Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №41
Limon_FreshДата: Среда, 02.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нечаянно

DunyshaДата: Четверг, 03.09.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ariiana что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?
мне очень нравятся философские рассуждения на тему бытия biggrin

аноним-2 еще один любитель Гари Поттера" biggrin девчонки вы так меня скоро заставите любить всех персонажей этого фандома biggrin
хорошо написано, мне понравилось чувствуются эмоции, переживания

ariianaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще smile А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

Цитата Dunysha ()
что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?

Ответ насчет спасения частично в следующей зарисовке, а глаза... Ну, приходила идея сделать протез персонажу, но все же не стану так издеваться biggrin cool Человек ли он? Его довели до степени отчаяния и безумия, так что вряд ли, но в нем еще есть частичка человечности, как ни странно.

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата ariiana ()
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

моя зарисовка под первым анонимом я просто забыла ник указать когда отсылала sad

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:29 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, вот поэтому я и запуталась вчера, когда ты про аноним сказала) Я же только под твоим ником читать начала, вот и гадала, причем тут аноним biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тесные узы