Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аниме
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аниме — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Аниме выделяется среди мультипликации других стран своей востребованностью в японском обществе. Это обуславливает и общая направленность определённой доли произведений на более взрослую аудиторию, что выражается в большем внимании к философской и идеологической составляющим, преобладании «взрослых» мотивов в тематике, и, в том числе, меньшей табуированностью тем секса и насилия в культуре в целом.
Деление аниме на жанры очень размыто. Аниме делят:
По целевой аудитории (дети, юноши, девушки, мужчины, женщины); По стилям повествования (комедия, драма, триллер, романтика, и т. д.); По антуражу и технологиям (ме́ха, киберпанк, школьная история, фэнтези, стимпанк, и т. д.); По психологии, целям и характеру отношений персонажей (сэнтай, спокон, махо-сёдзё, гарем); По наличию и детализации сексуальных сцен (этти, хентай, яой, юри).
За пределами Японии для обозначения фанатов аниме и манги используется слово «отаку». Основная часть поклонников аниме на его родине — старшие школьники и младшие студенты. В других странах возраст отаку старше, но чем более распространены японские мультфильмы в стране, тем он ближе к японскому. Кроме общения в среде отаку распространено создание любительских произведений по мотивам любимых серий: манги — додзинси, музыкальных клипов с использованием видеоряда аниме — AMV (англ. Anime Music Video), рассказов — фанфики. Также распространены разнообразные масштабные мероприятия — аниме-фестивали и переодевание в любимых героев — косплей.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:43 | Сообщение # 101 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) патлатый и кудрявый Деметрий прямо был в самое кокоро извини, но я сейчас конкретно зависла, пытаясь вспомнить, кого ты подразумеваешь под этим неизвестным мне патлато-кудрявым мужчиной ахахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) а кто-то становится средним между бомжом и Дамблдором ) а кто-то даже без патл и бороды все равно что-то среднее между этими двумя лол
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Эрен перестал быть поленом - вдруг это распространилось на все сферы жизни? как перестать неистово орать? я, конечно, ничего не имею против главного нытика всея Элдии, но бедная Микаса ахахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) За то и любим не, ну надо признать, у них есть очень годные и довольно адекватные вещи) ты, кстати, до Алхимика так и не добралась?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Nikki6392, с прошедшим тебя, кстати С: спасибо
Я тут, кстати, засмотрела 1-й сезон "Мастера меча онлайн". Ты видела?)
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 05.12.2017, 08:25 | Сообщение # 102 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) извини, но я сейчас конкретно зависла, пытаясь вспомнить, кого ты подразумеваешь под этим неизвестным мне патлато-кудрявым мужчиной ахахах Канон между прочим))) Главное, чтобы не пятнадцать, как молочному брату Бенджамину :D
Цитата Nikki6392 ( ) как перестать неистово орать? Ну он же серьёзно дерево! Был во всяком случае) Цитата Nikki6392 ( ) я, конечно, ничего не имею против главного нытика всея Элдии, но бедная Микаса ахахах Думаешь там киндер, кухе, кирхе? Кстати, в аниме больший сдвиг как раз в небратские чувства с её стороне, в манге, имхо, всё ровнее)
Цитата Nikki6392 ( ) ты, кстати, до Алхимика так и не добралась? Я ток старый смотрела) До нового пока не дошла)
Цитата Nikki6392 ( ) Я тут, кстати, засмотрела 1-й сезон "Мастера меча онлайн". Ты видела?) Муж смотрел, я как-то мимо него прошла) Щас вполглаза с ним смотрю "Добро пожаловать в бальный зал" и что-то про бокс, старое, как не знаю что)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 15:29 | Сообщение # 103 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Канон между прочим))) Главное, чтобы не пятнадцать, как молочному брату Бенджамину :D мне нужен серьезный ликбез, ибо я не могу понять, о ком ты ахахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну он же серьёзно дерево! Был во всяком случае) судя по его внешнему виду не многое поменялось
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Думаешь там киндер, кухе, кирхе? да не, я в том плане, что иметь Эрена в качестве мужа и отца такое себе, ессичесна)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, в аниме больший сдвиг как раз в небратские чувства с её стороне, в манге, имхо, всё ровнее) ну, мб, я как-то не обращала на это внимание. мне любопытно, че там за замут с семейкой аккерман: предыстория все дела
Цитата Розовый_динозаврик ( ) До нового пока не дошла)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Муж смотрел, я как-то мимо него прошла это тот момент, когда идея крутая и реализация хороша только до половины сезона. а еще мне не зашел возраст героев, они слишком мелкие по возрасту для таких взрослых чувств, которые они там демонстрируют (будь они лет на 6 постарше, гармоничнее смотрелось бы). Хотя отчасти все можно списать на парадокс быстрого взросления в диких условиях
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Щас вполглаза с ним смотрю "Добро пожаловать в бальный зал" и что-то про бокс, старое, как не знаю что) И че и как?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.12.2017, 08:37 | Сообщение # 104 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) мне нужен серьезный ликбез, ибо я не могу понять, о ком ты ахахах Да я про наш родной фандом, Сумерки) Деметрий, который Вольтури - там книжный и киношный образ сильно отличаются друг от друга)
Цитата Nikki6392 ( ) судя по его внешнему виду не многое поменялось Ты чё - он как будто пил все пять лет, не переставая Вообще, судя по Токийскому гулю - женился, и всё, стал злобным НЁХ )))
Цитата Nikki6392 ( ) да не, я в том плане, что иметь Эрена в качестве мужа и отца такое себе, ессичесна))) Ну да, сначала интересы государства, а потом жена и дети
Цитата Nikki6392 ( ) мне любопытно, че там за замут с семейкой аккерман: предыстория все дела Они "провалившийся эксперимент", как там в манге сказали) Видимо, не рассчитывали, что примкнут к врагу и будут охранять королей)
Цитата Nikki6392 ( ) (будь они лет на 6 постарше, гармоничнее смотрелось бы) Но тогда бы они не были ОЯШами!)
Цитата Nikki6392 ( ) И че и как? Про танцы ничего так, и герои не совсем ОЯШи, рисовка приятная))) Про бокс забавное вполне)Добавлено (06.12.2017, 08:37) --------------------------------------------- О! Видела?)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 06.12.2017, 21:41 | Сообщение # 105 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да я про наш родной фандом, Сумерки) Деметрий, который Вольтури - там книжный и киношный образ сильно отличаются друг от друга) аааа, вон оно че. а я тут пыталась перебирать всю классику, вспоминая, где был хоть какой-нибудь Деметрий А тут не надо было далеко ходить))) Вообще не помню Деметрия в книге, как его там описывали
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ты чё - он как будто пил все пять лет, не переставая по-моему, это только усугубляет его деревянность
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну да, сначала интересы государства, а потом жена и дети попрошу! сначала нытье))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Видимо, не рассчитывали, что примкнут к врагу и будут охранять королей) Я бы прям почитала/посмотрела что-нибудь про Микасу и Леви а-ля ассасин
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но тогда бы они не были ОЯШами!)
Ну блииин. Я бы была рада такому обстоятельству
Цитата Розовый_динозаврик ( ) О! Видела?) О даааа, поорала от души. У меня вопрос: нафига?)))
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.12.2017, 09:14 | Сообщение # 106 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) по-моему, это только усугубляет его деревянность Безысходность
Цитата Nikki6392 ( ) сначала нытье)) Попрошу - за последние главы, где он взрослый, он ещё не ныл ни разу) Прогресс)
Цитата Nikki6392 ( ) Я бы прям почитала/посмотрела что-нибудь про Микасу и Леви а-ля ассасин Ассасин крид титаны эдишн?
Цитата Nikki6392 ( ) О даааа, поорала от души. У меня вопрос: нафига?))) А мне зашло) Тут пафос овер 9000 будет уместен ))) У ДиСи норм мульты, думаю, они япошек контролировали) Хотя вот Люди Х в аниме - это тот ещё финский стыд... )
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 11:35 | Сообщение # 107 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Попрошу - за последние главы, где он взрослый, он ещё не ныл ни разу) он не особо-то и разговаривал за исключением последней главы)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ассасин крид титаны эдишн? Икзэктли!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А мне зашло) Тут пафос овер 9000 будет уместен ))) У ДиСи норм мульты, думаю, они япошек контролировали) Пафос-то, конечно, уместен. Но чет все равно немножко чужеродно это все
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Хотя вот Люди Х в аниме - это тот ещё финский стыд... ) примерно такой же как "Тетрадь смерти" от Нетфликс или там совсем все плохо?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:19 | Сообщение # 108 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) он не особо-то и разговаривал Образец спокойствия ))) Но, согласись, контраст сильный с тем, каким он был раньше - он так абьюзить не умел людей)
Цитата Nikki6392 ( ) Но чет все равно немножко чужеродно это все Я подозреваю в этом какую-нибудь арку из комиксов )))
Цитата Nikki6392 ( ) примерно такой же как "Тетрадь смерти" от Нетфликс или там совсем все плохо? Нетфликовская "Тетрадь смерти" хуже) Не умеют гайдзины снимать аниме
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:17 | Сообщение # 109 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Образец спокойствия ))) Но, согласись, контраст сильный с тем, каким он был раньше - он так абьюзить не умел людей) Соглашусь, выглядит он более...солидно. Ну, в плане поведения, конечно
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Нетфликовская "Тетрадь смерти" хуже) я до сих пор рыдаю с чмошного Лайта
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:01 | Сообщение # 110 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) Ну, в плане поведения, конечно Последнюю главу видела?) Эрен делает мне хорошо, очень хорошо Он просто поимел Райнера)
Цитата Nikki6392 ( ) я до сих пор рыдаю с чмошного Лайта Меня на пятнадцать минут хватило До вот этого воплощения тетрадке везло на экранизации, даже дорама была приличная)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:34 | Сообщение # 111 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Последнюю главу видела?) о, нееет, побежала смотреть)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) До вот этого воплощения тетрадке везло на экранизации, даже дорама была приличная) я, кроме, оригинала ничего более не смотрела. Жду теперь, когда алхимика фильм переведут, чтобы неистово поорать азиатских почти немцев
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:13 | Сообщение # 112 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) о, нееет, побежала смотреть) Ну няшка же, как он психологически задавил Рейнера, а?) И рука-то не дрогнула дитачку убить )
Цитата Nikki6392 ( ) Жду теперь, когда алхимика фильм переведут, чтобы неистово поорать азиатских почти немцев Я даже не знаю - сделали ты мне хорошо или так плохо, что хорошо
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Четверг, 14.12.2017, 11:15 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:57 | Сообщение # 113 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну няшка же, как он психологически задавил Рейнера, а?) Мой мальчик вырос *смахивает слезу* А вообще это было круто. Видно, как он изменился психологически. Я теперь очень и очень хочу посмотреть на всех остальных. Если наш вселенский нытик стал таким хладнокровным манипулятором-психологом, то во что превратились более "матерые" товарищи из-за стенки?
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я даже не знаю - сделали ты мне хорошо или так плохо, что хорошо Итог-то все равно один: хорошо Но я никак не пойму, на кой черт таких прям очевидных европейцев делать японцами (да-да, вопрос восприятия, бла-бла-бла). Я люблю, чтобы было максимально достоверно. Эх. Я просто вспоминаю АТ в виде фильма...и финский стыд - это не те слова, чтобы описать происходящий на экране кошмар вкупе с отвратительным Леви (бло, я до сих пор не въеду,какой перевод ок - Райвель, Леви. Нда). По трейлеру Алхимика хотя бы видно, что денег на "специи" потратили побольше, но этот Мустанг НедоЦой и еще куча жести меня напрягает
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:30 | Сообщение # 114 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) то во что превратились более "матерые" товарищи из-за стенки? Имеешь в виду Армина?) Всё-таки Леви и Ханджи уже были взрослыми, а деток был шанс вырасти психологически, что Эрен продемонстрировал) Хотя, может, мангака троллит, и в следующей главе Эрен уйдёт в отрыв?
Цитата Nikki6392 ( ) Но я никак не пойму, на кой черт таких прям очевидных европейцев делать японцами (да-да, вопрос восприятия, бла-бла-бла) В Японии сложно найти актёров не японцев? Дорамы всё же продукт для внутреннего рынка больше, чем для внешнего)
Цитата Nikki6392 ( ) я до сих пор не въеду,какой перевод ок - Райвель, Леви Оба ))) Леви вроде уменьшительно-ласкательный вариант)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:09 | Сообщение # 115 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Имеешь в виду Армина?) ахахах, ну там ж еще Микаса и остальная гвардия. Интересно, Саша стала жрать еще больше?))))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Хотя, может, мангака троллит, и в следующей главе Эрен уйдёт в отрыв? не дай бог
Цитата Розовый_динозаврик ( ) орамы всё же продукт для внутреннего рынка больше, чем для внешнего) да понятное дело, просто я-то во внешнем рынке. И мне печально от картинки ахахах
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Леви вроде уменьшительно-ласкательный вариант) какие сложности
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:34 | Сообщение # 116 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) еще Микаса Она и так была сурова, как челябинский мужик )
Цитата Nikki6392 ( ) Саша стала жрать еще больше?)))) Если так, что мы её не увидим... не поместится на фреймах... )
Цитата Nikki6392 ( ) И мне печально от картинки ахахах Ну, у них своя атмосфера же
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:01 | Сообщение # 117 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Она и так была сурова, как челябинский мужик ) хочешь сказать суроветь некуда?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:24 | Сообщение # 118 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) хочешь сказать суроветь некуда? Да) Это ж персонаж-азиат, а они в аниме самые суровые
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:11 | Сообщение # 119 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это ж персонаж-азиат, а они в аниме самые суровые нокаут у меня кончились аргументы))
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:37 | Сообщение # 120 |
Дзен до колен
Статус:
|
Nikki6392, как тебе вторая часть 101-ой главы?)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:35 | Сообщение # 121 |
коноплюшенция
Статус:
|
Розовый_динозаврик, я пытаюсь найти нужные слова и не могу Давай ты, а я с тобой пообсуждаю. Но вообще было эпичненька
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.01.2018, 08:12 | Сообщение # 122 |
Дзен до колен
Статус:
|
Nikki6392, инфа 146% - всё это придумал Армин, но (и это главное) - Эрен согласился и без особых моральных терзаний провёл массовый выпил не особенно повинного в его бедах населения. От меня пока скрытый смысл этой акции ускользает, но если он и правда объединился с братом, то пипец всем, ибо Эрен сможет юзать координату. А Микаса в чёрном сделала мне очень хорошо. И, кстати, судя по всему, Эрен не только научился абьюзить Рейнера до соплей, но и вполне манипулировать окружающими Х) Интересный прогресс персонажа ) И с титаном-молотом - разводилово было, получается, Эрен сливал осознанно? Жду выхода Зика, и того, спутают или нет карты Пик со вторым чуваком )
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:17 | Сообщение # 123 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) всё это придумал Армин, ну, он у них там главный гениальный мозг, поэтому я с тобой на этот счет согласна
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Эрен согласился и без особых моральных терзаний провёл массовый выпил не особенно повинного в его бедах населения вот этого я тоже не поняла, хотя сразу поймала себя на мысли, что все это чем-то напоминает тот день, когда Бертхольд и Райнер бомбили их стенку на острове. Ждем следующую главу, надеюсь, у всего этого есть скрытый смысл.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) если он и правда объединился с братом, то пипец всем, ибо Эрен сможет юзать координату. Погоди... объединился с братом? Что-то я залипла
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А Микаса в чёрном сделала мне очень хорошо. Микаса в любом виде делает хорошо Но какая же она крутая, эз южиал на серьезе
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Интересный прогресс персонажа ) Воспоем алиллуйя
Цитата Розовый_динозаврик ( ) получается, Эрен сливал осознанно? ну, судя по тому, что он был готов к тому, что ему снесут башку, это однозначно часть плана. А титан-молот какой-то прямо криповенький
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.01.2018, 09:56 | Сообщение # 124 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nikki6392 ( ) вот этого я тоже не поняла, хотя сразу поймала себя на мысли, что все это чем-то напоминает тот день, когда Бертхольд и Райнер бомбили их стенку на острове Да, да, да) Параллель прямо явная, по-моему, вплоть до эмоций на лицах) Мне кажется, что и Эрен понимает, что он порождает такие же тонны ненависти, какие порождало вторжение и крушение стен.
Цитата Nikki6392 ( ) Погоди... объединился с братом? Что-то я залипла Так там же пацан этот, который вероятно погиб (или стал новым бронированным) в подвале, таскал письма от Эрена к Зику ))) На то, что они переписываются, был прямо жирный намёк. Вопрос - к чему в итоге пришли, потому что перевес сил явно не на стороне Эрена и Ко.
Цитата Nikki6392 ( ) А титан-молот какой-то прямо криповенький
И пока самый имбовый из всех остальных)Добавлено (11.01.2018, 09:56) --------------------------------------------- Я не ожидала, что там серьёзно молот будет)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:34 | Сообщение # 125 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Мне кажется, что и Эрен понимает, что он порождает такие же тонны ненависти, какие порождало вторжение и крушение стен. понимать-то понимает, только толку. результат пока идентичный. поэтому я все же жду какого-то сркытого хода, разыгранного Армином.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) в подвале, таскал письма от Эрена к Зику ))) На то, что они переписываются, был прямо жирный намёк а-а-а, все, дошло. Я этому как-то внимания не придала. Ну, поглядим. Интересно тут все может обернуться.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) И пока самый имбовый из всех остальных) Ну, тут я соглашусь. Из всех известных нам титанов он проявил себя покруче, чем все остальные вместе взятые мусолились за тучу глав
Я тут, кстати, засмотрела Ванпанчмена
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|