Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дорама "A.N.JELL: You're Beautiful/Ты прекрасен!"
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название дорамы: A.N.Jell: Ты прекрасен/A.N.Jell: You're beautiful/Minami Shineyo (на корейском) Страна: Южная Корея Год: 2009 Жанр: комедия, музыкальная, романтика Количество серий: 16 В главных ролях: Чан Гын Сок (играет Хван Тхэ Гена), Пак Шин Хё (Ко Ми Нё и Ко Ми Нам), Ли Хон Ки (Джереми), Чон Ён Хва (Кан Шин У), Юи (Ю Хэ И) и многие другие.
Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда она неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N.Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Совет: Первая серия, а особенно если вы первый раз смотрите дораму, может вам показаться... глуповатой что ли? Ни в коем случае не бросайте! Вам обязательно понравится продолжение. Столько в дорамах еще не смеялась. Приятного просмотра
Трейлер к дораме, сделанный фанатами. Захватывает.
Ну и, естественно, пару слов от меня. То есть как пару... Эта дорама была второй, которая меня НАСТОЛЬКО зацепила. После первой дорамы, которую я посмотрела, и просмотром этой, прошло достаточно много времени, года два. Я пыталась смотреть еще дорамы, но они меня не затягивали настолько, как первая. Я уже думала, что не найду больше такую дораму, что она завлечет меня полностью, что эмоции мои будут на пределе, что я буду сопереживать с героями... И вот, наконец, это произошло. Как я наткнулась на "Ты прекрасен" и решила ее посмотреть... банально залезла в Топ 100 дорам, а "Ты прекрасен" была на первом месте. Этот факт все решил за меня, я тут же нашла онлайн просмотр дорамы с озвучкой и принялась за дело. Не скажу, что первая серия поглотила меня полностью и что я тогда поняла, что эта дорама станет моей самой любимой и самой перепросматриваемой на данный момент. Что благодаря ей я найду Сошу, что полюблю этого актера как никого и никогда. И даже после того, как закончила ее смотреть, я не поняла этого. Посмотрела дораму, она мне понравилась, но тогда я еще не поняла, НАСКОЛЬКО! Позже, через некоторое время, я снова наткнулась на "Ты прекрасен". По моему, на один из эпизодов, вырезанных фанатами, в одной из групп, посвященных дораме. И тогда я поняла, что не помню этот момент, хотя прошло не больше месяца. И мне что-то ТАК захотелось пересмотреть ее, ну и я пошла... и тогда НАЧАЛОСЬ ТО САМОЕ. На втором просмотре дорамы я поняла, что не прочувствовала некоторые моменты, что первый раз я смотрела как-то поверхностно, как-то не так... Я не поняла, насколько важна одна из проблем, поднятых в дораме. И главное! Я не поняла, НАСКОЛЬКО меня зацепил актер Чан Гын Сок... После того как закончила смотреть второй раз, сразу полезла просматривать всевозможные видеj с Сошей, искать о нем информацию, я дней пять сидела на одном из сайтов и смотрела и смотрела все видео с ним, какие только можно было найти. Я поняла и осознала, что меня торкнуло так сказать. Проняло окончательно и бесповоротно. Ди пропала... не ищите ее, выбраться она не в силах... Теперь о самой дораме. Она рассказывает историю девушки, у которой был брат-близнец. Жила спокойно себе девушка по имени Ко Ми Нё в монастыре всю жизнь, была послушницей, хотела стать монахиней и посвятить себя служению Богу. Она не знала нормальной жизни, не знала, что такое семья, друзья, любовь к мужчине... И все потому, что она не знала своих родителей: её и её брата Ко Ми Нам оставили в монастыре, когда они были маленькими... Девушка не была несчастна, она была уверена, что готова всю жизнь отдать монастырю. Но эта судьба, оказывается, не для нее, впереди ее ждет намного более трудная и счастливая жизнь... И, конечно же, любовь... В один прекрасный день замечает Ко Ми Нё, что за ней кто-то следит. Это, оказывается, менеджер ее брата, он просит ее... СТАТЬ БРАТОМ, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В МАЛЬЧИКА. А почему и зачем? Потому что ее брата взяли четвертым участником одной из самых знаменитых групп Азии! Ко Ми Нё, конечно, никогда не слышала об этой группе, ведь все мы помним, что жила она всю жизнь в монастыре. После долгих уговоров и кое-каких происшествий Ко Ми Нё становится Ко Ми Нам... и не знает, что ее ждет впереди. А главным аргументом, повлиявшим на ее решение, было желание брата стать знаменитым и таким способом найти их мать... что и подкупило Ми Нё. Она твердо решила помочь брату и тоже найти мать. Группа "A.N.JELL" не проста, и все это понимают. В нее входят три участника, три айдола, три красавчика с потрясающими голосами, их любят все девушки Азии. И Ко Ми Нам придется с ними подружиться... или хотя бы не дать понять, что она девушка! Лидер группы, Хван Тхэ Ген, сразу же невзлюбил паренька Ко Ми Нам, а все потому, что Ми Нам - настоящая катастрофа! Он хочет сделать все как лучше, а получается как всегда... бедная Ко Ми Нам еще настрадается от Тхэ Геши. Он оооочень не прост. Этот парень вечно сердит, брови его нахмурены, а взгляд прожигает насквозь, недовольно зыркая на всех. Он очень подозрительный и умный, упертый и самоуверенный. И подружиться с ним будет очень трудно... Однако за этой маской скрывается парень, которого бросила мать, маленький мальчик, который надеется, что мама его любит... Он все еще ждет встречи с ней, хранит все ее фильмы и слушает все ее песни... Он раскроется нам с другой стороны, он покажет настоящего себя и мы полюбим этого героя всем сердцем, будем ему сопереживать. Второй участник группы, Кан Шин У, окажется очень сообразительным, добрым и милым. Он станет для Ми Нам настоящим другом, той поддержкой, которая поможет в трудную минуту и даже тогда, когда Ми Нам не будет подозревать об этом... Мы полюбим Шин У с первой же серии. И до последнего он ни разу нас не подведет и не заставит усомниться в нем. Третий участник группы, Джереми - солнышко дорамы! Настоящая милашка, чудо в перьях, лапочка. Все мы захотим иметь такого друга, хотя Джереми и невзлюбит Ми Нам поначалу. Но это вскоре пройдет и Джереми станет тем солнышком, которое согреет отчаявшееся сердце Ко Ми Нам и наши с вами сердца тоже. Ко Ми нам ворвется вихрем и изменит жизни всех трех парней. Они все и не подозревают, что их ждет впереди... Ми Нам, которая жила всю жизнь в монастыре, никогда не носила нормальной одежды, не красилась, не чувствовала себя девушкой, красивой принцессой... она, наконец, будет жить. Она почувствует любовь, счастье, разочарование, боль, дружбу, страх... но она станет сильной и уверенной, она еще покажет cвой характер. Однако кто из трех парней добьется ее любви? Кому она отдаст свое нежное и неуверенное сердце... В этой дораме есть все!!! Потрясающие актеры - есть! Лучшие саундтреки - есть! Динамичное развитие сюжета - есть! Много-много юмора и комизма - есть! Любовь - настоящая, искренняя, сильная, которая меняет человека - есть! Красивая картинка - есть! Драма - и она есть! Хэппи энд - есть! Призываю всех смотреть эту дораму. Она не оставит вас равнодушными.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:12 | Сообщение # 2 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Немного о героях
Ко Ми Нё/Ко Ми Нам
Моя любовь - одна большая проблема. Я должна сопротивляться, пока не покину это место навсегда. Пока не покину мою недосягаемую звезду... (с)
Ко Ми Нё - девушка, которая выросла без родителей, в монастыре. Она не знала настоящей жизни, у нее не было друзей, полноценной семьи, любви... Она очень наивная и невинная, очень добрая и ранимая. Однако когда решится на что-то, то сделает все возможное, чтобы добиться своего. На ее долю выпало не мало проблем, несчастий, страданий, но она всегда в первую очередь думает о других, нежели о себе.
Видео, чтобы лучше узнать Ми Нам. Отрывки из дорамы.
Хван Тхэ Ген
Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне?! Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя… Я смогу и без тебя… Я смогу… Я не могу… Я не могу без тебя! (с)
Хван Тхэ Ген - безумно талантливый и харизматичный парень и он знает об этом. Всегда ходит с недовольной моськой, переубедить его очень трудно, ко всему относится подозрительно. Холоден и заносчив, однако стоит узнать его получше, как ты понимаешь, что этот парень просто все скрывает в себе и не позволяет никому залезть к нему в душу... Умный и сообразительный. Нелегко добиться его расположения, однако если это получилось, он сделает все для этого человека.
Собрание мордашек Тхэ Гешки - и злых, и смешных, и секси-шмекси...
И снова смешные мордашки))) Не могу выбрать один клип, это просто выше моих сил)))
Кан Шин У
Любви, которая ничего не значит - не существует. (с)
Кан Шин У - добрый, спокойный и воспитанный. Не судит о людях по первому впечатлению. Ради своей второй половинки готов на все, даже поступиться собственными чувствами. Однако прежде чем отпустить, сделает все возможное, чтобы удержать. Хороший друг, который всегда поможет, наставит на путь истинный, подскажет и поможет добрым словом. Очень талантливый парень.
Видео, чтобы лучше узнать Шин У. Отрывки из дорамы.
Джереми
В любви нет ничего плохого. Возьми. Эту книгу написал один из моих любимых авторов. Там есть такие слова: «Винить нужно тех, кто не способен любить». Это значит, что влюблённые люди… не имеет значения, в кого… не виноваты. (с)
Джереми - солнышко, иначе не скажешь. Серьезным не бывает почти никогда, всегда на позитиве. Может забить свою голову ненужными мыслями и напридумывать себе очень многое, фантазия может разыграться не на шутку. Умеет признавать свои ошибки и потом всеми способами их исправить. Любит собак, имеет у себя одну, зовут ее Анджелина Джоли или просто Джоли. Практически неразлучны с этим милым пёсиком. Хороший друг, всегда поможет в трудную минуту.
Милаааашка Джереми! Отрывки из дорамы.
История любви Тхэ Гена и Ми Нам
История любви Шин У и Ми Нам
История любви Джереми и Ми Нам
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:56 | Сообщение # 3 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Эх, случайно сюда заглянула, и приятно удивилась! Для аниме/дорам, создали отдельный форум!! Очешуеть!!! Смотрю 5 серию)) Втянулась))) жаль, только времени мало... Тхэ Ген так ревнует надеюсь, Ко Ми Нам выберет его....Добавлено (03.10.2013, 01:56) --------------------------------------------- Так мило)) Тхэ Ген не может терпеть слезы Ми Нам
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Where time stands still
|