Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:47 | Сообщение # 326
Nothing is impossible
Статус:
Описание
Джентльмен, похожий на серьезного ворона, не был похож ни на того, кто ищет среди девочек-сирот прислугу или работницу на фабрику, ни на усыновителя — они редко, но появлялись на пороге приюта Святой Маргариты. Он искал особенную девочку — ту, которая не любит играть с куклами. А Флоранс всегда чувствовала себя особенной… Скрытый за высоким забором старый особняк в глубине сада, чьи тропинки похожи на бесконечный зеленый лабиринт… У Флоранс здесь простая работа — заботиться о коллекции кукол. «Ты больше никогда не покинешь этот дом, не бойся!» — почему же эти слова мистера Молинье и его красавицы-сестры прозвучали как угроза? А куклы… Однажды Флоранс увидит, что скрывается за фарфоровыми лицами и хрупкими тельцами из папье-маше. И, несмотря на ужас, поймет, что ради этих кукол готова проститься с человеческой жизнью…
Немного мрачная и специфическая, но, в то же время, отличная история с налетом готики и нуара. Мистика со щепоткой магии и несколькими каплями фэнтези, а еще звенящие и неизведанные, совершенно новые чувства, которым так сложно дать определение.. Лично я очень приятно провела время за чтением этой книги, поглотив почти 500 страниц примерно за неделю. Признаюсь, мистер и мисс Молинье настораживали меня примерно так же, как Флоранс ее куклы. Было в них что-то неживое, поэтому я обманулась на их счет точно так же, как и главная героиня. Приятно, что автор не просто дал читателю прямой ответ, а успешно поводил за нос, давая возможность строить очевидные предположения на основе очевидных признаков.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:49 | Сообщение # 327
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пока пришла главу выставить, смотрю темка поднялась наверх)) А я про нее и забыла. Deruddy, не слышала о такой даже А мне тут ЛЛ выдал книгу Кассандры Клэр читать. Орудия смерти. Но там еще три книги перед ОС, потом 6 книг самих Орйдий и еще после три книги. Вот думаю, куда ввязалась?
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:08 | Сообщение # 328
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаTesoro ()
мне тут ЛЛ выдал книгу Кассандры Клэр читать. Орудия смерти
Скажем так, если фильм и сериал тебя не впечатлили, чтобы углубиться в эту историю, то лучше не берись. У тети Каси наблюдается легкая графомания; некоторые истории невозможно понять, не читая целые серии спин-оффов, которых *барабанная дробь* 2,5 по состоянию на сегодня.
ЦитатаTesoro ()
не слышала о такой даже
Хорошая. Вот правда, хорошая. Особенно пошла мне после "Исчезнувших близнецов", которые... Ох, просто не советую их читать, потому что история об оккупации Польши и Холокосте опошлена убого-примитивными диалогами из настоящего, а персонажи (при появлении) описываются как детском кукольном театре: вот волк, он злой, "р-р-р"; а это девочка-припевочка, "ля-ля, ля-ля"; а это мальчик-задира, "я вам тут всем сейчас зубы-то повыбиваю!"
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:40 | Сообщение # 329
Nothing is impossible
Статус:
Описание
1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой "Б". Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа. Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни…
Хорошая книга. Очень в духе 1960-х и автора, с ее манерой всегда находить потерянную любовь. Рекомендую.
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:42 | Сообщение # 330
Nothing is impossible
Статус:
Описание
Таинственный незнакомец спасает Алана от самоубийства. В обмен он вынуждает его принять соглашение: отныне Алан будет следовать всем указаниям своего спасителя. А тот попытается изменить его жизнь – сделать ее более радостной и счастливой. "Жизнь будет длинной и скучной, если не прожить ее, как надо", – говорит он, и Алан решает попробовать. Прежде всего, незнакомец заставляет его переосмыслить отношения с окружающими…
Такой себе психиатрический психодел с нотками паранойи. Новая сторона манипуляции сознанием и преодолении скромности и стыда, мешающих жить полной жизнью.
Скажем так, если фильм и сериал тебя не впечатлили, чтобы углубиться в эту историю, то лучше не берись. У тети Каси наблюдается легкая графомания; некоторые истории невозможно понять, не читая целые серии спин-оффов, которых *барабанная дробь* 2,5 по состоянию на сегодня.
Да вот решила взяться. Я самоубийца. При том, что с девочками моими читаем вместе разные книги. Так что... все продвигается медленно. Но в вызове на лл график пока опережаю.
ЦитатаDeruddy ()
Хорошая книга. Очень в духе 1960-х и автора, с ее манерой всегда находить потерянную любовь. Рекомендую.
Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:00 | Сообщение # 334
Старейшина
Статус:
К.У.Гортнер - "Мадемуазель Шанель" "Ее знают все, но лишь немногие знают ее подлинную историю. Она была одним из самых влиятельных модельеров XX века. Ее стиль ознаменовал окончание экстравагантной моды прошлого столетия и провозгласил начало новой эпохи. Она могла стать обыкновенной швеей или певичкой в кабаре. Но, встретив мужчину, который поверил в ее талант, она переехала в Париж, где начинается ее стремительное восхождение к славе. Она еще не знает, что цена успеха бывает непомерно высока. Она застала сумасбродства Прекрасной эпохи, жажду наслаждений века джаза и ужасы Великой войны. Она сделала модными жемчужные ожерелья и маленькое черное платье и подарила миру духи, которые назвала своим именем.
Ее звали Коко Шанель! И это ее история, рассказанная от первого лица…" Интересно! Много совершенно неизвестных фактов. Не разочаровалась!
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 22:17 | Сообщение # 338
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Deruddy, нет-нет. Читала все по науке*смайлик-очкарик*. Просто как в любых ЙА книгах появляется треугольник. И ТУТ ЕГО ТААААААК РАЗРЕШИЛИ....
Вощим, если спойлеров не боишься, то читай:
Вот треугольник. Уилл-Тесса-Джем. Кароч, Уилл и Джем порабатай(типа братья не по крови, а по клятве). Любят друг друга прям очень(без слэша, хотя для фантазии простор). Уилл любит Тессу. Тесса любит Джема. Джем любит Тессу, а она еще любит Уилла. Кароче, все друг друга любят. Там тыры-пыры, все дела. Она остается с Уиллом, спсутся энное количество лет, Уилл умирает, и тут как тут Джем. И она с ним. В общем, считай, шведская семья. Я понимаю, что не описала как это все вышло, но тогда совсем спойлеры. и Слишком долго. Саму суть проблемы описала. И ЭТО ПРЯМ ПИПЕЦ КАК НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Ну что это за поочередное замужество? Понимаю, что и нашим, и вашим, но я даже пару не видела одну. А даже бы если автор выбрала не мое ОТП, я бы смирилась, но это хотя бы было нормально. А тут автор потом еще пишет бонусные постельные сцены, с тем, с которым она была после смерти другого. А ГДЕ ПОСТЕЛИ С УИЛЛОМ? Ну что за отстой.
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 22:47 | Сообщение # 339
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Вощим, если спойлеров не боишься, то читай
Вот твой коммент напомнил мне комментарий одного из пользователей ЛЛ =) Да, я знаю, что тетя Кася не шибко разумно там всё разрулила. Но у нее и в основной истории, не всё гладко (имхо).
А я вот начала цикл "Кладбище забытых книг" Карлоса Руиса Сафона Нереально крутая вещь, хотя я только чуть за середину первой книги (она увесистая такая, 570стр.). Во-первых, не знала, что у испанцев современная литература на такой высоте, во-вторых, давно уже так не наслаждалась переводом на мой родной язык!.. Запутанная история, в которой судьбы героев переплетаются самым неожиданным образом, а потянув на одну веревочку, получаешь неожиданный результат.
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 23:23 | Сообщение # 341
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDeruddy ()
Вот твой коммент напомнил мне комментарий одного из пользователей ЛЛ =)
Не скрываю, что я читала. Но я прям также думала и кидала сообщения такие же комменты друщьям в конфу. А они на меня еще страху нагоняли по поводу финала. Я уже и Уилла с Джемом свела, а потом каждого по отдельности с Тессой. Потом их вместе с семьей.
Дочитала была в шоке. А мне еще все дополнительные сцены кинули почитать, и я прям орала и не смогла их прочитать от расстройства. И я так была разочарована книгой. До сих пор не смириться.
Просто не знаю как так получилось, что у нас прям одинаковые мысли вышли с автором коммента.
Я НЕ СПИСЫВАЛА, ЧЕСТНО. просто это настолько растаптывает мои мысли и позиции по поводу любви и всего такого... Со мной до сих пор подруга не разговаривает, чио я так раскритиковала серию. Хотя 1 и 2 книга были отличные. Нет, чтобы нормально автору определиться... выбрать одного парня. Отпустила бы второго. Там же все так логично... И вообще. Отношения "брата и сестры" сшипперить. Читала и один инцест был. С этими постелтными сценами... Просто АРРРРРР!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 07:01 | Сообщение # 343
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Deruddy, у меня больше вопросов в сторону адекватности автора. Зачем так делать? Чтобв угодить всем фанатам? Так это бред. Хотя в остальном трилогия то хорошая. Но там вообще треугольник лишний был. Эта тема с парабатай... мне она так понравилась. А потом ее как-то извращили с этим треугольником. И тоже... Тесса помолвлена с одним, а как только узнала, что он умер, переспала с другим через час. Лооогикаааа, аууу!
Сообщение отредактировал Tesoro - Понедельник, 21.05.2018, 07:02
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:11 | Сообщение # 344
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Эта тема с парабатай... мне она так понравилась
Эта тема лучше раскрыта в "Орудиях". И тоже немножко с треугольником. Собственно, если ты видела фильм, то там уже многое можно понять про эти превратности любви.
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:46 | Сообщение # 346
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Оставлю ОС на июнь
Я все шесть книг, кажись, месяца за два одолела. Но это были бумажные, а электронные могли бы и быстрее прочитаться. Так что — я в тебя верю )) Дерзай!..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ