Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 15.12.2021, 18:01 | Сообщение # 2201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) На офисную тематику уже писала вместе с Ариной в прошлом году. Больше не хочется
Что ты писала на офисную тематику? Ксюш, напомни.
Добавлено (15.12.2021, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) На следующее утро мне было непросто себя убедить, что события вчерашнего вечера не приснились.
Цитата Валлери ( ) цитаты для фантастики
Света, в отличии от тебя, я вижу иное под этой фразой.
Это фф о чём-то очень-очень романтичном. Девушка проснулась утром и не может поверить, что ночью всё это произошло…
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 15.12.2021, 18:12 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.12.2021, 18:28 | Сообщение # 2202 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Это фф о чём-то очень-очень романтичном. И я так думаю. Даже если ночью ничего не произошло, эта цитата может использоваться для ситуации, что Белла перепила (или что-то ещё случилось), и она проснулась в кровати Эдварда, а если бы проснулась у себя дома, то, может быть, и уговорила бы себя, что всё приснилось
Цитата Котова ( ) Что ты писала на офисную тематику? Ксюш, напомни. Участвовала в написании Лифта
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 15.12.2021, 18:41 | Сообщение # 2203 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) И я так думаю. Даже если ночью ничего не произошло, эта цитата может использоваться для ситуации, что Белла перепила (или что-то ещё случилось), и она проснулась в кровати Эдварда, а если бы проснулась у себя дома, то, может быть, и уговорила бы себя, что всё приснилось
Я тоже подумала, что Белла проснулась не в своей кровати и не в своей спальне.
Цитата vsthem ( ) Участвовала в написании Лифта
При том, что я фф читаю мало и сюжеты почти на помню, "Лифт" я вспомнила сразу. По-моему, даже припоминаю критику образов главных героев. Добавлено (15.12.2021, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) Глава 17 Неестественно безмолвный и бледный, с большими черными глазами, пристально смотревшими мне в лицо, невообразимо красивый, мой посетитель, совершенно неподвижно, ждал меня посередине комнаты.
Совсем забыла книгу Майер. Это в Новолунии к Белле кто пришёл?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.12.2021, 18:50 | Сообщение # 2204 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Я тоже подумала, что Белла проснулась не в своей кровати и не в своей спальне. На самом деле в моей голове уже есть идеи, в какой именно сюжет это пристроить
Цитата Котова ( ) При том, что я фф читаю мало и сюжеты почти на помню, "Лифт" я вспомнила сразу. По-моему, даже припоминаю критику образов главных героев. Не помню. Может, и так. В общем-то, это было уже давно.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 15.12.2021, 21:07 | Сообщение # 2205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Глава 2 - Я уже скучаю. - Мне не обязательно уходить. Могу остаться...
Вот ещё хорошее начало для детектива с мелодрамой. Начинается как в оригинале Майер, только парень и девушка люди. Они любят друг друга, период ухаживаний позади, впереди девичник и мальчишник, и, конечно, свадьба (скромное оформление отношений). Будущие жених и невеста нежно прощаются перед последним расставанием (девичник-мальчишник), а назавтра невеста узнаёт, что мальчишник не состоялся вообще, а её жених безвести пропал…
Цитата vsthem ( ) На самом деле в моей голове уже есть идеи, в какой именно сюжет это пристроить
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 15.12.2021, 21:30 | Сообщение # 2206 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Будущие жених и невеста нежно прощаются перед последним расставанием (девичник-мальчишник), а назавтра невеста узнаёт, что мальчишник не состоялся вообще, а её жених безвести пропал… И оказывается, что у него семья на стороне. Как вариант.
В сериале недавно видела такое. Женщина звонит мужу, тут не отвечает, на носу Рождество, и тут дочка её видит папу, которой гуляет на той же ярмарке с другой женщиной и двумя детьми. В итоге обе побежали за мужчиной, тот попал под паровозик, и в больнице они позже сказали ему, что хотят развода.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.12.2021, 15:16 | Сообщение # 2208 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
vsthem, я болею, поэтому пока не участвую в обсуждении(
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 18:37 | Сообщение # 2211 |
Long to live
Статус:
|
Валлери, красота, которой не на один конкурс хватит)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 19:17 | Сообщение # 2212 |
Невозможное возможно
Статус:
|
я очень надеюсь, что мои обложки вдохновят на создание историй
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 23.12.2021, 12:48 | Сообщение # 2214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О, вижу первый +1!
Пока, что не смотрела, какая тема фф. Надеюсь, что почитаю на выходных. У меня должно быть свободное время, у нас 3 выходных дня.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 23.12.2021, 13:50 | Сообщение # 2215 |
Long to live
Статус:
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 23.12.2021, 19:10 | Сообщение # 2217 |
Long to live
Статус:
|
Расписались к концу года люди.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 23.12.2021, 19:22 | Сообщение # 2218 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Похоже нам все-таки будет что почитать под елочкой)
Вангую: одна история Сумерки, пейринг Эдвард/не Белла и Эдвард/Белла или вообще не главные персы. Вторая история - собственное.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 23.12.2021, 19:37 | Сообщение # 2219 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Похоже нам все-таки будет что почитать под елочкой) Кому как Я весь этот год больше своё читаю, чем что-то на стороне
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 24.12.2021, 12:22 | Сообщение # 2221 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Первые истории уже доступны И ничего по моему профилю нет
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 24.12.2021, 12:59 | Сообщение # 2222 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
vsthem, а мне так понравилось описание и жанр фф "Сердце к сердцу и глаза в глаза". Жду вечера почитать
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 24.12.2021, 13:02 | Сообщение # 2223 |
Long to live
Статус:
|
Concertina, меня такой слэш не привлекает.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 24.12.2021, 20:14 | Сообщение # 2224 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) И ничего по моему профилю нет
Ксюша, фиков я ещё не видела. Но, если тебе ничего не хочется читать, очевидно, и я не захочу. Ведь мы с тобой читаем романтику. А её нет в жанрах выложенных рассказов?
|
|
|
|
|