Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фотография
Benjamin_barkerДата: Вторник, 22.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: Microsoft Word
Название: Фотография
Дисклеймер: права на всех персонажей принадлежат только мне, совпадения с реальностью случайны
Рейтинг: думаю G, хотя не знаю
Пейринг: Александр/ ОЖП ( имя произнесено не будет)
Жанр: гет, драма, романтика
Саммари: Что за счастливая пара изображена на снимке, который попался девушке Лизе? Что за история связана с этой фотографией?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно, сначала спросить меня

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Понедельник, 21.03.2011, 17:06

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

классно!
моя школа cool

Nao_KawakitaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Очень красивый рассказ. smile

NickylichkaДата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4
Shut up and dance with me

Статус:

Думаю, что для главной героини было потрясением узнать такое. Всю жизнь прожить думая, что твой родной отец вот здесь, рядом. И за пять минут кардинально все поменялось. Матери нужно было давно уже рассказать. Зачем так долго скрывать? Рано или поздно все тайны открываются.
Да и зачем мучить мужчину? Насколько я поняла, мать не слишком счастлива с Игорем. Да и не правильно это - выходить замуж только из-за мнимой семьи. Кто, кроме девочки, был счастлив в этом браке? Может, я и ошибаюсь, не знаю, что вы имели ввиду.
Да, жизнь непредказуемая штука. Александра жаль. Жаль, что его молодая жизнь так рано оборвалась. И он не успел увидеть свою дочь.
Спасибо!

ДжиннаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:45 | Сообщение # 5
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Очень красивая и грустная задумка.
Сложно сказать, хорошо ли, что героиня узнала об этой тайне.
И, не сочтите за грубость, но по-моему стоит поработать со словами, которые описываю эмоции и которыми говорят герои. Прощу прощение, если этим Вас обидела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл