Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ангел для Майкла
|
|
zasada-nata | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:50 | Сообщение # 1 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Ангел для Майкла. Автор: zasada-nata (nnatta) Рейтинг: PG-15. Пейринг: Майкл Карсон, Аманда Грант, Лили Жанр: Мелодрама. Саммари: Что делать, когда жизнь рушится? Бежать... Куда? В неизвестность... От кого? От себя... Статус: Завершен. Размещение: только с разрешения автора.
Пролог.
Часть 1. Майкл.
Глава 1. Великое чудо. Глава 2. Первое чувство. Глава 3. Кто я. Глава 4. Не может быть. Глава 5. Не хочу помнить.
Часть 2. Прошлая жизнь.
Глава 1. Сильнее всего. Глава 2. Ссора. Глава 3. Аманда. Глава 4. Перелом. Глава 5. Побег.
Часть 3. Лили.
Глава 1. Помоги мне. Глава 2. Новый дом. Глава 3. Другой. Глава 4. Спасибо тебе. Глава 5. Не уходи.
Часть 4. Возвращение.
Глава 1. Домой. Глава 2. Я научилась жить. Глава 3. Снова вместе. Глава 4. Я дома.
Эпилог.
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:49 |
|
|
|
lubitel | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус:
|
Перечитала снова главу....А жизнь налаживается....Майклу и Аманде хочется пожелать - "так держать!!!" Спасибо zasada-nata!!! Добавлено (16.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Очень, очень, очень приятная концовка красивой и поучительной истории!!! Спасибки огромное за творчество! Надеюсь, что афтор не раз ещё порадует своими шедеврами.....
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:38 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! С огромным удовольствием прочитала "Ангела" с первой строки и до последней! В конце, честно говоря, прослезилась! Автору - БРАВО! Супер! Очень понравилось! Получила массу удовольствия! Неожиданный, но такой чудесный конец! Ангел помог не только отцу, но и сыну! СПАСИБО! Надеюсь не раз ещё почитаю Ваши произведения. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях, добра, любви, благополучия, отзывчивых читателей и конечно-же вдохновения!!!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:48 | Сообщение # 103 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
ЕЛЕНА123, lubitel,
Ирочка, Леночка, спасибо огромное за такие теплые слова! Я рада, что вам понравилось))) И я рада, что вы прониклись моей писаниной, скромно именуемой творчеством. На самом деле мне действительно была важна оценка именно этой истории. Потому что это, так сказать, проба пера своего рода. Первая история, в которой и персонажи, и события вымышленные.
Еще раз спасибо вам и вообще всем, кто читал!
|
|
|
|
Nastya_fanta | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:59 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за замечательную, душераздирающею историю) Она относиться именно к тем, которые оставляют приятное "послевкусие" после прочтения, те над которыми потом долго думаешь у тебя получилась очень хорошая первая попытка в собственном творчестве (у меня в голове образ Майкла ассоциируеться лишь с Робом), я желаю тебя, что бы она уж не как не была последней! что бы у тебя не пропадало настроение писать, а мы твои верные читатели будем радоваться новым произведениям, и конечно же поддерживать во всех начинаниях!!! Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:48 | Сообщение # 105 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Nastya_fanta) Спасибо за замечательную, душераздирающею историю) Она относиться именно к тем, которые оставляют приятное "послевкусие" после прочтения, те над которыми потом долго думаешь
Спасибо огромное, Настюш, за такие теплые слова!!! Ты даже не представляешь, насколько важно автору слышать (читать) такие отзывы!!!
Quote (Nastya_fanta) у тебя получилась очень хорошая первая попытка в собственном творчестве
Спасибки))
Quote (Nastya_fanta) у меня в голове образ Майкла ассоциируеться лишь с Робом
Может потому, что я представляла Робку в роли Майкла)))) Эх, мечты, мечты)))
Quote (Nastya_fanta) я желаю тебя, что бы она уж не как не была последней! что бы у тебя не пропадало настроение писать, а мы твои верные читатели будем радоваться новым произведениям, и конечно же поддерживать во всех начинаниях!!!
Обязательно буду продолжать писать!!! Потому что вы, мои читатели, меня вдохновляете!!!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:28 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Нуу ооочень неожиданный конец, аш прям на плакать хочется Вот и оказалась Лили ангелом и для отца и для сына, так трогательно Как жеж я ждала когда Майкл встретиться с мамой, и вот свершилось А она его просто ждала и всё тут... Всех пристроила, никого не забыла. И Викусю, и Рея, и Эмили. И по ребеночку всем раздала.
Натуль, спасибки за пережитые эмоции! Очень замечательная история, да ещё и с полнейшим ХЭ
Вдохновения тебе, дорогая! И времени побольше для написания!
|
|
|
|
fortuna8 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:16 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
nata, спасибо за ангела! Ты прекрасно пишешь, просто зачитываешься и не думаешь о времени. Буду рада читать твои новые произведения как те что напишешь сама, так же и фанты. Вдохновения,легкости в написании и незабываемых эмоций. Как сказал Майкл и добавляю я, если ты можешь сделать людей лучше и помочь им, делай это, через чувства, мысли и ощущения!!! Спасибо, для меня было много подтверждений моих мыслей и еще больше новых открытий. Удачи!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:00 | Сообщение # 108 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Я думаю, что ты догадаешься, как я здесь оказалась! Я в ПЧ, примешь меня? Что же касается первой главы. Так легко читается. Семья у Майкла просто идеальная. Пойду читать продолжение... Скоро отпишусь...Добавлено (26.12.2011, 16:00) --------------------------------------------- Дорогой автор, спасибо тебе за такую запоминающуюся историю! прочла на одном дыхании, и у меня просто нет слов, одни эмоции! Я желаю тебе вдохновения и в написании собственных истории, и в написании фанфиков. Творческих успехов и достижения всех поставленных задач и целей... Благодаря этому произведению чтение фанфика "В постели с мечтой-2" станет ещё более интересным и захватывающим... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ditatee | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:24 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за трогательную историю! Прочитала и пропустила все события через себя, очень сильная история. Смерть Лили заставила не только плакать и сопереживать Майклу, но и задуматься о личном переживаниях гораздо глубже. Ну а конец истории просто супер!!!!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:26 | Сообщение # 110 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Прочла твой рассказ после "В постели с мечтой" с учетом того, что это сценарий фильма. Очень хотелось бы увидеть такой фильм, да еще и с Робом в главной роли. Ему просто изумительно подходит такая роль. Рыдала над смертью Лили, очень впечатляющий момент ее гибели. Вообще - классно написано, очень легко читается, и ДА!, спасибо за хеппи енд. Просто супер!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
Привет! Пришла сюда. Начала читать-пока прям сказка, но чувствуется несчастья всякие впереди
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:16 | Сообщение # 112 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (КЛёля) Привет! Пришла сюда. Начала читать-пока прям сказка, но чувствуется несчастья всякие впереди
Оу))) Приветик)) Рада, что ты пришла почитать Майкла)))
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:01 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
какие скоты!!! Добавлено (29.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- Очень трогательная история. Большое за неё спасибо. Трудновато было читать, но классно. Прям душа развернулась, да так и не свернулась. Вот куда её теперь?
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:00 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Ната, я читаю твой фанфик "В постели с мечтой", а в нем как раз упоминается "Ангел для Майкла". Естественно, мне стало интересно, и я решила прочитать его. История, я скажу тебе, зацепила за душу. Да так, что даже слезы на глаза наворачивались в некоторых моментах. Ты так реалистично описала чувства Майкла, что и я, читая, будто пережила все это. Сначала даже не верилось, что он сможет вернуться к нормальной жизни. Но ведь смог и даже обрел настоящую любовь и семью и стал отцом. Спасибо за позитив. Мне очень понравилось. еще раз спасибо.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:40 | Сообщение # 115 |
Верховный маг
Статус:
|
zasada-nata, о, похоже я открыла для себ\ ещё одного автора!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:55 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за историю. Вечер просидела ,читая и наслаждаясь. Теперь вот нахожусь под впечатлением всей этой гаммы чувств. Хорошо, что встречаются люди-ангелы, готовые прийти на помощь ,не спрашивая кто ты и откуда. Просто помогают ,потому что по другому не могут. Спасибо еще раз огромное и удачи.
|
|
|
|
Wakeful_Ann | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:48 | Сообщение # 117 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательная история. Действительно очень кинематографично, у меня все мелькают в голове параллели, картинки съемочного процесса... Было ты здорово посмотреть такой фильм! Спасибо большое!
|
|
|
|
Русик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:13 | Сообщение # 118 |
|
Натали, сердечное душевное и искреннее спасибо за историю под названием "Жизнь" ! ! !
История Майкла меня по-хорошему потрясла! Интереснейшие находки в описании событий, отличные диалоги и главное настоящие живые эмоции. Я признаюсь, что в некоторых местах реально проступили слёзы. Хотя я вроде уже и забыл, что значит плакать.
Очень грустная жизненная повесть. Жаль, что Лили погибла. Я когда читал думал, что они с Майком будут вместе на всю долгую жизнь. Они очень подходили друг другу.
Конец счастливый. Это порадовало. Побольше бы таких историй. Я может сейчас скажу глупость, но за такую пронзительную и новаторскую историю надо Автору, то есть тебе Ната давать приз или премию литературную и лучше международную. Я в восторге от прочитанного!!!
И хочу ещё отметить великолепное владение темой музыки. Она у тебя и с Джаспером в Kicks проглядывается и здесь профессионально и верно описано. У меня такое чувство, что ты сама занималась вокалом профессионально. Музыка - это здорово!
Я ещё несколько дней буду под впечатлением от прочитанного! Спасибо огромное, Натали за отличную работу!!!
|
|
|
|
Нэнэ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:46 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Замечательная история. Получила неимоверное удовольствие от прочтения:) Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:07 | Сообщение # 120 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Пособие по эгоизму... Вот, что я поняла из прочитанного. Сейчас обосную. Майкл винил себя из-за того, что случилось с Амандой. Но что мог сделать один подросток против троих? Я не понимаю почему он винил себя. Аманда закрыла глаза на все и решила начать сначала, переспала с Майком и этим увеличила его вину. Зачем она это сделала? Не была готова, черт возьми! А потом взяла и убежала. Неподумала, что своим тупым поступком зародила страдание в человеке, который пытался ее спасти. Не подумала о Рэе, о маме и папе. И вот она такая умничка устроила шикарную карьеру в своей новой жизни. Вот только какой ценой... Майкл просто запутался в себе. И тоже сбежал от горя, от боли, слез. Бросил мать одну, когда ей нужна была поддержка. Я рада, что с ней остался хотя бы врач. Лили... Не просто так она появилась. Девушка без прошлого и будущего. Она помогла вернуться Майклу к прежнему себе. Разорвала его кокон. Действительно ангел. И вот Аманда и Майкл спустя столько лет встречаются. Ну что сказать, я рада, что они наконец-то стали готовыми рбсудить и решить свои проблемы. Хотя, это можно было сделать давно и не причинять столько боли любимым и дорогим людям, а прежде всего - себе. Спасибо за эту поучительную историю. Да, я считаю, что она такая. Ведь вы отлично описали то, что бывает, когда мы бежим от проблем.
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|