Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Vampire Knight
|
|
Leon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Название: Vampire Knight/Рыцарь-вампир Автор: HINO Matsuri Длина: 10 томов (выход продолжается) Публикация: В журнале LaLa с 2004 Резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса. Примечание:[/color] Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий) Герои: Картинки Мангу можно скачать здесь, а также здесь. Я просто советую её почитать!
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 19.06.2012, 22:30 |
|
|
|
Leon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:35 | Сообщение # 76 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Pelagus, советую почитать мангу, потому что в аниме многое по другому сделали
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:44 | Сообщение # 77 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Leon, спасибчик) Уже начала! Сейчас на 6 томе) Это просто бесподобно! Не могу оторваться!))))) Я не знаю, кто как, но мне определенно больше нравиться Зеро) Я за него болею. Вот не знаю даже почему, но мне хочется, чтобя Юуки с ним осталась! Добавлено (30.10.2009, 21:29) --------------------------------------------- ЭЭЭ, народ, я сейчас перейду на древне русский! 8-35 манга! Добавлено (30.10.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Добавлено (30.10.2009, 21:44) --------------------------------------------- Фее мне не нравиться кк ей изменили прическа, она терь такая лохматая) xD как стог сена)
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:26 | Сообщение # 78 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pelagus, ААА соратник!!!!!! Я практически все слово в слово говорила!!!!!! Пы.Сы. Зеро фопева)))))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:32 | Сообщение # 79 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Julliet, о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёмоё как же сюжет-то закручен! Прям голова идёт кругом) Во мне бушуют ткие эмоуии, пряи ...ух... Julliet, оооо мне особенно нравились сцены, где он пил её кровь! Это выглядело так сексуально и притягательно!!!!!!!!Добавлено (30.10.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Julliet) Я практически все слово в слово говорила!!!!!! Хех)
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:41 | Сообщение # 80 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelagus) Это выглядело так сексуально и притягательно!!!!!!!! оооо дааааа........*ушла в мир фантазий* Quote (Pelagus) Ёмоё как же сюжет-то закручен! Прям голова идёт кругом) Во мне бушуют ткие эмоуии, пряи ...ух... Да клевое анимэ. Мне после него все остальные какими-то больно простенькими кажутся))) Еще бы такой сюжетной линии "Клон" бы обзавидовался))) А с Зеро я прям с ссамого начала тащиться начала. Чем-то он прям приглянулся. Канамэ тож ниче конечно, но как-то никаких особо эмоций он во мне не вызывал. А вот Зеро.......*ушла в мир фантазий, дубль 2*
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:52 | Сообщение # 81 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Julliet) оооо дааааа........*ушла в мир фантазий* Quote (Pelagus) Я уже давно в нём) *закатила глаза* Quote (Julliet) Еще бы такой сюжетной линии "Клон" бы обзавидовался))) Точняк! Quote (Julliet) А с Зеро я прям с ссамого начала тащиться начала. Чем-то он прям приглянулся. Канамэ тож ниче конечно, но как-то никаких особо эмоций он во мне не вызывал. А вот Зеро....... У меня точно также, вот цепанул именно Зэро с самого начала, хотя Канаме вроде бы тож ничего, но вот не прёт. Оу..а момент, когда Зэро чуть её не поцеловал? А когда Юуки предложтла ему слизать кровь с порезанного пальца? мммм.....*ушла в нирвану*
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 82 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelagus) когда Зэро чуть её не поцеловал? А когда Юуки предложтла ему слизать кровь с порезанного пальца? мммм..... Аааа ну нельзя же так!!!! тока в реальность вернулась, а ты....*снова в мире фантазий*
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:16 | Сообщение # 83 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Julliet) *снова в мире фантазий* Мы там, судя по всему, должны встретиться)
|
|
|
|
Кристал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:01 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Julliet, оооо мне особенно нравились сцены, где он пил её кровь! Это выглядело так сексуально и притягательно!!!!!!!! фух!!! я думала, я тут одна такая извращенка)))))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:14 | Сообщение # 85 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Кристал, хех я думаю нас на самом деле оч много!))))) XD
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:43 | Сообщение # 86 |
Котенкин
Статус:
|
leah, спасибо)) посмотрю) Добавлено (31.10.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Pelagus) но мне определенно больше нравиться Зеро Ну вот... А я все равно Канамэ люблю! Добавлено (31.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- А Зеро просто жжет!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:10 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, вот , идеалы девушек на лицо. Парням есть к чему стремится) мне вот интересно, а какие идеалы у парней ?<_<
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:03 | Сообщение # 88 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Эlиs, ааа это ВОЙНа) шучу) у каждого свой вкус) Но вот мой выбор только Зэро! Я выше читала, что кто-то писал мол, Зэро нужен, чтобы оттенять достоинства Канамэ. Так я полностью не согласна! Канаме много делает только исходя из своей выгоды, всё просчитывает. А вот Зэро... какая у него выдержка - он так долго скрывал свою настоящую сущность, ему ведь нелегко было. И хотя и любит Юуки, не хотел, чтобы она связывалась с таким как он! Во он какой Зэро)
|
|
|
|
Julliet | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:20 | Сообщение # 89 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кристал) фух!!! я думала, я тут одна такая извращенка))))) тут добрая половина таких)))) Pelagus, да, точно))) Я с тобой полностью согласна)))) Я люблю более...ммм...эмоциональных что ли людей. Канамэ он такой весь аристократ, величественный, первый парень на деревне короче еня всегда привлекал другой тип. Как Зеро))) Он такой.....притягательный. Опасный вампир...рррр))))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:47 | Сообщение # 90 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Julliet) Канамэ он такой весь аристократ, величественный, первый парень на деревне короче Julliet, точняк, мм...сейчас попытаюсь сформулировать, что же меня оттлкивает в КАНАМЕ. МММ... может быть, его холодность, отстраненность, лин..даже не знаю. О, всегда кажется, что бы он ни говорил, что у него всегда что-то другое, своё на уме. Словно, великий комбинатор, продумывает каждый ход, при этом , конечно же, не обижая себя любимого. А вот Зэро, он хотя тоже выглядит отстранённым, всё же более эмоционален, всегда ясно, что он чувствует. Он просто тчательно скрывает свои эмоции от других. Вот, фаны Канаме не бейте меня) Это всё ИМХО)
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:51 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
мое любимое Аниме!!! люблю Зеро!!!! Канаме, вот тоже ничего, но он всем своим видом и поступками отталкивает от себя, что то с ним не так! А Юки блин все не может определиться! Эта девчонка совсем уже!!!! иногда так бессила!
|
|
|
|
Julliet | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:04 | Сообщение # 92 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pelagus, +1))))) cardboard_love, ооооо....еще один человек в стане Зеро)))) Pelagus, пора фан клуб организовывать)))) А Юки да.....Бегает все анимэ, че-то суетится. Ладно бы никому не мешала, так нет всегда ей надо вперед батьки в пекло))))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:24 | Сообщение # 93 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Julliet) Pelagus, пора фан клуб организовывать)))) А разве его нет? =) Хех.... так забомбим) Осталось только кричалку придумать)XD Quote (Julliet) А Юки да.....Бегает все анимэ, че-то суетится. Ладно бы никому не мешала, так нет всегда ей надо вперед батьки в пекло)))) Вот вот... чего она всё определиться не может, и тот нравится и этот) Девушка, порабы уже определиться!
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:57 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Julliet, я стобой полностью согласна!!
|
|
|
|
[WereWolf] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:00 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Канаме Семпай лучший!!! и Юки после перевоплощения по мне так лучше стала! вампиры хоть и не моя тема, но эта анимешка не по вкусу! ням ням!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:05 | Сообщение # 96 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Кристал) мне вот интересно, а какие идеалы у парней ?<_< хороший вопрос! Quote (Pelagus) Эlиs, ааа это ВОЙНа) как знаешь! хД Quote (Pelagus) Словно, великий комбинатор, продумывает каждый ход, при этом , конечно же, не обижая себя любимого. + Великий актер( местами) что во втором сезоне порядком раздражало [WereWolf], в нашем полку прибыло! Картинка норм, ток Юки страшная
Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 02.11.2009, 09:12 |
|
|
|
Julliet | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:11 | Сообщение # 97 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) ток Юки страшная да уж.....она и в анимэ прямо скажем не Мэрлин Монро)))) А новый ее причесон........
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:15 | Сообщение # 98 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Julliet) А новый ее причесон........ после бурной ночки
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:03 | Сообщение # 99 |
машкин кот
Статус:
|
Ахахаха, теперь мое имхо о Зеро, весь сериал страдает и мучается при этом используя Юки в качестве завтрака-обеда-ужина, бегает-суетится, снова страдает, прямо нытик какой-то, пьет кровь Юки и снова страдает, никак не может определиться умереть ему, потому что он стал одним из так ненавидимых им вампиров, или жить для истребеления оных и снова страдает, не может определиться любит он Юки или она нужна ему только как источник удовлетворения жажды и снова страдает и так постоянно на протяжении всего сериала Другое дело Канамэ) Эlиs, да, кто еще в нашем фан-клубе?)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:36 | Сообщение # 100 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (leah) весь сериал страдает и мучается при этом используя Юки в качестве завтрака-обеда-ужина, бегает-суетится, снова страдает, прямо нытик какой-то, пьет кровь Юки и снова страдает, никак не может определиться умереть ему, потому что он стал одним из так ненавидимых им вампиров, или жить для истребеления оных и снова страдает, не может определиться любит он Юки или она нужна ему только как источник удовлетворения жажды и снова страдает опустили Зеро... Мое ИМХО совсем другое)) Сработало первое впечатление - Канамэ понравился, Зеро - нет. Причины я сама не знаю)) Добавлено (02.11.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (leah) Эlиs, да, кто еще в нашем фан-клубе?))) Вот: Киара, Thrisha, Bloody, Sunny, [WereWolf], ну и мы с тобой))
|
|
|
|
Мужчина слова
|