Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
- Думатель, Думатель! – три андройда материализовались за спиной старого робота, - Думатель, в карантин привезли зараженного! - Юноши, сколько раз я просил стучаться, это невежливо, вот так врываться, - он всегда ворчал, когда без особой надобности использовали телепортацию, - и не частите все разом, чему вас только учат в ваших университетах. Андройды притихли, отступили в сторону, но не переставали смотреть на галограммную карту, кажется это планета Земля. Старого андройда не зря называли Думателем, сперва насмешливо, потом с уважением, он был самый старый из всех роботов, говорили, что его собрали люди, да и сам он когда-то был человеком. Но это полная ерунда, людей нет уже тысячи лет, как нет и планеты Земля, на которой существовал этот вид, единственное, что досконально известно, что андройды собраны по образу и подобию человека. Это Думатель доказал, у него много было информации об людях, об их поведении, привычках, среде обитания.
- Так что за зараженный? – в голосе одновременно читалось равнодушие и любопытство. - Инфицированный! Все симптомы, как вы рассказывали, Думатель. – Молодые андройды снова заговорили, перебивая друг друга, - он не может контролировать пульс сердечной мышцы, рассеянный взгляд, глупая улыбка, он смеется без причины, краснеют кожные покровы, а потом снова бледнеют. - А стихи, стихи он сочиняет? – Думатель тихо загудел, давали о себе знать старые механизмы, которые пора бы и заменить, только сейчас таких не выпускают. - Стихи? – андройды нахмурились. - Я вам рассказывал, ну же, сонеты и поэмы, письма к даме, - Думатель раздраженно фыркнул. - Если, я цитирую «кровь – любовь – морковь» - это стихи? Думатель, а что такое морковь? - Розы – слезы- грозы были? Три андройда закивали. - И еще было, погодите, люби меня, как я тебя….. - Это оно! – воскликнул Думатель, - срочно идем в Карантин. И тут же он нащупал на своей груди кнопку включения режима телепортации. Три андройда еле успели среагировать. - Думатель, а что такое морковь, Думатель…
- Матерь галактическая, вы что творите! – Думатель пробирался через толпу андройдов, которые были взволнованы неизвестным вирусом, пришли поглазеть на зараженного. - Думатель, при всем уважении, - один из андройдов, выполняющий функцию охраны, встал у него на пути, - к инфицированному нельзя, пока в лаборатории не подтвердят, что вирус не опасен, простите, Думатель, я вас не пущу, при всем уважении. - Он не заразный и не инфицированный. Он не опасен для общества! – Думатель развернулся к толпе. - Это опасно? Говорят, этот вирус летает в атмосфере. Зараженного надо уничтожить, отключить от питания. Мы не можем так рисковать. – Среди собравшихся раздавались взволнованные и возмущенные голоса. - Я вам все расскажу про вирус и без лаборатории. Это не опасный вирус. Это лучшее, что могло произойти с андройдами. Это лучшее, что мы можем позаимствовать, научиться у людей. Это любовь! - Морковь? – раздался голос в полной тишине. - Юноша! – Думатель вздохнул, махнул рукой, - вы сами все поймете, скоро вы все поймете. - Мудрейший! Расскажите нам, пожалуйста. Любовь – опасный вирус? Нам стоит опасаться? На что это похоже? Это как радиация? - Да, это радиация. Только лучше.
Любовь витает в атмосфере, это свободные волны, поражают любого. Но это не опасный вирус. Совершенно не стоит бояться. Любовь наполняет существование смыслом. Вы все поймете сами, очень скоро. Отпустите влюбленного, все равно для любви нет границ и препятствий.
Думатель вернулся в свой кабинет в полной задумчивости, он даже не заметил, что за ним материализовался тот самый любопытный молодой андройд. Не опасаясь и не догадываясь, что за ним подглядывают, Думатель загрузил на галограммную панель изображение пары, людей – догадался молодой андройд. Он видел подобные изображения. Только это была не графика компьютера, это была фотография, он слышал от старого Думателя, давным-давно была такая технология. - Долли, - шепотом позвал андройд, - Долли. Он дотронулся рукой до изображения двух людей в белых халатах, они смеялись – девушка со светлыми волосами и кудрявый парень, молодые, счастливые. - Долли, можешь быть спокойна за наших детей. У них получилось. Они знают, что такое любовь. Еще немного времени и они научатся любить. Любить так, как люблю тебя я.
Закончив работу в кабинете, Думатель вернулся в комнату сна, он так называл станцию подзарядки, каждый андройд нуждался в пополнении заряда батареи. Только он не стал подключать себя к блоку питания, ему это было уже не нужно. Все, что можно он сделал, это был долгий путь развития технологий, бесконечный научный прогресс. Это была слишком долгая жизнь андройда, первого биомеханического робота, человека, сохранившего чувства, самое главное и лучшее чувство - любовь, под оболочкой искусственного разума.
Я открываю глаза, яркое солнце пробивается сквозь засаленные занавески, вокруг тишина. Тишина повсюду, в комнате где я лежу, во всем доме даже с улицы не доноситься ни одного звука. Нет ни пения птиц, ни голосов людей, ни лая собаки ничего – полная тишина. Странно, что я вообще остался жив, этот проклятый радиоактивный дождь выжег все живое вокруг – животных, птиц, растения, людей. Люди умирали с дикими криками сгорая заживо от ядовитых капель. Все случилось внезапно. На нашем маленьком ранчо, посреди бескрайних полей, проживало и трудилось около десяти человек, включая меня и моих родителей, и в тот злополучный день все до единого находились на улице. Я же на кануне упал с лошади и серьезно повредил ногу и вторые сутки не мог подняться с кровати. Это было сущий ад, слышать предсмертные крики людей стоны, вопли, завывания в предсмертной агонии. Превозмогая ужасную боль, я добрался до окна. Увиденная картина меня просто убила, корчащиеся тела под проливным дождем, который разъедал их тела. Глубокий вдох… Какое-то время я бродил по пустынному, разрушенному ранчо пытаясь найти уцелевших, но все было напрасно, я был один. Уже наверное пятые сутки я лежал и ждал, когда смерть заберет меня… заберет меня к моей семье. Я закрыл глаза, позволяя тишине завладеть моим телом, разумом. Наверное я стал проваливать в сон, из которого меня вырвали звуки скрипки. Резко открыв глаза, я сел на кровати, звуки становились ближе. На ватных ногах я рванул к выходу, застыв на крыльце в полном не до умении. По дороге, ведущей к дому шла группа людей, впереди которой пританцовывая, играла на скрипке миниатюрная девушка. Заметив мое появление, она ускорила свои движения. Оказавшись ближе, я смог рассмотреть ее. Белая почти фарфоровая кожа, стройное тело, черные как смоль волосы обрамляли кукольное личико, голубые глаза светились счастьем, вселяли надежду, веру в жизнь. Когда смолкли последние звуки чарующей мелодии, она стояла передо мной, искренняя улыбка и протянутая рука: - Пойдем с нами…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ