Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Quote (luluka) я думаю, не мне одной он не понравился...подозреваю, что и в истории с Эстер он сыграл свою роль. вот думаю, сам поучаствовал он или подкупил кого?Да и с Синтией тоже не обошлось без него... Точно мне он тоже не понравился !вот эта мысль, про его роль в истории с Эстер меня тоже гложет.уж очень схожа ситуация с Синтией.что это зависть?бывают же такие мужики мерзкие ,которые завидуют ,что у кого-то красивая женщина,а не у него и главное вся ненависть достается той красивой женщине,а не тому с кем она!скорее всего он завидовал отцу Кейна в свое время из-за Эстер и навярняка этих подонков и надоумил на шантаж,а сам упивался содеянным.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:06 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (luluka) Появился еще один персонаж, дядюшка Ричард...скользкий тип. я думаю, не мне одной он не понравился.. Присоединяйтесь к клубу нелюбителей дядюшки Ричарда Quote (KissCurL) Ну я всё равно не понимаю, с чего это вдруг Эрике быт беременной Упасть в обморок в шоковом состоянии вполне можно. Вполне. Тем более что она головой ударилась.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 228 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Присоединяйтесь к клубу нелюбителей дядюшки Ричарда Я дядюшку Ричарда уже нежно люблю.... Так, что этот клуб не для меня...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:16 | Сообщение # 229 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (KissCurL) Невиданно получилось также то, что началось продолжения повествования от лица Кейна, а не как обычно повторения событий. Ну, в общем, я не хочу делать столько повторов, как в прошлом Мастере. Только там, где это существенно необходимо. Смысла сейчас нет особого.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:06 | Сообщение # 230 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Точно мне он тоже не понравился !вот эта мысль, про его роль в истории с Эстер меня тоже гложет.уж очень схожа ситуация с Синтией.что это зависть?бывают же такие мужики мерзкие ,которые завидуют ,что у кого-то красивая женщина,а не у него и главное вся ненависть достается той красивой женщине,а не тому с кем она! Картер и Элизабет были женаты 6 лет, до той памятной ночи, долго он тогда готовился к такой мести. Мэтт и Синтия встречались пять лет, и это всех устраивало, Вряд ли Ричард не знал с кем сын встречается (даже живет).А потом ему, вдруг, приспичило отомстить красивой девушке... Маловероятно. И потом, почему Ричард должен был одобрить Эрику, так же как и Картер. Возможно у него другие приоритеты. Картер, понимает силу чувств Кейна к Эрике, и ценит их, очень мудрая позиция, учитывая их с сыном напряженные отношения. Как отец, он понимает, что Эрика хорошо влияет не его сына, с его точки зрения, это важнее отсутствия у нее миллионов. А вот дядюшка, вполне мог желать племяннику, богатую невесту, слияние капиталов на благо фирмы и их семьи....
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:48 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Вообще-то, странно (если это не совпадение), что неизвестные "враги" начали устраивать неприятности потенциальным женам наследников корпорации и потенциальным матерям будущих внуков Картера и Ричарда. Какой смысл, ведь прямые-то наследники живы-здоровы и успешно функционируют на благо родительской компании. Если хотят убрать этих девочек, освободив место заранее запланированным невестам (для решения каких-нибудь экономических проблем) - вряд ли, слишком сложно и ненадежно. Шантаж - тоже вряд ли, Кейн и Метт занимают невысокие посты и работают в компании совсем недолго. На первый взгляд, дядюшка Ричард мне тоже показался малосимпатичным, а "главный гад", по-моему, должен быть обаятельным и милым, таким, от которого не ожидаешь пакости.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:13 | Сообщение # 232 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Вообще-то, странно (если это не совпадение), что неизвестные "враги" начали устраивать неприятности потенциальным женам наследников корпорации и потенциальным матерям будущих внуков Картера и Ричарда. Какой смысл, ведь прямые-то наследники живы-здоровы и успешно функционируют на благо родительской компании. Дело тут скорее не в потенциальных наследниках. Ищут слабые места, а женщины, очень часто ими оказываются... Вон Мэтт, в каком был состоянии, после ухода Синтии... Уход или измена любимой женщины - всегда удар по самооценке мужчины... Вообще, похоже пытаться прощупать слабые места семьи....Кстати, еще неизвестно, что с матерью Мэтта случилось....Может есть, какая-нибудь легенда, о проклятии ложащегося на плечи женщин семейства Грейсон...(опять нездоровое воображение расшалилось )
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:47 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Дело тут скорее не в потенциальных наследниках. Ищут слабые места, а женщины, очень часто ими оказываются... И Эрика , и Синтия еще не являются законными женами наследников. И даже компромитирующее поведение Синтии вряд ли оставит пятно на репутации семьи. А что касается слабых мест - Картер после пропажи жены свой бизнес не бросил, а, наоборот, ушел в него с головой, и судя по всему, преуспел.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 234 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О, понедельник начался Quote (Діана22) Вряд ли Ричард не знал с кем сын встречается (даже живет).А потом ему, вдруг, приспичило отомстить красивой девушке... Маловероятно. Одно дело просто жить, и совсем другое, если там браком запахло... Quote (Діана22) И потом, почему Ричард должен был одобрить Эрику, так же как и Картер. Совершенно не обязан. Quote (М@рин@5197) На первый взгляд, дядюшка Ричард мне тоже показался малосимпатичным, а "главный гад", по-моему, должен быть обаятельным и милым, таким, от которого не ожидаешь пакости. Профессор Мориарти? Quote (Діана22) Вон Мэтт, в каком был состоянии, после ухода Синтии... Уход или измена любимой женщины - всегда удар по самооценке мужчины... Рассыпался на куски. И теперь может поддаваться влиянию, вон, в Денвер переехал... Quote (Діана22) Может есть, какая-нибудь легенда, о проклятии ложащегося на плечи женщин семейства Грейсон...(опять нездоровое воображение расшалилось ) Эх, как здорово Quote (М@рин@5197) И даже компромитирующее поведение Синтии вряд ли оставит пятно на репутации семьи. А причем тут репутация, на дворе не 18 век...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:45 | Сообщение # 235 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) О, понедельник начался О, да, уже как рефлекс. Quote (amberit) Одно дело просто жить, и совсем другое, если там браком запахло... Я говорила в том контексте, что это не может быть местью красивым женщинам, от завистливого мужчины....Ну да, кто захочет в невестки, такую стервочку, как Синтия... Quote (amberit) Профессор Мориарти? Quote (amberit) Рассыпался на куски. И теперь может поддаваться влиянию, вон, в Денвер переехал... Просто его раньше Синтия держала в своих цепких ручках... Теперь Ричард держит...А сам, он, кажется стойкостью характера не отличается... Quote (amberit) Эх, как здорово Мистический триллер просто посмотрела несколько экранизаций английских готических романов... Добавлено (21.03.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (М@рин@5197) И Эрика , и Синтия еще не являются законными женами наследников. Э э простите за цинизм, но жена и любимая женщина, не всегда синонимы... Quote (М@рин@5197) А что касается слабых мест - Картер после пропажи жены свой бизнес не бросил, а, наоборот, ушел в него с головой, и судя по всему, преуспел. Мы не знаем, что было с Картером в первое время после ухода Элизабет... Да, может с ним и просчитались, он либо быстро оправился, либо загнал эту боль, и уязвленное самолюбие глубоко в подсознание.. И на последнем можно хорошо сыграть, в нужное время, вывести из равновесие перед важными переговорами, случайным упоминанием, как от него сбежала жена... Или заманить в ловушку, посулив дать информацию о пропавшей жене, и потом убрать, в нужный момент.. Можно даже его подставить, инсценировав убийство Элизабет, и повесив его на Картера, вот тут даже если не посадят, репутацию подпортят, или психом выставят...(Так нужно остановится )
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:13 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Quote (М@рин@5197) И даже компромитирующее поведение Синтии вряд ли оставит пятно на репутации семьи. А причем тут репутация, на дворе не 18 век... Quote (Діана22) Quote (М@рин@5197) И Эрика , и Синтия еще не являются законными женами наследников. Э э простите за цинизм, но жена и любимая женщина, не всегда синонимы... Quote Пролог. Завтра ты придешь в отель «Диамант», номер двести семь. - Я не приду. - Придешь. Иначе и твой муж, и вся эта лощеная публика узнает, как жена Картера Грейсона ублажала двоих мужчин одновременно. Я жду тебя, дорогая. Мы ждем. Я имела ввиду, если Элизабет боялась, что может стать причиной для шантажа Картера, то ни Синтия, ни Эрика не подходят для этого - они официально не входят в семью. "Лощеной публике" вряд ли будет интересно, как ведут себя любовницы сыновей Картера и Ричарда. Вот если бы жены...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Понедельник, 21.03.2011, 19:15 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:20 | Сообщение # 237 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Я имела ввиду, что, если Элизабет боялась, что может стать причиной для шантажа Картера, Ну, мне казалось, что Элизабет гораздо больше боялась реакции Картера, чем потери репутации. Сейчас все проще, пошепчутся месяц, потом найдется новый скандал... А Кейна и Эрику, еще со школы, подобное не пугает Сколько уже о них сплетничали...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:53 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Quote (М@рин@5197) На первый взгляд, дядюшка Ричард мне тоже показался малосимпатичным, а "главный гад", по-моему, должен быть обаятельным и милым, таким, от которого не ожидаешь пакости. Профессор Мориарти? Ну, в общем, да. Или сенатор и Верховный Канцлер Палпатин из "Звездных войн", аристократичный интеллигентный красавец, пользующийся всеобщим доверием и т.п, а потом вдруг оказавшийся Дартом Сидиусом и ставший Императором, то есть Главныим Гадом. Quote (Діана22) А Кейна и Эрику, еще со школы, подобное не пугает Сколько уже о них сплетничали... Я об этом и говорю - нет причин вредить Кейну и Метту и их девушкам. Но, тем не менее, Ситния ушла от Метта, обиженная, с Эрикой произошел несчастный случай. Нина, это случайности и совпадения?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:02 | Сообщение # 239 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@5197) Но, тем не менее, Ситния ушла от Метта, обиженная, с Эрикой произошел несчастный случай. Но, тем не менее Синтия - стерва, которая не прощает удары по самолюбию, а Эрика всегда найдет свои "любимые" неприятности
Сообщение отредактировал Діана22 - Понедельник, 21.03.2011, 20:03 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:08 | Сообщение # 240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) О, да, уже как рефлекс. Это не рефлекс, а хорошая традиция Quote (Діана22) Просто его раньше Синтия держала в своих цепких ручках... Теперь Ричард держит...А сам, он, кажется стойкостью характера не отличается... Наверно, да. Хотя, если Кейна вспомнить, тоже ничего хорошего не было... Quote (Діана22) Э э простите за цинизм, но жена и любимая женщина, не всегда синонимы... Соглашусь. Наверно, я тоже цинична. Quote (Діана22) Можно даже его подставить, инсценировав убийство Элизабет, и повесив его на Картера, вот тут даже если не посадят, репутацию подпортят, или психом выставят...(Так нужно остановится ) Не-не, я внимательно слушаю Quote (М@рин@5197) Я имела ввиду, если Элизабет боялась, что может стать причиной для шантажа Картера, то ни Синтия, ни Эрика не подходят для этого - они официально не входят в семью. Там скорее не шантаж... а ответная реакция мужа. Вспомни опять же Кейна и то, что он устроил, подумав, что ему изменили... Quote (Діана22) А Кейна и Эрику, еще со школы, подобное не пугает Сколько уже о них сплетничали... Это да. Quote (М@рин@5197) Ну, в общем, да. Или сенатор и Верховный Канцлер Палпатин из "Звездных войн", аристократичный интеллигентный красавец, пользующийся всеобщим доверием и т.п, а потом вдруг оказавшийся Дартом Сидиусом и ставший Императором, то есть Главныим Гадом. Ну еще можно вспомнить. Короче, не всегда главный гад - милый и ласковый. Quote (М@рин@5197) Нина, это случайности и совпадения? ну что же я сейчас буду все карты раскрывать?
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:20 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Там скорее не шантаж... а ответная реакция мужа. Вспомни опять же Кейна и то, что он устроил, подумав, что ему изменили... а в исполнении его папочки это было бы ,вообще крантец.я ,думаю ,что у Элизабет был не такой характер ,как у Эрики -характер борца или она очень хорошо реакцию мужа знала,поэтому единственный выход стал -то что она сделала.
|
|
|
|
foxy52 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 242 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилась идея о фамильном проклятии. Только, на мой взгляд, мелковато проклятие, сработавшее на двух дамах, одна из которых даже женой не являлась. Надо бы еще какую-нибудь троюродную бабку или двоюродную тетку приплести, фамильную библию пообтрепаннее найти с соответствующим невнятным текстом, который каждый сможет истолковать, как ему надо, и вволю поубеждать остальных в правильности этого толкования.
Сообщение отредактировал foxy52 - Понедельник, 21.03.2011, 20:26 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:28 | Сообщение # 243 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Не-не, я внимательно слушаю Ну я там остановилась на газетных заголовках "Тайна исчезновения миссис Грейсон" "Муж, страдающий параноидальными приступами ревности, убил свою жену, дело 15-ти летней давности", "Найдены новые улики", "Новые подробности допроса: прислуга подтвердила факт побоев, на теле миссис Грейсон, когда она жила с мужем" "Дети Грейсона оказываются от комментариев" итд... Под занавес в суде появляется Эстер , с пластическим хирургом, подтверждающим ее личность. Картер оправдан, бурное выяснение отношений, объятия, поцелуи. Занавес. Никто сериал снимать не собирается?
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) а в исполнении его папочки это было бы ,вообще крантец.я ,думаю ,что у Элизабет был не такой характер ,как у Эрики -характер борца или она очень хорошо реакцию мужа знала,поэтому единственный выход стал -то что она сделала. Не думаю, что был крантец. Кейн - достойный сын своего папочки, так что было бы примерно то же самое... И выход она нашла неправильный. На мой взгляд - надо было мужу сразу все рассказывать. Quote (foxy52) Очень понравилась идея о фамильном проклятии. Только, на мой взгляд, мелковато проклятие, сработавшее на двух дамах, одна из которых даже женой не являлась. Надо бы еще какую-нибудь троюродную бабку или двоюродную тетку приплести, фамильную библию пообтрепаннее найти с соответствующим невнятным текстом, который каждый сможет истолковать, как ему надо, и вволю поубеждать остальных в правильности этого толкования. И превратить усе в готический роман. ТОже неплохо Добавлено (21.03.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) Никто сериал снимать не собирается? Погоди, напишем до конца и предложим
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:42 | Сообщение # 245 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) И превратить усе в готический роман. ТОже неплохо "сделать" Анну Радклифф? Это уже на будущие работы. Переместится на несколько веков назад. А можно и не перемещаться... В проклятии, как всегда, помогут неучтенные наследники поместья Черт да тут золотая жила! Сразу столько идей что все и за час не напишешь!
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) И выход она нашла неправильный. На мой взгляд - надо было мужу сразу все рассказывать. согласна-что выход не правильный.я имею ввиду единственный выход -в ее понимании на тот момент.кстати .сейчас задумалась.что же больше привалировало в ее решении чувство стыда и униженности,или она так его любила .что боялась его разочаровании в ней или боязни реакции мужа?наверное вкупе. Добавлено (21.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Quote (amberit) Погоди, напишем до конца и предложим Замечательная идея!я прочитала что Summet,как раз ищет книгу для будующей экранизации,причем из разряда еще не изданных,чтобы сразу купить все права на экранизацию!Добавлено (21.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- и еще мне тут подумалось -интересно было бы послушать воспоминания Элизабет о ее родственничках со стороны мужа.в частности каким она запомнила Ричарда?
Сообщение отредактировал lobio - Понедельник, 21.03.2011, 20:47 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:14 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) "сделать" Анну Радклифф? Это уже на будущие работы. Переместится на несколько веков назад. А можно и не перемещаться... В проклятии, как всегда, помогут неучтенные наследники поместья Черт да тут золотая жила! Сразу столько идей что все и за час не напишешь! Запомним... Quote (lobio) и еще мне тут подумалось -интересно было бы послушать воспоминания Элизабет о ее родственничках со стороны мужа.в частности каким она запомнила Ричарда? ну будет, наверно, все, когда к развязке подойдет. Пока не буду загадывать...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Сообщение # 248 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (foxy52) Только, на мой взгляд, мелковато проклятие, сработавшее на двух дамах, одна из которых даже женой не являлась. Надо бы еще какую-нибудь троюродную бабку или двоюродную тетку приплести, фамильную библию пообтрепаннее найти с соответствующим невнятным текстом, который каждый сможет истолковать, как ему надо, и вволю поубеждать остальных в правильности этого толкования. Ну, можно бабушку Картера приплести, она таинственно исчезла в свое время, вызвав много толков среди соседей вот (одни убеждали, что она сбежала с офицером, другие - что она растворилась в закрытом изнутри доме, а за неделю до этого на вечеринке, всех развлекала гадалка, с туманными предсказаниями Или дедушка Картера был врачом, не смог спасти чью то жену, а тот ему напророчил ту же участь...) вот и родилась легенда, из личного дневника известной сплетницы Мама Картера, допустим рано умерла, лучшие врачи не спасли. Жену Ричарда можно сюда приплести.. Вот только использовать это может либо сама семья, либо близкие старинные друзья....Добавлено (21.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- Тут, можно желтую прессу применить. Те же заголовки "Таына семьи Грейсонов" , "проклятие семьи Грейсонов" использованы воспоминания, чьей то бабушки, ее мемуары... Именно из газет и Картер, и Кейн с удивлением узнают о каком то проклятии... А оно раз и начинает активно сбываться... Мораль: конкуренты тоже читают газеты... Нет, бред какой то получается... Нина, у тебя не только самый толерантный, но и самый "творческий" форум.
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:40 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) ну будет, наверно, все, когда к развязке подойдет. Пока не буду загадывать... Нина,что ты со мной делаешь!?я так мысли вслух высказала ,а они оказываются могут быть в романе озвучены в развязке,а мы на второй главе и помимо этого вопроса еще есть куча интересующих ситуаций.Я сейчас в таком состоянии,(думаю правильно назвать его читательский чёс), а ведь сегодня только понедельник-скорей бы суббота наступила !
|
|
|
|
|
Противостояние
|