Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
ВаллериДата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

[admingreen]Правила:

1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).

2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.

3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.

4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.

5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.

6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.

7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]

Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.

Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.

Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!

Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.

График работы круглосуточный.

Вход свободный.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 19:02 | Сообщение # 2151
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, почему завязала? Разве победы не должны были, наоборот, повысить интерес? wacko

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 19:57 | Сообщение # 2152
Long to live

Статус:

Валлери, в моём случае нет. Глубоко внутри я давно хотела победить, у меня это получилось, и как бы после такого волнительно написать что-то хуже. Не то чтобы это окончательное "нет", просто шесть историй на один конкурс я точно больше писать не буду. Как-то так.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:26 | Сообщение # 2153
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, читатели будут рады даже одной истории happy
но чем больше историй, тем выше шанс победить снова - хоть одна да выстрелит wink tongue
победить снова будет не менее приятно, чем в первый раз victory

КотоваДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:36 | Сообщение # 2154
Повелитель вампиров

Статус:

Света, я детально изучила твои пожелания.
Кое с чем согласна, и желаю того же:

Цитата Валлери ()
5. Можно и современных сказок)))
6. Типа Ромео и Джульетты - в общем, чтобы герои по какой-то причине не могли быть вместе, и это усиливало влечение. Запретная любовь, карочи.

-----------

Кое что хочу уточнить:

Цитата Валлери ()
2. Белла чуть не замерзла на улице и ее спас Эдвард

Белла по рассеяности потеряла ключи от пентхауса и чуть не замёрзла посреди шумной многолюдной улицы. А Эдвард отрыл ключи в сугробе или в бардачке беллиного ламборджини, и таким образом спас главную героиню?

Или злая мачеха в 16 веке выставила ненавистную падчерицу из дома в одном платье? А Эдвард - настоящий волшебник! - подарил несчастной песцовую шубу, и поджёг дом мачехи, чтобы девушка погрелась.

Света, ты какой сюжет заказываешь?

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:52 | Сообщение # 2155
Long to live

Статус:

Валлери, или не будут рады, а разнесут её в пух и прах biggrin Проходили уже, знаем))
Цитата Валлери ()
победить снова будет не менее приятно, чем в первый раз

Приоритеты могут меняться. Я уже не настолько зациклена на этом, как прежде. И со своей стороны считаю, что лучшие мои работы уже позади. Не хочу сама же в своих глазах выглядеть хуже, так сказать.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 21:32 | Сообщение # 2156
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, что-то ангстовое. Белла со сложным прошлым - возможно, родители умерли или пьют, или отчим плохой и она сбежала из дома. Но что-то не рассчитала или, допустим, у нее украли деньги и вещи, и телефон, и ей просто некуда пойти.
А Эдвард либо увидит в ней что-то особенное и поможет, или их что-то случайно столкнет и он пожалеет ее, или на нее нападут бомжи и он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.
Ну а в процессе помощи они узнают друг друга лучше и... ))))
Может, окажется, что Эдварду тоже нужна в чем-то помощь, а Белла как раз подходит. И общение окажется взаимовыгодным))

Кстати, может он богат и ему надо утереть нос родителям/брату/конкурентам, явившись на вечеринку с девушкой? Тогда что-то вроде Красотки можно написать)))))

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 21:56 | Сообщение # 2157
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
Белла со сложным прошлым - возможно, родители умерли или пьют, или отчим плохой и она сбежала из дома. Но что-то не рассчитала или, допустим, у нее украли деньги и вещи, и телефон, и ей просто некуда пойти.
А Эдвард либо увидит в ней что-то особенное и поможет, или их что-то случайно столкнет и он пожалеет ее, или на нее нападут бомжи и он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.

Сказка в чистом виде. В том плане, что в наше время мало кто помогает ближнему.

leverinaДата: Понедельник, 13.12.2021, 03:10 | Сообщение # 2158
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата vsthem ()
в наше время мало кто помогает ближнему.
так было всегда. но ты же пытаешься.

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 09:25 | Сообщение # 2159
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.
Может, окажется, что Эдварду тоже нужна в чем-то помощь, а Белла как раз подходит. И общение окажется взаимовыгодным))

Цитата vsthem ()
Сказка в чистом виде. В том плане, что в наше время мало кто помогает ближнему.

Я наоборот считаю, что в реальном мире очень много чего делается ради взаимной выгоды. И мужчины очень часто совершают поступки не столько романтичные, сколько прагматичные.

Вполне возможно, что Белла вляпалась в какую-то историю и привлекла внимание Эдварда. Он её спас и тут же воспользовался ситуацией: предлагает девушке помочь ему.

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:14 | Сообщение # 2160
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Я наоборот считаю, что в реальном мире очень много чего делается ради взаимной выгоды. И мужчины очень часто совершают поступки не столько романтичные, сколько прагматичные.

О чём я и говорю. В основном все используют друг друга. Сейчас читаю книгу про подростков, главная героиня увидела то, что не следовало, как одна девушка целуется с преподавателем, не прошло и года, как брат девушки, а они богатые, стал главной героине деньги предлагать за молчание или "заняться сексом", ведь это то, что от него все девушки хотят, по его мнению. Поэтому в чисто жалость я не верю, вот если главный герой, спасая Беллу, будет реально понимать, что без его помощи она не выживет и умрёт (если она замерзает где-то), то тут безвыходная ситуация, в это поверить мне будет проще, чем в "понравилась, жалко эту девушку, которую я вижу в первый раз, надо спасать, и нет у меня никаких эгоистичных мыслей".

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:50 | Сообщение # 2161
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, мнению. Поэтому в чисто жалость я не верю, вот если главный герой, спасая Беллу, будет реально понимать, что без его помощи она не выживет и умрёт (если она замерзает где-то), то тут безвыходная ситуация, в это поверить мне будет проще, чем в "понравилась, жалко эту девушку

____

Ну так замечательная идея! Примерно так я себе все и представляю.
Можно даже написать о том, что вначале Эдвард крайне недоволен, что ему пришлось спасать какую-то непонятную бомжиху. А уж потом он проникся к ней или пожалел или ещё что-то, что захочет автор))

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:15 | Сообщение # 2162
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
А уж потом он проникся к ней или пожалел или ещё что-то, что захочет автор))

Увидел её частично без одежды уже после спасения и подумал, что так-то она очень даже ничего biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:29 | Сообщение # 2163
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
Можно даже написать о том, что вначале Эдвард крайне недоволен, что ему пришлось спасать какую-то непонятную бомжиху.

А спасать начал потому что он исключительно законопослушный гражданин и знает, что если оставит человека в состоянии, которое грозит ему смертью, то Эдварда могут привлечь к уголовной ответственности.

Ну, может, всё таки Белла не бомжиха? Боюсь, что на явную бомжиху, лежащую где-то в кустах даже очень законопослушные граждане внимания не обратят. cool biggrin

Добавлено (13.12.2021, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата vsthem ()
Увидел её частично без одежды уже после спасения и подумал, что так-то она очень даже ничего

Ага, можно забесплатно поснимать для какого-нибудь "мужского" журнала. Авось, этакая глупышка не потребует гонорар. biggrin

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 13:09 | Сообщение # 2164
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Ну, может, всё таки Белла не бомжиха? Боюсь, что на явную бомжиху, лежащую где-то в кустах даже очень законопослушные граждане внимания не обратят.

Белла не бомжиха, одета нормально и выглядит тоже, просто что-то случилось. Я бы написала так. Потому что явная бомжиха не может привлечь, я думаю.

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 13:39 | Сообщение # 2165
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, Или не законопослушный, и Белла стала случайной свидетельницей его махинаций)) Она в сугробе валялась, пока он рядом дело проворачивал, и он не сразу ее заметил. Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

Или что-то из разряда "все не так, как кажется". Может Эдвард не махинатор, а просто попал в трудную ситуацию. Мало ли его шантажирует кто, и он деньги принес. Со стороны все выглядит плохо, а это удар по его репутации, но на самом деле он не сделал ничего плохого, просто попал в безвыходное положение... И тут как раз можно написать так, что Белла может ему помочь выкрутиться.

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:05 | Сообщение # 2166
Long to live

Статус:

Валлери, достаточно сложный сюжет в моём понимании и в размере мини. Если там что-то серьёзное в плане шантажа (я про ту ситуацию, где ты говоришь об ударе по репутации), то я бы сказала, что герой бизнесмен или политик. И тогда надо очень думать, как Белла, валявшаяся в сугробе, могла бы помочь ему выкрутиться.

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:24 | Сообщение # 2167
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, я изначально предложила сюжет придумать автору, но ты сказала, что так скучно и мало деталей. Теперь, когда детали есть, сюжет сложный. Ты уж определились, как тебе больше нравится biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:38 | Сообщение # 2168
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата vsthem ()
Белла не бомжиха, одета нормально и выглядит тоже, просто что-то случилось. Я бы написала так. Потому что явная бомжиха не может привлечь, я думаю.

Так я тоже против Беллы в роли бомжихи! nono biggrin

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:40 | Сообщение # 2169
Long to live

Статус:

Валлери, просто я не очень люблю сюжеты про деньги, про такого рода интриги и про персонажей, которые могут быть в этом замешаны. В моём понимании это трудно разруливать. Если это идёт фоном, то, что главный герой бизнесмен или политик, я не против, но если надо вокруг этого и денег строить сюжет, это непросто. А ещё ограничения объёма. Я порой расписываюсь так, что не контролирую это, а потом "о, уже 20 страница, всего 15 страниц до конца, а я даже не знаю ещё, что дальше".

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:42 | Сообщение # 2170
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Так я тоже против Беллы в роли бомжихи!

Я так и поняла, что против smile На этом умолкаю, а то если вдруг соберусь писать, то все сразу поймут, что это я, даже не читая biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:50 | Сообщение # 2171
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
.....Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

или пристукнуть. Ладно, это шутка. biggrin

---------

Цитата Валлери ()
Котова, Или не законопослушный, и Белла стала случайной свидетельницей его махинаций)) Она в сугробе валялась, пока он рядом дело проворачивал, и он не сразу ее заметил. Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

Как тебе такой сюжет?
У Эдварда наконуне Нового года очень важное собеседование по трудоустройству. У него один конкурент - Джеймс. И Эд знает, что Джеймс мошенник и смахлевал данные своего резюме. Но у Эдварда нет доказательств.
Чтобы помешать мошеннику-Джеймсу занять должность, на которую метит Эдвард, последний решает сделать мелкую пакость - проколоть шины в машине Джеймса. Авось, Джеймс не догадается вызвать такси и опоздает на собеседование. wink
Как вариант - в машине Джеймса важные улики. И Эдвард незаконно пытается вскрыть машину, чтобы взять оттуда документы подтверждающие что-то... Может, Эдвард слишком упорный полицейский, который законными способами не может засадить Джеймса в тюрьму? cool
Вообщем, пока Эдвард прокалывал шины или вскрывал замки на машине Джеймса, заметил валящуюся рядом в снегу Беллу. Эд рассердился, что есть свидетельница его незаконной деятельности, но, на первый взгляд, свидетельница была в стельку пьяная, cry и Эдвард вынужденно потащил её домой, чтобы протрезвилась, и выпытать видела ли она что-то...

Добавлено (13.12.2021, 14:55)

Цитата Валлери ()
vsthem, я изначально предложила сюжет придумать автору, но ты сказала, что так скучно и мало деталей. Теперь, когда детали есть, сюжет сложный. Ты уж определились, как тебе больше нравится

Писатели - это люди тонкой душевной организации. wink Им то что-то не так, то настроение не то, то погода пасмурная.
Так что не надо так резко. biggrin А-то всех муз распугаешь.

Добавлено (13.12.2021, 14:57)

Цитата vsthem ()
Валлери, просто я не очень люблю сюжеты про деньги, про такого рода интриги и про персонажей, которые могут быть в этом замешаны.

Ксюша, пиши про промышленный шпионаж. И про Беллу в роли шпионки. wink

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:03 | Сообщение # 2172
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, мое пожелание звучало: "Белла замерзает на улице, а Эдвард ее спасает" - здесь нет ни политики, ни денег, ни бомжей, ничего! Придумай то, что тебе по нраву, изначально я именно это и предлагала

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:06 | Сообщение # 2173
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, мне нравятся твои варианты, особенно про полицейского wink
Можно и не полицейского, а обычного человека, который пытается найти преступника, потому что полиция бездействует wink

Может потом окажется, что Белла давно в снегу валялась и видела как раз преступление Джеймса? И она важный свидетель, который поможет Эдварду tongue

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 16:17 | Сообщение # 2174
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
мое пожелание звучало: "Белла замерзает на улице, а Эдвард ее спасает" - здесь нет ни политики, ни денег, ни бомжей, ничего!

Я помню, Свет. Я все твои пожелания заскринила на всякий случай ещё тогда biggrin Я лишь отвечала на то, что если в сюжете шантаж есть (о чём ты писала сегодня), то, скорее всего, главный герой человек не обычный учитель или что-то в этом роде.
Цитата Валлери ()
Придумай то, что тебе по нраву, изначально я именно это и предлагала

Мне своих двух макси хватает. И, честно говоря, не хочется вновь оказаться в той же ситуации, что и летом. Когда я первую историю написала ещё в июне на конкурс, который представлялся летним, а на деле перерос в осенний. Мои нервы во второй раз подобного не выдержат.

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 16:18 | Сообщение # 2175
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
Может потом окажется, что Белла давно в снегу валялась и видела как раз преступление Джеймса? И она важный свидетель, который поможет Эдварду

Ёлки-палки! nyam Это ж крутой детектив с мелодрамой. Я ж когда-то такой жанр писала... smile

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе