В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ksona, а я вот не знаю, кем себя считать.... недавно написала что-то на несколько вордовских страниц, выплеснула в рифму весь негатив... вот и получилось, мягко говоря, стихотворение. Может, вы его тут зацените?
Ksona, я прям тут напишу. Предупреждение: под спойлером первая проба пера.
Грущу - не знаю почему. Тоскую… тоже ни о ком. И плачу от того что нет Того, по ком грустить и жечь Листы бумаги нипочём. То письма милые твои Что ты писал мне так красиво Так нежно, мило, но… фальшиво… Ты помнишь, как дарил мне свет? Или как я с луны свалилась? Ведь помнишь же! А может, нет… Я знаю, что не заблудилась Когда пришла на голос твой. Ты озарял меня мечтой, Но был тогда ты не со мной. Пусть это будет той ошибкой Которую захочется забыть. Мне больше прежнею не быть Но не забуду… Это ж мило, Как ангел валится с небес Ломая крылья в поднебесье. Ну что? Не мило? Я надеялась, что мило… Старалась веселить тебя… Тебе не весело, любимый? Ну что же ты грустишь? Подумаешь, нет крыльев?! Или любил меня ты только из-за них? Ты просто восхищался их чистой белизной?! А надо мной смеялся, Когда я вслух мечтала быть только лишь с тобой?! Ну, смейся же сейчас, когда их нет! Их нет! Той чистой, светлой белизны, Которой так ты восторгался, Но в то же время говорил, Что лишь они тебе помеха Любить Галчёнка всей душой… Ты говорил, что будешь ты Любить меня без крыльев больше. Ведь так спокойней, и по коже Мурашек рой не побежит От страха перед Высшим Светом. Ты обманул меня… И что же? Я поверила… Обрезав крылья, я в крови К тебе ведь сразу прибежала. А ты спросил: «Ну как слетала?»… И может, не имея прав, Ударила тебя, введя в смятенье. Пощечины одной мне не хватило И я, включив всё женское своё остервененье, Дала другую. М-да… не хило… Да, милый, врезал ангел твой! И словом матерным ругался! Да, это та, кем ты так восторгался, Не брезгуя ни лестью, ни волной, Потоком слов ненужных, пафосных и пресных, Теперь уж мне не интересных. Придумай что-то новое, мой дорогой.
Lady_G, вот знаешь...рифма здесь очень сильно хромает...Есть кое-где повторения слов, которых желательно избегать...но когда читаешь, понимаешь, что и так хорошо...смысл компенсирует всё...думаю это истинное творение поэта, потому что всё искренне, от души.
Я лично себя не считаю поэтом. У меня и в школе вечные проблемы по русскому и литературе были: еле-еле до четверочки дотягивала! Да и сейчас дела не лучше - грамматика храмает! А еще я так и не усвоила чем отличается ямб от хорея! Вообщем в гуматарии я полный ноль! Захожу иногда в игры, где надо сочинительством заниматься и то, исключительно только ради поддержки Автора темки!
Lady_G, вовсе не смеюсь, ведь поэт пишет прежде всего душой...а потом уже мозгом наводит порядок в том, что написал) да твоё стихотворение не помешало бы немного отредактировать...но в целом для первого творения - это хороший стих
Любитель... Оч люблю сочинять на военную тематику, стихи о душевной боли и страданиях. Иногда стихи выходят слишком личные и публиковать их стесняюсь. Стих - зеркало чувств, радиоприемник волн настроения и желаний. А рифма - лекарство и средство правильно изобразить такие "гордые" слова. Бросать свое творчество не пытался да и не буду - душе и руке ведь не прикажешь)
Сообщение отредактировал Vampirelex - Суббота, 24.07.2010, 21:11
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:23 | Сообщение # 36
Драmоmанка
Статус:
Знаете, иногда (если по голове сковородкой треснуть ) может что-нибудь навеять. Вот только проблема, в голове только, а как записать хочется, так сразу забываю. Во парадокс <_<
Сообщение отредактировал всевидящая5414 - Воскресенье, 25.07.2010, 16:25
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:50 | Сообщение # 37
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Vampirelex)
Любитель... Оч люблю сочинять на военную тематику, стихи о душевной боли и страданиях. Иногда стихи выходят слишком личные и публиковать их стесняюсь.
Ты что! такие стихи в первую очередь надо печатать... я вот тоже смущалась и досмущалась... Кстати у меня тоже есть стихи на военную тематику во ссылка: Военная тема Так что тут боятся нечего!
Quote (Vampirelex)
Бросать свое творчество не пытался да и не буду - душе и руке ведь не прикажешь)
Это точно... иногда ничего не можешь написать... и так и сяк голову ломаешь, а бывает нежданно, не гадано и на тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ