Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
08.08.08 - памяти войне в Северной Осетии
LpfankaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Стих

Сегодня я решила воздать память всем тем, кто участвовал в этой войне, спасал людей, тем кто спасся, тем кто не смог спастись, тем чьи родные и любимые люди погибли от безжалостных убийц... и тем, кто помнит ту войну и воздает дань всем этим людям!

Сообщение отредактировал Lpfanka - Четверг, 08.05.2014, 01:27

ChristmasДата: Пятница, 13.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился твой стих про войну. Он очень впечатляет, даже с таким печальным концом. Я хочу похвалить тебя за такую тему, за которую никто не берется, т.к. некоторые считают ее неинтересной или слишком сложной. Молодец. Ну, конечно есть некоторые неоправданно короткие строчки, что на них спотыкаешься. А смысл... настоящий.

damphirochkaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:56 | Сообщение # 3
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стихотворение за душу берет)

LpfankaДата: Пятница, 13.08.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Christmas, спасибо большое! вообще ко мне этот стих пришел из-за впечатления, которое на меня оказал фильм "Олимпиус Инферно" про эту войну. Я тут же тогда схватила ручку и стала писать стих... вот такой он и получился smile
damphirochka, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Он вызвал ведьму