Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
ВаллериДата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

[admingreen]Правила:

1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).

2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.

3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.

4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.

5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.

6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.

7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]

Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.

Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.

Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!

Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.

График работы круглосуточный.

Вход свободный.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 19:02 | Сообщение # 2151
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, почему завязала? Разве победы не должны были, наоборот, повысить интерес? wacko

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 19:57 | Сообщение # 2152
Long to live

Статус:

Валлери, в моём случае нет. Глубоко внутри я давно хотела победить, у меня это получилось, и как бы после такого волнительно написать что-то хуже. Не то чтобы это окончательное "нет", просто шесть историй на один конкурс я точно больше писать не буду. Как-то так.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:26 | Сообщение # 2153
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, читатели будут рады даже одной истории happy
но чем больше историй, тем выше шанс победить снова - хоть одна да выстрелит wink tongue
победить снова будет не менее приятно, чем в первый раз victory

КотоваДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:36 | Сообщение # 2154
Повелитель вампиров

Статус:

Света, я детально изучила твои пожелания.
Кое с чем согласна, и желаю того же:

Цитата Валлери ()
5. Можно и современных сказок)))
6. Типа Ромео и Джульетты - в общем, чтобы герои по какой-то причине не могли быть вместе, и это усиливало влечение. Запретная любовь, карочи.

-----------

Кое что хочу уточнить:

Цитата Валлери ()
2. Белла чуть не замерзла на улице и ее спас Эдвард

Белла по рассеяности потеряла ключи от пентхауса и чуть не замёрзла посреди шумной многолюдной улицы. А Эдвард отрыл ключи в сугробе или в бардачке беллиного ламборджини, и таким образом спас главную героиню?

Или злая мачеха в 16 веке выставила ненавистную падчерицу из дома в одном платье? А Эдвард - настоящий волшебник! - подарил несчастной песцовую шубу, и поджёг дом мачехи, чтобы девушка погрелась.

Света, ты какой сюжет заказываешь?

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:52 | Сообщение # 2155
Long to live

Статус:

Валлери, или не будут рады, а разнесут её в пух и прах biggrin Проходили уже, знаем))
Цитата Валлери ()
победить снова будет не менее приятно, чем в первый раз

Приоритеты могут меняться. Я уже не настолько зациклена на этом, как прежде. И со своей стороны считаю, что лучшие мои работы уже позади. Не хочу сама же в своих глазах выглядеть хуже, так сказать.

ВаллериДата: Воскресенье, 12.12.2021, 21:32 | Сообщение # 2156
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, что-то ангстовое. Белла со сложным прошлым - возможно, родители умерли или пьют, или отчим плохой и она сбежала из дома. Но что-то не рассчитала или, допустим, у нее украли деньги и вещи, и телефон, и ей просто некуда пойти.
А Эдвард либо увидит в ней что-то особенное и поможет, или их что-то случайно столкнет и он пожалеет ее, или на нее нападут бомжи и он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.
Ну а в процессе помощи они узнают друг друга лучше и... ))))
Может, окажется, что Эдварду тоже нужна в чем-то помощь, а Белла как раз подходит. И общение окажется взаимовыгодным))

Кстати, может он богат и ему надо утереть нос родителям/брату/конкурентам, явившись на вечеринку с девушкой? Тогда что-то вроде Красотки можно написать)))))

vsthemДата: Воскресенье, 12.12.2021, 21:56 | Сообщение # 2157
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
Белла со сложным прошлым - возможно, родители умерли или пьют, или отчим плохой и она сбежала из дома. Но что-то не рассчитала или, допустим, у нее украли деньги и вещи, и телефон, и ей просто некуда пойти.
А Эдвард либо увидит в ней что-то особенное и поможет, или их что-то случайно столкнет и он пожалеет ее, или на нее нападут бомжи и он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.

Сказка в чистом виде. В том плане, что в наше время мало кто помогает ближнему.

leverinaДата: Понедельник, 13.12.2021, 03:10 | Сообщение # 2158
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата vsthem ()
в наше время мало кто помогает ближнему.
так было всегда. но ты же пытаешься.

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 09:25 | Сообщение # 2159
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
он спасает ее, или что-то ещё на усмотрение автора.
Может, окажется, что Эдварду тоже нужна в чем-то помощь, а Белла как раз подходит. И общение окажется взаимовыгодным))

Цитата vsthem ()
Сказка в чистом виде. В том плане, что в наше время мало кто помогает ближнему.

Я наоборот считаю, что в реальном мире очень много чего делается ради взаимной выгоды. И мужчины очень часто совершают поступки не столько романтичные, сколько прагматичные.

Вполне возможно, что Белла вляпалась в какую-то историю и привлекла внимание Эдварда. Он её спас и тут же воспользовался ситуацией: предлагает девушке помочь ему.

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:14 | Сообщение # 2160
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Я наоборот считаю, что в реальном мире очень много чего делается ради взаимной выгоды. И мужчины очень часто совершают поступки не столько романтичные, сколько прагматичные.

О чём я и говорю. В основном все используют друг друга. Сейчас читаю книгу про подростков, главная героиня увидела то, что не следовало, как одна девушка целуется с преподавателем, не прошло и года, как брат девушки, а они богатые, стал главной героине деньги предлагать за молчание или "заняться сексом", ведь это то, что от него все девушки хотят, по его мнению. Поэтому в чисто жалость я не верю, вот если главный герой, спасая Беллу, будет реально понимать, что без его помощи она не выживет и умрёт (если она замерзает где-то), то тут безвыходная ситуация, в это поверить мне будет проще, чем в "понравилась, жалко эту девушку, которую я вижу в первый раз, надо спасать, и нет у меня никаких эгоистичных мыслей".

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 11:50 | Сообщение # 2161
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, мнению. Поэтому в чисто жалость я не верю, вот если главный герой, спасая Беллу, будет реально понимать, что без его помощи она не выживет и умрёт (если она замерзает где-то), то тут безвыходная ситуация, в это поверить мне будет проще, чем в "понравилась, жалко эту девушку

____

Ну так замечательная идея! Примерно так я себе все и представляю.
Можно даже написать о том, что вначале Эдвард крайне недоволен, что ему пришлось спасать какую-то непонятную бомжиху. А уж потом он проникся к ней или пожалел или ещё что-то, что захочет автор))

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:15 | Сообщение # 2162
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
А уж потом он проникся к ней или пожалел или ещё что-то, что захочет автор))

Увидел её частично без одежды уже после спасения и подумал, что так-то она очень даже ничего biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 12:29 | Сообщение # 2163
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
Можно даже написать о том, что вначале Эдвард крайне недоволен, что ему пришлось спасать какую-то непонятную бомжиху.

А спасать начал потому что он исключительно законопослушный гражданин и знает, что если оставит человека в состоянии, которое грозит ему смертью, то Эдварда могут привлечь к уголовной ответственности.

Ну, может, всё таки Белла не бомжиха? Боюсь, что на явную бомжиху, лежащую где-то в кустах даже очень законопослушные граждане внимания не обратят. cool biggrin

Добавлено (13.12.2021, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата vsthem ()
Увидел её частично без одежды уже после спасения и подумал, что так-то она очень даже ничего

Ага, можно забесплатно поснимать для какого-нибудь "мужского" журнала. Авось, этакая глупышка не потребует гонорар. biggrin

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 13:09 | Сообщение # 2164
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Ну, может, всё таки Белла не бомжиха? Боюсь, что на явную бомжиху, лежащую где-то в кустах даже очень законопослушные граждане внимания не обратят.

Белла не бомжиха, одета нормально и выглядит тоже, просто что-то случилось. Я бы написала так. Потому что явная бомжиха не может привлечь, я думаю.

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 13:39 | Сообщение # 2165
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, Или не законопослушный, и Белла стала случайной свидетельницей его махинаций)) Она в сугробе валялась, пока он рядом дело проворачивал, и он не сразу ее заметил. Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

Или что-то из разряда "все не так, как кажется". Может Эдвард не махинатор, а просто попал в трудную ситуацию. Мало ли его шантажирует кто, и он деньги принес. Со стороны все выглядит плохо, а это удар по его репутации, но на самом деле он не сделал ничего плохого, просто попал в безвыходное положение... И тут как раз можно написать так, что Белла может ему помочь выкрутиться.

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:05 | Сообщение # 2166
Long to live

Статус:

Валлери, достаточно сложный сюжет в моём понимании и в размере мини. Если там что-то серьёзное в плане шантажа (я про ту ситуацию, где ты говоришь об ударе по репутации), то я бы сказала, что герой бизнесмен или политик. И тогда надо очень думать, как Белла, валявшаяся в сугробе, могла бы помочь ему выкрутиться.

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:24 | Сообщение # 2167
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, я изначально предложила сюжет придумать автору, но ты сказала, что так скучно и мало деталей. Теперь, когда детали есть, сюжет сложный. Ты уж определились, как тебе больше нравится biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:38 | Сообщение # 2168
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата vsthem ()
Белла не бомжиха, одета нормально и выглядит тоже, просто что-то случилось. Я бы написала так. Потому что явная бомжиха не может привлечь, я думаю.

Так я тоже против Беллы в роли бомжихи! nono biggrin

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:40 | Сообщение # 2169
Long to live

Статус:

Валлери, просто я не очень люблю сюжеты про деньги, про такого рода интриги и про персонажей, которые могут быть в этом замешаны. В моём понимании это трудно разруливать. Если это идёт фоном, то, что главный герой бизнесмен или политик, я не против, но если надо вокруг этого и денег строить сюжет, это непросто. А ещё ограничения объёма. Я порой расписываюсь так, что не контролирую это, а потом "о, уже 20 страница, всего 15 страниц до конца, а я даже не знаю ещё, что дальше".

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:42 | Сообщение # 2170
Long to live

Статус:

Цитата Котова ()
Так я тоже против Беллы в роли бомжихи!

Я так и поняла, что против smile На этом умолкаю, а то если вдруг соберусь писать, то все сразу поймут, что это я, даже не читая biggrin

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 14:50 | Сообщение # 2171
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
.....Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

или пристукнуть. Ладно, это шутка. biggrin

---------

Цитата Валлери ()
Котова, Или не законопослушный, и Белла стала случайной свидетельницей его махинаций)) Она в сугробе валялась, пока он рядом дело проворачивал, и он не сразу ее заметил. Белла, может, и не видела ничего, в отключке была, но он-то этого не знает! И забирает ее домой, чтобы отогреть и узнать, и если придется, откупиться, ну или припугнуть.

Как тебе такой сюжет?
У Эдварда наконуне Нового года очень важное собеседование по трудоустройству. У него один конкурент - Джеймс. И Эд знает, что Джеймс мошенник и смахлевал данные своего резюме. Но у Эдварда нет доказательств.
Чтобы помешать мошеннику-Джеймсу занять должность, на которую метит Эдвард, последний решает сделать мелкую пакость - проколоть шины в машине Джеймса. Авось, Джеймс не догадается вызвать такси и опоздает на собеседование. wink
Как вариант - в машине Джеймса важные улики. И Эдвард незаконно пытается вскрыть машину, чтобы взять оттуда документы подтверждающие что-то... Может, Эдвард слишком упорный полицейский, который законными способами не может засадить Джеймса в тюрьму? cool
Вообщем, пока Эдвард прокалывал шины или вскрывал замки на машине Джеймса, заметил валящуюся рядом в снегу Беллу. Эд рассердился, что есть свидетельница его незаконной деятельности, но, на первый взгляд, свидетельница была в стельку пьяная, cry и Эдвард вынужденно потащил её домой, чтобы протрезвилась, и выпытать видела ли она что-то...

Добавлено (13.12.2021, 14:55)

Цитата Валлери ()
vsthem, я изначально предложила сюжет придумать автору, но ты сказала, что так скучно и мало деталей. Теперь, когда детали есть, сюжет сложный. Ты уж определились, как тебе больше нравится

Писатели - это люди тонкой душевной организации. wink Им то что-то не так, то настроение не то, то погода пасмурная.
Так что не надо так резко. biggrin А-то всех муз распугаешь.

Добавлено (13.12.2021, 14:57)

Цитата vsthem ()
Валлери, просто я не очень люблю сюжеты про деньги, про такого рода интриги и про персонажей, которые могут быть в этом замешаны.

Ксюша, пиши про промышленный шпионаж. И про Беллу в роли шпионки. wink

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:03 | Сообщение # 2172
Любовь сильнее смерти

Статус:

vsthem, мое пожелание звучало: "Белла замерзает на улице, а Эдвард ее спасает" - здесь нет ни политики, ни денег, ни бомжей, ничего! Придумай то, что тебе по нраву, изначально я именно это и предлагала

ВаллериДата: Понедельник, 13.12.2021, 15:06 | Сообщение # 2173
Любовь сильнее смерти

Статус:

Котова, мне нравятся твои варианты, особенно про полицейского wink
Можно и не полицейского, а обычного человека, который пытается найти преступника, потому что полиция бездействует wink

Может потом окажется, что Белла давно в снегу валялась и видела как раз преступление Джеймса? И она важный свидетель, который поможет Эдварду tongue

vsthemДата: Понедельник, 13.12.2021, 16:17 | Сообщение # 2174
Long to live

Статус:

Цитата Валлери ()
мое пожелание звучало: "Белла замерзает на улице, а Эдвард ее спасает" - здесь нет ни политики, ни денег, ни бомжей, ничего!

Я помню, Свет. Я все твои пожелания заскринила на всякий случай ещё тогда biggrin Я лишь отвечала на то, что если в сюжете шантаж есть (о чём ты писала сегодня), то, скорее всего, главный герой человек не обычный учитель или что-то в этом роде.
Цитата Валлери ()
Придумай то, что тебе по нраву, изначально я именно это и предлагала

Мне своих двух макси хватает. И, честно говоря, не хочется вновь оказаться в той же ситуации, что и летом. Когда я первую историю написала ещё в июне на конкурс, который представлялся летним, а на деле перерос в осенний. Мои нервы во второй раз подобного не выдержат.

КотоваДата: Понедельник, 13.12.2021, 16:18 | Сообщение # 2175
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Валлери ()
Может потом окажется, что Белла давно в снегу валялась и видела как раз преступление Джеймса? И она важный свидетель, который поможет Эдварду

Ёлки-палки! nyam Это ж крутой детектив с мелодрамой. Я ж когда-то такой жанр писала... smile

Поиск:

Что снится дракону