Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Bad_VVolf, поверь мне, мой рисунок был не для пропаганды балета!.. Так... нашло что-то... =))) Рисунки с пегасами понравились, особенно первый!=) Tvarugo, выкладывай давай уже!.. Многие, как, ты скромничают в своих сообщениях о своих талантах, а потом КАК ВЫЛОЖАТ свои шедевры, что остаётся сказать: мама дорогая!.. Давай, покори нас!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:06 | Сообщение # 357
Колдун
Статус:
Lilya, у тебя, как всегда, очень здорово, хотя я терпеть не могу Волочкову (это ж она?)... даже больше, чем балет. Bad_VVolf, а мне пегас-тату больше всех понравился.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 360
*с дождём в сердце*
Статус:
Tvarugo, хорошо рисуешь! Мне понравилось! =) Единственное... Я на всех здесь "гавкаю", если нарисовано на тетрадных листках... Это, конечно, не принципиально... Но ты умеешь рисовать, и лучше, если это останется на хороших листах. =) liopa-shliopa, всё, что связано с Сумеречной Сагой в этой темке всегда приветствуется! Поэтому здорово, что ты выложила здесь свои работы. Тут не так важна степень мастерства рисующего, главное желание рисовать и поделиться своим творчеством с другими. Можно, конечно, сказать о неудачной размытой съёмке рисунков, Но семейка Калленов и Кристен угадываются точно. Молодец! =) Stu, да это из той знаменитой фотосесси балерины. Только у меня не было цели создать полную схожесть с ней, на формате альбомного листа здесь было бы трудно это сделать...;)) Кстати, а чего тебе Волочкова не нравится? Внешне? Всё, что в прессе пишут? Творчество? Я была у неё на спектакле и мне понравилось как она танцует, хотя я и не большой эксперт в этом искусстве...=)
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 364
Tvarugo, я могу тебе посоветовать купить Этюдник формата А5 "Сонет. Альбом для рисования" с тонированной бумагой. 100 рублей - а радости уйма
Добавлено (10.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- Lilya, я просто в невероятнейшем ЭКСТАЗЕ от твоей балерины!!! Обожаю все твои работы, но именно эта №1 в моем хит-параде. Этот взгляд балерины, которая сейчас не на сцене, и поэтому может снять свои маски. А пачка... Господи!!! Я хочу пойти в этот гребаный Гришко и заказать такую же!!! Кстати, что за материалы? Сразу видно, что что-то мягкое (соусы, уголь), а от табурета веет акварелью =)
p.s. Девочки, не забывайте меня =) У меня столько скетчей накопилось, что пора бы скоро выложить несколько =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 369
Linasko, от парка я в восторге!!! Правда, я бы немного с мостом поиграла (просто не привыкла видеть чистый белый в таком количесте ) Но деревья - шик просто!!! Работы хорошие, но вот тетрадные листки Они немного портят впечатление... А с руками я могу посоветовать представить сначала скелет, а потом уже наращивать мясо =) Но потенциал у тебя есть, с цветами ты очень хорошо обращаешься =)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:36 | Сообщение # 370
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =) Linasko, во-первых, поздравляю тебя с первым местом, к-рое ты когда-то заняла в Белоруссии! =) Во-вторых, присоединяюсь к общему признанию последнего осеннего пейзажа! Красиво и актуально. )) И присоединяюсь к совету: прочь тетрадные листы!!! Любой шедевр теряется за их решеткой!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:20 | Сообщение # 371
•Everybody Lies•
Статус:
Bad_VVolf, лошади! здорово) пегас-тату покорил! Linasko, первые картины - сразу школу вспомнила..уроки ИЗО, эх) да, пейзаж - без комментариев, невероятный.стиль, цвета - очень красиво.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ