Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чужестранка
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 14:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Сериал "Чужестранка",
экранизация серии книг.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
* * *
* *
*
Поболтаем о героях, о сюжете, о книгах, о планах автора и о своих впечатлениях))
*
* *
* * *
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 30.09.2018, 14:24 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:20 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Сериал "Чужестранка",
экранизация серии книг.
Цитата Валлери ( ) Поболтаем о героях, о сюжете, о книгах, о планах автора и о своих впечатлениях))
Ура, Света! Спасибо, что ты сообразила создать эту тему! Среди нас есть же поклонники ЧС, которые, наверняка будут не против обсудить волнующие моменты эпопеи (не побоюсь этого слова).
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:31 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Среди нас есть же поклонники ЧС, которые, наверняка будут не против обсудить волнующие моменты эпопеи (не побоюсь этого слова). wink Эпопея похлеще сумерек
Я б тоже обсудила! Кого бы еще сюда притащить?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:52 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Эпопея похлеще сумерек biggrin Десять книг ЧС (правда, пока пишется еще 9-я, а 10-я в планах) против 4-х СС - вполне заслуживает такое определение. Да и персонажей там в разы больше, не говоря уже о вполне реальных исторических событиях, в которые нужно вписать сюжет, чтобы он воспринимался реальным...
Цитата Валлери ( ) Я б тоже обсудила! Кого бы еще сюда притащить? smile Это надо пошукать в теме автора, пишущего по фандому ЧС - там читатели точно были.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:59 | Сообщение # 5 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Десять книг ЧС (правда, пока пишется еще 9-я, а 10-я в планах) против 4-х СС - вполне заслуживает такое определение. Да и персонажей там в разы больше, не говоря уже о вполне реальных исторических событиях, в которые нужно вписать сюжет, чтобы он воспринимался реальным... wink На мой взгляд, это даже перебор Все-таки про 60-летних героев читать мне как-то совсем не хотелось бы))) Автору следовало остановиться на 4 книге на месте "и жили они долго и счастливо", все дальнейшие страдания уже обесценивают сюжет - ну, для меня это так)
Цитата Саня-Босаня ( ) Это надо пошукать в теме автора, пишущего по фандому ЧС - там читатели точно были. tongue Боюсь, я даже не знаю, кто это Пошукаешь?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:10 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) На мой взгляд, это даже перебор biggrin Все-таки про 60-летних героев читать мне как-то совсем не хотелось бы))) Автору следовало остановиться на 4 книге на месте "и жили они долго и счастливо", все дальнейшие страдания уже обесценивают сюжет - ну, для меня это так)
Ну так по-твоему, жизнь в 60 заканчивается? У некоторых, например, наступает, вторая или какая там по счету молодость. Некоторые старички молодых обгонят только так. И потом, писательнице сейчас 67-й год идет, и она полна сил и энергии. И она знает, про что пишет.
Цитата Валлери ( ) Боюсь, я даже не знаю, кто это biggrin Пошукаешь? tongue
Попозже смотаюсь в темку
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 30.09.2018, 16:11 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:22 | Сообщение # 7 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну так по-твоему, жизнь в 60 заканчивается? У некоторых, например, наступает, вторая или какая там по счету молодость. cool biggrin Некоторые старички молодых обгонят только так. tongue И потом, писательнице сейчас 67-й год идет, и она полна сил и энергии. И она знает, про что пишет. cool wink Не заканчивается, конечно, я же не об этом))) Просто я не вижу счастья тогда у этих героев. Получается, они в 1 сезоне едва понимают, что любят друг друга, после чего случается тюрьма со всеми вытекающими и начинаются испытания во Франции, разрушающие их отношения. Потом они расстаются, страшно сказать, на 20 лет! Весь 3 сезон они снова притираются друг к другу. После этого хочется героям элементарного счастья, а не страданий до старости. Я, любитель хэппи ендов, не понимаю смысла истории, в которой герои страдают и мучаются на протяжении 40 лет без надежды на покой
Поэтому для меня идеальный финал примерно как в Сумерках - когда герои, молодые и счастливые, уходят в закат
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:55 | Сообщение # 8 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Мне сюда, да)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:01 | Сообщение # 9 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Поэтому для меня идеальный финал примерно как в Сумерках - когда герои, молодые и счастливые, уходят в закат cool Мне вспомнился фильм "Москва слезам не верит". " В сорок лет жизнь только начинается", - говорила героиня Алентовой)
А в четвёртом сезоне "Чужестранки" будут молодые и когда-нибудь счастливые герои)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:11 | Сообщение # 10 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Мне сюда, да) Очень рада, что на родном любимом сайте нашлось с кем поболтать и, так сказать, разделить восторги Добро пожаловать!
Цитата АкваМарина ( ) Мне вспомнился фильм "Москва слезам не верит". " В сорок лет жизнь только начинается", - говорила героиня Алентовой) Ну, 40 лет я пережила, хоть и жалко было потерянных 20-ти оооочень...
Цитата АкваМарина ( ) А в четвёртом сезоне "Чужестранки" будут молодые и когда-нибудь счастливые герои) Еще более-менее молодые, да А вот счастливые ли? Судя по обещанным страданиям, счастливыми они до самой старости не станут И будут ли в старости хэ - тоже неизвестно Вот это меня и не устраивает! Я собираюсь закончить для себя сериал на каком-нибудь счастливом моменте их 40-летия... и дальше не смотреть.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:28 | Сообщение # 11 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Очень рада, что на родном любимом сайте нашлось с кем поболтать и, так сказать, разделить восторги happy happy Добро пожаловать! Спасибо!) Я копила три года, буду выплёскивать тут)
Цитата Валлери ( ) Еще более-менее молодые, да biggrin А вот счастливые ли? Тебе наспойлерить?) Как обычно бывает - сначала счастливые, затем не очень, далее совсем плохо, а потом снова счастье)
Цитата Валлери ( ) Вот это меня и не устраивает! Я собираюсь закончить для себя сериал на каком-нибудь счастливом моменте их 40-летия... и дальше не смотреть. Но героев в фильме много, не лишь центральная пара. И ты не захочешь узнать, что с ними будет?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:52 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Спасибо!) Я копила три года, буду выплёскивать тут) Ничего себе! Не, я свеженькая совсем Только досмотрела вот пару дней назад, сегодня еще моменты в книге перечитала, интересные мне по фильму)
Цитата АкваМарина ( ) Тебе наспойлерить?) Как обычно бывает - сначала счастливые, затем не очень, далее совсем плохо, а потом снова счастье) Я уже начиталась спойлеров на все 8 книг вперед Я люблю спойлеры, как раз не люблю смотреть не зная финала)
Вот это "плохо, совсем плохо" меня как-то слишком удручает
Цитата АкваМарина ( ) Но героев в фильме много, не лишь центральная пара. И ты не захочешь узнать, что с ними будет? Спойлеры говорят, что достанется там всем без исключения Автор садист
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:04 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Поэтому для меня идеальный финал примерно как в Сумерках - когда герои, молодые и счастливые, уходят в закат cool Здесь явно идеального для тебя финала не будет, но я наверняка не могу утверждать - эпопея еще не закончена автором.
Цитата АкваМарина ( ) Мне сюда, да) Отлично! Присоединяйся!
Цитата Валлери ( ) Я собираюсь закончить для себя сериал на каком-нибудь счастливом моменте их 40-летия... и дальше не смотреть. Конечно, каждый выбирает для себя, где и на чем закончить просмотр.
Цитата АкваМарина ( ) Спасибо!) Я копила три года, буду выплёскивать тут) Мне даже интересно узнать твое впечатление трехлетней выдержки)))
Цитата Валлери ( ) Спойлеры говорят, что достанется там всем без исключения wacko Автор садист dry
Да, от Дианы никто еще не уходил нетронутым - она такая - любит поиздеваться над героями от души
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:41 | Сообщение # 14 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ничего себе! Ну, на самом деле для подобных сериалов у меня есть сестра, которую я познакомила с "Игрой престолов", "Викингами" и "Чужестранкой", а она меня - с "Миром дикого запада", только ночь напролёт обсудить просмотренное выдаётся так редко.
Цитата Валлери ( ) Только досмотрела вот пару дней назад, сегодня еще моменты в книге перечитала, интересные мне по фильму) Всё нашла?) Потому что есть некоторые отличия, но в экранизациях это часто бывает.
Цитата Валлери ( ) Я уже начиталась спойлеров на все 8 книг вперед biggrin Я люблю спойлеры, как раз не люблю смотреть не зная финала) Подготовилась хорошо!)
Цитата Валлери ( ) Вот это "плохо, совсем плохо" меня как-то слишком удручает sad Надеемся на лучшее) Ну, не может же автор трагедией всё окончить.
Цитата Валлери ( ) Спойлеры говорят, что достанется там всем без исключения wacko Автор садист dry Диана Гэблдон — не Джордж Мартин, что "Игру престолов" сочинил. А без переживаний за героев было бы не так интересно смотреть.
Цитата Саня-Босаня ( ) Мне даже интересно узнать твое впечатление трехлетней выдержки)))
Рассказать, как во время финальной серии первого сезона я захлопнула крышку ноута и, борясь с тошнотой, решила дальше не смотреть, потому что в книге такого подробного не было?) Успокоилась, досмотрела)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 30.09.2018, 22:43 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:47 | Сообщение # 15 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Здесь явно идеального для тебя финала не будет, но я наверняка не могу утверждать - эпопея еще не закончена автором. Поэтому я и хочу закончить смотреть пораньше
Хотя, кто меня знает, может долгое ожидание заставит меня изменить мнение и все-таки посмотреть дальше
Цитата АкваМарина ( ) Всё нашла?) Потому что есть некоторые отличия, но в экранизациях это часто бывает. Все, что мне было интересно, нашла! Одна сцена в книге оказалась хуже, чем в сериале, вторая точь в точь, одну детальку изменили, но совсем несущественно. А третья в продолжении была, очень хотелось встречу отца с дочерью почитать - в книге разочаровала встреча, а в сериале посмотрим
Цитата АкваМарина ( ) Надеемся на лучшее) Ну, не может же автор трагедией всё окончить. Почему ж не может? мне кажется, все катится к смерти, как минимум, просто от старости. Но даже это для меня финал не счастливый
Цитата АкваМарина ( ) Рассказать, как во время финальной серии первого сезона я захлопнула крышку ноута и, борясь с тошнотой, решила дальше не смотреть, потому что в книге такого подробного не было?) Успокоилась, досмотрела) Я поначиталась перед этим, поэтому просто перемотала)
А почему ты говоришь, что в книге такого не было? в спойлерах было написано, что в книге все даже жестче
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:02 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
|
Всем привет! Я только начала смотреть. Первый сезон)))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:03 | Сообщение # 17 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) А третья в продолжении была, очень хотелось встречу отца с дочерью почитать - в книге разочаровала встреча, а в сериале посмотрим wink Вот и повод дальше смотреть и смотреть, сверять сцены)
Цитата Валлери ( ) Почему ж не может? мне кажется, все катится к смерти, как минимум, просто от старости. Но даже это для меня финал не счастливый wacko Ну, тут уж ничего не попишешь. Даже в сказках "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Цитата Валлери ( ) А почему ты говоришь, что в книге такого не было? в спойлерах было написано, что в книге все даже жестче surprised Не было. Джейми не рассказывал в подробностях, что было в камере после того, как Клэр выпихнули в люк. Вскользь, между слов. Или мы о разном? Или я всё забыла?..
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 30.09.2018, 23:05 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:04 | Сообщение # 18 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Miss_Flower ( ) Я только начала смотреть. Первый сезон))) Счас мы вам наспойлериииим)
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:11 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
|
Кругом полно спойлеров, уже начиталась,)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:21 | Сообщение # 20 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Ну, тут уж ничего не попишешь. Даже в сказках "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Одно дело - теоретически понимать, что все люди смертны, и любимые герои в том числе (если они не вампиры, конечно ), и совсем другое - прочитать или увидеть, как они умерли. Мне совсем не хочется смотреть на это. "Жили долго и счастливо" - вполне достаточно
Цитата АкваМарина ( ) Не было. Джейми не рассказывал в подробностях, что было в камере после того, как Клэр выпихнули в люк. Вскользь, между слов. Или мы о разном? Или я всё забыла?.. Я не читала книг, я только из спойлеров сужу, может я поняла их неправильно)) Но то, что я читала, звучало как "в книге все намного жестче"
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 06:53 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Рассказать, как во время финальной серии первого сезона я захлопнула крышку ноута и, борясь с тошнотой, решила дальше не смотреть, потому что в книге такого подробного не было?) Успокоилась, досмотрела)
Две последние серии первого сезона жесть редкостная Я с моей тонкой художественной натурой смотрела, отвернувшись от экрана. Тем более что я ни книг, ни спойлеров никаких до этого не читала, поэтому испытала шок, и не один.((
Цитата Miss_Flower ( ) Всем привет! Я только начала смотреть. Первый сезон)))
Привет! Желаю приятного просмотра, несмотря ни на какие ужасы сериала. Уверена, что ты в него влюбишься и будешь пересматривать. Я например уже смотрю третий раз, все видится каждый раз немного по-другому. Обращаешь внимание на какие-то моменты, что раньше не заметила. Вообще - здоровский сериал! )))
Цитата АкваМарина ( ) Не было. Джейми не рассказывал в подробностях, что было в камере после того, как Клэр выпихнули в люк. Вскользь, между слов. Или мы о разном? Или я всё забыла?..
Цитата Валлери ( ) Я не читала книг, я только из спойлеров сужу, может я поняла их неправильно)) Но то, что я читала, звучало как "в книге все намного жестче" wacko
Девочки, я прочитала информацию, что есть разные переводы (как и у СС). И у каких-то переводов, особенно у первых книг, были выброшены целые куски. А насчет сериала, то сама автор Диана Геблдон дала сценаристам полный карт-бланш - поэтому они изменяют некоторые вещи на свое усмотрение.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 11:49 | Сообщение # 22 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Уверена, что ты в него влюбишься и будешь пересматривать. Я например уже смотрю третий раз Целиком меня как-то не тянет пересмотреть, а вот самые вкусные кусочки я уже раз 5-тый пересматриваю
Цитата Саня-Босаня ( ) Девочки, я прочитала информацию, что есть разные переводы (как и у СС). И у каких-то переводов, особенно у первых книг, были выброшены целые куски. Да, я тоже об этом читала! Причем, что именно этот эпизод не стали переводить, именно из-за жести.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 13:36 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Целиком меня как-то не тянет пересмотреть Ну это дело сугубо добровольное
Цитата Валлери ( ) а вот самые вкусные кусочки я уже раз 5-тый пересматриваю smile
И что же ты особенно полюбила в ЧС?
Цитата Валлери ( ) Да, я тоже об этом читала! Причем, что именно этот эпизод не стали переводить, именно из-за жести.
Жаль, вот я бы почитала выброшенные куски. Как по мне, лучше предоставить читателю решать, что читать, а что пропускать, но материал нужно предоставлять полностью. А то один переводчик выкинет одно, другой - другое, то, что ему не понравилось. Надо все же уважительно относиться к автору произведения - раз он написал, значит посчитал это нужным.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 14:33 | Сообщение # 24 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) И что же ты особенно полюбила в ЧС? cool Как и всегда, я, нелюбитель сопливых мелодрам, очень люблю зато такие, где герои страдают Особенно мужики :D Меня тронули сыгранные чувства и запретность их, ну и постоянные разлуки накалили. Ну и ГГ, внешне почти как две капли воды моя первая любовь
3 сезон мой любимый, все эти их воссоединения очень вкусные
Цитата Саня-Босаня ( ) Жаль, вот я бы почитала выброшенные куски. Как по мне, лучше предоставить читателю решать, что читать, а что пропускать, но материал нужно предоставлять полностью. А то один переводчик выкинет одно, другой - другое, то, что ему не понравилось. Надо все же уважительно относиться к автору произведения - раз он написал, значит посчитал это нужным. wink Насколько я поняла, переводы "целиковые" имеются, надо только их найти) Я что-то скачала, но не знаю, целиковые это или нет. Мне в любом случае неинтересно ни читать, ни смотреть финал 1 части.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 01.10.2018, 14:34 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:57 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) очень люблю зато такие, где герои страдают biggrin Особенно мужики biggrin :D Да уж, чего-чего, а этого добра здесь хватает. И страдания мужУков показаны уж больно талантливо.
Цитата Валлери ( ) Меня тронули сыгранные чувства и запретность их, ну и постоянные разлуки накалили. Меня тоже это трогает, но с каждым новым просмотром я открываю для себя новых талантливых актеров, которые очень убедительно играют своих персонажей.
Цитата Валлери ( ) Ну и ГГ, внешне почти как две капли воды моя первая любовь tongue Тебе прям повезло испытать в реальности любовь Джейми Везучая!)))
Цитата Валлери ( ) 3 сезон мой любимый, все эти их воссоединения очень вкусные happy cool А я очень люблю первый сезон - зарождение чувств ГГ, их сближение, страсть, притирка характеров... Огромный спектр эмоций испытываешь вместе с героями.
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|