Мой стих по Сумеркам.
|
|
Влюблюнная | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огонь и лёд, зима и лето, жара и холод, счастье- страх, казалось буд то меня нету, увидев боль в его глазах. как мне хотелось что б забыл он, как уходил он далеко, оставив мне немного силы , но это мне не помогло. я не смогла прожить мечтами, я не смогла смериться с ним и я молилась со слезами, чтоб только он не уходил, что б он остался здесь навечно, что б он любил меня всегда, но вот исчез он его нету на небе новая луна. но он вернётся,я то верю,я знаю, знаю что придёт, меня услышит он и снова меня он в вечность позовёт. я прыгнув вниз услашав голос,хотела выпрогнуть, но вот,волна накрыла, я любила,я утонула умерла. но вот неистовая сила меня с собою повела, и вытащив меня от туда, мой друг помог мне так и знай. любовь-я это не забыла она ещё во мне горит, я помню Элис говорила и оборвалась в один миг,увидев смерть твою на башне, к тебе бегу я бросив их отца,родных,друзей и близких сейчас мне дело не до них тебя спасти желаю милый, мне всё равно какой ценой. и бьют часы на башне полдень бегу к тебе забыв про страх, и ты стоишь такой красивый , что даже слёзы на глазах. течёт слеза любви,разлуки мечта моя сбылась-ты здесь тебя люблю я,рядом счастье и дней розлуки мне не счесть но я забуду всё на свете когда прижмусь к твоей груди увидев снова губы эти и знаю вечность впереди и мы пойдём с тобой к Волтури, тебя я милый не отдам и вот приблизелось мгновенье, и вот мой смертный час настал.
Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждет? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лед. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда.
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольно! Очень искренне написано!Спасибо!
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стих очень хороший, но просто очень много ошибок с запятыми и словами.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Magic
Статус:
|
Трогательный стих... Он у тебя единственный? Хотелось бы почитать твои другие творения А ошибки следует исправить: Quote (Christmas) Стих очень хороший, но просто очень много ошибок с запятыми и словами.
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Влюблюнная | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
goldbutterfly2, Christmas, Oli4k@, спасибо огромное, ошибки постараюсь исправить Quote (Oli4k@) Он у тебя единственный? Нет у меня есть еще стихи, но они не по сумеркам)))
Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждет? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лед. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
Magic
Статус:
|
Понятно, а их можно найти на TR?
|
|
|
|
Влюблюнная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oli4k@) Понятно, а их можно найти на TR? да
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Magic
Статус:
|
Кинь ссылочку!
|
|
|
|
Влюблюнная | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:03 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
http://twilightrussia.ru/forum/59-5511-1
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
Magic
Статус:
|
Quote (Влюблюнная) http://twilightrussia.ru/forum/59-5511-1 Спасибо, уже читаю
|
|
|
|
Maйя | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось!Пиши в том же духе!!!
|
|
|
|
Влюблюнная | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:42 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maйя) Мне очень понравилось!Пиши в том же духе!!! спасибочки)))))
|
|
|
|