Рисунки и арт-работы
|
|
uboika | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:14 | Сообщение # 326 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lilya) Сакис Рувас, что с Евровидения?.. ) ой...у меня нет слов... как ты узнала?!аааа!обалдеть!!! так приятно,что узнала его) ой,я счастлива) могу еще свои рисунки выложить,у меня много
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:14 | Сообщение # 327 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
uboika, мне тоже понравился рисунок! интересно, что не просто фото, а с выражением эмоции) и манера классная. молодец))
|
|
|
|
uboika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 328 |
Гном
Статус:
|
bambin_ka,спасибо!!! честно говоря,рисую только в такой манере)с тенями не получается... на фотке совсем не то,что в оригинале...поробую отсканировать,если кому понравится...
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:44 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
uboika, хорошие работы!)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:08 | Сообщение # 330 |
SherLoki'd
Статус:
|
uboika, классные рисунки))))))))
|
|
|
|
Stu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:15 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
|
Очень много классных работ, прямо у-ух! Разрешите присоединиться с моим простуженным Люцифером, который лузгает семОчки?
Keep a-knockin' but I can't come in... Мои фики по Supernatural In Cantabrigia Triangulum Alter
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:26 | Сообщение # 332 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Ууу... Какая жадобная морда у него... Такой семОчками не поделится... Stu, супер!
|
|
|
|
Stu | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 333 |
Колдун
Статус:
|
Lilya, спасибо большущее! У вас, могу сказать, работы тоже особенно выделяющиеся! А моего Люциферушку не судите строго: он простужен, он плохо себя чувствует, поэтому гостям не рад и семОчками не делится.
Keep a-knockin' but I can't come in... Мои фики по Supernatural In Cantabrigia Triangulum Alter
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:35 | Сообщение # 334 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Stu, какой грозный! пусть выздоравливает))) похоже на иллюстрацию из какой-нибудь сказки...страашной сказки))
|
|
|
|
Stu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:39 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
|
Да, сказка для современных детей, чтобы с детства знали, что жизнь - это тяжелая и горькая штука... Шутка! Решилась еще одну картинку повесить, ей уже сто лет, но она мне нравится.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:51 | Сообщение # 336 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Stu, шаржы случайно не рисуешь? мне кажется, у тебя неплохо бы получилось))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:00 | Сообщение # 337 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Stu, хорошая техника! )) bambin_ka, уж не хочешь ли ты шаржик на себя организовать?
|
|
|
|
uboika | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:45 | Сообщение # 338 |
Гном
Статус:
|
ого!девушки!да вы художницы настоящие!!! а можно спросить: чем вдохновляетесь?) п.с. в эту тему и фотошопное творчество можно выкладывать?
|
|
|
|
Stu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:27 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
|
Lilya, ну что скажешь... круто, как и все остальные! Хотела спросить, а чем вы работаете? Мне кажется, что это у вас темпера, хотя сложно, конечно, определить. bambin_ka, нет, до сих пор никак толком шаржи не пыталась рисовать, меня в дубовый реализЬм всегда уносит. Шарж - это, конечно, высший пилотаж, если строго разобраться. uboika, по-моему, тут очень много работ рисованных в фотошопе. Кстати, моя первая картинка - чистый фотошоп, сделано с помощью графического планшета. Вторая - карандаш&бумага. Найдите десять отличий! Осмелюсь повесить. Это эпическое полотно для одной московской Битл-группы, которое я делала в прошлом году. Тут и сотня слоев в фотошопе, и акварель, и темпера и чъерт знает что еще. http://www.beatween.ru/photo_album/pics/images/collage_by_Babaanya.jpg
Сообщение отредактировал Stu - Пятница, 04.06.2010, 14:34 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:45 | Сообщение # 340 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (uboika) п.с. в эту тему и фотошопное творчество можно выкладывать? uboika, если не на тему сумеречной саги и её актеров, то можешь выкладывать (но если это подписи или аватары, то для них есть другая тема) Quote (Stu) Это эпическое полотно для одной московской Битл-группы, которое я делала в прошлом году. Тут и сотня слоев в фотошопе, и акварель, и темпера и чъерт знает что еще. Stu, очень интересная работа получилась)
Сообщение отредактировал Anastazzie - Пятница, 04.06.2010, 14:47 |
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:32 | Сообщение # 341 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Так, Господа-художники, обращающиеся со мной на вы... Бросьте это неблагодарное занятие!.. С ним у меня не очень хорошие ассоциации : на нашем сайте на вы обычно ругаются, а на ты всегда дружат! Предлагаю дружить! Quote (uboika) чем вдохновляетесь?) Поскольку я человек киношный, то здесь я "вдохновилась" результатом Каннского кинофестиваля, к-рый прошёл недавно... *вся в надежде, что угадаете кто это* ) Насчёт фотошопа... Я год назад преползла в эту темку, т.к. считала её самой свободной от компьютерного рисования. Всё, что я здесь рисовала, это ватман формата А3 (реже А4), акварель, гуашь, тушь и обычный цветной карандаш, не более. А из инструментов: кисточка, собственный палец для расстушёвки теней и фотоаппарат с хорошей чувствительностью, чтобы снять мои работы и выложить сюда. Так что работы у меня живые... =)) Из фотошопа у меня только свой копирайт. Честно. )
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:17 | Сообщение # 342 |
[The Believer]
Статус:
|
Lilya, боюсь ошибиться, но женщина на портрете похожа на Жюльет Бинош. Она?
Сообщение отредактировал Anastazzie - Пятница, 04.06.2010, 18:18 |
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:07 | Сообщение # 343 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Anastazzie, она самая. Обладательница главной пальмовой ветви этого года. =)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:41 | Сообщение # 344 |
SherLoki'd
Статус:
|
Lilya, обалденно, как и всегда!!!! я в восторге)) Stu, "эпическое полотно" очень интересно вышло))) Оригинально так
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:16 | Сообщение # 345 |
Оборотень
Статус:
|
Ну рисую я в основном животных или аниме))Сейчас вот Девида)) Недавно нарисовала))
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:06 | Сообщение # 346 |
[The Believer]
Статус:
|
Bad_VVolf, симпатичный рисунок(:
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:01 | Сообщение # 347 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Bad_VVolf, всегда приятно увидеть здесь живую кисть. Здорово, чес слово!=) А это мой подарок сайту... С благодарностью за всё... ;))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:19 | Сообщение # 348 |
SherLoki'd
Статус:
|
Bad_VVolf, klassno)))))) Lil', zawla v temku a tut TAKOE)))))) Ux, prjam znala kogda zaxodit')))) Obaldenno =*******
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:39 | Сообщение # 349 |
Оборотень
Статус:
|
Lilya, очень классно...правда терпеть не могу балет
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:43 | Сообщение # 350 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Приветики всем. Ух, и я тут я тоже попрошусь к вам. С детства люблю рисовать. Конечно, я не великий художник, но друзья говорят, что выходит неплохо. Могу выложить пару фоток на ваше растерзание.
|
|
|
|