Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Вольтури
ТэяДата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет».

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро (Aro, Майкл Шин), читающий мысли через прикосновение, Марк (Marcus, Кристофер Хейердал) чувствующий отношения между людьми, и Кай (Caius, Джейми Кэмпбелл Бауэр), о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция (Sulpicia), жена Кая Афинодора (Athenodora) и покойная жена Марка Дидима (Didyme), которая обладала силой делать других счастливыми.

В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

Жёсткие? Беспринципные? Справедливые?
всё ли можно поставить под сомнение?
а вы что о них думаете?

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 25.06.2009, 19:02

RomyДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 176
Love Never Dies

Статус:

Quote (Shokoladka7554)
Он коллекционирует способности вампиров, как какой-нибудь антиквариат.

И что? взамен этого он дает им много чего другого, вечная жизнь и довольно таки не плохая)) кушают людей живут в Италии) за все надо платить и способности это их цена за то чтобы вести королевский образ жизни. cool

●Alice_Volturi●Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:49 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Ооо,Вольтури tongue В последнее время я им очень симпатизирую))У них своя справедливость и Джейн действительно можно понять)Она просто ребёнок,который вымещает обиду за свою жизнь.Это моё мнение.Но я считаю что всё таки Бри можно было дать шанс...

EovinaДата: Вторник, 11.01.2011, 04:04 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Вольтури - загадочные личности. У их героев огромный потенциал, каждому из них уже более ста лет, а срок жизни братьев и их жен измеряется тысячелетиями! Как досадно, что Майер не стала подробно описывать их истории, даже таких ярких персонажей, как близнецы вкратце описала.
В общем, хотелось бы отдельную книжку про Вольтури, со всеми подробностями, в мельчайших деталях smile . Быть ей в несколько раз толще Рассвета))).

RufДата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 179
*Удача со мной*

Статус:

Ну Вольтури очень талантливая семейка smile Все такие разные и в целом огромная сила..я бы несомненно отметила малютку Джейн..Ну Аро без сомнений самый вампиристый вампир..

Ди-ДиДата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Вольтури - настоящие вампиры...Столь классические образы!!! спокойные..властные...вызывающие тревогу при одном их виде, но гипнотизирующие своим обликом... И актеры идеально справились с ролями... Кусок с ними был небольшим, но сразу чувствовалась мощь и сила этих вековых хитрецов!!! повергает в ужас их холодная жестокость, но их можно понять, веди они словно хранители для вампиров...ценят историю искусство и чтут свое происхождение....

КарапУзикДата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 181
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волтури - реальные вампиры, но жестокие
аж мурашки по коже, не хотела бы я с ними встретиться)

sauhkinaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:51 | Сообщение # 182
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волтури... Вы вслушайтесь в это слово...
Мне кажется, что другими они просто не могут и быть. Ведь все, владеющие властью, так или иначе жестоки по-своему.

♥IruskA♥Дата: Среда, 26.01.2011, 12:03 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!!
Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей.

Diamond♥GirlДата: Пятница, 18.02.2011, 08:46 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится.

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Пятница, 18.02.2011, 09:08

MariAnna6103Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Клубы:

Вольтури я просто обожаю.Это жестокие ,правильные вампиры.Ну не верю я в СВЯТЫХ Калленов это не такими должны быть вампиры dry И их боятся уважают вобщем круто cool Любимчик из Вольтури -Алек а любимица-Джейн.
Quote (Diamond♥Girl)
Они коварные, властные и всё-таки справедливые судьи. Всякое общество должно иметь своего лидера и подчиняться ему, иначе не избежать анархии. В обществе вампиров, по сути кровожадных демонов, именно такими должны быть лидеры, их должны бояться, так как сами вампиры навевают ужас. Они вампиры, настоящие вампиры, и мне это в них нравится.

полностью согласна biggrin
Quote (♥IruskA♥)
О Волтури я могу сказать только одно - ЭГОИСТИЧНЫ!!!!!
Они всегда и во всем видят выгоду только для себя и преграды для них не по чем .Идут по головам и трупам тех,кто мешает им к достижению своих целей.

если бы не они то люди бы узнали про вампиров благодаря несдержанным новорождённым и что бы было?а насчёт эгоистичности,это скорее злоупотребление властью и не страшно, их бояться и уважают их законы и всё в порядке...если бы не было правителей не было бы тайны

малышка_эллиДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:50 | Сообщение # 186
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

они хорошо пользуются тем что они вампиры и что они приводят наказание в исполнение! wink
некоторые из них способны любить другие ожесточаются за века до такой степени что не подпускают к себе никого!не ценят человеческие жизни! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

НеллиДата: Суббота, 26.02.2011, 20:46 | Сообщение # 187
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет.

dianochkaaaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 188
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неопределённые чувства у меня к ним. Калленов убить хотели - плохо. Первый раз не убили Беллу - хорошо. Не убили Эдварда, хоть и в своих корыстных целях, - хорошо. Убивают людей - плохо. Но они вампиры, как им не убивать. smile

MariAnna6103Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:04 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Нелли)
Мне нравятся Волтури. А особенно Алек))) Но я жалею. У тех же Калленов есть семья. А у Волтури? Они же просто клан. Не любви, не чувств. Нечего нет.

С чего вы взяли?Может они с чужими такие жестокие,а внутри клана у них хорошие отношения.Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:24 | Сообщение # 190
Дзен до колен

Статус:

Quote (MariAnna6103)
Елезар ведь рассказывал про Челси)Благодаря ей они очень сплочены

А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех.
Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

MariAnna6103Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 191
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Розовый_динозаврик)
А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных. Думаю, там всё основано исключительно на добровольном желании - служит королевскому клану престижно, тот же Элезар упоминал об этом. Челси в любом случае не сможет держать всех.
Думаю те, кто входит в клан, прекрасно понимают, сколько перспектив им открывает служение Волтури)

Называется перевернула все с ног на голову...Я и не говорила, что Челси прямо держит всех в клане,и никогда так не считала...Я вообще про другое говорила.

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 192
Дзен до колен

Статус:

MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

MariAnna6103Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:11 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Клубы:

MariAnna6103, ну значит, я ошиблась и не копнула глубже, извиняюсь)

Ну-ну

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:47 | Сообщение # 194
Дзен до колен

Статус:

Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно)

electbroom5152Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:48 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Девочки. примите в свои ряды новичка с другого форума. там обсуждения героев СС. к сожалению, не пользуются такой популярностью, все больше робстен и прочее. надеюсь найти единомышленников. любящих саму СС.
итак, начнем-с...

А вот поспорю) не думаю, что дар Челси прямо всех держит в клане. Возможно, только Маркуса, а вот остальных.

В официальном путеводителе СМ подробно рассказывает о Вольтури.
Аро обнаружил Челси в очень трудное для Волтури время. Он только что убил свою сестру, Дидиме, чтобы удержать маркуса в клане. Но Маркус, после того, как все его попытки найти убийцу сестры остались безуспешными, решил окончить жизнь самоубийством. Аро сделал все . что мог, чтобы удержать его, но он чувствовал, что проиграет эту "битву". Когда он "открыл" Челси, он использовал ее. чтобы привязать маркуса к себе (Аро), чтобы тот не мог ослушаться его желаний.
Челси стала ключевой фигурой в организации Аро. Ее способность укреплять и ослаблять узы между людиьми и вампирами - это и есть та сила, которая объединяет клан вольтури и делает его функциональным. Она также может разрушить отношения между членами кланов, за исключением любовных связей, которые сильнее ее способностей. рпривязанности. которые она создает, почти также сильны. как и в романтическом союзе. Именно ее способности удерживают двойняшек Джейн и Алека от того, чтобы сомневаться в своем подчиненном положении в клане вольтури, а также позволили Аро заполучить много талантливых вампиров - как деметри и хайди, которые изначально не были заинтересованы в престижности нахождения рядом с вольтури.
Из-за своей ключевой роли, Челси является вампиром, от которого Аро больше всего зависит, и перед которым наиболее уязвим. Из-за этого у Аро особые отношения с Челси, как ни с кем в клане. Челси носит чисто черную мантию такого же цвета. как и три лидера волтури, и она всегда получает то, что хочет.
например, ее возлюбленный, Афтон, хотя не является особенно одаренным или умелым, занимает очень престижное место в клане.

MariAnna6103Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:48 | Сообщение # 196
Колдун

Статус:

Клубы:

Хотя в своё оправдание всё же скажу, что Ваши слова могли быть истолкованы двусмысленно)

Я говорила о том, что возможно благодаря Челси внутри клана хорошие отношения , они сплочены,а Вы о том
что дар Челси прямо всех держит в клане.

есть разница?

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 197
Дзен до колен

Статус:

electbroom5152, всё Майер убила меня((( Я раздавлена((( Лучше вообще не давать её бумаги в руки((( *ушла в затяжную депрессию*

electbroom5152Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

всё Майер убила меня((( Я раздавлена(((

почему?? surprised

RomyДата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 199
Love Never Dies

Статус:

а я вот рада новым данным happy

biggrin biggrin такого мнения наверное только вы и Аро ))

малышка_эллиДата: Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 200
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне они очень нравятся величием и своей силой! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее