Пародии на книгу "Сумерки"
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Появилась первая книга-пародия на роман "Сумерки" На Amazon.com поступил в продажу пародийный роман на «Сумерки» под названием "Twilite". Вот что гласит пресс-релиз: «Первая опубликованная пародия на сумеречную сагу Стефани Майер и также первая книга Стефана Дженнера. Сюжет и персонажи, описываемые в книге Twilite – хотя и менее утонченные – довольно похожи на оригинальных героев саги. Сердцееда Эдварда из «Сумерек», которого неодолимо влечет к семнадцатилетней девушке, никогда не перепутают с гораздо менее загадочным Edweird (игра слов, Ed – уменьшительное от Эдварда и weird – странный – прим. оеревод.). Edweird – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу." Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все. Отрывок из книги: Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена: "Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него: «Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?» «О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли. Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг." Что вы об этом думаете? Готовы купить эту книгу?
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
оО я в шоке!!!! Кхм..такое я не куплю точно, незнаю любовный роман так уродовать..нээээ...ет уже смешно!! я Против.
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне нравится)))) Пока читала отрывок долго смеялась Написано с юмором.Я бы купила)))
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
афигеть.... у людей че фантазии не хватает свое написать...если нет, то и правда зачем уродовать чье-то???я бы под пытками ТАКОЕ не купила...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Котенкин
Статус:
|
ржачно))) для прикола можно прочесть)))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
нафиг это покупать? типа,для анти-фанов чтоль? бред какой-то.
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (CleanStars) нафиг это покупать? типа,для анти-фанов чтоль? бред какой-то. ахахах только для них
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
LunarEclipse, да таких по пальцам пересчитать. и то там одни мужики будут xDD
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
lessien | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жесть....
|
|
|
|
Melting_Ice | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Quote (DarkyAn) такое я не куплю точно ахаха...а меня проперло...я бы купила...поржать)
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Такое я НИКОГДА не куплю!!! Лучше застрелите
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
если честно, то я не поняла, что там смешного... какая-то нелепость...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
[The Believer]
Статус:
|
Н-да, книга всё-таки не так плоха, чтобы над ней стебаться... А вот на фильм-пародию по Сумеркам я бы точно пошла, ибо поржать было бы над чем
|
|
|
|
Lёlya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:10 | Сообщение # 14 |
~living in silence~
Статус:
|
а по-моему, забавно может и прочитала бы, но скачала бы из инета, а покупать бы не стала
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Покупать бы я конечно такую муть не стала, но по приколу бы в инети полистала.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Anastazzie) А вот на фильм-пародию по Сумеркам я бы точно пошла, ибо поржать было бы над чем biggrin я думаю, что и над самими "Сумерками" поржать можно спокойно, по крайней мере когда я смотрела в кинотеат, пол зала постоянно хохотало. Я бы тоже книгу такую не купила, эти люди греются в лучах чужой славы, сами ничего не создав, а только высмеивая..
|
|
|
|
katri-el | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Первая книга Стефана Дженнера.Если бы не Сумерки о нем ,наверно, никто бы и не знал. Просто хочется выделиться за счет других. Но все же нкоторые изъявили желание купить данную книгу. Просто захотелось человеку заработать, представьте даже если 1-10% поклонников Сумеречной Саги купят эту книгу. Лично я бы пролистала.но покупать не стала бы. Написано языком человека из какого-нибудь ПТУ.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) я думаю, что и над самими "Сумерками" поржать можно спокойно Я бы тоже книгу такую не купила, эти люди греются в лучах чужой славы, сами ничего не создав, а только высмеивая.. Абсолютно согласна.Над фильмом я и сама поржать не против))) А \то книжка-это полный ижиотизм,извините за выражение,этому Стефану просто хахотелось срубить капусты,да побольше и чтоб не заморачиваясь.Бред,чистой воды.
|
|
|
|
-мелисса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Никогда бы не купила. Как говорится,каждый сходит с ума по своему...зачем чужие книги портить?
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
|
Quote (FantaZZZia) А \то книжка-это полный ижиотизм,извините за выражение,этому Стефану просто хахотелось срубить капусты,да побольше и чтоб не заморачиваясь.Бред,чистой воды. Хотя знаете, это же только отрывок. мож дальше будет интереснее..кто знает..
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:43 | Сообщение # 21 |
[love sucks]
Статус:
|
я бы почла..спецом,конечно, покупать не стала бы (собсно и самой саги у мну нет, ток в электр.виде), а вот скачать и прочесть..с удовольствием...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:16 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) Хотя знаете, это же только отрывок. мож дальше будет интереснее..кто знает.. Всё равно фигня какая-то
|
|
|
|
Millarka | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
А я б купила, почитала и поугарала бы=) Люблю пародии=)
|
|
|
|
Hayden-Pan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:42 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
|
Не купила бы.
«Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.» ©ТОМЛИН Лили.
|
|
|
|
Girl_who_is_Laughing | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:04 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Я не думаю, что у нас это возьмутся переводить- своего плагиата пока хватает. А я лично спокойно отношусь к этому, выпустился, ну и пускай радуется, зато антифанаты поликуют. (хотя обложечка порадовала, но текст и вправду туповат) так что я бы не купила. Теперь им надо ещё выпустить пародию на Паттинсона в роли а-ля секс-символа...вот тут фанатки будут агрессивней. =)
|
|
|
|