Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Аноним
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Это была любовь...

AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Статус:

Уютно закутавшись в любимый плед, Ольга сидела в кресле, невидящим взглядом уставившись в окно, за которым танцевали пушистые снежинки. Первый снег в этом году. Белый, чистый, укрывающий ковер из листьев белым покрывалом. Летящий снег успокаивал. Было так просто следить за полетом снежинок и не думать ни о чем - как раз то, чего ей хотелось в данный момент.
Но разум не хотел отключаться надолго. Через несколько минут в памяти снова начали всплывать картинки о безмятежности недавнего прошлого. О времени, когда она чувствовала себя свободной и беззаботной. Ольга усмехнулась и закатила глаза. Даже в ее мыслях это звучало чересчур драматично и пафосно. Понимание этого слегка отрезвило девушку. «Никакой трагедии не произошло», - сказала она себе. Оставалась сущая ерунда - поверить в это. А уж в самообмане Ольге не было равных, этот навык был отточен уже давно.
Девушка выпрямилась в кресле, затем встала и подошла к зеркалу - в больших и слегка припухших глазах все еще читались страх и неуверенность. Сделав глубокий вдох, она закрыла глаза и сосредоточилась на внутреннем состоянии, попытавшись унять неразбериху чувств. Выдох. На новом вдохе в мыслях зазвучало "Все будет хорошо". И снова выдох. А после, вдохнув полной грудью, Ольга открыла глаза и произнесла вслух, уже более уверенно: "Все будет хорошо и никак иначе".
Настроившись на новый лад, она прошла в ванную и смыла следы растекшейся туши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...