Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тишина
КулагинаДата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название : Тишина
Автор : Кулагина А.В.
Дисклеймер: стихи принадлежат мне
Размещение: публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование запрещены.
Рейтинг: G
Жанр: мрачняк и депресняк
От автора : Привет всем! Стихи написаны очень давно, когда в жизни был хаос. Муза меня посещает только тогда, когда настроение ни к черту.Если кому-нибудь понравится отпишитесь,мне будет интересно.А так же можете и поругать меня =)

1-5

Подпись пользователя
Пишите письма мне лишь мелким почерком,мой мозг больной не переносит крупных букв.Пусть жизнь моя была лишь очерком,но на роман в ней было горя и разлук, одним абзацем радость можно выделить, а счастья не набрать лишь пару строк ,я вас прошу пишите мелким почерком, чтоб больше слов в себя вместил письма листок.

Сообщение отредактировал Кулагина - Суббота, 10.03.2012, 23:21

ElizCherryДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Boom Shakalakaa

Статус:

Здравствуйте!Мне очень понравились ваши стихи!Я просто в них влюбилась!Что-то такое близкое и родное в них!Принимайте в ПЧ wink

КулагинаДата: Вторник, 10.04.2012, 23:07 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Большое спасибо.

Подпись пользователя
Пишите письма мне лишь мелким почерком,мой мозг больной не переносит крупных букв.Пусть жизнь моя была лишь очерком,но на роман в ней было горя и разлук, одним абзацем радость можно выделить, а счастья не набрать лишь пару строк ,я вас прошу пишите мелким почерком, чтоб больше слов в себя вместил письма листок.

♥Гае4ка♥Дата: Среда, 25.07.2012, 19:59 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик)очень интересные стихи) Спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров