Валлери 3
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 23.07.2022, 19:39 | Сообщение # 26 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Страсти накаляются. Джек простой как 5 копеек, ну как мне кажется, никаких тайных мыслей, секс ради секса, возможно, просто возникла привязанность. Посмотрим, права я или как. Эдвард, как понимаю, давно на Беллу обратил внимание из-за того, что не мог прочитать ее мысли. Мб, взялся за дело, чтобы понять, почему?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 23.07.2022, 19:40 | Сообщение # 27 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Валлери, все смешалось люди кони кони люди :D. Знакомые буквы увидела мозг остальное сам додумал. Прости. Значит просто человек, однако значит у Эдуарда есть еще какие способности? Может как у Джаспера? Чего тогда ухажер бежал без оглядки?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 30.07.2022, 18:39 | Сообщение # 28 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Ух какая Белла, почти оседлать Эдварда. А надо то всего навсего порвать с Джеком и Эдвард обратит внимание
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 30.07.2022, 22:17 | Сообщение # 30 |
Eye Fucker
Статус:
|
О, Белла молодец! Конечно, нужно же сначала опробовать мужика. А чего кота в мешке брать? Джека можно и по смс отшить и идти седлать "ретивого"
|
|
|
|
chebenstebel | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 16:29 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
А продолжение будет? Интрига, знаете ли Добавлено (29.08.2022, 16:31) --------------------------------------------- А продолжение будет? Интрига, знаете ли
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:40 | Сообщение # 32 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
chebenstebel, будет, 1 сентября у автора просто)
|
|
|
|
Aminta | Дата: Вторник, 11.10.2022, 21:15 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
Валлери, Светлана,мы очень ждем продолжения) *потирает ручки*
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 11.10.2022, 23:58 | Сообщение # 34 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
chebenstebel, Aminta, девочки, что-то не пишется у меня без марафона(((( история получается очень длинной и без движухи в теме она встала пока что. Придется следующего марафона ждать
Я пока что переключилась на Эпилог Совы - уже давно пора его дописать!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:50 | Сообщение # 35 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Каааак?! Как так? Как нет продолжения? Я сейчас сгорю от желания прочитать дальше Света, где твое вдохновение? Призывай его активно! В свидетеле преступления нет продолжения, тут тоже Я только что нашла наконец марафонные истории две предыдущие твои прочитала залпом, эту тоже, на столько, на сколько она есть на данный момент) Первая просто потрясная, вторая так не зацепила сильно, хотя тоже сохранила себе) Эта тоже ооочень понравилась, нравится, когда Белла не подросток, а уже состоявшаяся женщина и Эдвард такой старомодный подросток Тут у меня кстати вопрос возник - как Эдвард или Элис не заметили, что кто то повредил тормоза? Или это было еще до их появления? Включила режим повышенного ждуна
|
|
|
|