а у меня самыми запоминающимися фразами стали — Ты веришь мне? — В теории! И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся. Я знаю, чего хочу. Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться. Игра в шахматы между Эдвардом и Элис была самой забавной вещью, которую я когда-либо видела. Они сидели почти неподвижно, уставившись на доску, пока Элис предвидела ходы, которые сделает Эдвард. А он, читая ее мысли, выбирал ходы, которые она сделает в ответ. Они играли в шахматы большей частью в своих умах; я думаю, каждый передвинул по две пешки, когда Элис неожиданно положила своего короля и сдалась. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться. — Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, — сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. – В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо? — Не думай, что я забуду, — пробормотала я. — Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться! — А если не выживешь? — Ну, это мой любимый расклад. — Ты очень странная, даже для смертной. — Спасибо. это некоторые из них!ведь почти вся сага пропитана хорошими и запоминающимися фразами!  Добавлено (14.02.2011, 23:17) --------------------------------------------- Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом. Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально. - Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения. - А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард. - Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет. - Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично. (Затмение) Вампир в роли ангела - это уже явный перебор))) мне захотелось рассмеяться и пнуть себя)) "Солнце полуночи" Уже поздно, - повторил Эдвард тихим, убаюкивающим голосом, мягким, как шелк. - Спи, моя хорошая. Пусть тебе снятся счастливые сны. Ты единственная, кто запал мне в сердце. И оно всегда будет принадлежать только тебе. Спи, моя единственная. (Затмение) Жизнь – дерьмо, и все мы сдохнем. Да, и я именно один из таких счастливчиков." (Джейкоб, Рассвет) Добавлено (14.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- а некоторвые цитаты западают в душу! например «Теперь ты — моя жизнь». Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17? -Достаточно. "когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет" Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности." Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием" Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать.." эти цитаты правдивы а некоторые очень запоминаются!  Добавлено (14.02.2011, 23:31) --------------------------------------------- а над некоторыми хочется улыбнуться! Очень тихо я поднял свою собачью миску с пола. Затем быстрым кистевым броском запустил ее прямо в голову блондинистой с такой силой, что отлетев с оглушительным стуком от ее затылка, она отрикошетила через всю комнату и снесла верхнюю часть деревянного столбика на лестничных перилах. Розали очень медленно повернула голову, ее глаза пылали ненавистью. - У меня. Теперь. Еда. В волосах. Я на секунду отодвинулся от Беллы, чтобы не потревожить ее и засмеялся так сильно, что на глазах выступили слезы. Очень скоро к моему смеху присоединился звонкий смех Элис из за дивана." — Хочешь сказать, что я и есть твой героин? — поддела я, пытаясь разрядить обстановку. Оценив мои усилия, Эдвард тут же улыбнулся. — Да, мой любимый сорт! Попытавшись добраться до молнии, я не смогла освободить руки и продолжала напряженно сражаться с спящим Джейкобом. Он что-то бормотал, но не просыпался, и руки его сжались вокруг меня снова. - Поможешь? – тихо попросила я. Эдвард улыбнулся. – Вырвать ему руки? - Нет, спасибо. Просто освободи меня. Иначе у меня случится тепловой удар." (Затмение) Интересно, успею я добежать до пикапа, прежде чем он меня поймает? Боюсь, что нет… — Я притащу тебя обратно! — пообещал Эдвард, словно читая мои мысли. (Сумерки) — Разве они не удивятся, если ты приведешь в гости… кого-то вроде меня? Они знают, что мне известно про… (Белла) — Они давно уже все знают. Вчера мои милые родственнички заключили пари на то, привезу ли я тебя обратно... (Эдвард)
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|