Легенды Квилетов
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:50 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Много веков назад на землях Резервации жило племя Квилетов, у них были хорошие земли, но их племя было малочисленно. Соседние племена постоянно пытались их захватить, но Квилеты всегда давали отпор их нападениям. И никто не знал в чем их секрет. Так было до тех пор пока с Юга не пришло племя Мака. Они были сильны и четко видели свою цель. Квилетам пришлось не сладко, им пришлось воспользоваться секретом воинов-духов [Дух покидает тело и входит в контакт с природой, чтобы управлять животными и стихиями] Но в племени возникли разногласия. Тем не менее они победили Мака. Правда теперь уже некоторые Квилеты хотели больше земель. Нашелся один, кто пошел наперекор правилам и убил свое тело руками вождя, пока тот покинул тело, вселив свой дух в тело вождя. Появлялось все больше разногласий. И племя Квилетов превратилось в безжалостных завоевателей. Но дух вождя все еще был жив и он воспользовался телом волка, чтобы вернуться и рассказать обо всем. Так появились ОБОРОТНИ. Прошли века и люди даже не подозревали, чт оборотни живы до сих пор. Чтобы защищать их... _________________________________________
Ее звали Ли, его звали Сэм. Они обо были потомками племени Квилетов и жили на территории Резервации в Ла-Пуш. Никто уже не помнит как они встретились. Но все помнят как сильна была их любовь. Он с нежностью целовал ее на прощание, уходя на работу. Она бежала из школы сразу домой, чтобы приготовить ему обед. Приходя, он приносил с собой цветы для нее - она взамен дарила ему улыбку. Они оба были счастливы. Время шло, а они все так же нежно засыпали держась за руки и просыпаясь улыбались друг другу. Он был всем для нее - она была всем для него. Однажды он не вернулся домой. И на следущий день тоже не вернулся. Так было и следущие 2 недели. никто не знал, что произошло. Его никто не мог найти. А Ли все ждала его сидя у окна, все также готовя обед, а затем ужин... Он был всем для нее. Сэм сидел на опушке леса и пытался понять что с ним произошло, когда к нему подошел Билли Блэк [Старейшина в племени Квиллетов]. Билли обьяснил, что его превращения - это судьба. Чтобы защищать людей живущих в Форксе. Это проклятие их рода. Он сидел и думал о ней... Она была всем для него. [Людям опасно находится рядом с оборотнями и они не могут ничего им рассказать] На следущий день он бросил ее. Просто, чтобы быть уверенным в ее безопастности. Прошло время прежде чем она поняла все так как надо было ей, чтобы пережить это все. Она решила, что он все для нее и так будет всегда, но она больше не будет думать о нем, ведь он больше не любит ее. Она перестала общаться с ним. Прошло время прежде чем он понял все так как она решила. Он решил, что так будет лучше для нее. Но она не знала, что она все для него. _____________________________________ Влияние или правда которую боялись раскрыть? Некоторые журналисты ездили в Ла пуш. Цитирую: "Представители индейского племени Квилетов негативно оценили влияние книги Стефани Майер "Новолуние" и одноименного будущего фильма на создаваемый образ их племени. Волнует их не только ложные представления, но и то, что фанаты саги постоянно вторгаются в жизнь довольно замкнутого комьюнити, которое совсем не радо нечаянно славе. Напомним, что племя квилетов, описываемое Стефани Майер в саге "Сумерки" существует на самом деле и действительно имеет предания о своем происхождении от волков. В книге и фильме квилетам уделено важное место, они одни из главных героев. Старейшины племени огорченно констатируют: "Ла Пуш был нашим секретным домом, где мы могли спокойно продолжать наш давний образ жизни, но теперь сюда постоянно вторгаются туристы, разрушая спокойствие и природу. Мы боимся, что после фильма Новолуние, где герои-квилеты участвуют еще больше, наш дом будет полностью разрушен". Правда, молодые квилеты, пытаются получить материальную выгоду с туристов, устраивая им экскурсии, но они уже не очень довольны огромным потоком любопытных туристов со всего мира."
|
|
|
|
Флорианна | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Вау... Весьма забавно, господа. Хотелось бы там побывать)
♥Jacob Black is my love♥
|
|
|
|
kidman | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Ооо, а я и не знала, что квилеты действительно есть! Как интересно! Если поеду в США, надо будет к ним заглянуть...
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да,согласна.Это очень интересно,с удовольствием побывала бы на йх землях.
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
А мне и в книге безумно понравились легенды.. Достаточно интересно хд
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cissy, да согласна
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Знала об их существовании, но даже и подумать не могла, что их как-то не устраивает такая слава... Да ну, я бы, наверное, с ума сходила от счастья, что родное племя, ну или еще что-то упомянули в таких книгах... Это же феномен, а они нос воротят... Но побывать бы там хотелось и самой всех расспросить
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vampire-bella-swan, поддерживаю ваше мнение.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Реакцию реальных квилеттов тоже можно понять, меня бы тоже угнетало вечные приезды фанов посмотреть на резервацию, как было сказано молодые индейцы подзаработали на экскурсиях, но даже их это в итоге стало угнетать. Но и фанов тоже можно понять, думаю всем интересны реальные предания племени и хотелось бы посмотреть на реальных квилеттов.
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Мммм... я не отказалась бы побывать на землях Квилетов
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Как бы мне хотелось побывать в Ла-Пуш
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Интересно) Большое спасибо)
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Нелли | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Я тоже бы хотела бы там оказаться.
|
|
|
|
Джинна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:30 | Сообщение # 14 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
вот бы там побывать...
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Это единственный момент,который я пропускаю или читаю вскользь.
|
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:08 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Там наверное чертовски красиво!
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:48 | Сообщение # 18 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересная информация!и в книгах легенды тоже очень классные!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:26 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау!!! Че правда - правда! А я думала, что это Стэфани так нафантазировала, хотя подозрения были, что какая-то часть правды в этом есть. Прикольно! Спасибо за полезную информацию!
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:16 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Достаточно интересно)
|
|
|
|
Candise | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:33 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
У них очень интересные легенди...
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:17 | Сообщение # 22 |
adoro
Статус:
|
Да и правда очень интересные легенды. Обожаю про третью жену. Я бы с удовольствием побывала в их краях. Там такая природа, просто загляденье!
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:47 | Сообщение # 23 |
~Love Kills~
Статус:
|
Очень интересные легенды
|
|
|