спасибо за продолжение истории! smile

0
2 Танюш8883   (22.05.2019 19:06)
Спасибо за главу)

0
1 Crazy_ChipmunK   (22.05.2019 14:23)
Блин, что же там Женька в шкафу-то увидела?

Ну и вот она - новая жертва... Рано или поздно это должно было произойти, Влад ведь совсем "оголодал". Жалко девушку...

И неужели Женя пришла?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями