Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
2018: 1 место в номинации Лучший злодей 2017: 1 место в номинации Лучшая тёмная история 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая драматическая история
- за невероятную обложку огромное спасибо OlyaTwin
Если у вас есть желание прорекламировать историю, буду рада и благодарна! Если нужны другие размеры - обращайтесь, сделаю И спасибо!
Название:Выбор / The Choice Автор:Валлери(Личная страничка) Жанр:драма Рейтинг:НЦ-17 (в некоторых главах) Пейринг:Белла/Эдвард Статус:Завершён
Саммари:Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Предупреждение:ООС, насилие, проституция. Характеры героев изменены! Жанр драмы в моем случае не предполагает печального финала, но события в середине истории слишком драматичные, чтобы поставить просто ангст.
От автора: История написана на марафон, тема "Это была любовь". Также она написана на конкурсный видеоролик №9 (зимний конкурс мини-фиков), но с опозданием - на конкурс я не успела))) Точнее, думала, что и не буду уже писать, хотя ролик нравился, но вдруг пришла идея + начался марафон и я не смогла удержаться Вообще-то это планировался миник, но после марафона я решила приписать еще чуть-чуть сюжета и у меня случайно из чуть-чуть получился макси размер P.S. Как автору мне было страшно писать про такую героиню, но процесс меня неожиданно захватил. Смелые авторские эксперименты иногда имеют неожиданный эффект))) Надеюсь, и вам тоже понравится, дорогие любимые читатели!
Список ПеЧенюшекможно посмотретьЗдесь Если вы не обнаружили себя в нем, маякните любым удобным для вас способом, и я с удовольствием вас внесу
Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:19 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эх.. тяжелая работа досталась юному Эдварду. Белла та еще упрямица. Уже начинаю склоняться к мысли, что он должен ее отпустить. Вот теперь пусть вернется к милейшему Джеймсу и снова испытает на себе ужасы бытия. После сама прибежит к своему спасители, если успеет. Спасибо.
Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:25 | Сообщение # 202
Логика ветра
Статус:
Света, спасибо за две главы.
я, как человек измученный нарзаном моя надломленная психика старой, выжившей из ума, карги навяливает мне следующие выводы: Этот красивый, даже я бы сказала какой-то сказочный секс для обоих был немного больше чем просто секс. Они всё-таки, не сексом едины!! Эд пытался её дальше лечить интимом, она же пыталась ему продемострировать, что уже здорова и готова т.с. идти на вольные хлеба. Но он только сделал чуть длиннее поводок и - всё, Белла тут же показала, что ещё "сырая". НО Белла молодец!! Её ломали-ломали но недоломали. В ней нет равнодушия по отношению к себе. Повторюсь тем, что написала под главой. Она борец!! И она молодец!! Она борется за себя, за то, во что верит. Ну вот во что жизнь научила верить, в то и верит. Но она не доведена до состояния равнодушия, "что воля, что неволя", которое, я думаю, для неё было бы спасением. А её способность чувствовать, отчаиваться и радоваться, и самое кмк главное - в ней есть желания. Отсутствие желаний делает человека живым мертвецом. А желания - это жизнь! В ней есть жизнь. Поэтому, я думаю, её ждут великие приключекния. :D Будем почитать.
пыс.пыс. А Эдварду всё равно больше спасибо за то, что не сидит, а пытается помочь и пытается сделать доброе дело. Он молодец.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 12.05.2017, 17:42
Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:52 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард прав - психика Беллы очень пострадала от пережитых ужасов. Надеюсь Чарли и Эдвард, возможно и его семья, смогут ей помочь.
Дата: Суббота, 13.05.2017, 23:49 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новые главы! Белла узнала много того, чего не должна была, кто же эти Каллены? Вампиры? Неужели он отдаст ее отцу и уедет? Надеюсь нет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:29 | Сообщение # 209
Любовь сильнее смерти
Статус:
Две новые главы добавлены и ждут активации!
Прошу прощения, что не ответила на форуме - болею уже третью неделю, вообще тяжело выползать на сайт Все ваши комментарии у меня скопированы в ворд, и как только я смогу на них ответить, сразу же принесу ответы сюда!
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:18 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Не ожидала я от Беллы ничего другого. Она в некоторых аспектах еще дитя, которому нужен поводырь, а он как раз самоустранился... Да еще денег ей подложил, и все подслушанные разговоры, всё вело к выводу, что стадия помощи окончена. Ну, Джеймс и сука! Надеюсь, вампиры его кровушку выльют на помойку. Ясно, что такую странную беременность Белла не переживет, либо доктора прирежут, извлекая "опухоль", либо новоявленный папаша (опять же, надеюсь, что Карлайл ) предложит кардинальные меры Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:45 | Сообщение # 211
Эльф
Статус:
Все туманно. Думаю отец это Джеймс сейчас появится. Странно, что Эдвард сразу с ним не расправился и до сих пор не объявился. Мне казалось он будет следить за Беллой первое время, но похоже " с глаз долой" Очень жду продолжения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:01 | Сообщение # 212
Оборотень
Статус:
Интересный поворот. Я очень надеюсь, "папочка" это Карлайл пришел...потому что как обычные, ничего не подозревающие, врачи, вырежут ей эту "опухоль"?! Очень сомневаюсь в хорошем исходе операции. Опять же, а если удастся, а там сформировавшийся плод?! Да его и Бэллу на исследования в лабораторию какую-нибкдь запрут. Так что надеюсь или будущий папочка или Карлайл появится. Что касается ее побега. Я от нее именно этого и ждала. Неужели Эдвард так просто ее отпустил? Он же не идиот. Зачем сейчас, когда на по тихоньку начала "ломаться", хотя бы где-то глубоко, ее отпустил и предоставил выбор? Странно.
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:27 | Сообщение # 214
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Она беременна от Эда.... а он свалил. Малышка погибнет просто так, если после возвращения Беллы к ее старой жизни и был шанс ,что ребенок родится здоровым, все-таки полувампир, то после избиения шансы стали ниже некуда, а теперь его еще и убьют.Я думала, весть о ребенке изменит взгляды Беллы, но теперь ее и во все убедили, что это опухоль. Но как же Чарли узнал о ней? Элис? Но почему тогда Каллены не украли Беллу из больницы? Огромное спасибо за главы, жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:29 | Сообщение # 215
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение!!! Надеюсь Эд не оставит Беллу!!! И хотелось бы чуда.... и чтоб ребеночек жил!))) Как можно не понять что это беременность, в не опухоль.. .. Джеймса на мыло! Срочно нужны Каллены!)
Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:33 | Сообщение # 216
Логика ветра
Статус:
Спасибо за продолжение!!
в прошлый раз мне не понравились Каллены. Показалась сцена с ними излишне каноничной и уж больно трафаретной. Но после того, как её поняла Белла, она мне наоборот теперь нравится. Очень понравилась ситуация с Чарли. Очень похоже на реальность. Как по Станиславскому - "Верю". В ситуации с ребёнком, тут мне кажется интересным не столько реакция Беллы, сколько реакция Эдварда. Для не го это действиетльно нежданьчик!! Сюрприз! Да и для Калленов. В принципе, незаметно для девушки ребёнка из неё вытащить можно. Как те бриллианты с руки. "Оглушить, усыпить, с труппа" Это если Беллу не обращать. Но если ей открыться, то её нужно либо делать вампиршей, либо убивать. Ай, короче, я запуталась ... Жду продолжения!!
Спасибо за две замечательные главы. Не понимаю я Беллу. После столь долгого лечения она опять вернулась к старому занятию. И ситуация опять идет по-старому, но это ее не настораживает. Жаль девочку. Все же она не заслужила такой участи. Спасибо.
Поразительно сколько сил Эдвард потратил на то чтобы вытащить Беллу из ее кошмарного мира, а она снова вернулась в клуб. Ее конечно не трудно понять, ее давно сломали и она не просто не знает другой жизни она сдалась, не представляет как жить без клуба, без наркотиков. Не представляю что могло бы заставить ее изменить свои взгляды. Даже если бы Чарли встретил ее по другому, она бы все равно вернулась к своей старой жизни, одной ей не справиться, явно нужно присутствие кого-то вроде Эдварда. И что это еще за опухоль такая странная, неожиданная ситуация. Спасибо за новые главы и отдельно за горяченькую сцену А вот эпизод где Джеймс избивал Беллу, о это такой кошмар, меня реально передернуло, уж очень жестоко, зато история вызывает все возможные эмоции разом.
Как же Эдик быстро сдался - отпустил, еще и денег подкинул. Ведь знал, чем все закончится. И с Беллой было очевидно - не готова она еще менять свою жизнь. Даже сейчас, когда Джеймс сбросил маску, она и не думает, чтобы сбежать. А беременность - значит, как в каноне, с первого раза. Интересно, что врачи ничего не могут сказать. В общем, кто там у нас папочка? Карлайл? Спасибо за долгожданные главы!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:07 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новые главы! Из спасения и снова ад причем добровольно и еще эта опухоль, но боюсь это совсем не опухоль и постарался Эдвард, вот только где он сейчас, и откуда взялся отец? А главное, отец ли это? И как она вообще в больнице оказалась, ведь в основном девушек такой профессии просто выбрасывают на помойку. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:20 | Сообщение # 223
Эльф
Статус:
Валлери, Здравствуй! Спасибо за новые главы! Мягко скажем продолжение неожиданное. Развитие событий стремительное и не радужное ... Прощание Эдварда и Беллы оказалось скорополительным, тем самым развязав девушки руки. Встреча с Чарли оказалась ожидаемой и бесперспективной. А вот возвращение Беллы в бордель крайне неожиданным. Ну как так? У тебя же есть деньги, новые документы, открыты все пути и дороги. И тут такое глупое решение. Ну и отсюда все вытекающие... Избиение, наркотики, беспорядочные половые связи! Но в добавок, что это??? Беременность от вампира???? Страсти накаляются ! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:52 | Сообщение # 224
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаonix1676 ()
В принципе, незаметно для девушки ребёнка из неё вытащить можно. Как те бриллианты с руки. "Оглушить, усыпить, с труппа"
я *подсталом* Свет, спасибо за новые главы. нее, все понятно: Беллу жалко, она дура, дитя неразумное (кокс, клуб...), Джеймс урод конченный и бла-бла-бла... Рассуждать до бесконечности можно о том: "кто виноват, и что черт возьми, нам с этой фигней делать")) меня другое пугает, эта "опухоль" настолько стремительна, что сомневаюсь, что можно просто вытащить ребенка, и никак при этом не навредить Белле а если что-то пойдет не так, и ее придется обращать, а похоже все к этому и идет. Я в ужасе, какой может получиться из Беллы вампир девушка над которой всю ее короткую жизнь издевались обретет силу вампира - адская смесь для успокоения сходила в шапку, решив что это все-таки драма...
ЦитатаВаллери ()
Жанр драмы в моем случае не предполагает печального финала
Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:25 | Сообщение # 225
стукнутая Сагой
Статус:
Я тихонечко последние четыре главы прочитала, перечитала, вздохнула. Ну, теперь конечно очевидно что Эд - вампир. Но вот куда он там исчезал, почему решил дать ей возможность в руки оружие взять, деньги подсунул... Белла и оружие... Это газ и огонь - или кого-то порешит, или себя убьет. И какой из этого недолюбленного, одинокого, столько раз брошенного ребенка выйдет мама, если ещё выживет после рождения маленького монстрика? Я не знаю. Ну и Чарли. Что еще скажет Чарли. Спасибо, Света!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ