Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фотография
Benjamin_barkerДата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Название: Фотография
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Рейтинг: думаю G, хотя не знаю
Пейринг: Александр/ ОЖП ( имя произнесено не будет)
Жанр: гет, драма, романтика
Саммари: Что за счастливая пара изображена на снимке, который попался девушке Лизе? Что за история связана с этой фотографией?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:06

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

классно!
моя школа cool

Nao_KawakitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Очень красивый рассказ. smile

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Думаю, что для главной героини было потрясением узнать такое. Всю жизнь прожить думая, что твой родной отец вот здесь, рядом. И за пять минут кардинально все поменялось. Матери нужно было давно уже рассказать. Зачем так долго скрывать? Рано или поздно все тайны открываются.
Да и зачем мучить мужчину? Насколько я поняла, мать не слишком счастлива с Игорем. Да и не правильно это - выходить замуж только из-за мнимой семьи. Кто, кроме девочки, был счастлив в этом браке? Может, я и ошибаюсь, не знаю, что вы имели ввиду.
Да, жизнь непредказуемая штука. Александра жаль. Жаль, что его молодая жизнь так рано оборвалась. И он не успел увидеть свою дочь.
Спасибо!

ДжиннаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Очень красивая и грустная задумка.
Сложно сказать, хорошо ли, что героиня узнала об этой тайне.
И, не сочтите за грубость, но по-моему стоит поработать со словами, которые описываю эмоции и которыми говорят герои. Прощу прощение, если этим Вас обидела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дорогая редакция!