Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Девочки, вы все таки мастерицы, просто класс! А по маленьку вяжу спицами и крючком шапочки, шарфики, носочки ну и прочии предметы верхней одежды. Выставляю на ваш суд свою работу:
Сообщение отредактировал Shpilka - Суббота, 05.06.2010, 15:15
А я бисеро плетением занимаюсь. Работ много но не как не мого их сфоткать (лень матушка ). Как сфоткаю обязательно выложу!!! Ну ещё и вышиванием балуюсь
Shpilka, ой как здорово! У меня глаза в разные стороны побежали от такого разнообразия))) А ещё работки есть? Так хочется посмотреть! NICE_DEVIL, выкладывайте свои работы! А я шью костюмы для танцев. Пока, правда.для себя, но всё же сама Вот я и похвасталась
Какие хорошие работы девочки у вас!)Я вот смотрю и восхищаюсь, что у людей руки такие золотые))Я сама вяжу только , сфоткать надо)) Вот несколько работ сестры моей, я много всяких штучек у нее заказываю)
Не так давно в контакте нашла как делать бижутерию своими руками. Научилась делать сережки и браслеты из полимерной глины. Очень красивые вещи стали получаться. Подруга предложила заняться продажей. Вот нашла сайт интернет магазина где такие же люди как я продают свои вещи. Украшения там все очень уникальные - на прилавках обычных магазинов такого не найдешь. Вот делюсь ссылкой на магазин: http://www.sunbeads.ru/
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:00 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
ЦитатаJina_Klelia ()
Наверняка здесь есть люди, которым нравится изготавливать различные изделия своими руками. Я например очень люблю вязать крючком, в частности, делать украшения в готичном стиле. Я пока не профи, но учусь понемногу))))
Добавлено (03.03.2019, 15:01) --------------------------------------------- Валяние из шерсти очень красиво получается. А звериков не делаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ