Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Цитаты
|
|
[Vittoria] | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:43 | Сообщение # 51 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
ты мой личный сорт героина-теперь ты моя жизнь!!!
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
flameraven | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:02 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже считаю, что цитировать можно всю книгу!!! А так мои любимые моменты все, где они с Эдвардом, эти сцены я просто обожаю и перечитываю их по несколько раз! Думаю не стоит здесь писать все эти фразы, просто не хватит места!
|
|
|
|
CHANEL6662 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:35 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
я люблю момент, где Бэлла приехала первый раз приезжает в дом Эда
welcome to my fashion BLOG http://katerinosensation.blogspot.com/
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:59 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"В этом видимо различие между его любовью и моей: будь я на его месте, а он на моем, я, хоть сжигай меня самая лютая ненависть, никогда бы я не поднял на него руку. Ты смотришь недоверчиво? Да, никогда! Никогда не изгнал бы я его из ее общества, пока ей хочется быть близ него. В тот час, когда бы он стал ей безразличен, я вырвал бы сердце из его груди и пил бы его кровь! Но до тех пор - если не веришь, ты не знаешь меня - до тех пор я дал бы разрезать себя на куски, но не тронул бы волоска на его голове!" Именно из-за этой фразы прочитала "Грозовой перевал". И ещё: «Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью». Реплика Кэтрин в "Грозовом перевале". В "Затмении" она вписалась как нельзя лучше. А так вообще много фраз запомнилось и полюбилось, например, "Меня так и подмывало нажать на газ… Один-единственный удар пассажирам не повредит, а вот машинку подпортит и настроение красавчику тоже".
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
самая1353 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:04 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
А мне понравилось... "Шагая по дороге в ад, я ещё и наслаждался путешествием" "Думать об этом нельзя, а помнить нужно. Помнить нельзя,забывать страшно." "Если ты любишь своего убийцу- выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться" (примерно так) и "он знает что во мраке, но свет обитает с ним"-не совсем из самой саги, но касается
|
|
|
|
Эли | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:02 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Эдвард "Снова сумерки...Каким бы хорошим ни был день, он всегда заканчивается." Белла "Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!" "Нельзя помнить, невозможно забыть - это мой крест." (Новолуние) И ещё много-много чего. Цитировать можно чуть-ли не каждую фразу.
|
|
|
|
Fаiry | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:50 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
— Изабелла, — Эдвард шутливо взъерошил мои волосы. Я затрепетала от его прикосновения. — Белла, я не смогу жить, если причиню тебе боль. Ты вообразить не можешь, что я чувствую, когда представляю тебя, бледную, холодную, неподвижно лежащую на земле… — Каллен пристыжено опустил глаза. — Не видеть твоего румянца, блеска в глазах, когда ты разгадываешь глубинный смысл моих слов… Ради чего тогда жить? — В печальных глазах застыл вопрос. — На всем свете для меня нет никого дороже тебя. Отныне и навсегда. — Мои чувства тебе прекрасно известны. Ну… в общем, я лучше умру, чем соглашусь жить без тебя. Знаю, я идиотка! — Ты правда идиотка! — рассмеялся он. Наши глаза встретились, и я тоже рассмеялась. Ну и ситуация, мы оба смеемся над моей глупостью. — Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! — радовался Эдвард, а мне стало не по себе. — Какая глупая овечка! — вздохнула я. — А лев — ненормальный мазохист! — поддержал Эдвард и снова рассмеялся. Три вещи прояснились окончательно. Во-первых, Эдвард — вампир. Во-вторых, он хочет попробовать мою кровь, хотя и борется с этим желанием. А в-третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась. — Вампиры любят бейсбол? — Ну, мы же американские вампиры!
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:28 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MissZlo) "— Хочу кое в чем признаться… Я умираю. Об этом стало известно задолго до моего приезда в Форкс. Эдвард явно ждал продолжения, а на его лице поочередно отражались недоверие, смущение и… ужас. Он открыл рот, но произнести так ничего и не решился. — Болезнь неизлечима, — ответила на немой вопрос я. Потемневшие глаза изучали мое лицо, отчаянно стараясь найти хоть что то, указывающее на то, что я лгу или неудачно шучу. — А Чарли знает? — Конечно. Просто мы стараемся об этом не думать… Рот Эдварда снова безвольно приоткрылся, но он тут же взял себя в руки. Его лицо превратилось в маску. — И что это за болезнь? Я наблюдала за ним с благоговейным страхом. Если сказать, что это рак, он не остановится, пока не найдет лекарство. И найдет наверняка. — Она называется… смертность, — наконец ответила я." Да,да!!!Это мой любимый момент!!!Тоже долго смеялась)))
|
|
|
|
Ksona | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:43 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"— Сколько тебе лет, Белла? — Почему то голос Эдварда звучал расстроенно. Машина остановилась — оказывается, мы уже приехали! Дождь был настолько сильным, что я едва разглядела дом. Такое впечатление, что мы не в машине, а в подводной лодке. — Семнадцать, — удивленно ответила я. — Тебе не дашь семнадцати! — Правда? А сколько дашь? — рассмеялась я. — Мама часто говорит, что я родилась тридцатилетней, а теперь и до пенсии недалеко… Ну, кому то же нужно быть взрослым!" "— Я так перепугался, увидев вас во дворе, — нехотя сообщил Эдвард, будто признаваясь в постыдной слабости. — Думал, Ньютон тащит твой хладный труп, чтобы закопать в лесу!" "— Естественно, что может быть лучше разъяренного гризли? — кивнула я." "- Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Довольно давно." "Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!" "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет." И это ещё не всё...
My thoughts you can't decode ___________
|
|
|
|
KateSwan | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:03 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооой,да тут можно все книги процитировать!...))) *Отдать свою жизнь за другого человека,а тем более любимого,вне всякого сомнения,стоит. Это даже благородно *Смерть-это покой, легкость… жизнь труднее... * - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Довольно давно. *- Лев влюбился в овечку - Глупая овечка - Ну а лев и вовсе мазохист ___________ и так далее)))))))
|
|
|
|
Chocoladk@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:15 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. "Тебя прасвлекает всё: мой голос , грация , лицо , даже запах......." 2."Ты мой личный сорт героина , мой любимый сорт....." 3."Наверное , ни один парень на свете так не нервничает , прежде чем поцеловать девушку. Хотя , возможно , он старался растянуть удовольствие , ведь предвкушение поцелуя всегда лучьше , чем сам процесс......" 4."-Послушай, я люблю тебя больше всех на свете. Разве этого недостаточно? -Да,-улыбнулся Эдвард.- Достаточно на сегодня и навсегда......."
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:19 | Сообщение # 62 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Some say the world will end in fire, Some say in ice...(Robert Frost). самое начало Затмения...первые строчки стихотворения
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:50 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Я раньше мало думала о смерти, но, думаю, отдать жизнь за любимого человека - нехудшая смерть". "- Лев влюбился в овечку. - Глупая овечка. - Ну а лев и вовсе мазохист".
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:05 | Сообщение # 64 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. - эта очень понравилась...
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:54 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
"Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем. Да, и я один из этих счастливчиков." "На кого я похож? На волшебника страны ОЗ? Вам нужны мозги? Нужно сердце? Забирайте мои! Не жалко!" "Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотиком. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем." "Она знает, что я знаю о чём она знает?" "Ты. Я. Армреслинг. Этот стол. Сейчас же." "Так он всё ещё стоит?!-выдавил он сквозь смех. - Я то думал, что вы его разнесёте в груду камней. И что это вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной?" Там еще куча =))
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:23 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
О, их очень много... Вот самые любимые: "Три вещи прояснились окончательно. Во первых, Эдвард — вампир. Во вторых, он хочет попробовать мою кровь, хотя и борется с этим желанием. А в третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась." "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет." "Чертов вампир, я схожу по нему с ума!" "— Давай сразу уточним, морской котик — это я? — Да, такая беззащитная… — Эдвард нежно поцеловал мои волосы, —…прелестная, наивная, безрассудная. Ну чем не морской котик?" "Холодные губы снова прильнули к моей шее." И напоследок... Обожаю эту цитату! "В темном мире, населенном демонами и призраками, нет никого ужаснее, страшнее и, как ни странно, обаятельнее вампиров. Они не относятся ни к призракам, ни к демонам, однако обладают не меньшей колдовской и дьявольской силой"
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:46 | Сообщение # 68 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (vampire-bella-swan) "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет." очень люблю эту цитату) Quote (vampire-bella-swan) "В темном мире, населенном демонами и призраками, нет никого ужаснее, страшнее и, как ни странно, обаятельнее вампиров. Они не относятся ни к призракам, ни к демонам, однако обладают не меньшей колдовской и дьявольской силой" красивая от меня: «Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках»
Просто давай улетим.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:41 | Сообщение # 69 |
|
Quote (vampire-bella-swan) "Чертов вампир, я схожу по нему с ума!" vampire-bella-swan, не хочется вас огорчать, но большинство ваших любимых цитат выдумано переводчицей, а не Стефани Майер ! Например, в книге на самом деле нет никакого "я схожу по нему с ума", в оригинале идет так: "Дурацкий, ненадежный вампир, - подумала я про себя." Или может быть "глупый", не знаю, но не это важно, а то, что Белла переживает, что Эдвард пропал куда-то и боится, что он и к субботе не объявится - отсюда и "ненадежный". И никаких вам схождений с ума . По-английски: "Stupid, unreliable vampire, I thought to myself". Дальше, про предъявление счета во вступлении на самом деле ничего нет, куска "беззащитная, прелестная, наивная" и т.п. - тоже нет. Что касается конца 9-й главы, то на самом деле это звучит примерно так: "Во-первых, Эдвард был вампиром. Во-вторых, какая-то часть его существа - и я не знала, насколько сильной эта часть может быть – жаждала моей крови. И в третьих, я была безоговорочно и бесповоротно влюблена в него." Как можете заметить, весь кусок про "во-вторых" в переводе сильно упрощен и несколько переиначен .
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:01 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится из Новолуния - "Только подросток согласился бы чинить древние,неизвестно где купленные мотоциклы тайком от родителей,на деньги для колледжа." Из Затмения - "Белла,он для тебя как наркотик.-Джейкоб говорил мягко,без всякого осуждения.-Я вижу,что ты без него жить не можешь.Теперь уже поздно.Хотя я был бы полезнее для твоего здоровья:не наркотик,а воздух и солнце."Добавлено (19.10.2010, 15:01) --------------------------------------------- "Почему я просто не ушел? Ах да – я же болван!" "Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом – дело труба." "На кого я похож? На волшебника из страны Оз? Вам нужен мозг? Вам нужно сердце? Забирайте мои. Берите что хотите." Джейк Ну, это названия глав, но очень забавные!
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:59 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Из фильма: Эммет:" Что ходила и думала одновременно, Белла?"
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Нимф@дор@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:38 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Ад не так плох, если у тебя есть свой личный ангел" "Уговор дороже денег, даже если сделка заключена с собственной совестью" "Ты пьяна моим присутствием"
|
|
|
|
элисон | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:02 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
лев влюбился в овечку
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:07 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
- Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Довольно давно.
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:01 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Shokoladka7554) Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе семнадцать? - Довольно давно. О, да! Диалог бесподобен!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Горячий снег
|