Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 13:21 | Сообщение # 1253
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаКейт ()
Девочки, спасибо большое-пребольшое за голоса и комментарии! Я очень и очень тронута!
Поздравляю с абсолютно заслуженными победами! Я, конечно, предвзята, потому что люблю фантастику, но голоса подтверждают (и обычные, и судейские), что не только я была покорена историями
ЦитатаFoxyFry ()
ммм... прелесть Теперь даже фанф иначе воспринимается
Ну похож же, да? Только глазки надо пририсовать светящиеся - хотя у него и в сериале они светились почти как надо
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 14:40 | Сообщение # 1258
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаFoxyFry ()
Я тоже biggrin Хорош мерзавец)) Отодвинул Дерека на второе место))
мне Дерек вообще ни разу не нравился страшный актер и дурацкий персонаж
Но слава Богу, в этом сериале есть на кого другого посмотреть)))))))))))
Когда после исчезновения Питер появился на том вокзале, я на всю квартиру заорала "ДА ДА ДА ДА ДА!"
___
П.С. И хотлелось бы узнать, как тебе фильмы в итоге? Притяжение и Кома? Я Притяжение уже раза 4 пересмотрела, оно мне так сумерки напоминает, пипец)) и воздействие такое же - сначала вроде не очень, но остановиться потом уже не можешь)))
П.С. И хотлелось бы узнать, как тебе фильмы в итоге? Притяжение и Кома? Я Притяжение уже раза 4 пересмотрела, оно мне так сумерки напоминает, пипец)) и воздействие такое же - сначала вроде не очень, но остановиться потом уже не можешь)))
Я уже убегаю - одной ногой за дверью)) Вечером расскажу о своих впечатлениях.
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:37 | Сообщение # 1264
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаКейт ()
В каком месте он страшный?)))
Во всех, некрасивый актер Прям отталкивающая внешность
ЦитатаJulleGolubeva ()
Есть ли смысл публиковать конкурсную историю на форуме отдельно?
Смысл есть, потому что в шапку ставятся значки за победы - и в этом конкурсе, и в Премии, если история вдруг займет место) Ну и читатели тоже наверняка ждут ответов на свои комментарии
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:47 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
значит ли это, что чем больше судей оценивает рассказы тура - тем больше очков набирает история?
тогда, если результат есть арифметическая сумма очков, не поделённая на число судей, осмыслен итоговый рейтинг только тех, кто участвовал во всех трёх турах.
Например, упрощая, 10 судей оценивали тур А, все оценили рассказ Н. на 20 очков, итог = 200. 8 человек оценивали тур Б, все оценили рассказ М. на 25 очков, итог = 200. 12 чел. оценивали тур В, из них 8 чел. оценили рассказ Л. на 17 очков и 4 на 16 очков, итог = 200. Каждый автор участвовал только в одном туре, и их рассказы явно заслужили раЗные оценки.
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 07.12.2020, 18:03
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:55 | Сообщение # 1269
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Миравия, leverina, Валлери, спасибо.
Добавлено (07.12.2020, 17:57) --------------------------------------------- А саму историю (текст) нужно опубливать ещё раз или просто взять ссылку с конкурса?
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:03 | Сообщение # 1270
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаКейт ()
Раз у нас с тобой такие разные вкусы, КАК тебе нравится Мо тогда?)))
Они совершенно не похожи)))
Цитатаleverina ()
значит, чем больше судей - тем больше очков набирает история?
Это зависит не только от количества судей, но и от оценок. 10 судей могут поставить и по 5 баллов (по колу) и по 25. А зачем тебе это? Думаешь, это на что-то влияет? Судьи в любом случае оценивали все истории тура, а не несколько из них, поэтому никаких преимуществ у историй не было.
ЦитатаJulleGolubeva ()
А саму историю (текст) нужно опубливать ещё раз или просто взять ссылку с конкурса?
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:06 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Судьи в любом случае оценивали все истории тура, а не несколько из них, поэтому никаких преимуществ у историй не было.
Эта система подсчета отлично работает для тех, кто участвовал во всех трех турах. С ними никаких проблем. И для рейтингов внутри каждого отдельного тура.
Меня "беспокоит" только нижняя часть итогового рейтинга по результатам всех трех туров. Я уточнила в спойлере. Это не влияет НИ НА КАКИЕ призовые места и победы, ни в одном туре. Но автору может быть интересно, как его оценили в среднем (судьи остаются анонимными) - в моём упрощённом примере одни и те же итоговые условные 200 очков за лучший из присланных на тур рассказов могут означать разное.
например:
lelik1986 - 180 баллов разделить на число судей 1 тура = ? Четвёртый_всадник - 133 балла разделить на число судей 2 тура = ? zasada-nata - 134 балла разделить на число судей 3 тура = ?
Безусловно, "часть ответа" эти люди получили в рамках итогов отдельного тура (внутри тура "суммарно-балльный" рейтинг справедливо одинаков)
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:16 | Сообщение # 1272
Miss Congeniality
Статус:
Мне кажется, что такой сильный разброс в судейском голосованиии возник из-за того, что тот, кто голосовал за отставшие истории в обычном голосовании, в судейское не пришли. А ведь голосование длилось довольно долго и по первым оценкам было видно, что у других пользователей предпочтения иные. Вопрос активности и только.
Добавлено (07.12.2020, 18:28) --------------------------------------------- Если подумать, то даже если судьи во всех турах проголосуют в одном и том же составе, то всё равно, это ничего не изменит - это же одни и те же люди, а какой-то таблицы критериев типа "Двойной луц- столько-то баллов, чисто выполненный тулуп - столько" просто не существует. Единственный выход из ситуации - видишь по комментам и первым постам в голосовании, что любимая история проигрывает по всем фронтам - сделай хоть что-то. Чем больше голосующих с РАЗНЫМИ вкусами, тем меньше расхождения и объективнее оценки.
Добавлено (07.12.2020, 18:33) --------------------------------------------- Я лично в судейском ставила по 25 баллов и тем историям, за которые не голосовала, если считала, что они этого заслуживают, кураторы не дадут соврать. И я не считаю, себя необъективной.
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:37 | Сообщение # 1273
Повелитель вампиров
Статус:
Вопрос активности - да, в первую очередь.
То, о чем спрашиваю я, совсем не так принципиально. Просто влияние разницы в числе судей не успели осознать, когда готовили окончательные итоги, поэтому итоговые баллы дали одним списком, и все авторы-участники только первого тура выше тех, кто участвовал только во 2 или 3 туре.
Только из-за полученных в 1 туре пятерок - и двоек-троек во в 2 и 3 туре?
Добавлено (07.12.2020, 18:33) --------------------------------------------- Я лично в судейском ставила по 25 баллов и тем историям, за которые не голосовала, если считала, что они этого заслуживают, кураторы не дадут соврать. И я не считаю, себя необъективной.
Я тоже. А что еще поделать, если рассказов на 25 баллов больше, чем мест?
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:41 | Сообщение # 1274
Miss Congeniality
Статус:
А кого именно ты имеешь в виду? Можно хотя бы в личку? Я просто тех авторов, которых знаю, видела во всех турах. В первом как судья не участвовала. Я считала, что в нём судьи и так будут, вот с последующими всё сложнее. Думаю, что я не одна такая и, возможно, из-за этого разброс - личности и вкусы судей поменялись.
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 18:41 | Сообщение # 1275
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаleverina ()
например: lelik1986 - 180 баллов разделить на число судей 1 тура = ? Четвёртый_всадник - 133 балла разделить на число судей 2 тура = ? zasada-nata - 134 балла разделить на число судей 3 тура = ?
Это надо у Маши или Алины уточнять, только они могут сказать точное количество судей в каждом туре.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется, что такой сильный разброс в судейском голосованиии возник из-за того, что тот, кто голосовал за отставшие истории в обычном голосовании, в судейское не пришли. А ведь голосование длилось довольно долго и по первым оценкам было видно, что у других пользователей предпочтения иные. Вопрос активности и только.
За себя скажу, что у меня во многом судейская оценка и обычное голосование отличалось. К примеру, я поставила высокие оценки многим историям, за которые ни за что не стала бы голосовать - все потому, что несмотря на то что они мне не понравились по сюжету, по судейским критериям написаны они были отлично. Я могла поставить за впечатление 2 (например), но за остальное 5 и в итоге все равно получалась высокая оценка. И наоборот тоже могло быть - история нравится, но есть недоработки, раскрытие персонажей не очень... ну никак не поставишь выше 3 (например).
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем больше голосующих с РАЗНЫМИ вкусами, тем меньше расхождения и объективнее оценки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ