Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Дата: Суббота, 05.12.2020, 21:36 | Сообщение # 751
Маг
Статус:
Кейт, неее, не все! Я видела тут Валлери, Кейт, Динушка, Котова и Миравия (вроде все). На 3 тур написали 33 истории так что получается, каждый автор по 6,6 истории написал?
Цитатаleverina ()
обогнать меня в этой угадайке!
У меня не получится быть этой ночью с Вами. Если честно, я спать буду. Я уже не могу, с трудом глаза заставляю открываться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ