Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Как таковая, болезнь имеет две формы: скрытую и открытую. В первой стадии она ведет себя тихо, еще робко, словно озираясь в страхе. Ее раздирают противоречия, хотя она, на свой риск, делает первый шаг, встречая вялый отпор или путем нечаянных проб добивается таки успеха. Тогда это дает болезни надежду, уверенность в малознакомой почве, она с оглядкой осваивает территории по тихому, размеренному темпу, и мы не подозреваем, как ее латентные силы крепнут, приумножаются. Мы начинаем с малого, как и болезнь: смеемся над чьей-то болью или неприятностью; затем больше — проходим мимо полумертвых птиц или игнорируем изувеченных бродяг. Так расцветает равнодушие — следующий шаг в разрушительном воздействии над человечностью. Вы думаете, почему я размышляю над этим, находясь на грани жизни и смерти? Почему не сожалею о несделанном, почему не сокрушаюсь о несказанном? Потому что равнодушие завладевает некоторыми из нас в тот момент, когда мы теряем надежду. Если бы болезнь современности — равнодушие, отступило хоть на миг от любого из нас, мир бы стал чище. Жестокость, что становится следующей ступенью к развитию малодушия, мертвых внутри, но живых снаружи людей, то я бы не оказалась сейчас на пограничной стадии, плавающей в жутком кубическом аквариуме и не смотрела на лицо палача, прекрасное, структурно вылепленное матерью-природой, имеющего странный изъян, который станет моим кошмаром, если вдруг Судьба дарует мне жизнь. Глаза, что глядят по ту сторону, где люди совсем близко не догадываются, что я уже готова уйти туда, откуда большинство не возвращаются. Эти глаза другие, почти нечеловеческие, они не не похожи на те, которые принадлежат сотням ньюйоркцам, они иные: левый — зеленый, правый — черный. Оба незримые свидетели и палачи, к ним присоединяется ладонь с длинными пальцами, касаясь моей стеклянной тюрьмы. Тьма явила свое лицо перед агонией, но вот мое тело тяжелеет, веки больше не борются с участью никогда не увидеть ни серого монолита, ни редких деревьев, ни солнца и голубого неба над собой. Пузырьки последнего воздуха покидают легкие, волосы, словно причудливые водоросли, окутывают лицо и шею, и я замираю. Это конец. Я больше никого не вспомню, никого не прогоню мысленно, не обижусь и не порадуюсь чему бы то ни было. Жестокость порождена малодушием, она проистекает из наших поступков. Вероятно, этот поступок никогда не станет известен широкой публике. Все мы привыкли думать, что бездомные виновны в своем положении сами, но спасать утопающих никто не собирается. Сердце замирает, хотя сквозь мутность слышен какой-то стук. Я ничего не вижу, потому где-то в умирающем мозге проходит еле заметное недоумение. Тук-тук... Тишина. Громкий звук, смазываемый толщей воды. Тук-тук... Следующее, что происходит, это резкий взрыв, который захлестывает мое тело. Оно немилосердно падает, а вокруг исчезает саван, окутываемый ранее, служивший смертью. Нечто острое вонзается в несколько частей тела, затем что-то стучит, когда я оказываюсь в холодной, промозглой сфере. Сфере воздуха. Мое тело приподнимают, разворачивают, как полумертвую рыбу, а затем бьют по лицу, давят на грудь. Внутри мне хочется кричать, отталкивать и бесноваться, не того хотелось моей душе. Я уже приняла конец, так зачем продлевать муки агонии? Однако мой спаситель упорнее, он дышит в рот, разгоняя воду, она мчится, устремляется вверх, и глаза распахиваются, а тело срывается в судорогах, отторгая жидкость прямо на грязный пол. Звуки и запахи врываются в уши, конечности едва слушаются, онемев. Меня начинает трясти от холода, и тогда приходит понимание — я все же выжила. - Жива, - облегченно вторит мой спаситель.
Одно слово, слетевшее с твоих губ, нечаянно вырвавшееся из глубин твоего сознания, прошедшее сквозь обиду, злость, раздражение может стать ключевым, решающим. Говорят, «слово не воробей, вылетит не поймаешь», вот так и нечаянно сказанное слово, вырванное из контекста твоих чувств, переживаний, и не решительности, трактуется по иному, и ставиться точка… точка на отношениях… точка на будущем… точка на твоей жизни…
— Ой, прости. Я нечаянно!
Ага, конечно. Так я и поверил, что ты на меня «нечаянно» вылил этот замечательный тыквенный сок, прямо на макушку. И всё по той же нечаянности он мерзко холодит мне спину. И конечно же нечаянно теперь прилипает мантия к спине, вызывая кучу мерзких ощущений. Нечаянно. Абсолютно.
— Конечно, Сириус, ты же не мог сделать это специально.
За что, братец? Вот что я такого тебе сделал? Ведь не видно в твоих глазах ни раскаяния, ни даже хотя бы жалости. Только холодная, ничем не прикрытая ненависть. Не в силах смотреть на него, отвожу взгляд и продолжаю вяло ковыряться в тарелке. Есть уже не хочется, но и уходить прямо сейчас — это оказаться под новой волной усмешек и издевок с твоей стороны. Наверняка ведь не упустишь шанса съязвить по поводу того, что я трусливо убегаю, поджав хвост, вместо того, чтобы ответить.
Нечаянно. Сколько же было этих «нечаянно» со времён твоего поступления на Гриффиндор. Кажется, всеобщая ненависть между львиным и змеиным факультетами напрочь отбила в тебе остатки тёплых братских отношений, «выживших» после постоянных стравливаний нас матерью. Я всегда восхищался тобой, брат. Ты силён. Силён духом, и потому можешь противостоять нашей матери. А я слабак.
Медленно пропускаю меж пальцев слизеринский полосатый галстук. Смешно. Никогда не хотел попасть на этот факультет. Он мне ненавистен так же, как и тебе. Но я слишком слаб! Мне не хватило смелости даже подумать о том, чтобы выбрать другой факультет. Едва возникает мысль о том, что мать будет недовольна мной — и мне становится страшно. Её взгляд, бесчувственный и устрашающий, кажется, всегда проникает прямо в душу. Я не могу противиться ей. Я — не ты.
Я жалею, что всегда отказывался следовать за тобой если это вызовет недовольство родителей. Я жалею, что удерживал тебя на месте, не давая шанса вырваться из паутины нашей семьи, сковывающей всех Блэков с самого рождения. Я обо всём жалею.
А теперь я расплачиваюсь за это. И платой стала твоя ненависть ко мне.
ariiana что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек? мне очень нравятся философские рассуждения на тему бытия
аноним-2 еще один любитель Гари Поттера" девчонки вы так меня скоро заставите любить всех персонажей этого фандома хорошо написано, мне понравилось чувствуются эмоции, переживания
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)
ЦитатаDunysha ()
что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?
Ответ насчет спасения частично в следующей зарисовке, а глаза... Ну, приходила идея сделать протез персонажу, но все же не стану так издеваться Человек ли он? Его довели до степени отчаяния и безумия, так что вряд ли, но в нем еще есть частичка человечности, как ни странно.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Цитатаariiana ()
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)
моя зарисовка под первым анонимом я просто забыла ник указать когда отсылала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ