Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бомжиха
|
|
ВампИpюШка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за обложку Cubbu ______________________________________________ Вот сама решила что-то смастерить. Мы с фотошопом не лучшие друзья, но дружим. Вообщем не судите строго. И кстати это моя первая обложка.
Название- Бомжиха Автор- ВампИрюШка (Моя страничка) Бэта-Dancing_On_Te_Red (с 1 по 3 (включительно)) miss_strange_ (с 8 и надеюсь до конца) Дисклеймер- Стафани Майер Статус- В процессе Размер- Как получится Пейринг- Белла/Эдвард Элис/Джаспер Розали/Эммет Жанр- Romance Рейтинг- PG-13 (наверно) Саммари- Она бомжиха, а он успешный бизнесмен. Однажды они случайно встретятся. Он вспомнит в ней малышку Беллз. Их пути когда разошлись, но может их свела судьба, что б они сошлись... Комментарий- Постараюсь писать большие главы, но не обещаю...Так же если вы прочитали то поставьте хотя бы смайлик. Размещение- ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Уважаемые читатели, когда будут появляться новые главки, я буду рассылать уведомление, а оно тратит много времени. Так что я буду отсылать только тем, кто оставил комментарии (или сообщение на форуме) к новой главе. С уважением Юля.
12. глава. Как брат?
________ А теперь у нас появился баннер! Если вам нравиться этот фанфик разместите баннер у себя в подписи. P.S Не судите строго - это мой первый баннер.
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-6228-1][img]http://i011.radikal.ru/1111/c2/4c9ec57e3522.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Вторник, 31.01.2012, 00:14 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:42 | Сообщение # 201 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Rosali_Cullen Quote (Rosali_Cullen) ах! что же теперь будет?.. Ничего хорошего. Quote (Rosali_Cullen) я очень волнуюсь за Беллу и Эдварда да и название следующей главы как-то не предает оптимизма Понимаю. Следущая глава полна разборок. Quote (Rosali_Cullen) я очень надеюсь, что Белла поймет и простит всех, кто не говорил ей правду Просить очень тяжело. Ведь они наврали её про её родителей. Это тяжело Quote (Rosali_Cullen) надеюсь на хэппи энд... Хэпик в лбом случае будет. Quote (Rosali_Cullen) а сколько глава осталось? две, которые написаны или еще будут? Нет. Это далеко не последние.
Maryy85 Quote (Maryy85) Вот ведь идиот этот Джейк! Не могу не согласиться с тобой.
miss_strange Quote (miss_strange) Юль, ты молодец) глава хорошая вышла)))) Спасибо. Мне приятно - это слышать. Тем более от тебя. Quote (miss_strange) и прости за задержку с проверкой! сама знаешь, что дел просто целая гора! Но глава мне очень понравилась)) Не волнуйся. Я всё понимаю. Ты у нас девушка занятая. Quote (miss_strange) И от третьего лица очень даже ничего выходит писать)) Так что можешь смело продолжать) Спасибо. Мне приятно - это слышать.
Lesi Quote (Lesi) Фанф просто СУПЕР! Спасибо. Приятно слышать. Quote (Lesi) Можно мне в ПЧ? Конечно. Добро пожаловать.
Надюшка2350 Quote (Надюшка2350) Спасибо, глава от третьего лица очень впечатлила))) Спасибо. Мне самой понравилось писать от третьего лица.
twilight_132^_^] Quote (twilight_132^_^) ВампИpюШка, спасибо большое за главу))) Не за что. И тебе спасибо, что читаешь. Quote (twilight_132^_^) Я ТАК рада, что Эд и Би теперь вместе)) А я то как. Так радостно было это писать. Quote (twilight_132^_^) А Джейк козел, извините за выражение. Зачем он это сказал? Знаю рано или поздно Бела все ровно бы узнала, но могли сказать бы как-то помягче.. Да, он полный козёл. Но он не мог видеть её с Эдом. Это больно для него, вот он и решил так сказать испортить им жизнь.
mdallas Quote (mdallas) оу. ну и название.. Ага. Мне самой нравиться. Quote (mdallas) но саммари меня заинтриговало! принимай в ПЧ! надеюсь на оповещения о новых главах))
slyly Quote (slyly) Вот это да! Ну джейк дает! Да. Он тут, полный идиот. Quote (slyly) Стукнуть его надо Согласна. Я не против. Quote (slyly) спасибо с нетерпением жду продолжения в пч можно? Спасибо, что читаешь. Конечно. Я только рада.
12345678 Quote (12345678) спасибо за продолжение Спасибо, что прочла. Quote (12345678) да не долго Белла была счастлива Да, не долго. И очень жаль, но так и задумывалось. Quote (12345678) новость про смерть родителей шокировала ее, будет обидно если она обидится на Эдварда, что он сразу не рассказал ей (думаю он бы рассказал только попозже)а Джейк тоже знал и ни чего ей не сказал ,он потом пожалеет что довел Беллу этой новостью до обморока а все из-за того что у нее появился Эд Я бы на её месте обиделась. Это так обидно, когда тебе врут в лицо. Да Джейкоб, тоже не лучше их всех.
NEKA4478 Quote (NEKA4478) Классный Фанф!!!!Очень понравилось!!!)))Жду продолжения))) Спасибо, что читаешь. Quote (NEKA4478) P.S И конечно же я пч..если можно;) Конечно. Добро пожаловать.
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ У БЕТЫ НА ПРОВЕРКЕ.
Капризная персона.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ВампИpюШка хвалить не буду, скажу по другому..сам сюжет меня заинтересовал, Название и саммари тоже интересное, но сам текст он какой-то сухой, в нем чего-то не хватает..иногда немного не вяжется, он ее поцеловал, но дальше общались как друзья..не понятно, куда поцеловал никаких эмоций и чувств. Момент с родителями Беллы...Элис и Эдвард говорят, что нужно рассказать, что родителей больше нет и потом Элис это от Беллы скрывает? .И не помню в какой главе (4-6) где-то там..в одном куске очень много..Я тогда, я тогда, я тогда..из-за этого впечатление портится! + имеются ошибки, но это я поняла, пока не было беты . Вот еще моментик про Алекса..не поняла, это я так понимаю Белла его просто придумала чтобы позлить Эдварда? Quote - Твой парень? - взревел Джейкоб. Он моментально изменил своё настроение - от весёлого и дружелюбного остался след. Сейчас же он был злым. - Да, мой парень, - подтвердила Белла. - Интересно, а сказал ли твой парень, что твои родители умерили? – спросил Джейкоб. Он не понимал, что нёс. Он тоже, как и все остальные, знал про родителей Беллы, но скрывал. А сейчас он был зол и не уследил за словами. - Как? – спросила Белла и упала в обморок. Так вот не понятно откуда они взялись? что у них была за история..(знакомства я имею ввду) + откуда Джейкоб бомж (это если честно получилось забавно ) знает о том, что родители Беллы мертвы..??? Да и чего-то счастливы они побыли сколько час, пол часа? обидно даже как-то! . Ну вроде с комментарием закончила. Надеюсь я не обидела автора своими словами, но я привыкла говорить свое мнение. Лучше услышать от первого лица, чем потом узнать от кого-то! А читать буду, потому что сюжет интересный, хоть и есть недочеты и ошибки!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:08 | Сообщение # 203 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная главка) Что ж я думаю, что Белла правильно поступает... Но я рада, что она согласилась выслушать их... Конечно, ее реакция в любом случае будет удивительна Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
12345678 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:06 | Сообщение # 204 |
Вампир
Статус:
|
ну вот на самом интересном интересно как отреагирует Белла о появление брата?буду ждать следующую главу
Код
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу! Белла уж больно бурно реагирует на происходящее! хорошо, что хоть выслушать осталась.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:30 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень хорошо,что она согласилась их выслушать,может она передумает уходить?
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:06 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Юлечка!!!! Спасибо за главу))) И просьти, что задержала с проверкой! Ты же мне ее кинула практически неделю назад! Какая я бяка!!!! Ты молодец) Вот я тоже немного не понимаю Беллку! Особенно ее реакцию, хотя она сама убежала из дома...Хотя не исключено, что я опять что-то просто забыла) Буду с нетерпением ждать продолжения)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Юленька огромное спасибо за продолжение))) глава просто супер!!! с не терпеньем жду проды, что бы узнать что же еще они скрывают от нее)))
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:04 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
ВампИpюШка, спасибо большое за главу!))) Очень понравилась) И все-таки надеюсь, что Бела их простит... Интересно узнать ее реакцию про новость, что Эм ее брат.. Ведь тогда получается, что еще и родители врали... Так ведь?
с нетерпением жду проду!!!)))
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:27 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
фанфик понравился. и даже впечатлил. люблю, когда всё происходит быстро. этот рассказ именно то, что мне хочется читать. легко, просто и ненапряжно. есть кое-какие непонятки и неточности, но я уверенна, что уже в следующий главах ты нам всё объяснишь. записываюсь в ПЧ, запасаюсь терпением и жду новую главу
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:42 | Сообщение # 211 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Ам, мне понравилось саммари) Что-то новое, хочется прочесть) Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:26 | Сообщение # 212 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
спасибо за продолжение! интересно будет узнать ее реакцию на новость о том что Эммет ее брат.
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:23 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВампИpюШка привет тёзка!! ну ..я обещался и пришёль правда не сразу.сорри.. сама история меня заинтересовала. хорошо написано)) события развиваються не радостные у Беллы .надеюсь её уговорят остаться.. да.будет оч интересно узнать реакцию Беллы.кто Эммет ей.. что ж я в ПЧ конечно!! насчёт.что не часто будут выходит главы..ню..будем ждать..я понимаю тебя) Юленька.ждем продолжение истории!!
|
|
|
|
Настёнка123 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:42 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
привет а когда продолжение будет мне очень нравится твое творчество спасибо тебе
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5wzejZOOH1qdrarlo2_500.gif
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 215 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
natik359 Quote (natik359) ВампИpюШка хвалить не буду, скажу по другому..сам сюжет меня заинтересовал, Название и саммари тоже интересное, но сам текст он какой-то сухой, в нем чего-то не хватает..иногда немного не вяжется, он ее поцеловал, но дальше общались как друзья..не понятно, куда поцеловал никаких эмоций и чувств. Момент с родителями Беллы...Элис и Эдвард говорят, что нужно рассказать, что родителей больше нет и потом Элис это от Беллы скрывает? .И не помню в какой главе (4-6) где-то там..в одном куске очень много..Я тогда, я тогда, я тогда..из-за этого впечатление портится! + имеются ошибки, но это я поняла, пока не было беты . Вот еще моментик про Алекса..не поняла, это я так понимаю Белла его просто придумала чтобы позлить Эдварда? И не надо хвалить. Я жду трезвой критики. Спасибо за критику я всё учту и постараюсь исправляться, ведь - это моя первая серьёзная работа... Да, Алекса она придумала. И ещё раз спасибо за критику!
Quote (natik359) Quote- Твой парень? - взревел Джейкоб. Он моментально изменил своё настроение - от весёлого и дружелюбного остался след. Сейчас же он был злым. - Да, мой парень, - подтвердила Белла. - Интересно, а сказал ли твой парень, что твои родители умерили? – спросил Джейкоб. Он не понимал, что нёс. Он тоже, как и все остальные, знал про родителей Беллы, но скрывал. А сейчас он был зол и не уследил за словами. - Как? – спросила Белла и упала в обморок. Так вот не понятно откуда они взялись? что у них была за история..(знакомства я имею ввду) + откуда Джейкоб бомж (это если честно получилось забавно ) знает о том, что родители Беллы мертвы..??? Да и чего-то счастливы они побыли сколько час, пол часа? обидно даже как-то! . Ну вроде с комментарием закончила. Я подумаю, написать ли флэшбек об знакомстве Беллы и Джейкоба... Зато потом они будут счастливы... Сейчас тяжёлое время для них.
Quote (natik359) Надеюсь я не обидела автора своими словами, но я привыкла говорить свое мнение. Лучше услышать от первого лица, чем потом узнать от кого-то! А читать буду, потому что сюжет интересный, хоть и есть недочеты и ошибки! Нет, не обидела. Я рада, что ты сказала своё мнение. Мне оно важно. Я хочу совершенствоваться и благодаря критике я буду знать в чём. Тогда добро пожаловать в ПЧ
slyly Quote (slyly) Интересная главка) Что ж я думаю, что Белла правильно поступает... Но я рада, что она согласилась выслушать их... Конечно, ее реакция в любом случае будет удивительна О да! Такое то узнать... Я б в обморок упала.
12345678 Quote (12345678) ну вот на самом интересном интересно как отреагирует Белла о появление брата?буду ждать следующую главу Конечно на самом интересном, а как же подругому?
natik359 Quote (natik359) Спасибо большое за главу! Белла уж больно бурно реагирует на происходящее! хорошо, что хоть выслушать осталась. Спасибо, что читаешь. Ну, а как ей реагировать? Родители всё таки, и ещё парень с подругой - это скрывали.
Quote (Maryy85) Очень хорошо,что она согласилась их выслушать,может она передумает уходить? Может, может
miss_strange Quote (miss_strange) Юлечка!!!! Спасибо за главу))) И просьти, что задержала с проверкой! Ты же мне ее кинула практически неделю назад! Какая я бяка!!!! Ты молодец) Ничего, всё хорошо. Я понимаю тебя.
Quote (miss_strange) Вот я тоже немного не понимаю Беллку! Особенно ее реакцию, хотя она сама убежала из дома...Хотя не исключено, что я опять что-то просто забыла) Буду с нетерпением ждать продолжения) Жди, жди.
Надюшка2350 Quote (Надюшка2350) Юленька огромное спасибо за продолжение))) глава просто супер!!! с не терпеньем жду проды, что бы узнать что же еще они скрывают от нее))) Спасибо, что читаешь.
twilight_132^_^ Quote (twilight_132^_^) ВампИpюШка, спасибо большое за главу!))) Очень понравилась) И все-таки надеюсь, что Бела их простит... Интересно узнать ее реакцию про новость, что Эм ее брат.. Ведь тогда получается, что еще и родители врали... Так ведь? с нетерпением жду проду!!!))) Всё узнаешь очень, очень скоро. Спасибо, что читаешь и остаёшься со мной.
Coca_cola_Vanilla Quote (Coca_cola_Vanilla) фанфик понравился. и даже впечатлил. люблю, когда всё происходит быстро. Я тоже люблю по быстренькому всё
Quote (Coca_cola_Vanilla) этот рассказ именно то, что мне хочется читать. легко, просто и ненапряжно. Спасибо.
Quote (Coca_cola_Vanilla) есть кое-какие непонятки и неточности, но я уверенна, что уже в следующий главах ты нам всё объяснишь. записываюсь в ПЧ, запасаюсь терпением и жду новую главу Да, есть недочёты, но я постараюсь их исправить и обьяснить всё, что непонятно.
Whisper♥ Quote (Whisper♥) Ам, мне понравилось саммари) Что-то новое, хочется прочесть) Примите в ПЧ? Конечно. Добро пожаловать!
Atacenok Quote (Atacenok) спасибо за продолжение! интересно будет узнать ее реакцию на новость о том что Эммет ее брат. Не тебе одной. Спасибо, что читаешь.
Vitamin_T Quote (Vitamin_T) ВампИpюШка привет тёзка!! Юленька, дорогая, привет. Quote (Vitamin_T) ну ..я обещался и пришёль правда не сразу.сорри.. сама история меня заинтересовала. хорошо написано)) события развиваються не радостные у Беллы .надеюсь её уговорят остаться.. да.будет оч интересно узнать реакцию Беллы.кто Эммет ей.. Главное, что пришлёпала ко мне.. Можно догадаться, что реакция будет удивительной и... Больше я ничего не скажу.
Quote (Vitamin_T) что ж я в ПЧ конечно!! насчёт.что не часто будут выходит главы..ню..будем ждать..я понимаю тебя) Юленька.ждем продолжение истории!! Спасибо. Просто сейчас учёба для меня на первом месте, но и про фф я никогда не забываю.
Настёнка123 Quote (Настёнка123) привет а когда продолжение будет мне очень нравится твое творчество спасибо тебе Привет, привет. Продолжение будет через недельку... Спасибо, что читаешь.
Уххх. Как я отвыкла писать комментарии... Давненько я этого не делала... Если вы думали, что я забыла про вас, мои дорогие ПЧ то сейчас вы убедились сами, что я помню вас и всегда помнила! Да, появляюсь я на форуме редко зато с подарочками... И теперь самое главное: Следующая глава будет через неделю! Надеюсь ПЧ у меня всё ещё остались.[/color]
Капризная персона.
Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Суббота, 17.12.2011, 23:49 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:07 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (ВампИpюШка) И не надо хвалить. Я жду трезвой критики. Спасибо за критику я всё учту и постараюсь исправляться, ведь - это моя первая серьёзная работа... Я рада, что ты трезво относится к критике! (ничего, что я на ты?) Редко когда человек спокойно к ней относится! А то вдруг подумала, что я такая злая тетка! Вот так разкритиковала Quote (ВампИpюШка) Я подумаю, написать ли флэшбек об знакомстве Беллы и Джейкоба... я думаю будет не плохо! Надеюсь ты в дальнейшем более оживишь текст, чтобы он не читался так сухо..(побольше бы описаний эмоций) Удачи в творчестве, надеюсь она будет все больше и больше совершенствоваться!
|
|
|
|
Оля_Пирс | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:22 | Сообщение # 217 |
Гном
Статус:
|
ВампИpюШка, Спасибо за интересный рассказ Буду ждать новую главу Примешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:58 | Сообщение # 218 |
Верховный маг
Статус:
|
Заинтересовало... Надеюсь примешь в Пч?
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересная история!!! С удовольствием почитаю) Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
HаталиЯ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:30 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
принимай в пч
|
|
|