Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Bad_VVolf, поверь мне, мой рисунок был не для пропаганды балета!.. Так... нашло что-то... =))) Рисунки с пегасами понравились, особенно первый!=) Tvarugo, выкладывай давай уже!.. Многие, как, ты скромничают в своих сообщениях о своих талантах, а потом КАК ВЫЛОЖАТ свои шедевры, что остаётся сказать: мама дорогая!.. Давай, покори нас!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:06 | Сообщение # 357
Колдун
Статус:
Lilya, у тебя, как всегда, очень здорово, хотя я терпеть не могу Волочкову (это ж она?)... даже больше, чем балет. Bad_VVolf, а мне пегас-тату больше всех понравился.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 360
*с дождём в сердце*
Статус:
Tvarugo, хорошо рисуешь! Мне понравилось! =) Единственное... Я на всех здесь "гавкаю", если нарисовано на тетрадных листках... Это, конечно, не принципиально... Но ты умеешь рисовать, и лучше, если это останется на хороших листах. =) liopa-shliopa, всё, что связано с Сумеречной Сагой в этой темке всегда приветствуется! Поэтому здорово, что ты выложила здесь свои работы. Тут не так важна степень мастерства рисующего, главное желание рисовать и поделиться своим творчеством с другими. Можно, конечно, сказать о неудачной размытой съёмке рисунков, Но семейка Калленов и Кристен угадываются точно. Молодец! =) Stu, да это из той знаменитой фотосесси балерины. Только у меня не было цели создать полную схожесть с ней, на формате альбомного листа здесь было бы трудно это сделать...;)) Кстати, а чего тебе Волочкова не нравится? Внешне? Всё, что в прессе пишут? Творчество? Я была у неё на спектакле и мне понравилось как она танцует, хотя я и не большой эксперт в этом искусстве...=)
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 364
Tvarugo, я могу тебе посоветовать купить Этюдник формата А5 "Сонет. Альбом для рисования" с тонированной бумагой. 100 рублей - а радости уйма
Добавлено (10.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- Lilya, я просто в невероятнейшем ЭКСТАЗЕ от твоей балерины!!! Обожаю все твои работы, но именно эта №1 в моем хит-параде. Этот взгляд балерины, которая сейчас не на сцене, и поэтому может снять свои маски. А пачка... Господи!!! Я хочу пойти в этот гребаный Гришко и заказать такую же!!! Кстати, что за материалы? Сразу видно, что что-то мягкое (соусы, уголь), а от табурета веет акварелью =)
p.s. Девочки, не забывайте меня =) У меня столько скетчей накопилось, что пора бы скоро выложить несколько =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 369
Linasko, от парка я в восторге!!! Правда, я бы немного с мостом поиграла (просто не привыкла видеть чистый белый в таком количесте ) Но деревья - шик просто!!! Работы хорошие, но вот тетрадные листки Они немного портят впечатление... А с руками я могу посоветовать представить сначала скелет, а потом уже наращивать мясо =) Но потенциал у тебя есть, с цветами ты очень хорошо обращаешься =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:36 | Сообщение # 370
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =) Linasko, во-первых, поздравляю тебя с первым местом, к-рое ты когда-то заняла в Белоруссии! =) Во-вторых, присоединяюсь к общему признанию последнего осеннего пейзажа! Красиво и актуально. )) И присоединяюсь к совету: прочь тетрадные листы!!! Любой шедевр теряется за их решеткой!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:20 | Сообщение # 371
•Everybody Lies•
Статус:
Bad_VVolf, лошади! здорово) пегас-тату покорил! Linasko, первые картины - сразу школу вспомнила..уроки ИЗО, эх) да, пейзаж - без комментариев, невероятный.стиль, цвета - очень красиво.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ