Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой мальчик мастерит гробы
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
незамерзающая вода
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая мини-история
Автор: Kатастрõфа Рейтинг: R Пейринг: он/она Жанр: драма Статус: закончен Описание: О плохом. Kоротко, однако, надеюсь, что достаточно ёмко. Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 21.05.2016, 22:23 |
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение # 2 |
*La petite mort*
Статус:
|
АкваМарина, Привет, Марин! Спасибо, что принесла к нам Катину историю! Смотрю, Катюха разошлась на пистолеты)) Давай, неси, Катя хорошо пишет!
l'art de vivre
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:13 | Сообщение # 3 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (Evita) Привет, Марин! Спасибо, что принесла к нам Катину историю! Привет) Да, Катя разрешила, чему я очень рада) Цитата (Evita) Давай, неси, Катя хорошо пишет! Ещё как хорошо!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:28 | Сообщение # 4 |
Оптимистка
Статус:
|
Шикарный мини-фик! Читала давно и на другом ресурсе, но и здесь пройти мимо не смогла: перечитать и откомментить) Автору браво! Вдохновения и по больше таких же нестандартных фиков
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:19 | Сообщение # 5 |
героиня на героине
Статус:
|
Любимый фанфик этого автора. Идея оригинальна, исполнение - атмосферное и точное. Мир героини предстает перед читателем добротно построенный и живой. Спасибо.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:59 | Сообщение # 6 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Понравилось, Спасибо большое автору) похоже на этакие записки, или дневник - да, точнее дневник, притом не бумажный, а именно электронный, когда руки еще успевают за мыслью, а мысли текут не думаю о написании правильности букв. Жестко, хлестко, надрывно и наверно немного интимно) В Общем мое Спасибо автору!
Цитата (Еvаngelistа) Любимый фанфик Цитата (Коломийка) Шикарный мини-фик! девушки я все понимаю, но это не фанфик - для определения что есть фанффик-фик загляните в Википедию
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Коломийка, Еvаngelistа, Киара, спасибо, что не прошли мимо и заглянули сюда!)
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:30 | Сообщение # 8 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Спасибо Очень эмоцеональный фанф
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:34 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
Спасибо
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:21 | Сообщение # 10 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата (ElisKALEN220887) Спасибо автору)
Спасибо за обложку GalkеCullen
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо огромное автору за такую нестандартную историю (от Короля и Пешки я приходида в себя очень долго-такого потрясения со школы не испытывала), и этот мини-столь оригинален, так надрвно написан, что высушивает эмоции до дна... АкваМарина, спасибо огромное, что выложида его здесь и познакомила нас с ним...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:39 | Сообщение # 12 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Огромное спасибо за размещение на нашем форуме этой прекрасной работы! Удивительно... читаешь подобные вещи и начинаешь понимать, что смысл чего-то, легкую и одновременно тяжелую суть можно передать не только спустя триста страниц размышлений, а вместив в миниатюру. Может ты и будешь читать ее быстрее, меньше, с осознанием, что концовка почти рядом, но... она успеет забраться тебе под кожу и надорвать сердце. Еще раз спасибо! Огромная благодарность автору за талантливое произведение!
|
|
|
|
Althessa | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:34 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Изумительно
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:28 | Сообщение # 14 |
So Ham
Статус:
|
Сильно и смело написано. Такой особый стиль повествования и атмосфера рассказа под самый занавес накаляется до красна. Циничная преступница оказывается и не такая циничная. Да и Бонда жалко от свей души, аж горько становится, когда читаешь последние два абзаца.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:00 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Это просто очешуительно!!!!Я в восторге от этого произведения!! Передайте огромное спасибо автору! потому что такого я ещё никогда не встречала, очень эмоциональный и смелый рассказ! спасибо!
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:44 | Сообщение # 16 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо автору за историю и АкваМарина за ее размещение на TR. Первое, что сразу пришло мне на ум при прочтении этой истории - "Черный квадрат" Малевича. Странная ассоциация, конечно, но, говорят, неосознанное решение - самое верное. Честно, мне до сих пор непонятно, почему эта картина занимает такое место в живописи, но я все-таки не специалист в этой области и устраивать дискуссии на эту тему не возьмусь. А вот что касается данной истории, тут можно говорить более детально. Во-первых, стиль написания. Конечно, не новый, но тем не менее особый. Резкий, четкий, "без купюр". Все названо своими словами, независимо от того, насколько циничной, грубой или еще какой предстают перед читателем героиня и вся историяв целом. Во-вторых, отношения между героями. То, что начиналось как обычно влечение, совершенно незаметно пустило корни глубоко в душу и каждому из них, и читателям. Цитата Спустя некоторое время, когда я осознаю, что жду его звонка, я ненавижу весь белый свет. Цитата Не могу его больше видеть. А не видеть не могу еще больше. Ты уже связан этим чувством, и не только по рукам и ногам. Это как зыбучие пески. Ни опоры под ногами, ни помощи. Это поглощает тебя с головой, и ты ничего не можешь с собой поделать. Цитата Он пришел ко мне на свидание, хватаясь за стены и спотыкаясь. Он не мог даже дойти до стула и сесть на него. Он выглядел так, будто не мог ничего. Далее, фон, на котором развиваются отношения персонажей. Имена, цифры, факты - обычная, на первый взгляд, информация, которая будучи вплетенной в жизнь одного конкретного человека, становится страшной статистикой. Правдой, которая несмотря на свою кошмарность, не перестанет являться таковой. Цитата Если же на вас пожалеют лишний грамм тиопенала натрия, а, как нам уже стало известно благодаря ученым из Флориды, его на вас пожалеют в сорока трех случаях из сорока девяти, вы испытаете удушье и адские боли. Эмоции, которые, на мой взгляд, несколько завуалированы вначале, под конец просто стягивают нервы колючей проволокой. Ты замираешь, боясь лишний раз даже вздохнуть, ведь каждое движение отзывается глубоко внутри. Цитата ...Он выглядел так, что мне хотелось казни скорее... ...Его глаза вытворяют со мной такое, что меня уже не страшит то, что со мной будет... ...Он садится напротив, снимает Рей Бан. И мне хочется выть. Протяжно, по-волчьи. Не на луну, на его глаза.... Цитата - Я проткну обе твои вены. – Его голова все еще на моих коленях, я чувствую, как двигается его челюсть. - Почему ты? – Он понесет мои чемоданы до самого порога… Цитата Одновременно с тем, как я чувствую, что препарат попадает в кровь, я слышу глухие удары, доносящиеся из-за зеркала, которое на самом деле одностороннее стекло. Я слышу их. Я слышу его руки. Я пытаюсь угадать, где по ту сторону находятся его глаза. Куда мне смотреть, чтобы встретиться в последний раз? Пожалуйста! В пейринге истории указано он/она - все верно. Этой истории не нужны конкретные имена или возраст. Ни внешность, ни воспоминания из детства. Просто Мужчина и Женшина, оказавшиеся в ловушке у Судьбы. На самом деле, мне кажется, я могла бы до бесконечности находить в этой истории то, что делает ее особенной, но, подводя черту, скажу только одно. БРАВО АВТОРУ!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:20 | Сообщение # 17 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Я обожаю стиль написания этого автора! "Король и пешка" до сих пор на первом месте! Увидела эту историю заинтересовалась названием, а потом как поняла что автор тот же, что и в короле, то без лишних рассуждений стала читать!!! О, это очень, как ни странно, для меня поучительная история, эти предсмертные инъекции (что к чему и как делают), кто и что в последний раз кушал перед смертью, (даже я задумалась о том чтобы такого захотелось мне, в последний раз ( ) ) Девушка сделала действительно правильный выбор когда захотела овсянки, от этого сжалось все внутри, когда читала... Как всегда шикарно все написано, описано и пропускаешь через себе каждое слово... Может судьба сыграла такую шутку с нашей героиней не зря? В отместку за те убийства. Показала, что не девушка с пистолетом должна решать длину (если можно так сказать) жизни человека, а это её работёнка? Ведь судьба выбрала для нее смерть намного мучительней пули или же инъекции, она начала её убивать уже тогда, в магазине ...
Очень понравилась история! Автору большое спасибо! Творческих успехов! Радуйте нас своими работами - они великолепны!!!
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:46 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за рассказ! Очень понравилось! Вот что любовь делает с человеком! Как сильно поменялись мысли в конце повествования, если сравнивать с началом! Мне очень жаль полицейского! Если он действительно ее любил, мне даже представить тяжело какого ему было вводить смертельную инъекцию! Всегда было интересно зачем кормить перед смертной казнью заключенных, ведь кровь начинает хуже функционировать! Все процессы головной мозг направляет на переработку пищи в желудке! Если честно я сразу поняла что она закажет овсянку! Интересно он уйдет с полиции или останется?
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:43 | Сообщение # 19 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Если честно, то мне не жаль Ее. Она заслужила то, что получила. И не щаслужила лишь одного - Его любви. Но сердцу не прикажешь. Он влюбился в нее. Но что меня удивила, так это то, что он не догадаля. Он же полицейский в конце концов. Вероятно, любовь затмила Его разум. И как все влюбленные мы видим в друг лруге только самые хорошие качества. Еще удивило, что Он взял ее после своего брата. Не имею ввиду секс, а вообще. Она же разбила сердце его брата как-бы. Смертельная инъекция вроде как и гуманный способ, но даже такого не заслудивают убийцы и т.п. Предсмертной трапезы тем более. Очень проникновенно. Заставило и радоваться, и печалиться. Она сама загнала себя в гроб.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:05 | Сообщение # 20 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Зашла в эту тему без каких-либо особых ожиданий. Хотя "Король и пешка" были мной прочитаны когда-то. Давненько правда это было, нужно освежить в памяти непременно) Просто увидела, что её рекомендуют, да и название - загляденье! Почему бы и нет, собственно? Начала. Не знаю, есть ли смысл повторяться за другими и писать об особом стиле автора, манере подачи? Это несомненно надрывно, колко (в плане нанесения точных крошечных ударов по душе читателя), безупречно определённо. Что по сюжету, то мне, как и части читателей, тоже не особо жаль героиню. Она получила своё наказание. И, как правильно было подмечено пару раз в самом тексте, может, даже в удвоенной силе. Хотя равноценный ли обмен: четыре жизни на её одну? Наверное, и здесь в чём-то всё же было по сраведливости. Другое дело - герой. Мало того, что полюбил её. Её - девушку из другого мира не просто из другого - из того, который противоречит его миру полностью. Так ему ещё и жить с этим дальше. Хотя и порадовала её стойкость: даже если он и почувствовал себя обманутым, он всё равно навещал её, продолжал любить. Почему-то мне кажется, что он не останется в полиции. Отдельное спасибо автору за описание Бонда через призму восприятия Блэр.
Огромное спасибо автору, Kатастрõфа, за талант, за умение создать такой текст, который проникает под кожу и жжёт ещё долго (за произведённый эффект). И спасибо, АкваМарина, за размещение этого чуда здесь!
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:51 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Шикарно написано. Эмоции каждый раз бьют заново до дыр в органах - в сердце, в легкие, в дыхательные пути и слезные железы. Ее грань пройдена, его - осталась... Спасибо!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|