Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вольтури
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет».
Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро (Aro, Майкл Шин), читающий мысли через прикосновение, Марк (Marcus, Кристофер Хейердал) чувствующий отношения между людьми, и Кай (Caius, Джейми Кэмпбелл Бауэр), о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция (Sulpicia), жена Кая Афинодора (Athenodora) и покойная жена Марка Дидима (Didyme), которая обладала силой делать других счастливыми.
В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.
Жёсткие? Беспринципные? Справедливые? всё ли можно поставить под сомнение? а вы что о них думаете?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 25.06.2009, 19:02 |
|
|
|
Лекс♥ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:50 | Сообщение # 126 |
Гном
Статус:
|
Quote И еще если именно про Алека, то Стефани сказала, что Джейн по сравнению с ним просто божий одуванчик, и он во многом превосходит ее по жестокости. Только действует не так театрально как она. Romy, спасибо за такую информацию Ну Алек дает, не ожидала... Вольтури меня заинтересовали с самого Новолуния. Их история меня просто завораживает, сложно даже представить, сколько веков насчитывает этот клан... Столько неизвестного, есть о чем поразмышлять... В какой-то степени, властолюбие и жестокость могут быть лишь одной стороной медали. Мне вообще отдаленно кажется, что лишь старейшины полностью понимают смысл существования клана. То есть, свита может и не знать, что Вольтури подгоняют правила под себя, лишь бы заполучить большее могущество. Вспомнить того же Елеазара. Он ведь был уверен в том, что Вольтури борятся за правое дело, что они благородны и честны, а вышло сами знаете что** Ну и конечно, мне очень нравятся Вольтури в фильме. Чисто по игре и внешнему виду Обожаю Алека По мне, так он просто красавчик. Ну вот по книгам, допустим, я сама для себя придумываю его образ... временами... например, когда пишу про него. Возможно, Майер его загадывала не совсем таким, но надеюсь, она на меня не в обиде Кстати, вы не скажете, где берете дополнительную информацию о героях, которой нет в книгах? Буду очень благодарна^^
Мое творчество:Притяжение|Vita: выбирая жизнь Volturi's team♥ И тогда сенсей протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: «Попробуй-ка их сломать!». Ученик попробовал – и не сломал. «Очень плохо, – сказал сенсей, – еще двадцать отжиманий». (с)
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:04 | Сообщение # 127 |
|
Aleksandra, если читаете по-английски, то пойдите на twilight lexicon, там у них слева в меню есть раздел "Correspondence with Stephenie", где она даёт много материала о персонажах. И на её вебсайте тоже можно посмотреть .
Сообщение отредактировал sverchok - Вторник, 11.05.2010, 20:05 |
|
|
|
Гера | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:29 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А как по мне так в фильме всех превзошел Аро,настоящий аристократ
Чистилище – это мойка души.
|
|
|
|
ale4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:55 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Волтури очень интерсный клан. Везде они пытаются найти выгоду для себя, что, возможно является правильным. Но я считаю что иногда они перегибают палку и начинают злоупотреблять властью.
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
|
|
|
LilBO | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:58 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус:
|
Лично я после второй части сумерков влюбилась в Волтури прямо однозначно. На "затмение" тоже иду только ради них, потому что от сцен с их появлением у меня муражки по коже пробегают. Я абсолютно не считаю их жестокими, бесчувственными существами. Они просто защищают свои интересы, так же как и Каллены. Правда то, что они не ценят человеческой жизни это конечно плохо. Ну а в остальном они прекрасны.
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:32 | Сообщение # 131 |
Гном
Статус:
|
Мне с самого начала нравились Волтури. Считаю их настоящими вампирами. Не знаю какие они цели преследуют, но их величь и мощь восхищает.
|
|
|
|
michael_fan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Волтури мне нравятся) И в книге и в фильме)) Дакота хороша вписалась в роль Джейн. Такая малявка, а все в руках и является одним из главных оружий "монархов" как и Алек. Волтури не сделали ничего не правильного в книге. Они - закон. * Нельзя показываться людям на солнце и, что ты вампир * Обращать младенцев. В итоге Каллены эти 2 закона нарушили. Я вообще считаю, что Эдвард заслуживал смерти за то, что чуть не подставил всю свою семью под удар и других вампиров, когда собрался показывать себя всем в праздник. Аро был вежлив и милостлив и с Эдвардом и с Беллой. Белла вообще для вампиров никто, человечишка, которыми они завтракают. обедают и ужинают. Однако их отпустили, а после свадьбы еще и подарок щедрый прислал. И что? Ну ладно, они не виноваты, что Белла забеременела, но почему бы не сообщить "правительству"? Они все скрывали и скрывали, вот и итог. И то никто не пострадал из их семьи и свидетелей, а Волтури ушли. Мне кажется Волтури чего испугались так это того, что клан Калленов их может свергнуть с пристола, так как в семье очень много талантов. Но думаю логично, что Волтури этого не хотят и сделают все, чтобы не случилось. А то, что Джейн злюка все из-за того, что она еще ребенок и никогда не станет взрослой. Быть постоянно ребенком не очень, пока другие во всю наслаждаются сексуальной жизнью и другими радостями Нежизни. И она это понимает, что ей не повезло в возрасте обращения. Да и вообще была бы я вампиром, то тоже пошла к Волтури, Каллены слабаки, а там власть. И не обязательно питаться кровью человека, чтобы входить в их клан, можно и зверкями, думаю они не отбирают по вкусовым привычкам.
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:59 | Сообщение # 133 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Лекс♥) Ну Алек дает, не ожидала... в тихом омуте Quote (Лекс♥) Обожаю Алека По мне, так он просто красавчик. мне он нравиться только с Ренесми Quote (Лекс♥) сколько веков насчитывает этот клан. около трех тысяч лет по моему.... Quote (LilBO) Правда то, что они не ценят человеческой жизни это конечно плохо. так и должно быть! они же все таки вампиры. А Каллены нагло жрут пум!! Quote (michael_fan) Однако их отпустили, а после свадьбы еще и подарок щедрый прислал. он видел в ней потенциал)))) а значит личная выгода Quote (michael_fan) И то никто не пострадал из их семьи и свидетелей, а Волтури ушли. Ренесми была для Вольтури только предлогом.... так что они все же коварны!! Quote (michael_fan) И она это понимает, что ей не повезло в возрасте обращения. а сколько им по книге? я то просто пишу что им пятнадцать, хочется узнать на сколько лет я ошиблась)))) Quote (michael_fan) И не обязательно питаться кровью человека, чтобы входить в их клан, можно и зверкями, думаю они не отбирают по вкусовым привычкам. обязательно!! Вольтури не нужны слабаки, а кровь животных не делает вампира сильнее, того кто пьет кровь людей. Мало того, чтобы попасть в их клан нужно обязательно иметь какой-нибудь талант
|
|
|
|
LilBO | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 134 |
Гном
Статус:
|
Quote (Romy) так и должно быть! они же все таки вампиры. ну не знаю, всякая жизнь ценна) Quote (Romy) А Каллены нагло жрут пум!! и куда смотрит грин пис Quote (michael_fan) Мне кажется Волтури чего испугались так это того, что клан Калленов их может свергнуть с пристола, так как в семье очень много талантов. Но думаю логично, что Волтури этого не хотят и сделают все, чтобы не случилось. а мне кажется что Калленам нафиг это не нужно о.о
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:08 | Сообщение # 135 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (LilBO) ну не знаю, всякая жизнь ценна) но не для всех она ценна.. Quote (LilBO) и куда смотрит грин пис беспридел!! Quote (LilBO) а мне кажется что Калленам нафиг это не нужно о.о действительно!! ну какие из них хранители порядка? при них анархия наступит
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:09 | Сообщение # 136 |
Гном
Статус:
|
Quote (Кейт) Майер на своем официальном сайте выкладывала дополнения к саге. Вся информация исходит от автора). ДАЙТЕ ССЫЛКУ)))))ПИШУ ФАНФИК ОЧ НАДО!!!))))))))))))))
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:03 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Они мне даже больше Калленов нравятся, хотя сравнивать эти два клана невозможно... Мне еще с "Новолуния" стало очень интересно, что это за могущественный клан такой. Узнала о них очень много с тех пор, зачитывалась "Рассветом", прочла фанфики. Но хотелось бы, чтобы СМ больше внимания им уделяла, особенно истории братьев и их жен. Это все очень интересно. Представляю, какие у них могут быть скелеты в шкафу. Quote (michael_fan) А то, что Джейн злюка все из-за того, что она еще ребенок и никогда не станет взрослой. Быть постоянно ребенком не очень, пока другие во всю наслаждаются сексуальной жизнью и другими радостями Нежизни. И она это понимает, что ей не повезло в возрасте обращения. Знаете, michael_fan, я с вами почти во всем соглашаюсь. Джейн, разумеется, было уже пятнадцать лет, когда ее обратили, но в то время девушки в это время были совсем еще маленькими. почти детьми. Что касается ее сексуальной жизни... Тут у меня есть некоторые сомнения))) Romy, им по пятнадцать, вы не ошиблись! Аро вроде родился в 1300 году до н.э. Так я нашла в сети, на американском сайте. Насчет Калленов скажу: людей на Земле 7 млд, п пум меньше 1 млн. Охота на пум повсеместно ограничена или запрещена, хотя их продолжают истреблять из-за вреда, наносимого скотоводству и охотничьему хозяйству. Единственный подвид, занесённый в Красную книгу МСОП со статусом «в критическом состоянии» (critically endangered), — это флоридская пума Puma concolor coryi, которой осталось всего 25−50 взрослых экземпляров.
Сообщение отредактировал Rosalinda - Среда, 09.06.2010, 12:16 |
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:53 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Отцы... Они были первыми, кто смял власть под себя и не дал противоречить их могущественной воли. Они и суд и наказание. Если встать у них на пути - если имеешь талант, тебе простят эту выходку, если нет - моли о скорой смерти. Вольтури мне показались холодными, могущественными, древними и принципиальными. Что для них жизнь одного-двух вампиров? Или даже людей? Хозяева неизвестного людям мира... Аро - относительно добрый, требовательный, любознательный. Может простить и отпустить, но и то в отдельных случаях сналичием таланта. Кай - капризный, избалованый властью, готов уничтожать вся и всех, лишь бы развеять мирскую скуку. Марк - усталый, измученый вечностью, даже не удостоит тебя словом - просто свершит правосудие. Если бы не Аро - Марк без разбору убивал нарушителей порядка. Джейн - справедливо обозленный, беспристрасный палач. Ей неведомы чувства, она пытается болью других. Остальные члены клана - просто оружие в руках трех суддей, их положение в иерархие самое обычное - живи и наслаждайся.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Вторник, 06.07.2010, 17:55 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:25 | Сообщение # 139 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я, когда прочитала "Рассвет" была очень заинтригована кланом Вольтури. Даже сложно сказать, кто сильнее : Каллены или Вольтури. Но судя по всему, все-таки Вольтури. У них такие таланты и способны, что против них просто невозможно пойти. Жаль, что в книгах очень мало уделено внимания именно созданию этого клана. Мне было бы очень интересно прочитать не только про их жестокость, но и про обычную жизнь. Они так же любят своих жен и друзей. Вот это было бы занимательно. Их хладнокровие основано на правилах, которые они свято соблюдают. Власть, которую они получили основана не на пустых словах. Мне кажется. что если бы Калленам не помогли друзья, они бы не выстояли против Вольтури.(( ******** И очень бы хотелось посмотреть на Вольтури теме же глазами, которыми мы смотрим на семью Калленов. Жаль, что они получились только второстепенными персонажами. У них настолько яркие образы, что мне кажется. что книга о них читалась бы на одном дыхании. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 06.07.2010, 19:48 |
|
|
|
diversity | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:45 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На мой взгляд Вольтури являются классическими представителями вампиров.Ну да Каллены хорошие и милые,но согласитесь,Вольтури ведь тоже завораживают своей историей. Хотя да,порой они слишком жестоки и была бы их воля,убивали бы всех без разбору.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
cosine | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:47 | Сообщение # 141 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
кратко)) снимаю кепку перед Аро!
|
|
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:27 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Волтури - это статный и властный клан. Они очень притягивают этим и в книгах и в фильме. Никогда не знаешь, какое решение они примут. Из всех мне больше нравятся Аро и Джейн. Аро злой гений. Его мысли не доступны (исключение - Эдвард), а он знает все про каждого. Каждую минуту он словно что-то задумывает. Джейн - любимица Аро. И, думаю, не зря. Она сильна и умна. Хотелось бы узнать историю их с Алеком обращения!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:28 | Сообщение # 143 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Мне нравятся Вольтури, а особенно парочка Алек и Джейн, с их-то дарами хД Понравилось, когда в Рассвете они стали по очереди пытаться использовать свой дар по-тихому)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Гера | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:35 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну на счет по-тихому можно и поспорить с условием что у противников был телепат но за попытку хоть как то закончить эту мыльную оперу им большое спасибо
Чистилище – это мойка души.
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:35 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
|
Противоречивые персонажи, вроде и злые, но,черти, притягивают
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 23:30 |
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:53 | Сообщение # 146 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравятся Вольтури, как клан. Но их наглость просто переходит границы! Заманили к себе лучших вампиров, скрепили их мыслями и связями, а потом решили захватит мир. Возможно, если бы не Аро, их можно было бы и расколоть. Но он слишком умный. (Зараза))) Жаль, что про Деметрия мало известно. Мне кажется, что если бы ему дали свободу, он мог бы перевернуть мир. Если его талант в сотни раз превосходит Джеймса... и если бы он не был скован влиянием Вольтури... Эх, но это бы была совершенно другая история!)) Невольно стала задумываться о Джейн. Если посмотреть на ее личность с другой стороны... Она невероятно несчастная!!! Застыла в состоянии ребенка. Она даже не может составить пару какому-нибудь мужчине.(возможно и может, но я не смогла это представить) Наверное, из всего клана ей тяжелее, чем кому бы то ни было. Она немного неполноценна, в связи с ее человеческим обличием. Но вряд ли кто-нибудь бы захотел перейти ей дорогу.)) Волтури собрали лучших. Я могу только представить. чтобы было, если бы они всерьез захотели всех поставить на колени.((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 13.08.2010, 01:03 |
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:29 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень нравятся Вольтури! действительно, они настоящие вампиры!!! Всё же, что ни говори, но вампиры - они и в Африке вампиры и должны питаться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ кровью. Иначе уже не вампиры! Да и кто-то же должен следить за порядком!!! Иначе же хаус будет!
|
|
|
|
nika1996 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:52 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
Волтури они конечно справедливы, но иногда бывают не правы мне очень жаль ту девочку из 3 части сумерок,жаль что они не дали ей второго шанса. Но они не заменимые персонажи, я рада что они есть в фильме
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:13 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
Quote обязательно!! Вольтури не нужны слабаки, а кровь животных не делает вампира сильнее, того кто пьет кровь людей. Мало того, чтобы попасть в их клан нужно обязательно иметь какой-нибудь талант Romy, думаю главным образом дар и преданность, остальное не важно...но у тоже Карлайла не было дара и питался кровью животных, однако он был с ними... Quote Но их наглость просто переходит границы! Заманили к себе лучших вампиров, скрепили их мыслями и связями, а потом решили захватит мир. Esperantsa-L@dy, но глава Вольтурий никого насильно не заставляли быть с ними, некоторым даже позволили уйти, хоть и не хотели отпускать, все члены клана горды что они Вольтури...захватили власть, ну и ладно, главное справляются со своей работой, следят за порядком, кто-то же должен следить, чтобы не воцарил хаос...пусть и бывают жестокими, но с вампирами по другому нельзя. Quote (michael_fan)А то, что Джейн злюка все из-за того, что она еще ребенок и никогда не станет взрослой. Быть постоянно ребенком не очень, пока другие во всю наслаждаются сексуальной жизнью и другими радостями Нежизни. И она это понимает, что ей не повезло в возрасте обращения. Ну, пятнадцать лет это подросток, а не ребёнок...когда-то и в четырнадцать лет выдавали девушек замуж, рожали детей, заводили семью. К тому же у многих вампиров нет пар и что с того. Может Джейн и Алек когда-нибудь найдут себе пару.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 17.08.2010, 08:22 |
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:39 | Сообщение # 150 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Мне понравились Волтури) И в книге, и в фильме.Такие величественные, гордые, невозмутимые. Актеры их очень хорошо сыграли) Мне больше всех понравились Аро и Джейн. Аро такой умный, хитрый, расчетливый. Ну... правитель все-таки. А Джейн маленькая, но очень злая, жестокая, в ее руках столько власти. Вот))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|