Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Категория: Авторские истории. Собственные произведения Бета: + Жанр: romance, humor Рейтинг: R Саммари: Кто боится зубных врачей? Я! До умопомрачения и остановки дыхания. Но порой стремление избавиться от зубной боли приводит к весьма неожиданным побочным эффектам.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: - Жанр: романтика, сказка Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Терпя огромные потери на линии фронта, король Чарлз Мудрый решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения бессмысленной многовековой войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром, за который надеется купить мир у враждебной стороны. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард Неуязвимый, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: + Жанр: романтика, ангст Рейтинг: PG Пейринг: Кай Вольтури/Таня Денали Саммари: Он молод и красив, она чуть его старше и замужем
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: + Жанр: мифология, юмор Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Категория: Авторские истории. Другие фандомы Фандом: Голодные игры Бета: + Жанр: драма Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пит/Китнисс Саммари: - Пусти! Я хочу уйти! Пусти!– я нервно дергаюсь в руках Пита. - Нет. Не хочешь. Вот и все. Так просто. Я смотрю на Пита, он смотрит на меня, а потом притягивает за подбородок к себе. Его губы соленые и влажные. А еще они нервные. Но не настолько, как мои... Не знаю, не понимаю, что творится со мной, но я впиваюсь в его губы с такой непостижимой одержимостью, будто мне не хватает воздуха, будто Пит и есть мой воздух. Когда я, наконец, отстраняюсь, Пит тяжело дышит и смотрит на меня незнакомым ранее взглядом. Мне хочется исчезнуть, провалиться под землю из-за своей слабости. Но Пит выдыхает: «Еще», и я чувствую облегчение: он жадничает не меньше моего.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Обложка: 64 Бета: - Жанр: приключения, юмор Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: - Жанр: AU, OOC, романтика и немного драмы Рейтинг: R Пейринг: Белла/ Эдвард Саммари: Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Категория: Авторские истории. Собственные произведения Бета: + Жанр: фантастика, философские размышлизмы Рейтинг: R Саммари: Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Она иногда задумывалась, почему у неё волосы такого необычного цвета — пепельно-серебристого. В кого? У отца и мамы были русые и каштановые. Вот глаза просто голубые, но как она ни пыталась вспомнить, какого цвета глаза у родителей, не получалось. Ая раз за разом прокручивала воспоминания, но именно этого и не могла поймать. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: + Жанр: современная сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эммет/ ? Саммари: В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Категория: Авторские истории. Сумеречная Сага Бета: - Жанр: сказка, мистика, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдварда Каллена преследуют неудачи с самого рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в одну холодную зимнюю ночь, в очень безлюдном и далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ