Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 03:44 | Сообщение # 1076 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Я ни на что не намекаю, но если вдруг будет слэшик с Терминатором и Чужим, то я ни в жисть не догадаюсь. Честно-честно!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 03:45 | Сообщение # 1077 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это я приписала. Там сериальчик по комиксам со слэшем. ну вот, значит, мне не приснилось)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Охренеть. Так вот что значит - душа писать просит. ага))) а в перерывах между всем этим весельем три бонуса к завершенному макси и два драббла))) еще бы и времени раза в два больше в сутках)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно фантастику со слэшем. Леверина вроде роботов заказывала, а я Чужого с Хищником О боже... Корейцы на космическом корабле в команде с роботами борются с Чужим и хищником, а после всего этого придет Горец и всем наваляет за своих мальчиков любимых))) чей то у меня на ночь глядя фантазия прям разыгралась)))Добавлено (06.12.2020, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ни на что не намекаю, но если вдруг будет слэшик с Терминатором и Чужим, то я ни в жисть не догадаюсь. Честно-честно! О, точно, к моей предыдущей фантазии еще и Терминатора привлечь) Ну тогда точно надо Стрей кидс привлекать))) (ибо больше из К-РОР никого не знаю)))
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 09:37 | Сообщение # 1078 |
Lost in dreams
Статус:
|
Gracie_Lou, то есть ты твёрдо намерена молчать, да? Слов нет. Одно возмущение. Лишила сна - и довольна.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:07 | Сообщение # 1079 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата FoxyFry () Второй БТС остался непристроенным
Вот и я ап чём! Никто не сознается. Значит, Грейси, Голливуд уходит к тебе
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:23 | Сообщение # 1080 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата zasada-nata ( ) О боже... Корейцы на космическом корабле в команде с роботами борются с Чужим и хищником, а после всего этого придет Горец и всем наваляет за своих мальчиков любимых))) чей то у меня на ночь глядя фантазия прям разыгралась)))
Цитата zasada-nata ( ) О, точно, к моей предыдущей фантазии еще и Терминатора привлечь) Ну тогда точно надо Стрей кидс привлекать))) (ибо больше из К-РОР никого не знаю))) Я думала, что Стрей кидз это что-то американское. Но в целом мне задумка нравится.
Цитата Миравия ( ) то есть ты твёрдо намерена молчать, да? Слов нет. Одно возмущение. Лишила сна - и довольна.
Ага. В лишении сна я очень хороша. Не сексуальностью, так хоть чем-то.
Цитата FoxyFry ( ) Никто не сознается. Значит, Грейси, Голливуд уходит к тебе Вот именно, что никто ещё и не сознавался. А давайте это Лимону припишем. Чо она бесхозная-то. Валлери, опять же, вчера очень технично слилась. Добавлено (06.12.2020, 11:34) --------------------------------------------- Госспади, кто такие Роберт Невилл и Гнус? Это точно Лимон!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:56 | Сообщение # 1081 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Валлери, опять же, вчера очень технично слилась. Да, это она умеет) Искусно путает следы
Цитата Gracie_Lou ( ) Госспади, кто такие Роберт Невилл и Гнус? Это вообще откуда?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:59 | Сообщение # 1082 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Это вообще откуда? Вы че, это же Гарри Поттер)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:10 | Сообщение # 1083 |
Маг
Статус:
|
Доброе утро. Ночь плодотворной выдалась у Вас
Драмиона
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:12 | Сообщение # 1084 |
Lost in dreams
Статус:
|
Кейт, гнус?
Gracie_Lou, бу.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:14 | Сообщение # 1085 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) Это вообще откуда? Это из Голливуда.
Цитата Кейт ( ) Вы че, это же Гарри Поттер) Тогда понятно, почему я не знаю.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:59 | Сообщение # 1086 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кейт ( ) Вы че, это же Гарри Поттер Актеры или ОП?
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:00 | Сообщение # 1087 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Вы че, это же Гарри Поттер) Не, в ГП Невилл Долгопупс. А Роберт Невилл персонаж, которого сыграл Уилл Смит в фильме "Я - легенда". Ну там где все стали зомби кроме него и собаки. Гнус это из Годзиллы. Вот чего нашла: "Г.Н.Н.У.С (англ. M.U.T.O) (Гигантское наземное неопознанное уникальное существо)-доисторические паразиты во Вселенной монстров и естественные враги Годзиллы и его сородичей."
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:15 | Сообщение # 1088 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
sova-1010, загляни в личные сообщения, пожалуйста
|
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:29 | Сообщение # 1090 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Не, в ГП Невилл Долгопупс Вот и я думаю, не было там таких. Хотя "Гнус" может быть гоблином, тролем или великаном.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:29 | Сообщение # 1091 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так, так, так, похоже на заговор И не говори! Все молчат, партизаны. И в лички бегают заговор заговаривать
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:30 | Сообщение # 1092 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так, так, так, похоже на заговор Только любопытство вызывают...
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:32 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Неужели про гнусо-пупсов Сова написала Неть. Сова не любит корейцев и зомбяков.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:34 | Сообщение # 1094 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну так что, присвоят мне что-нибудь?
Итоги ведь сегодня?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:38 | Сообщение # 1095 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Неть. Сова не любит корейцев и зомбяков. А тот, кто Голливуд и Клэр-саму написал, вообще нихрена не знает об азиатах, он скорее поклонник гнусо-пупсов и Гарри Поттера. То, что он имена погуглил, совершенно не делает его любителем корейцев. В сущности, я бы и китайцев в эту кучу добавила. Колитесь давайте! Добавлено (06.12.2020, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата JulleGolubeva ( ) Ну так что, присвоят мне что-нибудь?
Итоги ведь сегодня? Осень нашего расставания?Добавлено (06.12.2020, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата FoxyFry ( ) И не говори! Все молчат, партизаны. И в лички бегают заговор заговаривать Да точняк это какой-то хитрожоп с гуглом написал.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:41 | Сообщение # 1096 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А тот, кто Голливуд и Клэр-саму написал, вообще нихрена не знает об азиатах, он скорее поклонник гнусо-пупсов и Гарри Поттера. То, что он имена погуглил, совершенно не делает его любителем корейцев. В сущности, я бы и китайцев в эту кучу добавила.
Цитата JulleGolubeva ( ) Ну так что, присвоят мне что-нибудь? Gracie_Lou, ну смотри как человек просит! Давай ей Голливуд припишем?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:43 | Сообщение # 1097 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Gracie_Lou, ну смотри как человек просит! Давай ей Голливуд припишем? А почему не тебе? Что некая хитрожопая дама к этому причастна, я уже не сомневаюсь.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:44 | Сообщение # 1098 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Осень нашего расставания Неть. Но история понравилась.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:49 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему не тебе? Патамушта я этого не писала
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 14:55 | Сообщение # 1100 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Патамушта я этого не писала Не писала про Голливуд или не писала ничего из этого списка?
Цитата Gracie_Lou ( ) А тот, кто Голливуд и Клэр-саму написал, вообще нихрена не знает об азиатах, он скорее поклонник гнусо-пупсов и Гарри Поттера. То, что он имена погуглил, совершенно не делает его любителем корейцев. В сущности, я бы и китайцев в эту кучу добавила. Колитесь давайте!
Цитата JulleGolubeva ( ) Неть. Но история понравилась. Может ты тогда что-то из списка накатала? Уж больно подозрительно засуетилась.
|
|
|
|