Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:00 | Сообщение # 2251 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А мне по описанию сюжета это кино показалось немного похожим на ту историю, где Эдвард раз за разом Беллу убивал и оттого не мог из временнОй петли выбраться. Я не читала описание) Может, мне стоит поискать) Но до сих пор мне понравилось всего несколько русских фильмов, в основном они разочаровывают. Чисто последние фантастические ничего и мистика одного режиссера, остальное как-то не зашло в большом количестве. Не умеют наши...
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 07.01.2022, 00:32 | Сообщение # 2252 |
Lost in dreams
Статус:
|
Выложена новая история, уже можно читать.
С Рождеством всех!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 07.01.2022, 01:30 | Сообщение # 2253 |
Long to live
Статус:
|
Миравия, спасибо за размещение, историю прочла)
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 01:34 | Сообщение # 2255 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 15.01.2022, 15:40 | Сообщение # 2257 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) А у нас +1 Хотя мне кажется, что это опять Сумерки, поставлю все-таки на Собственное - его еще не было, должно же хоть что-то прийти)))
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 00:41 | Сообщение # 2258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А я ставлю на Другие Фандомы
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.01.2022, 15:38 | Сообщение # 2261 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) +1
Цитата Limon_Fresh ( ) И еще +1 Ставлю на Кроссовер и Сумерки)
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.01.2022, 17:32 | Сообщение # 2263 |
Long to live
Статус:
|
Под конец расписались люди)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.01.2022, 18:29 | Сообщение # 2264 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
На что поставить-то))) На Другие фандомы тогда)
Итого: я поставила на все 4 категории по штуке)))))))))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.01.2022, 18:46 | Сообщение # 2265 |
Long to live
Статус:
|
Валлери, ты почти единственная на что-то ставишь, а на прошлом конкурсе вроде так и не подвели итоги, кто ближе оказался по прогнозу в плане того, сколько историй придёт.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.01.2022, 20:14 | Сообщение # 2266 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
vsthem, а разве какие-то ставки летом делали? Мне кажется, уже забили все на это)) Какие итоги в таком раскладе?)
сейчас я тоже не делаю ставок на количество историй, как раньше. я просто гадаю, что пришло на почту, только и всего)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.01.2022, 21:58 | Сообщение # 2267 |
Long to live
Статус:
|
Валлери, может, это не летом было, а ещё до того как-то, или я что-то путаю, но мне почему-то запомнилось, что люди писали свои предположения уже ближе к концу конкурса, но после конкурса так и не вернулись к этой теме. В общем-то уже неважно.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.01.2022, 22:02 | Сообщение # 2269 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
ух ты елки моталки и на что ставить? пятой категории нету)) пусть снова будет собственное тогда)
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 20.01.2022, 15:58 | Сообщение # 2272 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) К сожалению, поклонников "Сумерек" всё меньше и меньше. Я вижу это наглядно каждый день. На основании многих факторов. И, увы, сама захожу на сайт всё реже и реже. Медленная репетиция ухода
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.01.2022, 22:22 | Сообщение # 2273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Медленная репетиция ухода
Не сыпь соль на рану. И так невесело.
Ксюша, у тебя в профиле стоит регистрация декабрём 2010 года. Я зарегистировалась на полтора года позже. Я благодарна ТР за многие приятные моменты, одним из самых приятных моментов есть то, что сайт спас меня от "ломки", что все книги саги прочитаны, а с героями не хотелось расставаться.
Когда я начала "зависать" на сайте, пожалела, что поздно узнала о нём . Даже тогда, в середине 2012 года мне казалось, что первый восторг "Сумерками" уже прошёл. Я и книгу прочла лишь в конце 2011 года.
Когда Майер дописала "Солнце полуночи", мне казалось, что она сделала это поздно, момент утерян . Хотя я, конечно же, с удовольствием прочла все главы и прокомментировала на сайте.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 20.01.2022, 23:32 | Сообщение # 2274 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Когда Майер дописала "Солнце полуночи", мне казалось, что она сделала это поздно, момент утерян В моём понимании точно поздно. Я сразу знала, что не буду читать. Даже если бы было время. А его нет. Учитывая, что я ещё до того плотно занялась своим творчеством и книги почти перестала читать. Начинаю что-то порой, но не читаю.
Цитата Котова ( ) Не сыпь соль на рану. И так невесело. Это жизнь. Ничто не вечно. Я спокойно уже воспринимаю всё происходящее.
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 21.01.2022, 01:26 | Сообщение # 2275 |
Колдун
Статус:
|
Как-то совсем мало работ на этот конкурс
|
|
|