Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AlshBetta
AlshBettaДата: Вторник, 26.06.2018, 22:19 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

Вызов принят пользователем AlshBetta

5. Открыть новую историю (писать/переводить новый фик) (отечественные фики или переводы; выложенный пролог или 1 глава - обязательное условие) - 250 баллов/глава

26. Дочитать фанфик (законченный) и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 250 баллов

27. Прочитать мини-фик и написать развернутый отзыв (объемом не меньше 900 знаков без пробелов) в теме истории или в комментариях под главой (эпилогом) - 50 баллов

33. Подать заявку на обзор истории в рубрике "Обзоры фанфикшна" - 20 баллов

love-raging1Дата: Среда, 27.06.2018, 11:44 | Сообщение # 2
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile

AlshBettaДата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:10 | Сообщение # 3
Şeftali kraliçe

Статус:

1. КРИСТОФФ - 4 главы, глава 5 - (25.09)
2. Фанфик "Девять месяцев", комментарий 105 (https://twilightrussia.ru/publ/1/vse_ludy/devjat_mesjacev_ehpilog/14-1-0-46160#ent2290293)
3. Фанфик "Рождественская песнь счастья", комментарий 53 (https://twilightrussia.ru/publ/1/1/rozhdestvenskaja_pesn_schastja_chast_2/21-1-0-72323#ent2290296)
4. Заявка на Обзор на 4 истории, сообщение 40 (https://twilightrussia.ru/forum/75-16295-3514301-16-1537726135)

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Под веткой омелы